![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 8
|
![]()
Продам ноутбук HP ProBook 4515s NX501EA в хорошем состоянии (только нужна замена батареи - от 840 до 900грн в сервисном центре TEAM).
Описание:эта модель предназначена для профессионалов в сфере малого бизнеса, которым необходим стильный, недорогой ноутбук с дисплеем диагональю 15,6" (для работы с большими документами и электронными таблицами) и отдельной цифровой клавиатурой. * Изящный дизайн: ноутбуки стандартной серии (s-series) имеют функциональный и стильный дизайн и позволяют выбрать расцветку на ваш вкус – от ярко-красной до черной. * Простота использования: ноутбуки помогут повысить производительность. Программа QuickLook для быстрого доступа к электронной почте и списку контактов без необходимости загрузки или технологией Fast Charge для перезарядки батареи на 90% за 90 минут при неработающей системе. * Ноутбук HP ProBook 4515 соответствует стандарту ENERGY STAR и имеет сертификат EPEAT Silver, позволяя сократить влияние на окружающую среду благодаря исключению или снижению использования вредных веществ и сокращению энергопотребления. * Время автономной работы от 8-ячеечной батареи более 5 часов. Основные характеристики Ноутбук HP ProBook 4515s NX501EA 15.6 " / Linux / AMD / Turion 64 x2 / RM-76 / 2 ядра / 3 ГБ / 320 Gb / Radeon HD 3200 / Lightscribe, DVD Super Multi / 4 / 2.6 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Повідомлення: 2,030
|
![]()
Ценник? Наложкой отправляете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юзер
|
![]()
2000-1900 грн, точную цену жду сама (от знакомых).Я впервые даю объявление - что такое наложка?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
|
![]()
Ребята, помогите, пожалуйста советом...нужно продать мой ноут, почему-то не пишут - как вы думаете в чем дело? Цена 1900 грн. Буду благодарна за дельные советы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Фанат
Повідомлення: 359
|
![]()
1900 грн + нужна батарея это выйдет почти 3 тыс., это цена хорошего, нового ноутбука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
|
![]()
bitoy, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Фанат
Повідомлення: 516
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Фанат
Повідомлення: 359
|
![]()
Я не хочу Вам навязывать, но реально его продать 1300 грн. Я понимаю жалко, но сейчас цены на новые ноутбуки не такие уж и большие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Юзер
|
![]()
monstR0 и Вам спасибо, так приятно, когда мужчины помогают просто так
![]() Но жалко....я хочу продать свой ноут и купить нетбук....а он стоит 1900 грн, прийдется еще 500 грн долаживать..... Буду пока надеяться, что за 1600 грн купят. Еще раз - ребята, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Фанат
Повідомлення: 516
|
![]()
попробуй дать обьявление еще на torg.ua // я там продал свой ноут
|
![]() |
![]() |