![]() |
![]() |
#1 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,004
|
![]()
Предлагаю Вашему вниманию 2 новых китайских планшета:
1. Ramos w28 Операционная система: Android 4.2.2 Экран: 7" 1280x800 HD IPS Емкостный мультитач Процессор: AMLogic AML8726-MX 1.5GHz Dual Core (2 ядра) Видеоускоритель: Mali 400MP dual core (2 ядра) Оперативная память: 1GB DDR3 Память компьютера: 8GB Слоты расширения: TF карты, поддержка флеш карт до 32GB Камера: фронтальная 1,3 Мп 3G: поддержка внешнего модема (usb otg) Акселерометр: есть Wi-Fi: 802.11 b/g/n 3,5 мм для наушников: есть Поддержка полноценных съемных носителей: да (usb otg) Языки: Русский, Украинский есть Батарея: 3000mAh Li-ion Battery Время автономной работы: от 3 до 6 часов (в зависимости от функций использования) Вес: 280г Комплект: Планшет, зарядное устройство, USB Если покупка будет совершена до 25.05.13 включительно, в подарок Вы получите чехол, USB OTG и стилус для емкостного экрана БЕСПЛАТНО! Цена: 1099 грн ![]() ![]() ![]() 2. SmartWinner 7 Операционная система: Android 4.1.1 Экран: 7" Емкостный мультитач TFT 16:9,800x480 Процессор: AllWinner 1,2GHz; Видеоускоритель: Mali 400 Воспроизведение видео: поддержка Full HD Оперативная память: 512 DDR3 Память компьютера: 4гб Камера: фронтальная 1,3 Мп Акселерометр: есть 3G: поддержка внешнего модема (usb otg) Wi-Fi: 802.11 b/g/n 3,5 мм для наушников: есть Поддержка полноценных съемных носителей: да (usb otg) Языки: Русский, Украинский есть Время автономной работы: от 2 до 5 часов (в зависимости от функций использования) Вес: 275г Комплект: Планшет, зарядное устройство, USB, USB OTG Цена: 549 грн ![]() ![]() Номер для связи: 09З15З0284 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 105
|
![]()
а качество?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]()
SmartWinner 7
Качество сборки хорошее, пластик приятный, наверняка дешевый, но особого ощущения "дешевизны" не замечается, за что ему + Планшет из нижней ценовой категории с приличными (за свои то деньги) характеристиками. Экран...обыкновенная TFTматрица, которая используется в большинстве планшетов/телефонов по цене до 1,5к (в магазинах) Лаги интерфейса встречаются очень редко (что странно), только если оперативная память сильно загружена...наверное этому поспособствовал андроид 4.1.1 (хотя был такой и на 4.0, особой разницы не видел) Справляется с full hd видео и даже с 3d играми (например, mass effect идет без лагов чему я очень таки удивился) Кстати интересно что при полном удешевлении характеристик, производитель не поленился добавить в комплектацию USB OTG (поддержка полноценных USB флешек), теперь можете смотреть фильмы с планшета (да и вообще что хотите) не особо беспокоясь за кол-во памяти на планшете... Собственно этот планшет я расцениваю как "рабочая лошадка" В нём есть всё то, за что покупают планшет (ёмкостный экран, wi-fi, камера для Skype, относительно быстрый процессор и видеоускоритель + ко всему OTG). Ramos w28 Наверняка здесь на форуме есть люди, которые могут подтвердить мои слова (планшет достаточно популярен). Качество сборки...я его не разбирал и ничего конкретного сказать не могу, на вид и ощупь качественный, ничего не люфтит (да и нечему собственно), не скрипит, детали не двигаются...) Из минусов могу сказать что он немного греется, но это не критично, дискомфорт не ощущается при этом Качество сенсора как на среднестатистических планшетах, выделить ни в хорошую ни в плохую сторону не могу. Экран сам по себе отличный! Главная фишка планшета! Реальная IPS матрица, есть сравнение в интернете с google nexus 7 - там видно что "китаец" даже выигрывает по некоторым позициям! Из-за экрана, для него лучшие функции это: просмотр фильмов/чтение книг/пользование интернетом В добавок к последнему можно выделить 2х-ядерный процессор, который делает пользование интернетом приятным не только из-за экрана, но еще и из-за скорости работы. 2х-ядерный процессор + 2х-ядерный видеоускоритель позволяет справится планшету с огромным количеством игр (совру, если скажу что он без тормозов тянет все тяжелые новинки, но по характеристикам он явно не уступает планшетам за 1,8-2к). Собственно этот планшет вызывает у меня только положительные эмоции! P.S.: Постарался сохранить мнение максимально объективным в обоих случаях |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
|
![]()
Актуально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Писатель
Повідомлення: 178
|
![]()
Как можно с вами связаться и посмотреть вживую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
пару ссылок на вскидку
http://aukro.ua/ramos-w28-dual-core-...237414396.html 16 GB - 824 грн http://aukro.ua/deshevo-7-ramos-w28-...239411408.html 8/16 GB - 823 грн ну и на закуску http://aukro.ua/planshet-ramos-w28-i3285083237.html - легкое б/у 515 грн что не так ? Думаю, что если бы твой Ramos w28 комплектовался хотя-бы усиленной батареей , то можно было-бы договориться...
![]() |
#9 | |
Фанат
Адреса: Черешенка
Повідомлення: 510
|
![]() Цитата:
Первые 2 ссылки - под заказ с отправкой почтой Китая и ожиданием. Третья - аукционная цена, где до конца осталось 3 дня и цена (учитывая кол-во ставок) окончательная будет совсем не 500 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Писатель
Повідомлення: 202
|
![]()
обмен интересует ?
есть пара инфракрасных обогревателя , чехлы оригинал на iPad ну и многое другое |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|