![]() |
![]() |
#1 |
Фанат
Повідомлення: 637
|
![]()
и мать не алкоголичка, и отец в тюрме не сидел.. Но вот то беда: друг - патриот...
Короче есть у Меня друг.. 30 лет, в Свое время отслужил срочником, снайпер.... Имеет троих детей.. два месяца назад ушел добровольцем. Только что звонил и просил помощи, так как армия Украины не в лучшем материальном состоянии... Просил помощи.. Особенно просил прибор ночного виденья... Цитирую Его слова "по ночам эти [не_гетеросексуалы] обстреливают Нас как хотят, вообще [локальный катаклизм], что творится"... Ну и вообще говорит рады будут любой маломальской помощи... даже коробку спичек - в прямом смысле слов! так как там некогда зарабатывать\покупать и забирать у людей или в магазинах силой не счтиают допустимым! предвижу, что тут начнется флудилка! давайте так 1. если не хотите чем-то материальным помочь, то вообще ничего тут не пишите, речь идет о материальной помощи предметами ну или деньгами, а не словами! 2. как доствить до Краматорска, понятия не имею пока, что: у Меня Своя "война" за жизнь и здоровье не первый год - Слава Богу уже могу километров 10 в день пройти, год назад не каждый день мог дойти до кухни, чтоб выпить кружку воды.. 3. подискутировать не хочу.. а) Я пол жизни прожил в СССР на территории нынешней России, а пол живу в Украине б) мама = украинка, отец русский; деды и бабушки также.. в) Мне не наврится ни руское правительство ни украинское... хотя бы потому, что и на олкоголь\табак большие налоги и на медикаменты\мед.услуги существуют налоги.. тоесть гасударства наживается и на том, что человек зарабатывает болезнь и на том, что пытается поправить здоровье.. При СССР, хотя бы была социальная реклама о здоровом образе жизни.. Я ни на одной из сторон в этом сумашедшем военном конфликте.. а то, что друг пошел на войну: если мужики обоюдно хотят пострелять друг в друга, то это их право от природы.. Просто, друг просил о помощи! |
![]() |
![]() |
Мітки |
наркоманы |
|
|