![]() |
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]()
Собственно стиль музыки, который очень сильно мне нравится. Я не буду называть себя особо прсвещенным в этом, но все-таки, если я допущу ошибку то поймите меня и исправте
![]() Группы, которые есть явными представителями данного стиля - очень разные, начиная от The Beatles, Oasis...продлжая и заканчивая: Coldplay, RadioHead, Placebo, Franz Ferdinand, Kaiser Chiefs, Arctic Monkeys, Muse, Keane, Travis, The Verver, The Strokes, The Hives... Как вы относитесь к такому стилю музыки. з.ы. полазив по данному разделу, я немного разочаровался в большом количестве металлистов, которые, наверняка, будут обкладывать данный стиль и называть его попсой, но очень хотелось бы найти однодумцев ![]() з.ы.2 сорри, никого н ехотел обидеть ![]() peace ![]()
![]() |
#2 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
Ну я типа того металлист....
![]() но никого ничем не собираюсь обкладывать..... ты что думаешь,если человек слушает метал,то вся остальная музыка для него ничто???? ![]() Кумедний ти!!))))) Coldplay, RadioHead, Placebo, Franz Ferdinand, Kaiser Chiefs, , Muse, Keane,Oasis-группы мной довольно часто прослушиваемые и уважаемые.... Хотя опять же готов спорить про стили,особенно про то что Битлы-это БритПоп....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
да мною очень уважаемые радиохед(оччень люблю!!!), битлы - это классика. мне нравиться такая музыка, но строго под настроение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() просто я не правильно изложил мысль, надо было сказать: "Большинство из которых, наверняка будет обкладывать....." Просто на пути моем встречалось немало металлистов, которые кроме дес метала, все остальное считали попсой и не стеснялись об этом говорить сорри, не хотел обобщать! ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Писатель
|
![]()
а разве квин не к этому стилю относитца а?
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() хорошо, что у тя правильное понятие данного слова, но для тех, про кого я говорил, это слово приравнивалось к словосочетанию " полниый шит" ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Гигант мысли
|
![]()
доволі подобаються такі гурти,як кайзер чіфс,також подобаються своєю особливістю радіохед та плейсібо...
![]() |
![]() |
#10 |
Читатель
|
![]()
Огромное уважение испытываю к Radiohead
их творчество отношу к разряду "навеивающей" музыки, имеющей какое-то странное психоделическое влияние на поток мыслей
![]() |
![]() |
|
|