![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
Привет всем! Собираюсь поехать в Европу на собственном автомобиле и слышала, что для этого нужно обязательно иметь полис Зеленая карта. Никогда раньше не покупала его и понятия не имею, где лучше всего это сделать. Может, кто-нибудь подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 3
|
![]()
Советую заказать полис Зеленая Карта онлайн, это быстро и удобно. Часто путешествую по Европе и точно могу сказать, что без страховки там делать нечего. Если хотите могу подсказать куда лучше всего обратиться чтобы оформить Зеленую Карту без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
Было бы чудесно если бы вы рассказали куда обращаться чтобы купить страховой полис. Не хочу переплачивать и нужна гарантия что купив полис онлайн я получу официальный документ на руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
Повідомлення: 3
|
![]()
Не переживайте, я уже много лет езжу на авто по Европе и за это время перепробовала различные способы оформления Зеленой карты. Лично мне наиболее удобным оказался сервис онлайн страхования green travel https://greentravel.ua/stoimost-zelyonoj-karty/ . Здесь можно не только быстро оформить полис, но и получить массу выгодных предложений для постоянных клиентов.
Также стоит учитывать, что стоимость Зеленой карты зависит от курса валют, поэтому лучше следить за этим параметром перед покупкой. С 2024 года стоимость полиса немного выросла из-за увеличения числа страховых выплат, но сервис предлагает отличные условия для тех, кто покупает Зеленую карту на год. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|