![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]()
Здравствуйте! Мой родной брат сильно выпивает, через что уже потерял жену и работу. Хочу ему помочь отправив на лечение в клинику, по этому профилю. Посоветуйте мне клинику которая эффективно лечит данную зависимость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Писатель
Повідомлення: 158
|
![]()
Это очень больно, когда в семье кто-то страдает алкоголизмом, но главное вовремя обратиться за помощью, и начать лечение. Знаю я хорошую клинику в Киеве, где много моих друзей лечились, и теперь живут вполне полноценной жизнью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]()
Самое главное, что брат сам хочет бросить эту пагубную привычку, но у него не получается. А ты бы мог мне оставить ссылку на сайт клиники, о которой ты мне говорил? Мне очень нужна данная информация!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Писатель
Повідомлення: 158
|
![]()
Закодироваться от алкоголизма https://narcologist.kiev.ua/kodirovanie советую в известной клинике имени Гальченко В.В, которая находиться в Киеве. Один из плюсов данной клиники, что консультация у них бесплатная, а лечат алкоголизм всем разными методами, все зависит от того, как далеко зашла данная зависимость.
Полностью есть сопровождение психологов, а это важно в данном лечении. Цены ты сможешь увидеть у них на сайте перейдя по ссылке, что я тебе оставил. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|