![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 3
|
![]()
Как написать завещание? Что я могу туда вносить и если скажем передумаю, могу ли я переписать через пару лет его?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Юзер
Повідомлення: 4
|
![]() Цитата:
Вы знаете многие избегают думать об этом. Но я считаю что лучше заранее позаботиться о том, чтобы ваше имущество после вашей смерти досталось именно тем людям, которым вы хотите его оставить. Могу сказать, что удобнее всего обратиться за помощью к опытному юристу, например, к адвокату по семейным делам Роману Иванову https://romanivanov.lawyer/ он поможет грамотно составить документ и учесть все важные нюансы. В завещание можно включить практически любое имущество - квартиру, машину, деньги, ценности, даже бизнес. И что важно - вы всегда можете изменить свое решение! Завещание можно переписать хоть десять раз, действительным будет считаться последний вариант. Главное - оформить все по закону, через нотариуса. И еще один важный момент - есть категория людей, которых нельзя лишить наследства даже по завещанию. Это несовершеннолетние дети, нетрудоспособные родители и супруг. Они в любом случае получат свою обязательную долю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|