![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
Всем доброго дня! Хочу обновить уходовую косметику для волос и тела, планирую заказать в Черную пятницу. Где вы берете такие вещи? Нужен магазин, где будет хороший выбор и честные скидки. Интересуют также шампуни, маски и профессиональный уход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
В Черную пятницу заказал пару раз уход для волос, и не всегда был доволен — скидка была заманчивой, а продукт не очень свежий. С тех пор стараюсь искать магазины, которые четко указывают, на какие товары идет скидка, и проверять сроки годности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 77
|
![]()
Средства для ухода за волосами беру только у тех, кто предлагает хорошие условия на возврат и гарантии. В Черную пятницу, когда цены снижаются, можно нарваться на товары с близким сроком годности, поэтому стараюсь быть осторожным, чтобы получить качественное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
Повідомлення: 78
|
![]() Цитата:
Всё пришло в полном порядке, качество отличное. Ранее искала магазин с профессиональными продуктами, чтобы можно было доверять, и этот сайт точно оправдал ожидания. Если хотите выгодных покупок — рекомендую! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
В основном на чёрную пятницу все покупают одежду и обувь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
Адреса: Kraków
Повідомлення: 26
|
![]()
Да, так и есть. А всё потому что именно на категорию одежды и обуви максимально снижают цены. Вот и хочется словить такой момент и обновить свой гардероб максимально бюджетно. Меня интересует покупка куртки распродажа уже сейчас началась по магазинам. Не знаю, буду ли я дожидаться черной пятницы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|