Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > SPAM

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 19-11-2024, 03:25   #1
vinciallon
Юзер

vinciallon's Avatar

Повідомлення: 6
За замовчуванням Оклейка Geely Atlas Pro

Привет всем! Хочу поделиться своим опытом оклейки автомобиля полиуретановой пленкой Vega 190 ST. Недавно приобрел новый Geely Atlas Pro и решил защитить его кузов от царапин и сколов. После долгих поисков и изучения отзывов, остановился на пленке Vega 190 ST от компании Vega. И не пожалел об этом ни на секунду!

Сам процесс оклейки занял около 5 часов, но это стоило того. Пленка легко наносится и не оставляет белых пятен или пузырей. К тому же, она имеет самоисцеляющиеся свойства, что позволяет устранить мелкие царапины при помощи тепла.

Но самое главное - защита кузова. Пленка Vega 190 ST прекрасно защищает от камней, песка и других механических повреждений. Мой автомобиль уже несколько раз попадал в "битое стекло" на дороге, но благодаря пленке, кузов остался без единой царапины.

Кроме того, пленка имеет высокую степень глянца, что придает автомобилю элегантный вид. Она также устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей и не выгорает со временем.

В общем, я очень доволен результатом и рекомендую всем оклеить свой автомобиль полиуретановой пленкой Vega 190 ST от компании Vega. Это отличное решение для защиты кузова и сохранения его привлекательного внешнего вида на долгие годы.
Оклейка Geely Atlas Pro станет отличным решениям и для вас!
vinciallon не на форумі   Reply With Quote

Posting Rules