![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 77
|
![]()
Хочу подобрать хороший влажный корм для своей привередливой кошки. Пробовали разные варианты, но она постоянно воротит нос. Увидел, что у Gourmet большой выбор вкусов и текстур, но хотелось бы узнать мнение тех, кто уже покупал. Насколько этот корм качественный? Подходит ли он для постоянного питания или это больше лакомство? И есть ли у него хороший состав, без лишних добавок и консервантов? Кошка у меня с капризным аппетитом, но хочется подобрать ей что-то действительно полезное и вкусное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 78
|
![]()
Моя кошка просто обожает Gourmet, особенно паштеты! Пробовали и кусочки в соусе, но ей больше нравится мягкая текстура. По качеству — это отличный корм, и состав у него вполне достойный, хотя, конечно, в качестве основного рациона я бы его не использовала. Скорее, это как приятное дополнение к основному питанию. У Gourmet действительно много разных вкусов, поэтому можно подобрать что-то под предпочтения твоей кошки. Кстати, у меня знакомая тоже берет его для своей кошки, и та ест с огромным удовольствием, хотя тоже очень привередливая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 77
|
![]()
Значит, всё-таки больше как лакомство, а не на каждый день. Мне как раз и нужно что-то, что разнообразит рацион, а не заменит сухой корм. Кстати, слышал, что у Gourmet есть линейки для разных потребностей, например, для стерилизованных кошек. Может, знаешь, какой вариант лучше выбрать, если кошка не особо любит пить воду, и хочется дополнительно увлажнить её питание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
Повідомлення: 78
|
![]()
Если кошка мало пьёт, то влажный корм – это отличное решение! У Gourmet есть несколько серий, но в твоём случае я бы посоветовала «Gourmet Gold» в виде мусса или паштета – там больше влаги, и кошке будет легче съесть, даже если она не особо любит жидкую пищу. Можно чередовать с кусочками в соусе, чтобы не приедалось. Если хочешь заказать корм https://maudau.com.ua/ru/category/vo...=gourmet-gurme могу посоветовать хороший сайт maudau.com.ua, там есть разные виды Gourmet, часто бывают скидки и большой ассортимент, так что можно выбрать что-то идеальное для твоей привереды.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|