![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]()
Ребят, у кого есть опыт в линкбилдинге — как вы определяете, что ссылки реально дают результат? У меня был проект, где мы закупали ссылки на протяжении 4 месяцев, но в выдаче особо ничего не изменилось. Может, я что-то делал не так, или просто попались бесполезные доноры. Но хочется понимать: какие признаки указывают, что всё идёт как надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
|
![]()
У меня такое тоже бывало. Иногда ссылки с виду нормальные, а по факту — просто пшик. Я начал смотреть на рост органики по брендовым и низкочастотным запросам. Плюс гляжу в Search Console: если есть плавный рост показов и страниц в индексе — значит, что-то движется. Но тут ещё важен момент — хорошие ссылки обычно работают не сразу, нужно время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юзер
|
![]()
Я недавно пошёл по другому пути: вместо того, чтобы самому искать доноров и гадать, заказал линкбилдинг под ключ. Вот тут ребята хорошо себя показали: https://linkyway.co/ru/
Они сразу составляют стратегию, объясняют по срокам, и видно потом, как растёт охват и позиции. Не быстро, но без нервов и с понятными результатами. Мне такой подход подошёл больше, чем собирать всё вручную и потом гадать, что сработало, а что — зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
|
![]()
Да, логично. Наверное, я просто слишком ждал “взрывного эффекта”. Хотя, если честно, сам процесс утомительный — особенно когда доноры мусорные. Может, и правда стоит попробовать отдать это в руки тем, кто в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юзер
|
![]()
Я тоже к этому склоняюсь. В идеале — найти кого-то, кто не просто “накидает ссылок”, а именно работает с головой. Потому что когда начинаешь считать деньги и время, то получается, что сам всё равно тратишь больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|