![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 15
|
![]()
Как формируется курс криптовалют на биржах, и какие факторы больше всего влияют на его колебания в реальном времени?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 15
|
![]()
WhiteBIT — это мой ежедневный помощник в криптомире. Здесь не только удобно торговать, но и легко отслеживать криптовалюта в реальном времени https://whitebit.com/ru/markets . Цены обновляются быстро, и я могу быть уверен в достоверности информации. Биржа даёт максимум возможностей для трейдинга и инвестиций. Рад, что выбрал её.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
Зараз для багатьох ці питання стали актуальними
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
Повідомлення: 10
|
![]()
А какие профессиональные аналитические платформы используют опытные трейдеры для глубокого анализа рыночной активности и оценки спроса и предложения с помощью объемов сделок, дельты и других показателей на детализированном графике, чтобы принимать решения по входу и выходу в позицию с учётом текущей рыночной динамики?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
Советую платформу resonance.vision — сам давно пользуюсь и могу точно сказать, что она помогает понять рынок глубже, чем любой технический индикатор. Главное, что здесь используется кластерный анализ и визуализация исполненных сделок с учётом объёмов, дельты и активности участников. Именно здесь капитализация криптовалют график которой помогает буквально за минуту понять, где идут накопления, а где — разгрузка. Есть дешборд, агрегированные индексы и даже удобный скринер для быстрого поиска лучших точек входа и выхода. Интерфейс понятный, а встроенное обучение помогает быстро освоиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|