![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]()
Привет! Я недавно начал интересоваться криптовалютой и подумываю о покупке небольшой суммы в Днепре. Но пока не совсем понимаю, где это лучше всего сделать. Может, кто-то уже сталкивался с этим? Какой обменник в городе сейчас считается самым надежным и с хорошими курсами, чтобы не нарваться на лишние комиссии или сомнительные сервисы? Было бы здорово услышать советы от тех, кто уже пробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]()
Привет! Я как раз недавно сам проходил через это, тоже покупал небольшую сумму криптовалюты в Днепре. Советую обратить внимание не только на курс, но и на комиссии, они могут сильно отличаться. Я лично пользовался сервисом с агрегатора https://minfin.com.ua/crypto/exchangers/city-dnipro/ там удобно сравнивать предложения сразу от нескольких обменников. По собственному опыту скажу, что лучше выбирать те, у кого есть отзывы и подтверждённые сделки. Один раз нарвался на "выгодный" курс, а потом получил задержку на несколько часов. Так что сейчас ориентируюсь не только на цену, но и на репутацию и скорость. Если берешь небольшую сумму, лучше чуть переплатить, но быть уверенным, что всё пройдёт без нервов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|