Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > SPAM

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 21-06-2025, 21:50   #1
Бобры не виноваты
Юзер

Бобры не виноваты's Avatar

Повідомлення: 0
За замовчуванням Посоветуйте подарок – запутался окончательно!

Народ, помогите определиться с подарком, а то я уже голову сломал. У друга день рождения на носу, 35 лет, вроде бы всё у него есть, и техника, и одежда, и для машины он сам себе всё покупает. Хотелось бы не просто что-то подарить ради галочки, а чтобы реально порадовать, чтоб запомнилось. Уже и на барбекю наборы смотрел, и алкогольные подарки, и даже часы рассматривал – но либо дорого, либо банально. Кто что дарил друзьям на такой возраст? Может, есть какая-то нестандартная идея, которая сработала?
Бобры не виноваты не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-06-2025, 21:51   #2
Карамель с солью
Юзер

Карамель с солью's Avatar

За замовчуванням

Ой, я тебя так понимаю. У меня брату недавно 36 исполнилось — тоже ломала голову. В итоге мы с мужем дарили ему сертификат на драйв по бездорожью. Он потом так рассказывал, как по грязи на джипе катался — как ребёнок радовался! А до этого дарили набор для виски с камнями и гравировкой — красиво, но он сказал: «ещё один», и убрал на полку. Так что я теперь за эмоции и впечатления, особенно если человек сам может всё себе купить. Главное — знать, чем он живёт, о чём мечтает, и под это подстроиться.
Карамель с солью не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-06-2025, 21:52   #3
Моряк
Юзер

Моряк's Avatar

За замовчуванням

О, а я вот наоборот стараюсь в сторону практичных подарков смотреть, но чтоб с душой. Один раз подарил другу термос с гравировкой, он сначала так отреагировал спокойно, а потом сказал, что таскает его в каждую поездку. А другой раз набор для бармена дарил — с шейкером, щипцами и прочим, он как раз любит по выходным коктейли миксовать. Только вот сейчас у меня похожая дилемма — у друга юбилей, а фантазии ноль. Ты вот сказал про алкоголь — а какой именно хотел дарить, просто бутылку или с каким-то приколом?
Моряк не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-06-2025, 21:53   #4
Микося
Юзер

Микося's Avatar

За замовчуванням

Я бы на твоём месте подумала в сторону хорошего алкоголя, но не просто пойти в магазин и взять первое, что на полке стоит, а выбрать что-то с историей. Один раз мы с подругами дарили нашему коллеге бутылку рома Bacardi https://maudau.com.ua/ru/category/ro..._brand=bacardi в деревянной коробке, и ещё туда вложили персональное письмо, написанное на старинной бумаге, как будто от пиратов. Он так смеялся и так обрадовался, что потом даже не открыл бутылку — хранит «на особый случай». А мог бы просто получить стандартный подарок и забыть через два дня. Алкоголь можно подарить по-разному: если хочешь, сделай набор — ром, пара стильных бокалов, пачка специй для коктейлей и, например, книга рецептов. Или устроить вечер дегустации в узком кругу — тоже будет и подарок, и событие. Главное — вложить внимание и показать, что ты не просто купил что-то, а подумал, постарался.

Микося не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules