Вхід

View Full Version : Lineage II

Сторінки : 1 [2] 3 4 5 6

$n@ke
26-05-2007, 19:48
Ну попробуй. Обязательно ;) Потом мне скажешь, где работает ;)
хых врядле после тово как я попробую оно еще будет там работать :d

ZeeFEAR
26-05-2007, 19:50
То ты пробуй аккуратней, а то разнесешь там все...)
И не убивай ГМов, а то они обижаются :d

$n@ke
26-05-2007, 19:55
То ты пробуй аккуратней, а то разнесешь там все...)
И не убивай ГМов, а то они обижаются :d
не ГМов убью всетаки)))) это очень интересно наверно)))))))

ZeeFEAR
26-05-2007, 19:56
Мне кусочек оставь ;) Хочу ГМа в ПК... :lol:

Shaitanu4
26-05-2007, 19:57
итнересно как ето ты гма убъеш! если восновном када ты тыкаеш в гма ты идеш во фриз! а через пару мин када гм одуплитса от такой наглости ты идеш в бан!

Remember
26-05-2007, 20:02
сомневаюсь что получитса! ета прога известная! от нее стоит защита! равешо сможеш ник изменить или еще куюто мелочь сделать!
на яве полная защита?Смешно :) ...

ZeeFEAR
26-05-2007, 20:03
Не знаю... Вчера била нашего местного ГМа, и ничего. А "Freeze" он налагает, если сам хочет... Если не захочет, не наложит, можно и побиться. Хотя у него есть функция моментального восстановления и моментального убийства, а так же бессмертия. Но если ГМ позволит, то убить его можно. Наш вчера даже все скинул, чтоб я его чуток побила... Правда когда осталось 200 НР, он передумал...

Shaitanu4
26-05-2007, 20:09
ну я больше поприкаловатса люблю! типа ники менять или писать от имени другого типа всякую фигню

ZeeFEAR
26-05-2007, 20:11
Ага, особенно обматерить игрока от имени ГМа. ;)

ZeeFEAR
26-05-2007, 21:02
TimoN У тебя ящик ПС забился, почисть его!!!

***TimoN***
26-05-2007, 21:03
TimoN У тебя ящик ПС забился, почисть его!!!
Спасибо за инфуhttp://forum.vn.ua/images/smilies/wink.gif

LangonieR
27-05-2007, 00:14
по ИП

Magnetto
27-05-2007, 10:24
по ИП
весь смарт
=)
разумное решение =)

LangonieR
27-05-2007, 18:04
весь смарт
=)
разумное решение =)
или делете перса

ZeeFEAR
29-05-2007, 19:06
Блин, молчанка двое суток - это не серьезно. Давайте так: кто играл в Interlude, скажите: какой класс является самым мощным в PvP и PvM? Кривость рук считать равной у всех.

Shaitanu4
29-05-2007, 19:42
ну если на 78лвл! и только на селфах! то мое мнение - думкраер (А гр армор Ы гр пушка и бижа)

Remember
29-05-2007, 21:12
ну если на 78лвл! и только на селфах! то мое мнение - думкраер (А гр армор Ы гр пушка и бижа)
1. сначала сделай "А гр армор Ы гр пушка и бижа" и докачайся до 78 на х25 хотябы :)....ато теоретиков много...
2. Какой здравомыслящий человек будет пвпшитьса на 78 на селфах? :eek: (На Олимм не намекать, ибо Олимп и пвп это совсем разные вещи)

Shaitanu4
29-05-2007, 21:19
я просто сказал свое мнение о том какой клас при макс раскачке самый жосткий! (ето лично мое мнение) ето легко проверяетса на пвп серве! для етого собственно они и создаютса

BoSsIk
29-05-2007, 23:01
я просто сказал свое мнение о том какой клас при макс раскачке самый жосткий! (ето лично мое мнение) ето легко проверяетса на пвп серве! для етого собственно они и создаютса
это тупо такое спрашивать, на С1 ты ещё мог задать такой вопрос, сейчас практически все чары хорошо сбалансированые. вот ты скажи мне кто рулит на С4?

ZeeFEAR
29-05-2007, 23:07
Э-м-м... Вообще-то я спрашвала. Просто для того, чтоб было о чем поговорить.

BoSsIk
29-05-2007, 23:13
Э-м-м... Вообще-то я спрашвала. Просто для того, чтоб было о чем поговорить.
каждый класс по своему сбалансирован ), это уже зависит от человека котоорый ним управяет - будет он рулить или нет...

ПараВоZzz
29-05-2007, 23:13
Блин, молчанка двое суток - это не серьезно. Давайте так: кто играл в Interlude, скажите: какой класс является самым мощным в PvP и PvM? Кривость рук считать равной у всех.
если руки кривые то тебе под прес надо ровнять, а не в ЛА2 игарть....
попрошу заметить большинство криворуких еще и дебилы...так что вперед..решайте)

BoSsIk
29-05-2007, 23:16
что за быковство? человек довольно недавно играет в л2, или ты сильно ровный?

***TimoN***
29-05-2007, 23:20
что за быковство? человек довольно недавно играет в л2, или ты сильно ровный?
Тем более что это девушка!http://forum.vn.ua/images/smilies/mad.gif

YUZIK
29-05-2007, 23:23
Тем более что это девушка!http://forum.vn.ua/images/smilies/mad.gif
Не факт. :no:

***TimoN***
29-05-2007, 23:32
Не факт. :no:
Поверь я уверен в том что я написал.http://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gif

ZeeFEAR
29-05-2007, 23:50
Ну спасибо. :(
Я не говорила о своих руках, а о том, что не нужно говорить о том, что круче играет тот, у кого руки ровнее... Нужно уметь читать смысл, а не набор букв.

5Zigen
30-05-2007, 00:12
Ну спасибо. :(
Я не говорила о своих руках, а о том, что не нужно говорить о том, что круче играет тот, у кого руки ровнее... Нужно уметь читать смысл, а не набор букв.
пвм сх...пвп сс маг, абис дд, а лучниги на фуле все)
мое мнение)
забыл добавить, не на селфах

ZeeFEAR
30-05-2007, 00:17
Почему-то везде и всегда говорят о тех, кто бьет на расстоянии. А потом еще кто-то упоминал про баланс сил?

5Zigen
30-05-2007, 00:21
Почему-то везде и всегда говорят о тех, кто бьет на расстоянии. А потом еще кто-то упоминал про баланс сил?
ой я про танков забыл) шылка с 3 профой зло))) и титаны....ммм наверное даже не смогу выделить лучшего....в пвп точно нет...только пвм сх
почему же?? я указал дд

ZeeFEAR
30-05-2007, 00:25
Хм... Интересный набор.
Дд можно полностью?

5Zigen
30-05-2007, 00:26
Хм... Интересный набор.
Дд можно полностью?
в смысле полностью??? деймедж дилер...или мейкер кто как называет...
аб-абис волкер, пв-плейнт волкер, тх- трежер хантер

ZeeFEAR
30-05-2007, 00:27
Ну я только про ДД спрашивала, но спасибо. ;)

Diesel
30-05-2007, 00:51
руляд, руляд.. тока и слышу.... Некры убер клас.. ложат всех без исключения - урезали слип, ситуаию ето поменяло но не кардинально... Самоны на х1 руляд, а баферам добавили ераиз и мана берн... уже не руляд хоть ситуацию мало поменяло так как разница в лвлах играет большую роль... бафер против магов валит пока у противника Мп не кончаеться... гном вообще никакой но даже тем же дагером который уже типа рулид его надо валить тоже пока все МП не кончиться как и орка... ДА все руляд... есле ПВП на селфах то все руляд а есле нет то можна выделять убер класы какието... дагер мага на селфах ложит особенно на С5, танкам подабавляли всяких рутов ))) так что нефиг тут говорить что лукари или маги сильно уж руляд... Просто добавилась пару новых тактик ведения боя.... а для тех у кого некаких тактик некогда и небыло то те любым класом рулидь не будут

ZeeFEAR
30-05-2007, 01:00
То ли мне кажется, но почему-то в этих всех постах чувствуется некая агрессия, кроме 5Zingen. У вас что, секса давно не было? Че нервничать-то? В этом мире уже даже нельзя мнение спросить...

Diesel
30-05-2007, 01:03
То ли мне кажется, но почему-то в этих всех постах чувствуется некая агрессия, кроме 5Zingen. У вас что, секса давно не было? Че нервничать-то? В этом мире уже даже нельзя мнение спросить...
Бо Линейка ето зло..... :cry:

ZeeFEAR
30-05-2007, 01:04
ты видишь ее такой, какой хочешь видеть.

Diesel
30-05-2007, 01:05
ты видишь ее такой, какой хочешь видеть.
:lol: а пусть ктото кто давно уже в нее играет опровергнет мои слова :p

ZeeFEAR
30-05-2007, 01:08
Обоснуй свою позицию.

Shaitanu4
30-05-2007, 01:10
Бо Линейка ето зло..... :cry:
солидарен! кроме негатива ничего с ето игры не выносиш!

ZeeFEAR
30-05-2007, 01:14
Лично я играю в свое удовольствие и единственный негатив там - это злобные игроки, которые оскорбляют тебя и Player Killers, которые превышают тебя на 10-30 уровней.

Diesel
30-05-2007, 01:14
Обоснуй свою позицию.
бо ето зло ) ето как минералка в жаркий день, как гора шоколада которую уже неможеш есть но продолжаеш из жадности да и просто потомучто нравиться... Ты можеш год убить в линейку на какомто х1 и забросить все изза какойто елочи и начать скажем на х10 или даже х1200 сначала поновой и тебе будет не мение интересно... Можна сутками бить себя в грудь и кричать что ты атец и кричать что все лохи и нубы, одн ты король и так оно и будет ) можна сутками напролет 15 часов онлайн качатрься на одной локацие без сосок с целью прокачьки какихто там 20% (я про х1) или наоборот качать до опупения чара что бы потом все спустить в ж.... убив парочку в ПК .... чем не зло.. ето Зло, оно затягивает.... ето как сигареты... я не чуствую кайфа от них ну никакого но курю, курю и знаю что надо бросать плин ) но ведь не бросаю...

ZeeFEAR
30-05-2007, 01:19
Ты всегда знаешь, на что идешь. Нужно просто подумать перед тем, как сделать. Если ты такой импульсивный, что можешь бросить персонажа, над которым работал долгое время, то можно отключиться от интернета или удалить клиенты и отдохнуть от игры. После этого будет меньше тянуть. А то вы играете вот так, а потом ни с того ни с сего люди на улице получают ломом по голове...

Diesel
30-05-2007, 01:21
Ты всегда знаешь, на что идешь. Нужно просто подумать перед тем, как сделать. Если ты такой импульсивный, что можешь бросить персонажа, над которым работал долгое время, то можно отключиться от интернета или удалить клиенты и отдохнуть от игры. После этого будет меньше тянуть. А то вы играете вот так, а потом ни с того ни с сего люди на улице получают ломом по голове...
сомневаюсь что они получают ломом по голове изза линейки :lol: :lol: :lol: :lol: аха )) представляю ету картину.. подходит чувак на улице к другому с криком "Умри ПК от моего Сепора точеного на 5" :lol: :lol: :lol:

ZeeFEAR
30-05-2007, 01:25
Lineage - это отдаленный катализатор твоих эмоций. Он повышает твою общую агрессивность. Ты становишься более нервным в тех ситуациях ,в которых раньше отреагировал бы весьма спокойно. Ты можешь днями ходить размышляя о том, как в мире Lineage сложно и что-бы это сделать. При этом нервы твои работают на повышеных частотах и ты можешь сорваться даже когда тебе задают обыкновенный вопрос. А когда играешь, и кто-то из-за спины выражает недовольство тем, чем ты занят... Это вообще переходит все границы.

Diesel
30-05-2007, 01:29
Lineage - это отдаленный катализатор твоих эмоций. Он повышает твою общую агрессивность. Ты становишься более нервным в тех ситуациях ,в которых раньше отреагировал бы весьма спокойно. Ты можешь днями ходить размышляя о том, как в мире Lineage сложно и что-бы это сделать. При этом нервы твои работают на повышеных частотах и ты можешь сорваться даже когда тебе задают обыкновенный вопрос. А когда играешь, и кто-то из-за спины выражает недовольство тем, чем ты занят... Это вообще переходит все границы.
мда... в твои 10 лет (есле ето правда) ты доужаса ...эээ как бы ето сказать :lol: ну короче тебе надо быть психологом ну или проповедником скажем :lol: всмысле что ты както не по теме чучуть говориш :lol: емоция плин, катализатор ))) нее... те не 10 лет )) химию уже учила :lol: :lol: :lol:
ща плин на катализатарюсь и пойду на улицу всех кромсать тарбаром под бафами екстези :lol: :lol: ща тока поточу свою бижу Баюма и все.... менты мне не преграда :lol:
ЗЫ. Я спать

Shaitanu4
30-05-2007, 01:29
когдато я тоже думал что в л2 можно поиграть наслаждаясь! но потом я понял - люди играющие в л2 злые! подойдите к любому и попросите денег на телепорт! вас в такой телепорт пашлют мало непокажетса

ZeeFEAR
30-05-2007, 01:31
Мне помогали... Даже у меня был персонаж мужского пола, ему незнакомый игрок дал денег на полный комплект C-Grade

Diesel
30-05-2007, 01:31
когдато я тоже думал что в л2 можно поиграть наслаждаясь! но потом я понял - люди играющие в л2 злые! подойдите к любому и попросите денег на телепорт! вас в такой телепорт пашлют мало непокажетса
аха.... мало того что 76+ леняться с земли деньги поднять так комуто трей кидать то вообще уже сверх ))) да и когда нупы по сто раз цепляються изза какойто фигни то бесит еще и не так.... хотя не линейка людей делает злыми, а люди линейку

Diesel
30-05-2007, 01:32
Мне помогали... Даже у меня был персонаж мужского пола, ему незнакомый игрок дал денег на полный комплект C-Grade
интересно же на каких рейтах.... могу предположить что не х1 точно, не на х5 тоже.... вероятно что на х10 но наврятли хотя я бы тоже мог бы так раскашелить есле бы был в гуд настроение.... Остаеться хай рейты и ПВП ) а там я моуг ети комплекты налево и направо раздавать )

ZeeFEAR
30-05-2007, 01:36
х10. Получив 40-й уровень одели в тот же день. Стоило подойти в Гиран и спросить у пары человек.
А основному персонажу дали бижутерию B-grade и C-grade(+5) за спасибо. И ничего. BlueWolf одели бесплатно. А вы говорите.

Diesel
30-05-2007, 01:38
х10. Получив 40-й уровень одели в тот же день. Стоило подойти в Гиран и спросить у пары человек.
А основному персонажу дали бижутерию B-grade и C-grade(+5) за спасибо. И ничего. BlueWolf одели бесплатно. А вы говорите.
а давай на спор.... я создам чара любого какого скажеш с любым ником, прокчаю его до 40го лвла на х10 и покричу где скажеш что бы еня одели..... оденут меня или нет? ) очень интересно ))) проверим? ) есле нет то ты меня оденеш ) а есле оденут то я ...... хм.... подарю тебе того чара что прокачал )

ZeeFEAR
30-05-2007, 01:39
С ограничением времени в один час?

Diesel
30-05-2007, 01:40
С ограничением времени в один час?
ээээ.... за один час я его не прокачаю до 40го влла :lol: :lol: :lol:
Зы.. но учти.. есле будем спорить то время я сам скажу )) нехочеться что бы ктото из твоих знакомых меян одел )))

ZeeFEAR
30-05-2007, 01:40
С момента выхода на 40-й уровень у тебя есть час, чтоб одеться не вкладывая никаких средств.

ZeeFEAR
30-05-2007, 01:41
Да мне все равно, кто тебя оденет.

Diesel
30-05-2007, 01:41
С момента выхода на 40-й уровень у тебя есть час, чтоб одеться не вкладывая никаких средств.
договорились ))) какой сервер? ) предпочитаю Шок 2 )) у меня уже какраз есть гном 40 лвл в Д шмоте ) или на твой выбор )

Diesel
30-05-2007, 01:42
Да мне все равно, кто тебя оденет.
а мне просто интересно )) просто ты так уверенно говориш что тебя одели и еще Б бижу подарили и Ц +5 на х10 ))) слабо вериться :lol:

ZeeFEAR
30-05-2007, 01:43
Хм. У меня на ШОК 2 нет персонажа. На ШОК 6 есть. Но если хочешь ,пусть будет ШОК 2.

Diesel
30-05-2007, 01:43
Хм. У меня на ШОК 2 нет персонажа. На ШОК 6 есть. Но если хочешь ,пусть будет ШОК 2.
и че мне делать?? стоять и кричать в Гиране, оденьте меня? )))) на протяжение часа

ZeeFEAR
30-05-2007, 01:45
Мне все равно, что ты будешь делать. У тебя будет час, чтоб не вкладывая средств одеться на 40-м уровне в C-grade. Только было бы не очень интересно, если тебя оденут твои знакомые.
Да и надо бы уточнить, что мне с того, если ты проспоришь?

Diesel
30-05-2007, 01:46
Мне все равно, что ты будешь делать. У тебя будет час, чтоб не вкладывая средств одеться на 40-м уровне в C-grade. Только было бы не очень интересно, если тебя оденут твои знакомые.
Да и надо бы уточнить, что мне с того, если ты проспоришь?
непонял... насоклько мне известно мы спорили что есле не оденут меня то ты меня оденеш, а есле оденут то я тебе чара дарю ) ты же говорила что люди таки добрые что всех в Ц одевают )) надо же проверить )

ZeeFEAR
30-05-2007, 01:47
А, даришь чара, ладно. Пропустила этот момент.
Но ты можешь гарантировать, что тебя не оденут твои друзья?

Diesel
30-05-2007, 01:47
А, даришь чара, ладно. Пропустила этот момент.
Но ты можешь гарантировать, что тебя не оденут твои друзья?
ты не понемаеш... Я НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ТОМ ЧТО БЫ МЕЯН КТОТО ОДЕЛ.. в етом заинтересована ты .. понемаеш? :d

ZeeFEAR
30-05-2007, 01:49
Да все я прекрасно понимаю... Я вот уже минут 15 думаю, как мы доспорились до того, что ты должен заниматься тем, что тебе в принципе не выгодно.

Diesel
30-05-2007, 01:50
Да все я прекрасно понимаю... Я вот уже минут 15 думаю, как мы доспорились до того, что ты должен заниматься тем, что тебе в принципе не выгодно.
я ошибался.... тебе таки 10 лет :lol: :lol: :lol:
аж холодом повеяло в такую то жару :lol: :lol: :lol:
ЗЫ. все харе флудить тут )))) и нефиг мягко выражаясь говорить то чего просто быть немогло ) я тоже люблю факты приукрашиивать но любая люжь когдато стает известной )

ZeeFEAR
30-05-2007, 01:57
Я не врала. Сказала, одели, значит одели. Доказать я тебе этого не смогу, но я и не собираюсь. Пусть мне 10 лет. Пусть я буду меганубом в Л2. Но все равно Lineage - не зло. Это всего лишь игра, которую ты воспринимаешь так, как хочешь воспринимать. Она для тебя зло потому, что тебе нравится это определение для нее. Если Lineage - зло, то все игры мира - зло. Тогда можно все в мире назвать злом. Ведь у каждого человека есть своя стрась или увлечение, значит все есть зло. И что самое главное - это все зло лишь потому, что ты сам не способен контролировать себя. И по сути зло не там, а в тебе.
А флудить я буду, пока меня не забанят. *поклон

Diesel
30-05-2007, 02:01
хы хы ... вопервых.. суть нев том что тебя одели а в том что одел абсолютно неизвестный, левый "прохожий".. вовторых насчет зла спроси у кого хочеш... в третих хватить нести етот филосовский бред.. каша какято сплошная.. ты сама понемаеш что пишеш? в третих... бан тебя наверное уже седня ждет )) модеры просто спят )))) Найтвиш модерирует ))) ну дней 5-10 дето ) обоим :lol:
удачи и споки )

Magnetto
30-05-2007, 07:21
Я не врала. Сказала, одели, значит одели. Доказать я тебе этого не смогу, но я и не собираюсь. Пусть мне 10 лет. Пусть я буду меганубом в Л2. Но все равно Lineage - не зло. Это всего лишь игра, которую ты воспринимаешь так, как хочешь воспринимать. Она для тебя зло потому, что тебе нравится это определение для нее. Если Lineage - зло, то все игры мира - зло. Тогда можно все в мире назвать злом. Ведь у каждого человека есть своя стрась или увлечение, значит все есть зло. И что самое главное - это все зло лишь потому, что ты сам не способен контролировать себя. И по сути зло не там, а в тебе.
А флудить я буду, пока меня не забанят. *поклон
поиграешь ты _хотя бы_ год....
и тогда поймешь что это мегазло =)

-=Tj=-
30-05-2007, 07:55
Скажи ещё, когда докачаешься до 61 - тоже пойдешь в Аден* просить, что бы тебя одели.. и говори что бы тебе дали мадж бижу, а не феникс! ещё и распечатаную, что бы мамона не искать, а то тебе же ещё прийдется АА набивать... прикинь :lol: :lol: Ты клоун :lol: Мякго говоря - на кой ты прохожему нужен? и зачем тебе БВ на 40лвле? :lol:

-=Tj=-
30-05-2007, 08:04
Вот почему-то я уверен, что тебе дали бижу Адамантид... и БВ - ну максимум перчи или тапки :lol:

ZeeFEAR
30-05-2007, 08:48
Скажи ещё, когда докачаешься до 61 - тоже пойдешь в Аден* просить, что бы тебя одели.. и говори что бы тебе дали мадж бижу, а не феникс! ещё и распечатаную, что бы мамона не искать, а то тебе же ещё прийдется АА набивать... прикинь :lol: :lol: Ты клоун :lol: Мякго говоря - на кой ты прохожему нужен? и зачем тебе БВ на 40лвле? :lol:
BlueWolf получила на 68-м уровне: перчатки, ботинки, низ и все куски на верх.

5Zigen
30-05-2007, 09:48
мды((( все атцы...ток чото никто не помнит как сам нубом был...как лангоньеру на 20 лвл говорили качатся на флаганутых и на гвардах...как он это тупо выполнял....как сами клянчали деньги, шмот...как качались без сосок...как не могли отлечить профу от профы...и бегали к танкам и кричали бафф...ппц...когда вы уже успокоетесь? :confused:

Diesel
30-05-2007, 11:15
мды((( все атцы...ток чото никто не помнит как сам нубом был...как лангоньеру на 20 лвл говорили качатся на флаганутых и на гвардах...как он это тупо выполнял....как сами клянчали деньги, шмот...как качались без сосок...как не могли отлечить профу от профы...и бегали к танкам и кричали бафф...ппц...когда вы уже успокоетесь? :confused:
да не в том дело... одно дело когда чегото незнаеш или не понемаеш но совсем другое когда вот так тупо начинаеш чтото там выдумывать...
А ты знаеш? Я Антараса водиночку завалил.... он по мне даже не попал.... честно.. я же не вру... я просто доказать немогу )) нехочеш не верьб.. твое дело :p

5Zigen
30-05-2007, 11:50
да не в том дело... одно дело когда чегото незнаеш или не понемаеш но совсем другое когда вот так тупо начинаеш чтото там выдумывать...
А ты знаеш? Я Антараса водиночку завалил.... он по мне даже не попал.... честно.. я же не вру... я просто доказать немогу )) нехочеш не верьб.. твое дело :p
ога с шмотом +89967986 и ресоваными статами))))
я орфена бд убил) с кешами +9 чесно))) просто у меня квикли хп поисон были...моментальные)
а вобще я не только писал про данный случай а вобще...типа спросили подсказать а тебе кинули л2дб иди дц ру...личный опыт и совет лучше чем сидеть читать сухие статистики

Diesel
30-05-2007, 12:01
ога с шмотом +89967986 и ресоваными статами))))
я орфена бд убил) с кешами +9 чесно))) просто у меня квикли хп поисон были...моментальные)
а вобще я не только писал про данный случай а вобще...типа спросили подсказать а тебе кинули л2дб иди дц ру...личный опыт и совет лучше чем сидеть читать сухие статистики
зато там есть ответ на любой вопрос... как я позавчера час раказывал соклану (нупу) где купить кристалы Ц грейд.... ну ппц, что так сложно портануться в Гиране, посмотреть на карту где находиться Люксор шоп и там у гномов купить у входа??? что непонятного?

ZeeFEAR
30-05-2007, 12:31
Ну, во-первых я ничего не выдумывала... Если хочешь доказательств. Скажи как, и я тебе предоставлю все, что пожелаешь, чтоб тебе доказать, если на то пошло.
А во-вторых речь шла не о выдумках, а о том, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ игроки Lineage злые и эгоистичные, а примерно половина. И то, потому, что они в жизни такие же. Вот о чем шла речь, а не о том, кто кого одел или убил, наврал или не наврал.

P.S. Максимальная заточка 65535.

Diesel
31-05-2007, 14:53
Ну, во-первых я ничего не выдумывала... Если хочешь доказательств. Скажи как, и я тебе предоставлю все, что пожелаешь, чтоб тебе доказать, если на то пошло.
А во-вторых речь шла не о выдумках, а о том, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ игроки Lineage злые и эгоистичные, а примерно половина. И то, потому, что они в жизни такие же. Вот о чем шла речь, а не о том, кто кого одел или убил, наврал или не наврал.

ето ты пошутила да? :rolleyes: или ето ты свой домашний телефон оставила?

А насчет того что половина таких и то что потомучто они в жизне такие... могу тебя уверить не про всех ето сказано.. большинство тех кто кричит что он герой и всех рвет и все нупы и дибылы то он скорее всего сам който малый сасунок которого в реале все попускают и он просто таким способем компенсирует свой комплекс НАполеона...

Remember
31-05-2007, 15:16

на яве как раз так и есть)(макс заточка 65535) :) ...про птс инфв нет=)...

Diesel
31-05-2007, 15:53
на яве как раз так и есть)(макс заточка 65535) :) ...про птс инфв нет=)...
мда :lol: :lol: :lol: жестоко ) интересно каким он цветом при такой затчоке светиться?? серобуромалиновым? :lol: :lol: :lol:

ZeeFEAR
31-05-2007, 16:11

А насчет того что половина таких и то что потомучто они в жизне такие... могу тебя уверить не про всех ето сказано.. большинство тех кто кричит что он герой и всех рвет и все нупы и дибылы то он скорее всего сам който малый сасунок которого в реале все попускают и он просто таким способем компенсирует свой комплекс НАполеона...

Я не говорю, как ему живется. Я говорю о том, какой он в душе. Пусть его гнобят, но внутри у него все кипит.

ZeeFEAR
31-05-2007, 16:13
мда :lol: :lol: :lol: жестоко ) интересно каким он цветом при такой затчоке светиться?? серобуромалиновым? :lol: :lol: :lol:
Таким-же красным, как и при +20

-=Tj=-
31-05-2007, 19:24

65535 это на яве. На фри сервах ставят на +35 макс.

Diesel
31-05-2007, 19:48
Таким-же красным, как и при +20
крсным он при 16ти начинает светиться....

D.A.R
31-05-2007, 19:51
крсным он при 16ти начинает светиться....красным на сколько я знаю светиЦЦо +2

Magnetto
31-05-2007, 19:54
красным на сколько я знаю светиЦЦо +2
это изза патча тупого
по нормальному красным светится 16+

Diesel
31-05-2007, 19:55
красным на сколько я знаю светиЦЦо +2
насколько я знаю то до 3 заточек он вообще никак не светиться :lol: а есле поставить специальный патчь то после каждой заточки он светиться разным цветом от красного до зеленого и фиолетового... :lol:

-=Tj=-
31-05-2007, 20:04
насколько я знаю то до 3 заточек он вообще никак не светиться :lol: а есле поставить специальный патчь то после каждой заточки он светиться разным цветом от красного до зеленого и фиолетового... :lol:
а у мну прозрачно-белым светиЦЦо, чесн слово.. вон на скрине перо +3 в скринах из ла2...=)

ZeeFEAR
31-05-2007, 20:34
65535 это на яве. На фри сервах ставят на +35 макс.
Ну, теоретически это ограничение можно убрать.

-=Tj=-
31-05-2007, 20:43
Ну, теоретически это ограничение можно убрать.
я тебе говорю что 65535 это на яве. На фришках даже админы так точнуть не могут... нету такого числа... я думаю максимум +100.... вот на скок они могут.

ZeeFEAR
31-05-2007, 20:56
Это определяется колличеством выделяемой памяти. Если 2 бита - то 65535, если 1 - 255

-=Tj=-
31-05-2007, 21:10
Это определяется колличеством выделяемой памяти. Если 2 бита - то 65535, если 1 - 255
умнож 255 на 255 уже не 65535.

LangonieR
31-05-2007, 23:01
через file_edit можно заточку отредактирывать самому
я пробывал - оч даже интересно))

Diesel
31-05-2007, 23:32
ты не права.... вопервых 1бит ето в двоичном коде 10, тоесть ето 2 символа еденица и ноль.... 1 байт ето 8 символов... килобайт 1024 байт, мегабайт ето 1000 килобайт... де ты среди етого всего нашла такие числа как 255 и 65535 я немогу додуматься... бит 2 символа, 2*2=4*2=8*2=16*2=32*2=64*128*2=256*2=512*2=1024 или 1 килобайт...
могу тока сказать почему именно такое число как 65535.... все изза типа данных установленых в теле сервера... Всем наверное известный такой тип данных часто применяемый как Integer - целое число
Длина (байт) - 2
Диапазон значений - -32768..32767

ТАк вот.. есть еще один тип данных как WORD
Длина (байт) - 2
Диапазон значений - 0..65535

Shaitanu4
31-05-2007, 23:43
хацкеры! иди пиво попейте! прогуляйтесь! :)

Remember
01-06-2007, 00:19
ты не права.... вопервых 1бит ето в двоичном коде 10, тоесть ето 2 символа еденица и ноль.... 1 байт ето 8 символов... килобайт 1024 байт, мегабайт ето 1000 килобайт... де ты среди етого всего нашла такие числа как 255 и 65535 я немогу додуматься... бит 2 символа, 2*2=4*2=8*2=16*2=32*2=64*128*2=256*2=512*2=1024 или 1 килобайт...
могу тока сказать почему именно такое число как 65535.... все изза типа данных установленых в теле сервера... Всем наверное известный такой тип данных часто применяемый как Integer - целое число
Длина (байт) - 2
Диапазон значений - -32768..32767

ТАк вот.. есть еще один тип данных как WORD
Длина (байт) - 2
Диапазон значений - 0..65535
255 и не должно быть..А вот 256=)... ведь должно учитыватьса и нулевое значение заточки:)
Соответственно +255 может быть, если переменная типа shortint (-128..127 - с '0' как раз 256)
А при +65535 поидеи должно быть не Word(ибо нужно ограничение только числами), а Unsigned int...
З.Ы. она видимо опечяталась - не бит, а байт :int(2 bites), shortint(1 bite);

Remember
01-06-2007, 00:21
умнож 255 на 255 уже не 65535.
учитываем +0:
(255+1)*(255+1)=(65535+1);
в итоге :1 байт - +255, 2 байта - +65535;

-=Tj=-
01-06-2007, 00:32
учитываем +0:
(255+1)*(255+1)=(65535+1);
в итоге :1 байт - +255, 2 байта - +65535;
это тоже самое, что 2+2х2=???
(255+1)*(255+1)=256х256=65536.

-=Tj=-
01-06-2007, 00:34
Хоть 2 хоть 10 байт.. мне нас.. =) ява кал. на фри не так, 2+2=5 (векторы), и попробуйте меня переубедить

ZeeFEAR
01-06-2007, 01:23
Кстати, прошу прощения. Действительно опечаталась. Имелись ввиду байты. И правильно, что для 2-х байт надо считать 256*256=65536
Отнимаем нулевой параметр заточки 65536-1=65535. Вот так.

IMHO: Тема о заточках закрыта.

ネクロイド
01-06-2007, 11:36
Каляровый ящік.

Diesel
01-06-2007, 20:07
Кстати, прошу прощения. Действительно опечаталась. Имелись ввиду байты. И правильно, что для 2-х байт надо считать 256*256=65536
Отнимаем нулевой параметр заточки 65536-1=65535. Вот так.

IMHO: Тема о заточках закрыта.
ппц.. куда я попал )))) 10ти летние девочГи програмистки :lol: :lol: :lol:

ZeeFEAR
01-06-2007, 21:06
Вообще-то мне не 10 лет. Просто нельзя было выбрать 2007-й год.

Diesel
01-06-2007, 21:42
Вообще-то мне не 10 лет. Просто нельзя было выбрать 2007-й год.
ето типа смеяться надо? :rolleyes:

ZeeFEAR
01-06-2007, 21:48
Это типа вы уже начинаете надоедать упоминаниями о том, что мне 10 лет.
С каких это пор люди стали верить информации о пользователях?

-=Tj=-
01-06-2007, 21:51
А разве на 3м курсе есть 10-и летние дети?

ZeeFEAR
01-06-2007, 21:53
А откуда народ знает, что я на 3-м курсе?

Diesel
01-06-2007, 21:54
а я вроде общался уже стобой и сразу сказал что не верю что тебе 10 лет ))) но ты переубедила меня в обратном после того как "заблещала" интелектом :lol: :lol: :lol:

ZeeFEAR
01-06-2007, 22:02
Ну что-ж. Приятно знать, что кому-то я кажусь дурочкой. Тем более, что тогда было уже за час ночи, а я не спала почти сутки.

Diesel
01-06-2007, 22:06
Ну что-ж. Приятно знать, что кому-то я кажусь дурочкой. Тем более, что тогда было уже за час ночи, а я не спала почти сутки.
таки да ) но ведь восновном людей оценивают по первому впечатлению. )

ZeeFEAR
01-06-2007, 22:10
И какое же у тебя обо мне впечатление?

-=Tj=-
01-06-2007, 22:11
Я вообще думал что ты парень :d %\

ZeeFEAR
01-06-2007, 22:13
Поначалу все так думают. Может у меня что-то не то с ником?

Magnetto
01-06-2007, 22:14
Я вообще думал что ты парень :d %\
а потому что редко можно увидеть девушку , играющую в линейку , хотя я все больше и больше вижу их , играющих в ВоВу и т.д

ZeeFEAR
01-06-2007, 22:16
Начинается эра девушек-геймеров. Трепещите :p

-=Tj=-
01-06-2007, 22:17
Поначалу все так думают. Может у меня что-то не то с ником?
что бы ник был ЗееМфиар(или земфира) я бы понял что девушка.. а так хз)

ZeeFEAR
01-06-2007, 22:21
Ну какой парень назовет себя зефиром? Он же мягкий, сладкий, часто розовый или белый, воздушный... Это никак на парня не похоже. Разве что он транссексуал... :uups:

Diesel
01-06-2007, 22:26
"боже ты мой, какой ето еще наивный ребенок" (с)
вот, мои слова :lol: :lol:

-=Tj=-
01-06-2007, 22:27
Ну какой парень назовет себя зефиром? Он же мягкий, сладкий, часто розовый или белый, воздушный... Это никак на парня не похоже. Разве что он транссексуал... :uups:
а у тя разве ник ЗЕФИР?) Гибрид какой-то :lol: :lol:
ЗЫ не в обиду
2ЗЫ сорь за флудъ

Diesel
01-06-2007, 22:28
ну по манере написания твоего ника можна понять что ЗЕфир утт аж некак не причем )))) скорее чтото типа THE FEAR... ну а англиский я думаю тут все знают )

ZeeFEAR
01-06-2007, 22:28
Ну а как ты предлагаешь его читать?

ZeeFEAR
01-06-2007, 22:29
"боже ты мой, какой ето еще наивный ребенок" (с)
вот, мои слова :lol: :lol:
Хм. А в чем проявляется наивность?

ZeeFEAR
01-06-2007, 22:31
ну по манере написания твоего ника можна понять что ЗЕфир утт аж некак не причем )))) скорее чтото типа THE FEAR... ну а англиский я думаю тут все знают )
Кстати идею ты правильно определил. Но при этом сохраняется идея Зефира - как мягкого и ладенького. Для парадоксальности. Понимаешь?
В информации написано: Страшно сладкая

Diesel
01-06-2007, 22:31
Хм. А в чем проявляется наивность?
в постах )) особенно когда ты начала втирать про то что есле Линейка зло то и все игры мира зло и Линейка зло только потмоучто я хочу ее такой щиатьь :confused: самой не смешно? ))))) почитай свои посты, поулыбайся сама с себя )

Diesel
01-06-2007, 22:32
Кстати идею ты правильно определил. Но при этом сохраняется идея Зефира - как мягкого и ладенького. Для парадоксальности. Понимаешь?
В информации написано: Страшно сладкая
немогу знать... не проверял :uups: :lol: :p

ZeeFEAR
01-06-2007, 22:33
Мне это не кажется смешным. Меня это почему-то угнетает...
... то, что люди считают игры злом, потому, что втягиваются.

-=Tj=-
01-06-2007, 22:33
Лучше бы создала ник НАфаня :)

Magnetto
01-06-2007, 22:34
зефир ассоциируется с зергом +)
без обид
только что в голову пришло +)

Diesel
на вкус и цвет все фломастеры разные )

Magnetto
обычные может не зло...
но мморпг - чистой воды зло

Diesel
01-06-2007, 22:35
зефир ассоциируется с зергом +)
без обид
только что в голову пришло +)
гениально ) но у меня чето в голову такая асоциация не пришла бы ))) ты бы еще сказал что зефир асоциируеться с Пк ))) я понемаю что в зефире и зерге одинаковая первая буква :lol: :lol: :lol:

ZeeFEAR
01-06-2007, 22:35
обычные может не зло...
но мморпг - чистой воды зло

Ну, как знаете...
Но зачем же вы связываетесь со злом?

Diesel
01-06-2007, 22:36
Ну, как знаете...
потомучто оно меня привлекает больше чем серые будни....

-=Tj=-
01-06-2007, 22:36
гениально ) но у меня чето в голову такая асоциация не пришла бы ))) ты бы еще сказал что зефир асоциируеться с Пк ))) я понемаю что в зефире и зерге одинаковая первая буква :lol: :lol: :lol:
+1. Аналогично с словом Лол и Лох... нубы думают.. аахахха! Я тя обозвал! :lol:

Magnetto
01-06-2007, 22:38
Ну, как знаете...
ибо когда то начали как ты начала =)
и вот пошел уже второй год =)

ZeeFEAR
потомучто оно меня привлекает больше чем серые будни....
Можно их скрасить чем-то иным... Менее злым. Только не спрашивай меня, чем. Есть много вещей...

Diesel
+1. Аналогично с словом Лол и Лох... нубы думают.. аахахха! Я тя обозвал! :lol:
типа нубом? :rolleyes: фиг с ним )) все проверяеться в деле а не на словах )

Diesel
01-06-2007, 22:39
Можно их скрасить чем-то иным... Менее злым. Только не спрашивай меня, чем. Есть много вещей...
расккажи мне :uups:

-=Tj=-
01-06-2007, 22:40
Мение злым? Да ты на оффе попробуй Сейдж стафф сломай... будет катастрофа :lol: Депрессия :)

Magnetto
01-06-2007, 22:41
пивом

Diesel
01-06-2007, 22:41
пивом
оно сказала много вещей ) значит одним пивом не отделаешся ))) бери сразу ящик как минимум :lol: :lol: :lol:

ZeeFEAR
01-06-2007, 22:42
Мение злым? Да ты на оффе попробуй Сейдж стафф сломай... будет катастрофа :lol: Депрессия :)
Вы слишком впечатлительные. Знали ведь, что сломается, нечего значит точить. А если сломали - фиг с ним. Еще можно будет сделать. Да и горький опыт - тоже опыт.

-=Tj=-
на оффе односеточник) играет. За пол года качнул несколько персов... 60+ и вон уже мж лайт сет сделал. Жир - да?

ZeeFEAR
оно сказала много вещей ) значит одним пивом не отделаешся ))) бери сразу ящик как минимум :lol: :lol: :lol:
ОНО??? Это уже оскорбление. :(

-=Tj=-
01-06-2007, 22:43
Вы слишком впечатлительные. Знали ведь, что сломается, нечего значит точить. А если сломали - фиг с ним. Еще можно будет сделать. Да и горький опыт - тоже опыт.
Оо. Да ты на сейдж стафф будешь неделю собирать ))

Diesel
01-06-2007, 22:43
ОНО??? Это уже оскорбление. :(
извени, я не специально :lol: :lol: :lol:

ZeeFEAR
01-06-2007, 22:44

Ой, мамочки, как долго. Неделю... :d

Diesel
01-06-2007, 22:45
неделя??? ето так много для тебя??? :eek: я на х1 с 39го по 40й 2 недели набирал при усердном каче причем + квест на профу

-=Tj=-
01-06-2007, 22:46
неделя??? ето так много для тебя??? :eek: я на х1 с 39го по 40й 2 недели набирал при усердном каче причем + квест на профу
:lol: :lol:

ZeeFEAR
01-06-2007, 22:50
О, можете меня поздравить. Я уже 5 сообщений как Senior Member. Толку, правда от этого?

Diesel
01-06-2007, 22:51
О, можете меня поздравить. Я уже 5 сообщений как Senior Member. Толку, правда от этого?
аха... все респект и тя все сразу резко начнут уважать :lol:

ZeeFEAR
01-06-2007, 22:51
Давай, ты первый.

-=Tj=-
01-06-2007, 22:52
а я уже 1.247 сообщений назад стал таким же мембером)

Magnetto
01-06-2007, 22:53
а я уже 1.247 сообщений назад стал таким же мембером)
все равно у меня больше =)

Diesel
01-06-2007, 22:54
сволочь ))) а меня банили больше чем тебя :p

-=Tj=-
01-06-2007, 22:55
ну я же не такой задрот как ты ))
ЗЫ +ещё с sporTjoy'я и будет как у Дизеля)

Magnetto
01-06-2007, 22:56
зато мне АВК дал *останнє китайське попередження*

Magnetto
01-06-2007, 22:57
ну я же не такой задрот как ты ))
ЗЫ +ещё с sporTjoy'я и будет как у Дизеля)
да-да...
сам задрот и других обзывает =)))

RazoR
01-06-2007, 22:57
а меня больше, чем вас вместе взятых))

-=Tj=-
01-06-2007, 22:59
Превед ромчеГ! Играешь на ворлде ?

Magnetto
01-06-2007, 23:00
в доту задрачивает =)

Diesel
01-06-2007, 23:01
ето еще спорно )) ты вообще с форума ушол :lol: :lol: :lol:

-=Tj=-
01-06-2007, 23:01
в доту задрачивает =)
:) ...

Diesel
01-06-2007, 23:02
:) ...
а завтра в Скале чемп по Доте вроде )

-=Tj=-
01-06-2007, 23:04
я в ДОТУ ещё даже не играл)

RazoR
01-06-2007, 23:07
здарова))не, щас в вову и в кс )))

Magnetto
01-06-2007, 23:09
здарова))не, щас в вову и в кс )))
а....
вы уже с Женей на вову перекочевали?

RazoR
01-06-2007, 23:09
а....
вы уже с Женей на вову перекочевали?
угу
а в кс давно гамаю)

Shaitanu4
01-06-2007, 23:23
ы! вообще потеме флуд )

BoSsIk
01-06-2007, 23:53
а послезавтра по ФИФЕ.... призовой фонд ждёт меня :D

Shaitanu4
02-06-2007, 00:54
чемп по доте 9 числа! gamezone.team.ua

ZeeFEAR
06-06-2007, 08:52
Вот не надо в тематических форумах писать не по теме. А то вот из-за подобного они и вянут.

ネクロイド
06-06-2007, 19:37
Запущен тестовый PvP-сервер.
Рейты x150, автоизучение скиллов.

***TimoN***
06-06-2007, 20:42
Запущен тестовый PvP-сервер.
Рейты x150, автоизучение скиллов.
Что значит тестовый, что месяц поиграем и ты его прикроеш?
ЗЫ: Он винницкий? И где взять клиент?

ZeeFEAR
06-06-2007, 20:44
Что значит тестовый, что месяц поиграем и ты его прикроеш?
ЗЫ: Он винницкий? И где взять клиент?

Клиент тот же... Сервер там же, где и первый. ;)
И судя по всему, его прикроют, а на его месте поставят потом еще один. А прикроют, т.к. он пока слишком халявный (х150) с автоскилами и профессиями.

***TimoN***
06-06-2007, 20:45
Я уже догадался.
ЗЫ: не хоч погамать?http://forum.vn.ua/images/smilies/wink.gif

ZeeFEAR
06-06-2007, 20:47
Правда на сколько мне известно, профессии останутся для автоматического приобретения (за деньги)... На счет навыков не уверена...
Рейты сменятся в любом случае ;)

ネクロイド
06-06-2007, 20:51
И судя по всему, его прикроют, а на его месте поставят потом еще один. А прикроют, т.к. он пока слишком халявный (х150) с автоскилами и профессиями.
Я поставил рейты x150, чтобы вы все успели опробовать до вайпа.

А потом, как и обещано, будет вайп и снижение рейтов.

На основном будут x5, на PvP — x25.

Основной будет настраиваться под оффициальный сервер, а PvP — останется с автоизучением скиллов и котярами(я их позже заменю или на ангелов, или на ящеров).

ЗЫ: Зови Маринку в игру. ;)

ZeeFEAR
06-06-2007, 20:56

Она оффлайн, наверное спать пошла, т.к. спала сегодня совсем мало. ;)

ネクロイド
06-06-2007, 21:03
Она оффлайн, наверное спать пошла, т.к. спала сегодня совсем мало. ;)
А чего тогда ты не играешь? ;)

ЗЫ: Эт она вспоминала жасти ставки Гитлера и не могла заснуть? :d

ZeeFEAR
07-06-2007, 11:37
ЗЫ: Эт она вспоминала жасти ставки Гитлера и не могла заснуть? :d
Ой, не знаю... :confused: А что. там так страшно???

ネクロイド
07-06-2007, 12:56
Ой, не знаю... :confused: А что. там так страшно???
Там проводили опыты над людьми.
Испытывали на наших земляках психотропное оружие.

Бр-р-р-р.

ZeeFEAR
07-06-2007, 16:09
Б-р-р-р-р-р... *вздрогнула*

Diesel
07-06-2007, 16:21
Основной будет настраиваться под оффициальный сервер, а PvP — останется с автоизучением скиллов и котярами(я их позже заменю или на ангелов, или на ящеров).

главное не на огромный кроликов после нажатия на которых игру выбивает.... меня уже запарил етот ШОК с его патчем на сундуки %\

ネクロイド
07-06-2007, 17:16
главное не на огромный кроликов после нажатия на которых игру выбивает.... меня уже запарил етот ШОК с его патчем на сундуки %\
Эта лажа была в четвертых хрониках.

ZeeFEAR
07-06-2007, 19:59
Потому что нечего использовать читерские патчи. А вообще можно один файлик аккуратно переписать и будет тебе патч, и кот не пострадает. А патч на сундуки, который ты использовал еще скорее всего добавлял информацию о дропе/спойле или агрессивности. (в любом случае не ограничивался лишь различием сундуков)

ネクロイド
07-06-2007, 20:13
Потому что нечего использовать читерские патчи. А вообще можно один файлик аккуратно переписать и будет тебе патч, и кот не пострадает. А патч на сундуки, который ты использовал еще скорее всего добавлял информацию о дропе/спойле или агрессивности. (в любом случае не ограничивался лишь различием сундуков)
Какой лвл?

Remember
07-06-2007, 22:13
главное не на огромный кроликов после нажатия на которых игру выбивает.... меня уже запарил етот ШОК с его патчем на сундуки %\ Когда отображаетса 'кролег' это трабла только клиента, а не серва:)...+ сделать свой патч - дело пары минут ;)...

Diesel
07-06-2007, 22:31
пля ? я что нуп?? я вот один файлик и миняю..... "npcgrp" вроде называеться.... и кот темнемение страдает....

ネクロイド
08-06-2007, 10:16
пля ? я что нуп?? я вот один файлик и миняю..... "npcgrp" вроде называеться.... и кот темнемение страдает....
А название файла ни о чем не говорит?

Тем более, это .DAT файл, т.е. это не пакованый файл ресурсов.

ZeeFEAR
08-06-2007, 12:14
Не хочется оскарблять, но если ты сам об этом заговорил, то получается, что нуб в области патчинга, поскольку эффект достигается переписыванием файла npcname-e.dat. Кстати, гораздо удобней и проще в реализации. Подробнее только ПС

ZeeFEAR
08-06-2007, 12:16
Какой лвл?
Где?
ШОК забросила на 72-м
На твоих серверах 75 и 76

sov-i-@
08-06-2007, 21:03
3 чела онлайн...ета уже шота))
или бывает больше?)

Strenger
08-06-2007, 21:06
3 чела онлайн...ета уже шота))
или бывает больше?)
хз тока че возле меня 2 чуда пробегало и сервер в офф ушел жалка млин, к ста когда база обнулится??

sov-i-@
08-06-2007, 21:07
хз тока че возле меня 2 чуда пробегало и сервер в офф ушел жалка млин, к ста когда база обнулится??
одним из "чудов" был я)
хз...

***TimoN***
08-06-2007, 21:09
1 июля будет вайп.

ネクロイド
08-06-2007, 21:15
Бывает больше. %)

ЗЫ: Угадайте, где здесь я. :lol:

***TimoN***
08-06-2007, 21:20
Бывает больше. %)

ЗЫ: Угадайте, где здесь я. :lol:
Гдето здесь.http://forum.vn.ua/images/smilies/biggrin.gif

ネクロイド
08-06-2007, 21:24
Гдето здесь.http://forum.vn.ua/images/smilies/biggrin.gif
Я бы заблудился, если бы не эта фигня. :lol:

Гляди, как парнишки себе экспу сбивали. :lol:

***TimoN***
08-06-2007, 21:26
Я бы заблудился, если бы не эта фигня. :lol:

Гляди, как парнишки себе экспу сбивали. :lol:
Это надо было так додуматса.http://forum.vn.ua/images/smilies/hah.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/hah.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/hah.gif

ネクロイド
08-06-2007, 21:29
Это надо было так додуматса.http://forum.vn.ua/images/smilies/hah.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/hah.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/hah.gif
А я сидел и ржал. :lol:

Strenger
09-06-2007, 11:52
1 июля будет вайп.
Спасибо, бум знать)))

***TimoN***
02-07-2007, 16:11
Сегодня Вайп. :Dance2:
Быстро все на винницкий сервер Nekroido. :mad: :d

ЗЫ: Уже 15 лвл. :uups:

hut
02-07-2007, 16:19
Подскажыте где можно зарегистрироватся в Линейке?????????

***TimoN***
02-07-2007, 16:21
Подскажыте где можно зарегистрироватся в Линейке?????????
lineage.games.vn.ua

hut
02-07-2007, 16:23
lineage.games.vn.ua

Спасиба!

***TimoN***
02-07-2007, 16:24
Спасиба!
нз :)

hut
02-07-2007, 16:26
нз :)

Ещо вопрос там нужно скачивать клиента?

***TimoN***
02-07-2007, 16:28
А у тебя Интерлюд со склада?

hut
02-07-2007, 16:29
А у тебя Интерлюд со склада?

Короче так я установил только что игру и не знаю что мне вобще делать?

ネクロイド
02-07-2007, 16:29
Запускаешь свой клиент через Lineage2.exe и ждешь пока обновится.
Потом смотришь на сайте, в базе знаний, как подключиться к серверу.

Magnetto
04-07-2007, 21:08
сервер еще существует?
какой онлайн?)

***TimoN***
04-07-2007, 21:11
сервер еще существует?
какой онлайн?)
Ну да существует. :yes:

ネクロイド
04-07-2007, 21:15
сервер еще существует?
какой онлайн?)
В понедельник был вайп.

LangonieR
04-07-2007, 21:50
сервер еще существует?
какой онлайн?)
ты опять его хочешь критиковать? или небойсь поиграть решил?

Magnetto
04-07-2007, 22:22
ты опять его хочешь критиковать? или небойсь поиграть решил?
не...
просто вдруг интересно стало

я на шоке уже почти собрал 1,5ккк для дам*дам +4 почти выкачал двух чаров до 78(пп и овер)...и я буду переходить на другой серв? :d

hut
04-07-2007, 22:27
помогите! была линейка скачал пачь перестала работать ? что за причина?

***TimoN***
04-07-2007, 22:37
помогите! была линейка скачал пачь перестала работать ? что за причина?
На что патч и в коком смысле перестала работать? :confused:

Remember
04-07-2007, 23:54
не...
просто вдруг интересно стало

я на шоке уже почти собрал 1,5ккк для дам*дам +4 почти выкачал двух чаров до 78(пп и овер)... О_о...Задротничаешь в каче :D...Нада будет заглянуть),ато всё-равно скил есчё 11 дней учитса...

Magnetto
05-07-2007, 00:11
О_о...Задротничаешь в каче :D...Нада будет заглянуть),ато всё-равно скил есчё 11 дней учитса...
чуть чуть есть...
сегодня скрафтил валхаллу...и *не отходя от кассы* тут же ее продал =)...
завтра буду доскуповывать ресы на дамаскус и так же буду делать)..

Shaitanu4
07-09-2007, 18:17
винницкий серв интерлюда еще жив? ато поиграть охота

MC_R@Ptail
07-09-2007, 20:16
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!! Я НА ШОКЕ2 ХОЧЮ ИГРАТЬ И НЕМОГУ ЧЕРЕЗ ПРОКСИ ПРИКОНЕКТИТЬ!!!!!! УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ :( :cry: :( :cry:

ネクロイド
08-09-2007, 12:24
Жив, конечно.
Только вы, блиа, не играете, как обещали.

2MC_R@Ptail: На шоках стоит С4. Пиши в соответствующем топике. :mad:

MC_R@Ptail
08-09-2007, 13:20
Жив, конечно.

да я кругом пишю!!!!!!!!!!! :cry: и кругом одно и тожа! (((((

Shaitanu4
08-09-2007, 17:59
Жив, конечно.

неиграл потомучто небыло нета! а щя вот спросил а мне говорят что на серв есть а на нем никто не играет!

ネクロイド
09-09-2007, 19:30
неиграл потомучто небыло нета! а щя вот спросил а мне говорят что на серв есть а на нем никто не играет!
Не играют потому что:
1. Все болаболят.
2. Только он мне до него есть дело.

$n@ke
09-09-2007, 19:34
Не играют потому что:
1. Все болаболят.
2. Только он мне до него есть дело.
балаболят? :rolleyes: мож некоторые забили вообще на Л2?

ネクロイド
09-09-2007, 19:40
балаболят? :rolleyes: мож некоторые забили вообще на Л2?
Какая толпа народу обещала играть после июльского вайпа...
А вижу только себя и Зефиринку. =/

Shaitanu4
13-09-2007, 23:57
качаетса интерлюд! быстрее немогу! инет не позваляет

Negative
10-01-2008, 10:59

вот и мне интересно жив он еще или уже нет? где регестрироватса и какие IP серверов?

ネクロイド
10-01-2008, 11:34
вот и мне интересно жив он еще или уже нет? где регестрироватса и какие IP серверов?
Он на реконструкции.
Как только я все подготовлю, сообщу здесь.

PEACHonka
20-01-2008, 16:56
Он на реконструкции.
Как только я все подготовлю, сообщу здесь.
Вопрос по Шоку 6. Какой клиент нуно. У мну там экаунт, но уже около года там не сижу. Кульный овер у мну. не хочу терять)

ネクロイド
20-01-2008, 17:04
Вопрос по Шоку 6. Какой клиент нуно. У мну там экаунт, но уже около года там не сижу. Кульный овер у мну. не хочу терять)
Хз, скорее всего переделанные четвертые хроники.

PEACHonka
20-01-2008, 17:05
Хз, скорее всего переделанные четвертые хроники.
Где моно качнуть? Или у тя клиентик есть?)))))

Magnetto
20-01-2008, 18:02
ядро с4..

ネクロイド
20-01-2008, 18:04
Где моно качнуть? Или у тя клиентик есть?)))))
С ихнего сайта.
Я на шоках не играл, не играю и играть не собираюсь. %\

PEACHonka
20-01-2008, 18:35
ядро с4..
У мну есть этот клиент))) там апдейт нуно сделать?

ネクロイド
20-01-2008, 18:36
У мну есть этот клиент))) там апдейт нуно сделать?
Он же, кажися, должен сам обновляться.

PEACHonka
20-01-2008, 18:38
Он же, кажися, должен сам обновляться.
Вазможна))) Там еще если не ошибаюсь прожка спец есть)

FAZAN
21-01-2008, 13:41
Блин, если кому не сложно, подскажите пожалуйста хоть какую-нибудь сборку офф-сервера!:uups:
Заранее спс.

ネクロイド
21-01-2008, 13:42
Блин, если кому не сложно, подскажите пожалуйста хоть какую-нибудь сборку офф-сервера!:uups:
Заранее спс.
Для ее работы нужна 64-битная операционная система.

Magnetto
21-01-2008, 15:33
Заранее спс.
а есть сборки офф серверов? Оо...

насколько я знаю есть только птс сервера(самые приближенные к скриптам оффа) , а это те сервера , которые запускали в начале каждых хроник как бета тестовый сервер с кучей багов и недоработок , да и на запуск птса нужно ой не слабую машину...

ネクロイド
21-01-2008, 15:35
а есть сборки офф серверов? Оо...

насколько я знаю есть только птс сервера(самые приближенные к скриптам оффа) , а это те сервера , которые запускали в начале каждых хроник как бета тестовый сервер с кучей багов и недоработок , да и на запуск птса нужно ой не слабую машину...
Есть тыреные. Например, знаменитый на весь мир спыженный оффициальный сервер четвертых хроник. Сейчас его используют все, кому не лень.

vadon
21-01-2008, 16:38
Есть тыреные. Например, знаменитый на весь мир спыженный оффициальный сервер четвертых хроник. Сейчас его используют все, кому не лень.

Это и есть птс .

ネクロイド
21-01-2008, 17:14
Это и есть птс .
Не тестовый а нормальный C4.
ПТС — сервер первых хроник.

Venom
21-01-2008, 18:57
Не тестовый а нормальный C4.

ПТС - паблик тест сервер.

Думаю, и без перевода всё и так понятно :|...

ネクロイド
22-01-2008, 12:55
ПТС - паблик тест сервер.

Думаю, и без перевода всё и так понятно :|...
Я этими серверами уже полтора года занимаюсь. Думаешь я ничего о них не знаю? =/

Magnetto
22-01-2008, 15:54
Я этими серверами уже полтора года занимаюсь. Думаешь я ничего о них не знаю? =/
некроидо нуп? Оо

официальных , настоящих оффов нету , и , как сказали выше - тот знаменитый пижженный сервер - и есть птс , но с меньшим количеством багов , но не официальный..

зы и этот знаменитый пижженый серве - с4 , все фришки которые сейчас балаболят - *офф интерлюд!!...офф камаель !!* - бред сивой кобылы , любой не с4 фришард - это то же с4 ядро , но с всякими ява прибамбасами , вот и получается камаельвсекакнаоффе , но на ядре с4..вследствии чего мы получаем кучу багов , недоработок , неправильно работающих скиллов , ибо все эти проблемы банально не реализируемые на ядре с4..

даже к примеру знаменитые шоги - с5 скиллы - мана берн - нельзя физически привязать силу скила к м атаке , поэтому берн снимает константу мп с любого чара - около 800 мп на последнем лвле мана берна , или тот же сумон френд - на ядре с4 невозможно взять в таргет человека дальше рейнжа в несколько к ...

хотя я насчет интерлюда пока что сомневаюсь что то с4 , вон ворлд выпустили в тест свой сервер , шоги тоже что то делают , мб снова был спижжен птс на стадии разработки нцсофтом интерюда

ネクロイド
22-01-2008, 16:27
некроидо нуп? Оо

официальных , настоящих оффов нету , и , как сказали выше - тот знаменитый пижженный сервер - и есть птс , но с меньшим количеством багов , но не официальный..

зы и этот знаменитый пижженый серве - с4 , все фришки которые сейчас балаболят - *офф интерлюд!!...офф камаель !!* - бред сивой кобылы , любой не с4 фришард - это то же с4 ядро , но с всякими ява прибамбасами , вот и получается камаельвсекакнаоффе , но на ядре с4..вследствии чего мы получаем кучу багов , недоработок , неправильно работающих скиллов , ибо все эти проблемы банально не реализируемые на ядре с4..

даже к примеру знаменитые шоги - с5 скиллы - мана берн - нельзя физически привязать силу скила к м атаке , поэтому берн снимает константу мп с любого чара - около 800 мп на последнем лвле мана берна , или тот же сумон френд - на ядре с4 невозможно взять в таргет человека дальше рейнжа в несколько к ...

хотя я насчет интерлюда пока что сомневаюсь что то с4 , вон ворлд выпустили в тест свой сервер , шоги тоже что то делают , мб снова был спижжен птс на стадии разработки нцсофтом интерюда
Первых хроник сервер, который был доступен в инете — ПТС.
Четвертые хроники — тыреный официальный. Один из сотрудников NCSOFT уволился, прихватив с собой файлы сервера, которые потом выложил в сети.

То, что сейчас называют "с5, с6 офф" есть ни что иное, как отредактированный через reverse engeneering сервер с4.

Venom
22-01-2008, 16:35
Первых хроник сервер, который был доступен в инете — ПТС.

Для каждых хроник есть свой ПТС. Сами НЦСофтовцы призывали потестить подобные серваки...