View Full Version : Lineage II
Немного агитации. Желающим вступить в хорошо организований клан на ру офе вам сюда http://spiritedaway.do.am/ (конс пати, рейди, хорошый онлайн) - рассотрим всех кандидатов. К слову уже 100+ заявок на поступление.
Интересно...
Так как планирую играть на руоффе, то подам заявочку :)
Magnetto
17-09-2008, 18:16
а мну забил xD...
надолго ли...
HoldCntrl
17-09-2008, 18:43
Помогу на русоффе зароботать АФтариТЕд вашому чару путём нагибание всего того что стоит, и абильному сливу % ХD . \о/
П.с. погангал бы или на осадку сходил бы,но качаться нехотю и не буду! (((
народный 2 года, аббис 1 год всё х1 вобщем за 3 года есть уже потный костяк. Постоянно руководит 1 и тот же кл.
Если бы на Франтзе или Каине играли... Вы же офигеете от оффа, лол. :В
HoldCntrl
17-09-2008, 18:54
а мну забил xD...
надолго ли...
Надоест то во что ты щяс играеш и вернешся назад нубас :р
-----------------------------
Кстате непойму чё щяс так все рвуться на офф, вы же там всёравно платить будете. Или будете дрочить Х1?
Я думаю кто хотел играть на оффе уже там играют. Или изза того что на русоффе х2?
на оффах толпы ботов бегают) по началу на руоффе будут стада бегать людей) но раскачаться на самом деле не составит труда при грамотном подходе:)
Magnetto
17-09-2008, 19:08
на оффах толпы ботов бегают) по началу на руоффе будут стада бегать людей) но раскачаться на самом деле не составит труда при грамотном подходе:)
конечно , скриптовые языки программирования нам в помощь)...и нету проблем с раскачкой)
gon_zalez
17-09-2008, 22:40
с какого ето перепоя офигеем? мальчик мой
HoldCntrl
17-09-2008, 22:43
А че там офигивать.Онлайна больще,хроны другие.
Ps/ кстате я думаю не стоит сравнивать, оф и русоф.
оф - это толпы ботов:)
ArmHorse
18-09-2008, 01:05
Если я не ошибаюсь, то на офе не 1х. Что-то около 1.75х.
Рейты пофигу.
Давно хотел уйти на оф...но толпы ботов отпугнули эту идею...
По заверениям же Инновы на руоффе ботов не будет...на что оч. сильно надеюсь...
Хотя бы чтобы можно было в 2+ окон играть...
Зы хотя это дела времени.
Рейты пофигу.
Давно хотел уйти на оф...но толпы ботов отпугнули эту идею...
По заверениям же Инновы на руоффе ботов не будет...на что оч. сильно надеюсь...
звичайно,звичайно:?)
Хотя бы чтобы можно было в 2+ окон играть...
Зы хотя это дела времени.
а как они докажут что это именно с 2х компьютеров? может это друг сидит работает, но решил помочь, вот и сидит и изредка бафает)
gon_zalez
18-09-2008, 11:37
хороший друг:d:lol::d 4 день сидит на одном и том же месте и сторого каждые 20 мин бафает.
Те, кто на вечных 4ых хрониках сидят ошалеют от перестроенных скиллов. Читай, заново будут классы изучать.
Сравнивать не стоит? — Ну, не скажи. RF Online от 4GAME очень грамотно сделана. Ragnarok от треклятой Мадос вообще одна из самых популярных игр в РФ. :confused:
2gon_zalez: Офф и шоки — небо и земля. Шоки для меня вообще что-то типа корявой броузерки; один раз поиграл, поплевался и послал куда подальше. На оффе играть = кайф. Правда, кумарили сливающие экспу на гвардах гномы-боты. Но от игры получал одно удовольствие.
хороший друг:d:lol::d 4 день сидит на одном и том же месте и сторого каждые 20 мин бафает.
а зачем сидеть?) пусть бегает прицепом:)
народный 2 года, аббис 1 год всё х1 вобщем за 3 года есть уже потный костяк. Постоянно руководит 1 и тот же кл.
:d
по своему опыту: на офф пришло 100+ человек - через месяц вдвое меньше, через 3-4 месяца осталось около 20.
и это еще в с4, когда засилья ботов не было :rolleyes:
HoldCntrl
09-10-2008, 19:46
А я наоборот хочу что бы боты были,да и вообще купил бы чара 78-го лвл за разумную цену ))
IloveyouCITY
27-10-2008, 23:40
Люди киньте плз патч где видно крылья и айс сет, бо у меня на клиенте нема.....Или это вообще от клиента зависит?????
Shaitanu4
28-10-2008, 13:32
valhalla-age.ru есть кто с этой гфш?
IloveyouCITY
28-10-2008, 16:30
kamael, gracia
Это типа название патча????????
Magnetto
28-10-2008, 16:45
Это типа название патча????????
это типа название хроник
Люди помогите решить проблему пожалуйста. Выбило с игры с ошибкой Л2ексе обнаружена ошибка и так далее. При повторной попытке зайти доходит до меню выбора чара, нажимаю войти в мир и снова после нескольких секунд загрузки выбивает ту же ошибку=( Переставил патч для сервака - не помогло. Переставил клиент - не помогло=((
Завтра осада, спасайте:cry:
возможно баг в каких-то текстурах, пиши админам, попробуй еще Options.ini удалить,хотя это врятли поможет.
Magnetto
02-11-2008, 00:30
Люди помогите решить проблему пожалуйста. Выбило с игры с ошибкой Л2ексе обнаружена ошибка и так далее. При повторной попытке зайти доходит до меню выбора чара, нажимаю войти в мир и снова после нескольких секунд загрузки выбивает ту же ошибку=( Переставил патч для сервака - не помогло. Переставил клиент - не помогло=((
Завтра осада, спасайте:cry:
хоть бы скрин ошибки дал...
у нас скилы экстрасенсорных способнойстей то не перфектны
Shaitanu4
02-11-2008, 14:12
Вас выбрали для участия в закрытом бета-тестировании Lineage II, которое начнется 3-го ноября. В ваших силах сделать любимую игру еще лучше, внеся посильный вклад в создание русского Lineage II!
кто еще? вместе веселей
Magnetto
02-11-2008, 14:22
Вас выбрали для участия в закрытом бета-тестировании Lineage II, которое начнется 3-го ноября. В ваших силах сделать любимую игру еще лучше, внеся посильный вклад в создание русского Lineage II!
кто еще? вместе веселей
хз , или письмо еще не дошло или я неудачнег xD
Shaitanu4
02-11-2008, 14:24
на сайте написали 1 числа была рссылка! знач ваще вчера должно было прийти
мне пришло седня в 12 дня
возможно баг в каких-то текстурах, пиши админам, попробуй еще Options.ini удалить,хотя это врятли поможет.
оказалось баг с текстурами :) спасибо за совет:)
хоть бы скрин ошибки дал...
у нас скилы экстрасенсорных способнойстей то не перфектны
ну так развивай скилы:)вон пчелка развил и не ноет:d
мне пришло седня в 12 дня
мне тоже сегодня пришло :) в папке спам было. я думал уж не выбрали :(
Magnetto
03-11-2008, 16:54
путем нетяжелых манипуляций у меня тоже есть ключик на збт xD
Magnetto
03-11-2008, 21:33
лф клиент для збт руоффа...с мну пиво и т.д , оч лениво качать
лф клиент для збт руоффа...с мну пиво и т.д , оч лениво качать
давай сдыбаемся;)
видел Ромашек там уже:)
Magnetto
03-11-2008, 23:06
давай сдыбаемся;)
видел Ромашек там уже:)
хе , рокджой уже предложил клиент)
врядли то *настоящие* ромашки)
хотелось бы пойти на руофф но блин надо сразу в норм клан и времени много уделять игре=( нипалучица, вот поступлю кудататам и забйу на всьо и буду задротить)))))
хотелось бы пойти на руофф но блин надо сразу в норм клан и времени много уделять игре=( нипалучица, вот поступлю кудататам и забйу на всьо и буду задротить)))))
если будеш играть. Там вроде сразу 3 сервера будет. мы кланом идем на 3. Если че можеш к нам) Клан Бандиты (http://forum.bandits.ru/) называется.
если будеш играть. Там вроде сразу 3 сервера будет. мы кланом идем на 3. Если че можеш к нам) Клан Бандиты (http://forum.bandits.ru/) называется.
запишеш мне клиент тада и както сдыбаемся, ну я уже на открытый бетатест пойду. на закрытом делать ниче не хочу)
запишеш мне клиент тада и както сдыбаемся, ну я уже на открытый бетатест пойду. на закрытом делать ниче не хочу)
ок :) ОБТ дет в декабре будет.
Ну что, кто-то уже тестил руофф?)
Как впечатления?
Magnetto
11-11-2008, 16:54
Ну что, кто-то уже тестил руофф?)
Как впечатления?
тестил , перевод иногда выглядит как промт чистой воды , некоторые переводы итемов и локаций ...ну...*не звучат и все*...провайдер сервера по вечерам иногда не справляется с лагами...соски иногда не работают , пинг высокий...
комьюнити фришардное , но среди них достаточно адекватного населения...а будет обт - потсаны с раена поймут , что х1 для них слишком - комьюнити очистится и надеюсь будет адекватным
с учетом того , что мое развитие остановилось на *недоинтерлюдо с4* - играть очень интересно
Shaitanu4
11-11-2008, 17:03
storm screamer - штормовой експресс
spectral dancer - спектральная балерина
и многое другое на л2.ру ЗБТ
там же написано что перевод спешиа фор збт) надеюсь на обт будет норм)
хотя очереди за квестом на хавка улыбнули)
а лаги сосок скорее из-за криво-настроеной серверной части.
Залейте пожалуйста на ifolder файлик L2Font-e.utx и апдейтер рус офа.
Вопрос лично к Магнетто, доверяя его опыту в этом персе.
Какие татушки ставить на овера? И надо ли вообще?
тестил , перевод иногда выглядит как промт чистой воды , некоторые переводы итемов и локаций ...ну...*не звучат и все*...провайдер сервера по вечерам иногда не справляется с лагами...соски иногда не работают , пинг высокий...
комьюнити фришардное , но среди них достаточно адекватного населения...а будет обт - потсаны с раена поймут , что х1 для них слишком - комьюнити очистится и надеюсь будет адекватным
с учетом того , что мое развитие остановилось на *недоинтерлюдо с4* - играть очень интересно
Хмм...печально...
А много народу на тесте бегает?
Мое лайнейдж развитие на том же уровне....так что жду руоффа с нетерпением :)
Magnetto
13-11-2008, 15:06
Вопрос лично к Магнетто, доверяя его опыту в этом персе.
Какие татушки ставить на овера? И надо ли вообще?
для каких задач?
Хмм...печально...
А много народу на тесте бегает?
Мое лайнейдж развитие на том же уровне....так что жду руоффа с нетерпением :)
много , даже очень...в нубских локациях иногда мобов не хватает , гиран битком набит...
для каких задач?
много , даже очень...в нубских локациях иногда мобов не хватает , гиран битком набит...
для максимально ефективного убивания вражин в пвп)
Magnetto
13-11-2008, 23:56
для максимально ефективного убивания вражин в пвп)
+4 con -4 str
+4 dex -4 str
+4 wit -4 men или + мен - вит
первый вариант приемлем для *активного* овера , который помимо али цп еще бегает вражин дебафает
второй вариант подходит только для супорта(реген цп и нр в тылу , плохое оружие(лолхомка , валька..)) - получаем чуть выше ценного регена нр и неубиваемую тушку с 3к+ м дефа и 2к+ п дефа...
речь, конечно , о масспвп....в мини ганках предпочтение в любом случае отдается скорости(+вит)
так же оверу желательно иметь 4 робовых сета(для начала можно обойтись одним - дк , чуть позже прикупить мажор...но у меня были все 4 сэта xD)
дк - самый основной , подходит в большинстве случаев
мадж - сет для ОЧЕНЬ больших эпик файтов(в которых обычно через 2-3 минуты уже нету маны во всей пати)..
талум - сет , если противников заведомо много и очень маленький шанс на победу - утанковываемся
мажор - сет для профессионального овера(дебафы - наше все)
+4 con -4 str
+4 dex -4 str
+4 wit -4 men или + мен - вит
первый вариант приемлем для *активного* овера , который помимо али цп еще бегает вражин дебафает
второй вариант подходит только для супорта(реген цп и нр в тылу , плохое оружие(лолхомка , валька..)) - получаем чуть выше ценного регена нр и неубиваемую тушку с 3к+ м дефа и 2к+ п дефа...
речь, конечно , о масспвп....в мини ганках предпочтение в любом случае отдается скорости(+вит)
так же оверу желательно иметь 4 робовых сета(для начала можно обойтись одним - дк , чуть позже прикупить мажор...но у меня были все 4 сэта xD)
дк - самый основной , подходит в большинстве случаев
мадж - сет для ОЧЕНЬ больших эпик файтов(в которых обычно через 2-3 минуты уже нету маны во всей пати)..
талум - сет , если противников заведомо много и очень маленький шанс на победу - утанковываемся
мажор - сет для профессионального овера(дебафы - наше все)
спасибо огромное) думаю начну с ДК)
и ещё вопрос. Есть смысл на олимпиаду одевать аркана сет?
Magnetto
14-11-2008, 18:21
спасибо огромное) думаю начну с ДК)
и ещё вопрос. Есть смысл на олимпиаду одевать аркана сет?
нужно
Ктото играет на www.lineage-game.ru сервере?
Житель_Планеты_Земля
14-11-2008, 21:05
Да. ...
Овером мона пользоватся баффами на олимпиаде?
Magnetto
15-11-2008, 00:24
Овером мона пользоватся баффами на олимпиаде?
конечно)
и соесом и хелкнайфом с са на бтб и ментал шилд тоже можно)
конечно)
и соесом и хелкнайфом с са на бтб и ментал шилд тоже можно)
Ну про пухи с СА я знал что используют)...
Вот что выдал мой на селфах +палочка с БзБ 5 ефекта.
Таллум сет, Арка акумен, татешн бижа, ниче не точеное.
Можно сделать сильнее?
выше скрин моего перса на нем. давно там убрали нпц баферов? даж играть стало интересно)
Magnetto
15-11-2008, 01:29
Ну про пухи с СА я знал что используют)...
Вот что выдал мой на селфах +палочка с БзБ 5 ефекта.
Таллум сет, Арка акумен, татешн бижа, ниче не точеное.
Можно сделать сильнее?
для олимпа мажор , там м атака хорошо разгоняется
Кстати, хотелось бы увидеть пару фишек новых плюшек Грации, коих некоторые впринципе не могли видеть на всяческих шоках и т.д....
Выложите скрины плз :o :uups:
Magnetto
15-11-2008, 15:35
Кстати, хотелось бы увидеть пару фишек новых плюшек Грации, коих некоторые впринципе не могли видеть на всяческих шоках и т.д....
Выложите скрины плз :o :uups:
самая интересная весчь - трансформация , когда твой чар перевоплощается во всяких волков , собак , лилим клайнов , маленьких антаресов , големов)
Блин, неделю мучался с рейдом на нубла. Наконец-то выбил итем. Так бля квест поламался у них видители%\
*злобно ненавидит фришард*
самая интересная весчь - трансформация , когда твой чар перевоплощается во всяких волков , собак , лилим клайнов , маленьких антаресов , големов)
и свинок:heart:
люди подскажите плиззззз
я запускаю шок все гуд хочу создать чара а имено чаров не видно вобще ниче нету пусто :((:(
что делать подскажите плиз заранее спс :)
обнови клиент апдейтером, видать что-то не совпадает
[K.O.P.C.]
29-11-2008, 23:06
запишите 6-е хроны мне плиз ...
все ок запустилось :)только вот карта не показывается за месть неё пусто черное окошечко и все :(что делать?
:(:no:
!ALTERNATIVE!
30-11-2008, 11:06
все ок запустилось :)только вот карта не показывается за месть неё пусто черное окошечко и все :(что делать?
:(:no:
у тебя не всё впорядке с клиентом.....пробуй апдейтить)
Magnetto
01-12-2008, 16:32
lolcadmuslol
http://img55.imageshack.us/img55/7509/shot00000kp0.th.jpg (http://img55.imageshack.us/my.php?image=shot00000kp0.jpg)
http://img184.imageshack.us/img184/3050/shot00001jg0.th.jpg (http://img184.imageshack.us/my.php?image=shot00001jg0.jpg)
лол , 10 мб апдейтилось около часа , еще около часа пытался зарегить аккаунт...
lolcadmuslol
:lol: вот это отжиг....там ведь мобов на всех не хватит.....наверно в очередь нужно строится что бы прокачатся %\
Очередной ГФШ с рейтами х1 и адресом l2.ru
Magnetto
01-12-2008, 17:02
:lol: вот это отжиг....там ведь мобов на всех не хватит.....наверно в очередь нужно строится что бы прокачатся %\
Очередной ГФШ с рейтами х1 и адресом l2.ru
на любом сервере присутствует такой ажиотаж в первые недели после открытия...
дальше будет норм...
Да, за баффом для новичков очередь на пол часа :lol:
lolcadmuslol
ого сколько нубов :eek:некогда такого не видел )))) развечто на осадах )) и гдето на торговой площаде ))) но там же не все нубы ))))
Magnetto
02-12-2008, 00:10
ого сколько нубов :eek:некогда такого не видел )))) развечто на осадах )) и гдето на торговой площаде ))) но там же не все нубы ))))
угу, даже старт луны не был такой ажиотажный)
Помню ктото писал чтобы я ему записал клиент ру офа ОБТ. Сори не смогу не буду я качать и играть в этот атстой 80-ых :)
Да, за баффом для новичков очередь на пол часа :lol:
/target помощник новичков
:)
/target помощник новичков
:)
дык понятно, но ведь не все знают :)
оО 12 лвл...теперь я мегатрунагибатор :lol:
!ALTERNATIVE!
18-12-2008, 18:33
обьясните плз какая разница между мобами....Тип 5 и Тип 7? дроп из них то разный.....
ссылка : http://l2wh.com/c6/itemfind.php?itemid=@e7c0bdd902e7daad6c16
Negative
23-12-2008, 13:39
у кого есть клиент русского Lineage 2 www.l2.ru ?
Negative
24-12-2008, 11:13
www.l2.ru бета тест уже закончен?
www.l2.ru бета тест уже закончен?
да...
<UA>_^^_GOD
02-01-2009, 22:06
На артеасе ктот играет?:uups::uups:
1Кто нить знает баги на адэну на сервах интерлюд?
2Где можна скачать л2 которую гамают без нета?
<UA>_^^_GOD
05-01-2009, 00:35
1Кто нить знает баги на адэну на сервах интерлюд?2Где можна скачать л2 которую гамают без нета?
ArtMoney:yes::yes::yes:
ArtMoney:yes::yes::yes:
:lol:Видил я в нете такое артмани для л2:lol: говорят действует ну на очень плохо защищеных серваках.
Magnetto
05-01-2009, 13:11
2 хохма ,
баги тебе никто бесплатно не расскажет...или какие то для с1..
гугли по java server
HoldCntrl
05-01-2009, 23:41
Ищу человека который прокачает чара на руоффе за деньги .
Номер телефона мобильного скиньте в пм, я перезвоню,обсудим.
Magnetto
06-01-2009, 15:05
Ищу человека который прокачает чара на руоффе за деньги .
Номер телефона мобильного скиньте в пм, я перезвоню,обсудим.
хаха , неужели фрост нагнул всяких валкеров\суперменов\скрипт овых ботов?)
Squirrell
06-01-2009, 16:11
Не нагнул бот был ,есть и будет=))
lackyboy
07-01-2009, 18:11
Есть у когото толковый патч под дроп/спойл х10?
Вылаживать под х1 и говорить умножай на 10 не стоит.
ЗЫ гугля не дала норм результата.
[K.O.P.C.]
07-01-2009, 19:12
Есть у когото толковый патч под дроп/спойл х10?
Вылаживать под х1 и говорить умножай на 10 не стоит.
ЗЫ гугля не дала норм результата.
мде , просто добавляеш нолик ,А если споил то переносиш 1 знак , в школе не учился чтоль ? :d
lackyboy
07-01-2009, 19:22
;2395822']мде , просто добавляеш нолик ,А если споил то переносиш 1 знак , в школе не учился чтоль ? :d
дидё видно читать не умеешь я ж попросил.
Squirrell
07-01-2009, 19:33
Нетууу не спорьте=))
Тыцц (http://img352.imageshack.us/img352/1215/22835006ar4.jpg)
HoldCntrl
07-01-2009, 19:42
Не знаю. У меня нету времени узнавать это.
П.С. в силе http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2395547&postcount=842
Magnetto
08-01-2009, 12:53
Торговый?)
торговый то фигня, главное чтоб бегали по этому мирку жалкому)
та есть все и даже фри вроде как :))))
Magnetto
08-01-2009, 13:16
та есть все и даже фри вроде как :))))
они то есть, конечно, только интересно , нагнул ли их суперфрост? (за неимением дома рабочего компьютера не могу поиграться с этим)
Хз...нигде на каче ботов не видел. В городах - да. есть, но почему-то они все упираются в магазине оружия и стоят там толпами=)
а кто-то играет на руофах (Грация)?
ROMA FORZA
14-01-2009, 10:52
а кто-то играет на руофах (Грация)?
вчера начал +)
HoldCntrl
14-01-2009, 11:04
тоже вчера .
Но моя мама как увидела л2 снова,сказала что в психушку отправить если ище раз увидет ХD
ROMA FORZA
14-01-2009, 11:18
тоже вчера .
Но моя мама как увидела л2 снова,сказала что в психушку отправить если ище раз увидет ХD
хДД
а мой папа сказал:
"Уху, сейлор *ник чара* вернулся"
г
а кто на каком серве?
предлагаю пока все окончательно не втянулись, играть на Эстусе, отличный один из новых серв, с высоким онлайном но без "очереди входа" как на БлекБерде
там уже начали я и пару моих знакомых)
Играю на Атебальде с открытия.
Пару человек из бывшего шоковского ХеллТайм тоже там.
HoldCntrl
14-01-2009, 17:58
Начал на кадмусе . Весь Елмор там , Бход с франза пришол (тоже на Е-1 были) , также представители абуса,шока и ище кто то там . 5 сил на сервере . Несчитая всяких там ....
Серв переполнен, по айди он первый. )
Magnetto
14-01-2009, 18:29
а я бля ботить буду, пох где , дайте только комп соберу
HoldCntrl
14-01-2009, 22:59
на руоффе пока я думаю это невозможно. А на оффе я хз,без знакомых не интересно имхо. Я там начал только изза своего алли , за 3 года к которому я привык и безкоторого немогу(
Будете на кадмусе ник Vadon.
ROMA FORZA
14-01-2009, 23:29
Атебальт.
хз. на Кадмусе тупо папки мира хД
HoldCntrl
15-01-2009, 00:28
Так этим и интересно. Все топы со всех серверов в том чесле и с оффа . Сколько интриг.
П.с. есть челы уже положившие БОЛЕЕ(!) 20к баков . Есть уже валька красная)))
Псс. мой алли взял в Руне КХ, второй не взяли ...так как Инова какого то фига именно наших два КХ ,на которые ставки ставили допустила ошибку, и время оканчание торгов закончилось в 6 ,а другие КХ в 4 часа,т.е. все кто не получил КХ рынулись ставить ставки на наши КХ и взяли только 1 из двух. Инова признала свою вину ,но ниго менять не собираеться.Пишем питицию в Нцсофт.
Пссс. Выиграли первую зарубу у Бход. Было 200 на 200.
Псссс. Участие не принимал так как ток начал и пока ноулкан.
Пссссс.На серве уже есть первые кто достиг 76-го лвл. Котовод и ище кто то , так же этот алли в числености 200 чел убили уже баюма .
ROMA FORZA
15-01-2009, 01:05
Так этим и интересно. Все топы со всех серверов в том чесле и с оффа . Сколько интриг.
П.с. есть челы уже положившие БОЛЕЕ(!) 20к баков . Есть уже валька красная)))
Псс. мой алли взял в Руне КХ, второй не взяли ...так как Инова какого то фига именно наших два КХ ,на которые ставки ставили допустила ошибку, и время оканчание торгов закончилось в 6 ,а другие КХ в 4 часа,т.е. все кто не получил КХ рынулись ставить ставки на наши КХ и взяли только 1 из двух. Инова признала свою вину ,но ниго менять не собираеться.Пишем питицию в Нцсофт.
Пссс. Выиграли первую зарубу у Бход. Было 200 на 200.
Псссс. Участие не принимал так как ток начал и пока ноулкан.
Пссссс.На серве уже есть первые кто достиг 76-го лвл. Котовод и ище кто то , так же этот алли в числености 200 чел убили уже баюма .
есть метеор +15 и тсуруги*тсур +17 у вас....
хз. атебальт более простой будет. у меня смысл игры чуток извращенный. по этому на кадмус смысла нету лезть +)
Я на Кадмусе или Блэкбёрде не играю из-за того, что туда залогиниться даже нереально с премиумом...
Зато на Атебальде проблем с таким нету.
HoldCntrl
15-01-2009, 12:49
Я на Кадмусе или Блэкбёрде не играю из-за того, что туда залогиниться даже нереально с премиумом...
Зато на Атебальде проблем с таким нету.
С примиумом акаунтом на кадмус ,впрочем как и на любой другой серв залогиниваеться с первого раза! Исключением может быть фиксы серверов ,как было позавчера днём, но тогда и форум лежал и всё ослальноё. На блек бёрд с нашого Еломра Ушла часть Оригано , ака Гф. Но блек бёрд будет попроще.
Дык у меня премиум. Но на тот же Кадмус и с ним зайти вечером не могу=)
На Блэкберде во время ОБТ играл. Очень много неадекватов...
Magnetto
15-01-2009, 18:14
на руоффе пока я думаю это невозможно. А на оффе я хз,без знакомых не интересно имхо. Я там начал только изза своего алли , за 3 года к которому я привык и безкоторого немогу(
Будете на кадмусе ник Vadon.
сокланы удачно почти недели две ботят , еще не забанили , хз
HoldCntrl
15-01-2009, 22:13
Дык у меня премиум. Но на тот же Кадмус и с ним зайти вечером не могу=)
На Блэкберде во время ОБТ играл. Очень много неадекватов...
Незнаю как поставил себе премиум,никаких проблем вообще.
HoldCntrl
15-01-2009, 23:55
Посоветуйте мувы за Лука\ножа. С оффа\камель.
подскажите какойто прикольный пвп сервер на 4 хрониках.
HoldCntrl
17-01-2009, 22:09
38 лвл 50% :d 2 марки на хавка зделано,осталось добить 39 и 3-ю марку.
38 лвл 50% :d 2 марки на хавка зделано,осталось добить 39 и 3-ю марку.
та нах тебе хавк)
HoldCntrl
18-01-2009, 00:41
та нах тебе хавк)
А че предлагаеш?
У мя были сомнения кого брать ,мои варианты были такими:
Хавк,Сыр,Тх.
Сервер: Атебальт, ФР 58, ПЛ сэт, перил, КХ в Руне, Форт Антараса, клан в топ 10 =)
А че предлагаеш?
У мя были сомнения кого брать ,мои варианты были такими:
Хавк,Сыр,Тх.
ну просто милишниками при бафе офа удобней играть, хавку нужны денсы и сонги...
я вот ав выбрал, подкачаюсь увижу правильный ли выбор сделал)
Тоже хавк 52 на атебальдте. Ну и клерик подрастает на втором окошке))
HoldCntrl
18-01-2009, 11:40
Сервер: Атебальт, ФР 58, ПЛ сэт, перил, КХ в Руне, Форт Антараса, клан в топ 10 =)
Молодцы. С первого дня ?
HoldCntrl
18-01-2009, 13:14
Ответьте срочно плиз : Если я ТХ я могу на саба взять сыра?
Ответьте срочно плиз : Если я ТХ я могу на саба взять сыра?
Да, с первого дня.
На сколько я знаю есть только два ограничения по сабам - светлые ельфы и дарк ельфы друг на друга брать не могут, и камаели не могут брать сабы на профы других расс, так же как и другие рассы не могут брать камаелевские профы... :)
Да, с первого дня.
На сколько я знаю есть только два ограничения по сабам - светлые ельфы и дарк ельфы друг на друга брать не могут, и камаели не могут брать сабы на профы других расс, так же как и другие рассы не могут брать камаелевские профы... :)
Ещё есть ограничение на похожие профессии: т.е. нельзя хавку на саба взять сыра...ТХ - абусса...и т.д.
Приму в дар ненужные аккаунты на Экстриме-1....:)
(только лвла чаров от 50+)
Ещё есть ограничение на похожие профессии: т.е. нельзя хавку на саба взять сыра...ТХ - абусса...и т.д.
+ нельзя брать крафтера и овера:)
HoldCntrl
18-01-2009, 23:52
Ппц, у нас на 300 рыл только 2 пати ножей оказалось , хз или попаду в алли свой(((.
П.с. Тх взял сёдня... 41 лвл.
Вопрос: Кто из тут находящихся когда то видел Л1 или играл в нее? Оо
А то обои в нете есть, а про игру не слыхал
Magnetto
19-01-2009, 16:48
видел только мувики л1 = дьябла\сакред
HoldCntrl
19-01-2009, 18:17
На Ютубе мувы глянь. Поройся. Шлак полный ппц))
HoldCntrl
19-01-2009, 18:31
Пизц, делаю реол в хавка . ТХ не берут(
Не факт, что хавка возьмут)
Лучше всего разгребают саппорт и полусаппорт...
При чём, саппорт лучше берут от 60+, в то время, как полусапп от 44 :)
HoldCntrl
19-01-2009, 19:45
Я не люблю играть супортом для меня єто нудно и тошно. Если я не буду убивать , нах мне вообще играть.
Продаю очень много шмота на популярном пвп сервере - www.l2-vendetta.com . В наличии valakas +4/antharas+5/baium+5/qa+6/ vendetta light set+8 / artemis bow +14/ medusa blade +12/ vendetta heavy set +4, ну и по мелочам. Рб жувелки не донатятся, предел доната на вепон +12\ на армор +8. Энчант рейт оружия\брони 33%. Возможен обмен ваших шмоток с вашего сервера на мои шмотки.
Заинтерисовавшихся прошу обратиться в личку или отписать на асю по номеру 477-064-774.Не дорого.
lol xD кому нужен этот хлам)))))
Комментарии вроде этого отнюдь никого не интересуют так же, как и "этот хлам".
взял профу на АВ ), посмотрим что оно покажет)
взял профу на АВ ), посмотрим что оно покажет)
оно уже всё показало )) задрот :lol:
HoldCntrl
20-01-2009, 14:11
Пропрежнему интересуют мувиги за последний год с оффа за ТХ или хавка.
http://la2portal.com.ua/ для тех кого интересуют мувики в общем, ну и собсно мувы Squeez'a- одного из лучших ТХ теона. Мувы двп так же присутствуют.
HoldCntrl
20-01-2009, 20:06
О! Спасибо!!! Посмотрим!
Ищу людей,продающих шмот с сервера Шок-1(х10). www.shock-world.com. Пишите в личку или в асю 477-064-774
кто завтра поделица клиентом на hejaa&(руофф, дурной пунтосвитчер)
за пиво
HoldCntrl
23-01-2009, 18:49
Venom а ты своего клера как грузиш в втором окне или же компе ? Вроде ж тока 1 окно можно.
Venom а ты своего клера как грузиш в втором окне или же компе ? Вроде ж тока 1 окно можно.даже если по нормальному нельзя открыть второе окно, то используется HideToolz
HoldCntrl
23-01-2009, 22:32
А не )) Ну нафиг,ище забанят))
А не )) Ну нафиг,ище забанят))
при игре в РФ на том же 4геймовском серве не банят... не думаю, что в линейке бданить будут
HoldCntrl
24-01-2009, 01:52
И скока окон можно запустить?
посмотри мож в документ энд сеттингс много хлама.
Все что есть на Ц весит 9.7 гб. Раздел Ц 15 гб. Свободно места 800 мб .... Оо Тока не говорите шо стока Бедлоков Оо.
У меня была такая трабла: Место на Ц пропадало когда я розпаковывал рар архивы.Помог переход на висту:confused:
Meen Machine
24-01-2009, 14:29
Поделитесь клиентом на -ру офф плиз:uups:
так без ПА качаться становиться напряжно, на своем 46-ом уже требуеться виталити 200%, иначе нервов нехватает)
Venom а ты своего клера как грузиш в втором окне или же компе ? Вроде ж тока 1 окно можно.
С ноута)
так без ПА качаться становиться напряжно, на своем 46-ом уже требуеться виталити 200%, иначе нервов нехватает)
Ога...Пришлось премак оплатить на месяц)) Теперь вот часть запрплаты на новый премак откладываю...А думал, что больше не буду задротить :lol:
Ога...Пришлось премак оплатить на месяц)) Теперь вот часть запрплаты на новый премак откладываю...А думал, что больше не буду задротить :lol:
:d оно так всегда)
Magnetto
24-01-2009, 16:42
Все что есть на Ц весит 9.7 гб. Раздел Ц 15 гб. Свободно места 800 мб .... Оо Тока не говорите шо стока Бедлоков Оо.
файл подкачки фтв , некоторые хакеры думают , что если поставили 8 гб подскадчки то будет неебацца производительность
РоманычЪ
24-01-2009, 16:50
как ты узнал про 9,7 ГБ?? чем смотрел?
РоманычЪ
24-01-2009, 18:54
На диск Ц лкм нажимаем 1 раз , и написано скока занято скока свободно . 2) Пкм на диске ц свойства.
----добавленно----
ААаааа...про 9.7 гб ,просто открываю диск Ц , в окошке кнтрл+А ,или просто все выбираю,пкм,свойства.
ну значит остальные 4,5 Гб в скрытых файлах. Корзина, файл подкачки или парнушка.
HoldCntrl
24-01-2009, 20:16
У меня нескрыты скрытые файлы ? Что имелось ввиду под словом порнушка?
HoldCntrl
25-01-2009, 10:04
Хз виталити бістро падает. Качайся в катах . Чем больще тольще моб тем лучше. Виталити падает от количества убитых мобов.
Зы. Так как лук то кач на открытой местности на Х1. ,то выходит что виталити падает почти сразу :( . Так что я прывык качаться без неё.
П.с. Тх41\Хавк 43
Хз виталити бістро падает. Качайся в катах . Чем больще тольще моб тем лучше. Виталити падает от количества убитых мобов.
Зы. Так как лук то кач на открытой местности на Х1. ,то выходит что виталити падает почти сразу :( . Так что я прывык качаться без неё.
П.с. Тх41\Хавк 43
адены с ПА падает х2?
и с какого лвла можна идти в каму 53?
адены с ПА падает х2?
експа и скилл поинтс тоже :yes:
експа и скилл поинтс тоже :yes:
за экспу я знаю)
HoldCntrl
25-01-2009, 17:25
Адена и споил тоже Х2 . И дроп Х2
HoldCntrl
26-01-2009, 22:14
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=310119
Понеслось :d Кто не имеет КХ ,фармте деньги!
HoldCntrl
30-01-2009, 15:33
Руофф :rolleyes:
Кто вьехал вчем сабж тот молодца :p
Magnetto
30-01-2009, 16:09
из странного вижу только 2,1кк сп)
его уже пофиксили :(
кстате почему ты еще без профы )?
я так понимаю прикол в клоне стоящем на заднем фоне чуть выше персонажа?
HoldCntrl
30-01-2009, 18:02
кстате почему ты еще без профы )?
да ,в жтом прикол собсвенна)
да ,в жтом прикол собсвенна)
вау, и что дальше ))?
вау, и что дальше ))?
прокачай чара на х1 с 40 до 49 без 2-ой профы)
HoldCntrl
01-02-2009, 21:23
На кадмусе уже 5 хироев . Все в миксах . Єто те про которіе я знаю. Я хз как так они ....физически не реал...значит боты , а если боты то рано или поздно забанят.
На кадмусе уже 5 хироев . Все в миксах . Єто те про которіе я знаю. Я хз как так они ....физически не реал...значит боты , а если боты то рано или поздно забанят.
премак + руны + задрот_моде он
HoldCntrl
02-02-2009, 00:21
Ошибься у них в клане 12 героев XD .
HoldCntrl
02-02-2009, 00:22
премак + руны + задрот_моде он
Раскажеш.... нереал! У нас в алли макс лвл-а 71-73 . Для сравнения.... и задрот мод он почти у всех .Ну мож есть идиницы 75... ну мож я хз есть кто с 3-ей профой))
danieldefo.ru почитай) чувак без бота кач) ибо каждый агрофришних считает долгом заовнить:)
HoldCntrl
02-02-2009, 18:51
Ну так он и не нублес
Remember
03-02-2009, 19:47
Скиньте ссылку где можна почитать про особенности руоффа, краткий гайд изменений и тд.
Опять качаю это зло:cry:...
Magnetto
03-02-2009, 20:10
Скиньте ссылку где можна почитать про особенности руоффа, краткий гайд изменений и тд.
Опять качаю это зло:cry:...
из основных изминений только то , что оно русское(псц неудобно , хоть английскую систем ставь) и наград за квесты нету(превед , дюперы)
HoldCntrl
03-02-2009, 20:16
Удобно, раскажеш)))
Просто ты нубас на инглишом привык, а перевод очень грамотный .
Посоветуйте как геймеру какой и-нет ставить от Даты или Ого . Меня интересует ПИНГи СТАБИЛЬНОСТЬ. Не скорость с какой фильм можно выкачать XD . Пинг ,потеря пакетов и т.д. Чисто для гейма, про цену не думайте , только качество и-нета.
Remember
03-02-2009, 20:18
и наград за квесты нету(превед , дюперы)
Получается квесты вообще безсмысленно делать теперь?:eek:
Remember
03-02-2009, 20:20
Плюс есчё читал про какой-то бонус опыта при нерегулярном онлайне... это по принципу ВоВ сделано?
HoldCntrl
03-02-2009, 20:51
До 1 профы включно качаешся тупо на квестах. Адену на Кх зарабатывали именно прохождениями камелев до 1 профы ..... по 7 куриц в день . За квесты до первой профы подымаеться 300к.
После первой профы идеш в каму,сначало в партийную, потом в солу ....ниже поймеш почему. В каму можно ходить раз в сутки.
Виталити.... умножитель експы .... Изначально виталити Х4...Т.е. рейты на примиуме Х2 Х4 = 8....я так понимаю , современем он падает . Падает от количества убитых мобов,не от експы с них. Т.е. если есть виталити выгодней кач на Х2 мобоах и выше . Изначально только захожу в игру сразу иду в партийну каму (мини рб) после етого уже иду в соло каму , там уже и теряю виталити до Х1.... Виталити востанавливаеться офлайн или же в городе . Если не бить мобов виталити стоит на месте .... Полное востоновление виталити 24 часа с последнего моба....Обычно когда захожу в игру виталити Х2....
HoldCntrl
03-02-2009, 20:54
Игра в два окна .....
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=260344
HoldCntrl
03-02-2009, 21:31
Многим будет интересно ;)
http://l2on.ru/ Статус серверов,персонажей,кланов ,алли.
Удобно, раскажеш)))
Посоветуйте как геймеру какой и-нет ставить от Даты или Ого . Меня интересует ПИНГи СТАБИЛЬНОСТЬ. Не скорость с какой фильм можно выкачать XD . Пинг ,потеря пакетов и т.д. Чисто для гейма, про цену не думайте , только качество и-нета.
ОГО для геймеров это самоубийство, пинг КС , у пацыка при 2 м битах, на КИЕВСКОМ сервере 160-200!!! , а ищо по преколу подконектился к северо американском серверу, то прыгал от 300 до тысячи.. Датагруп стабильные пинги +стабильная скорость, единственый минус даты, то что если их сети нету возле тебя то прийдёться ждать немало...
Remember
03-02-2009, 22:14
Какой сервак более подходит для начала?Ато я смотрю они черезчур быстро развиваются О_о
БДшек есчё не расплодилось?)
Какой сервак более подходит для начала?Ато я смотрю они черезчур быстро развиваются О_о
БД нужны визде, особено у меня в клане), лучше начинать на новых серверах, ты поймешь какие по нагрузке сервера при выборе... советую начинать на эстусе, потому что я там играю, пригрею и тд))
чисто для справки, играя на руофе получаю полный фан от игры, который не получал ни на каком сервере... то что вы задумываетесь насчет "а у меня на своем сервере пиписька велика, фул баф прокачан, одет в драконики и тд"... чушь), какая разница как получать фан от игры? главное качество фана
Удобно, раскажеш)))
Дату ставь, хотя и на ОГО играть можно, но пинги не радуют.
Magnetto
03-02-2009, 23:43
Дату ставь, хотя и на ОГО играть можно, но пинги не радуют.
дата выдает такой же самый пинг к россии , а вот ого последнюю неделю вообще не радует
хм, надо будет спросить у знакомых кто на дате.
Кто мне запишет руофф клиент?
ЗЫ на каком сервере лучше начать?Хочу сапорта зделать.
И реально ли играть с интегрированым видео?
HoldCntrl
04-02-2009, 00:24
Да везде одинаково.... разница не велеки. Никогда не думай о том ....а там прокачаны , а там уже в дракониках бегают...вот я начну на том серве который только открылься и буду там рулить. ЭТО НЕ ИГРАЕТ РАЗНЫЦЫ,если ты не задрот то хоть ты тресни но ты везде буш лузером. Играй там где больше знакомых. Я играю на кадмусе потому что это сервер номер1,там топ руоффа,и даже наш могучий алли там посидаеет лиш в топ 10 место 6-е .Это не мониторинг ...а как оно есть. Интересно играть с сильным противником ,и там показать что ты чего то стоиш , если ты хоч пофармить ...иди на только открывщесся серв там папок мало....
Топ 3 Серверов
№1 Кадмус
№2 Блэкбёрд
№3 Атебальт
Судиться по количеству папок и позагружености серва....
Да везде одинаково.... разница не велеки. Никогда не думай о том ....а там прокачаны , а там уже в дракониках бегают...вот я начну на том серве который только открылься и буду там рулить. ЭТО НЕ ИГРАЕТ РАЗНЫЦЫ,если ты не задрот то хоть ты тресни но ты везде буш лузером. Играй там где больше знакомых. Я играю на кадмусе потому что это сервер номер1,там топ руоффа,и даже наш могучий алли там посидаеет лиш в топ 10 место 6-е .Это не мониторинг ...а как оно есть. Интересно играть с сильным противником ,и там показать что ты чего то стоиш , если ты хоч пофармить ...иди на только открывщесся серв там папок мало....
Топ 3 Серверов
№1 Кадмус
№2 Блэкбёрд
№3 Атебальт
спасибо=) Премиум акк намного облегчает жизнь?
Magnetto
04-02-2009, 00:29
спасибо=) Премиум акк намного облегчает жизнь?
ну как бы х2...80 грн\мес это деньги?
HoldCntrl
04-02-2009, 00:30
А ты без примака не попадеш на норм серв...:d
Magnetto
04-02-2009, 00:31
А ты без примака не попадеш на норм серв...:d
да и спремиумом шансов ненамного больше
Remember
04-02-2009, 00:39
Топ 3 Серверов
№1 Кадмус
№2 Блэкбёрд
№3 Атебальт
В задроты пока что возвращаться не планирую:) Так что премиум вижу таки нужно будет сразу проплатить.
чисто для справки, играя на руофе получаю полный фан от игры, который не получал ни на каком сервере... то что вы задумываетесь насчет "а у меня на своем сервере пиписька велика, фул баф прокачан, одет в драконики и тд"... чушь), какая разница как получать фан от игры? главное качество фана
+1
Абсолютно согласен!
Более того, сам получаю от игры на руоффе фан :)
ну как бы х2...80 грн\мес это деньги?
Почему 80?
У меня 100 получается.
Оплачиваю через смс...
Почему 80?
У меня 100 получается.
Оплачиваю через смс...
может проще через вебмани, можно ведь через терминалы пополнять WMU
из основных изминений только то , что оно русское(псц неудобно , хоть английскую систем ставь) и наград за квесты нету(превед , дюперы)
Ну как бы сомневаюсь в том, что тут многие играли на нормальной грации (читай евроофф). Так что фактически, изменений пздц сколько :)
То что русское - да, поначалу было неудобно, хотя за месяц привык и сейчас никакого дискомфорта не чувствую :)
Наград нету (по 1000 аден) только за повторяющиеся квесты. За одинарные квесты награды остались нормальными ;)
Играю на Атебальдте. Сервер очень нравится тем, что игровое сообщество, в большинстве, нормальные люди. Конечно, моральные уроды тоже попадаются, но их процент довольно-таки невелик.
может проще через вебмани, можно ведь через терминалы пополнять WMU
Возможно и проще, не пробовал...Да и нуб я в электронных оплатах :rolleyes:
Ну как бы сомневаюсь в том, что тут многие играли на нормальной грации (читай евроофф). Так что фактически, изменений пздц сколько :)
То что русское - да, поначалу было неудобно, хотя за месяц привык и сейчас никакого дискомфорта не чувствую :)
Наград нету (по 1000 аден) только за повторяющиеся квесты. За одинарные квесты награды остались нормальными ;)
Играю на Атебальдте. Сервер очень нравится тем, что игровое сообщество, в большинстве, нормальные люди. Конечно, моральные уроды тоже попадаются, но их процент довольно-таки невелик.
на Атебалтдте играют мои очень хорошие друзья, клан Конкистадоры... думал туда перейти, так на эстусе уже немного прокачан чар)
немного поднакопил на китайские шмотки, мелочь но приятно)
HoldCntrl
04-02-2009, 10:27
да и спремиумом шансов ненамного больше
Если серв не лежит то обьязательно с премиумом зайдеш.
Проблема может быть ГГ... и шилд консоле , инова над етим сейчас работает изза чего бывает с первого раза не входит, но со второго обьязательно войдет :yes:
HoldCntrl
04-02-2009, 10:30
Через терминал дешевле )
80 грн
немного поднакопил на китайские шмотки, мелочь но приятно)
о, Кувалда, привет Питу )
о, Кувалда, привет Питу )
ок)..
Remember
04-02-2009, 19:13
Я так поминаю, что если я не собираюсь точить армор/випон то до 40 можно спокойно в комоне бегать?
Я так поминаю, что если я не собираюсь точить армор/випон то до 40 можно спокойно в комоне бегать?
в комоне можна бегать до тех пор, пока не соберешь Б или А сет
HoldCntrl
04-02-2009, 21:37
Комон драконег рулит Х)
Покупай только комон ,особенно бижу
Если лук ПЛ сет единственное что не комон стоит купить.Если маг расклад другой
у меня вот проблема, при выборе серверов клиент просто зависает при выборе одного из них... как с этим бороться?
HoldCntrl
04-02-2009, 22:37
Пробовать ище ....ище...ище , это шилд консоль , ище не пофиксили.... и вчера серваки лежали
Пробовать ище ....ище...ище , это шилд консоль , ище не пофиксили.... и вчера серваки лежали
та надоело уже... пол дня пробую
удалял шилд консоль, переустанавливал клиент...
сможет ктото записать клиент?
HoldCntrl
05-02-2009, 10:17
та надоело уже... пол дня пробую
удалял шилд консоль, переустанавливал клиент...
У тебя примиум? :d
Magnetto
05-02-2009, 10:47
У тебя примиум? :d
там же сказано , что сервер не посылал соединение , а клиент зависал при выборе...
при чем сдесь прем?
з.ы вчера в час ночи заходил на кадмус - зашел нормально , знач щитконсоль пофиксили уже
Magnetto
05-02-2009, 10:49
сможет ктото записать клиент?
могу инстал бетатеста записать(оно на балванку влазит) , а дальше уже пропатчишься...
все нашел решение своей проблемы...
Ответ: Уважаемый пользователь, наши инженеры в курсе проблемы с зависанием и в данный момент занимаются ее решением. В качестве временного решения советуем Вам проделать следующие операции:
1)Удалите файл shieldConsole.exe и папку system игрового клиента и проведите полную проверку игрового клиента через автоапдейтер.
2)Установите данный пакет обновлений http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=en
3)Попробуйте зайти в меню «Пуск»(Start), выбрать пункт «Выполнить» (Run), ввести cmd и в появившемся окне ввести ipconfig /flushdns.
4) Перед входом в игровой мир поставьте галочку в пункте "Миним. настройки" в настройках игрового клиента.
5) В диспетчере задач установите высокий приоритет процессу shieldConsole.exe
сделайте все пункты
Remember
05-02-2009, 18:27
Кстати действительно лутше пополнять только через вебмани:
Затратив 95грн, 5 грн из 100 ушло за комисию(лень было до безпроцетного автомата добираться:)), получил сегодня 1630 монет
>1.5 раза дешевле чем по смс
HoldCntrl
07-02-2009, 01:39
нужен бот для прокачки пп хотя бы до 52-го. С меня пиво,если все сами настроете и все будет пахать , с меня МНОГО пива :d
ипу я. какой понт лв тратить на нереал шмот\услуги? Наоборот интерес заработать, ежели не покушать в столовой ради ла2 :lol:
HoldCntrl
07-02-2009, 02:07
Значит могу позволить
Купил себе седня ноут \00/ Поэтому такой вопрос и появилься...
А руцями никак не накачать? :|
HoldCntrl
07-02-2009, 02:14
Впадлу . Хоч даю 150грн ,бери качай . 55 лвл на кадмусе.
Впадлу . Хоч даю 150грн ,бери качай . 55 лвл на кадмусе.
Не спасиб)
Я своего через ноут ток до 45 докачал))
правда без премака)
HoldCntrl
07-02-2009, 02:18
Магнет у вас же там Про бото юзеры , подгони прог )
раз в недельку 50% ботоюзеров баниться, смотрите чтобы вы не попали в эти 50% )
Magnetto
07-02-2009, 02:27
Магнет у вас же там Про бото юзеры , подгони прог )
последняя шилд консоль снова перекрыла ботов всех
HoldCntrl
07-02-2009, 08:54
Баниться персонаж не ак....темболее я создал другой ак ,некаких финансовых связей с мейном не будет.
Remember
07-02-2009, 10:46
последняя шилд консоль снова перекрыла ботов всех
ИГ прекрасно работает:)
Настойки это вообще специально для ботов сделали наверн - вообще можно практически не волноваться, что чар ляжет.
Забыл вчера про чара, а он до 39,5 докачался, теперь придётся сливаться, чтобы профу делать не тратясь на тп.
З.Ы. У кого есть скрипты на руофф для прохождения профы на ШК и БД?
РоманычЪ
07-02-2009, 12:30
Настойки это вообще специально для ботов сделали наверн - вообще можно практически не волноваться, что чар ляжет.
Забыл вчера про чара, а он до 39,5 докачался, теперь придётся сливаться, чтобы профу делать не тратясь на тп.
до 41го ТП безплатны
Я тут на одном сайте нарыл прикольный информер под ру Офф, вот кому нада http://pc-software.ru/2009/02/04/lineage-2-informer-ot-jackson-ver-22-beta.html
Magnetto
07-02-2009, 14:25
иг для казуалов , оог втф
иг для казуалов , оог втф
из этого понял только 2 слова...
Magnetto
07-02-2009, 15:55
из этого понял только 2 слова...
ы))..
Copyright ©2000 - 2025