View Full Version : Lineage II
Remember
07-02-2009, 16:19
иг для казуалов , оог втф
иг палиться только петициями)
оог это когда есть уже фулл пати чаров, тогда да рулид, а так иг удобней:d
Remember
08-02-2009, 02:11
а нюбо-бафы можно получить только в нач. деревнях и глудио?=(
Magnetto
08-02-2009, 02:19
а нюбо-бафы можно получить только в нач. деревнях и глудио?=(
та не , в любых городах , они хитрозаныканы
Remember
08-02-2009, 02:39
та не , в любых городах , они хитрозаныканы
Например, где в хантере находиться?)
Например, где в хантере находиться?)
хантер щитаеться за поселок, а не город, нету там нубобафа)
HoldCntrl
08-02-2009, 11:34
Епт, дайте чето шо само качает х)
прийдется powerleveling покупать)
Remember
08-02-2009, 12:56
прийдется powerleveling покупать)
Дорогое удовольствие)
HoldCntrl
08-02-2009, 13:31
ссылки
Remember
08-02-2009, 13:32
ссылки
Например вот: http://adena.ru/shop/1/
В самом низу.
Remember
08-02-2009, 16:11
иг почему-то не хочет работать со скриптами:
выбираю рабочий скрипт, Ран, ноль реакции:confused:.
Кто знает в чем может быть дело?
РоманычЪ
08-02-2009, 16:14
иг почему-то не хочет работать со скриптами:
выбираю рабочий скрипт, Ран, ноль реакции:confused:.
Кто знает в чем может быть дело?
сначало нужно убедится дело ли в скрипте или в боте.
просто зайди в мейк скрипт, сделай пару элементарных записей, ну по типу побегай по городу, сохрани его и потом запусти.
если заработает, знач дело именно в твоем скрипте.
РоманычЪ
08-02-2009, 18:25
как вариант, тело скрипта скопируй и вставь в дефолтные корейские скрипты;)
Remember
08-02-2009, 20:07
сначало нужно убедится дело ли в скрипте или в боте.
просто зайди в мейк скрипт, сделай пару элементарных записей, ну по типу побегай по городу, сохрани его и потом запусти.
если заработает, знач дело именно в твоем скрипте.
Спасиб, разобрался в чём дело)
Скрипт заработал после того как я его открыл и сохранил через бота.:)
Ставил бота в людном месте пока был дома, потом ушёл, забыв выключить, кажись попалили немног(
Спс Магнетто за клиент)
Начал на Атебальде, еще друга перетащу))
Remember
09-02-2009, 21:43
Мой зверёк подбираеться до 52, так что назрел насущный вопрос:
Подскажите какие-нибудь точки соло-кача(нубо-баф) для 52-55 и 55-58 лвлов для БД.
Желательно поменьше людей и не сильно далеко от прямого тп.
З.Ы. Кто есчё на атебальде?
HoldCntrl
09-02-2009, 23:29
Подскажите какие-нибудь точки соло-кача(нубо-баф) для 52-55 и 55-58 лвлов для БД.
ИЗ ивори тауер На норз беги ,только мостик белый заканчиваеться направо на холмик там зеленый твари ,людей средне ,банки падают. А так что бы людей вообще небыло нету вообще негде . К примеру в хот спринг только на нижней локации качаеться 7 фул пачек . В ЛОА порядка 20 фул пачек,нет не иденого живого места . Можно смело до кариков добежать самому...так как мобов жрут аж бегом .Думаю на атебальте похожая ситуация.
Ps/купил се ноут ,теперб бегаю в два компа Ы)
Remember
10-02-2009, 00:02
ИЗ ивори тауер На норз беги ,только мостик белый заканчиваеться направо на холмик там зеленый твари ,людей средне ,банки падают. А так что бы людей вообще небыло нету вообще негде . К примеру в хот спринг только на нижней локации качаеться 7 фул пачек . В ЛОА порядка 20 фул пачек,нет не иденого живого места . Можно смело до кариков добежать самому...так как мобов жрут аж бегом .Думаю на атебальте похожая ситуация.
Ps/купил се ноут ,теперб бегаю в два компа Ы)
на "зелёных тварях" до 50 качался, счас там зелень.
Пока что в "лесу разбойников" - мобы хотя б белые, но и тут не сильно айс - 0.16-0.17% за моба(0 виталити, премиум).:(
Я пока её по пачковым локам не вожу, жалею) Пусть сначала до 58 на автономке дорастёт, чтобы в физ. пати харашо брали)
Восточная сторона от Адена, 2 минуты пешочком...Орки и медведи...Вродь и % неплохой и людей не оч много)
П.С. тоже на атебальдте)
Remember
10-02-2009, 00:08
ВТБ хеви Б сет и Б дули(китай):)
HoldCntrl
10-02-2009, 10:04
Ты на боте кач?
Remember
10-02-2009, 15:25
Ты на боте кач?
и на боте тоже)
Правда после сегодненего обновления нада опять чёто думать.
От учащегося 9А класса
школы 100500 РФ
Ученика Васи П.
Камраду с Гохи ment02
Обяснительная
Я, Вася П, учащийся 9А класса вынужден играть на первых серверах потому, что соседка по парте, Машка, сказала, что Лансер и Фарис, не гламур, и ваще там шпилят тока лохи, что не смагли реализоваться в первой Пятерке. Я не лох, у меня всего пять троек в первой четверти, и две петерки. Еще я все таки надеюсь что с Машкой у меня чтото светит, через пару лет, на выпускной, летом, ага. Поэтому играю на ББ, и буду там нагебать, чтобы Машка мне дала.
(с)Гоха
Remember
10-02-2009, 22:52
всё есчё в силе
всё есчё в силе
у меня на атебальте куча знакомых, полностью клан конкистадоры), могу устроить тебя туда
Remember
11-02-2009, 00:24
у меня на атебальте куча знакомых, полностью клан конкистадоры), могу устроить тебя туда
Думаю сначала получить 58 или 55 хотя бы)
HoldCntrl
11-02-2009, 01:40
и на боте тоже)
Правда после сегодненего обновления нада опять чёто думать.
Будует рабочий бот ...ем пиво пьеШ?)
все нашел решение своей проблемы...
Ответ: Уважаемый пользователь, наши инженеры в курсе проблемы с зависанием и в данный момент занимаются ее решением. В качестве временного решения советуем Вам проделать следующие операции:
1)Удалите файл shieldConsole.exe и папку system игрового клиента и проведите полную проверку игрового клиента через автоапдейтер.
2)Установите данный пакет обновлений http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=en
3)Попробуйте зайти в меню «Пуск»(Start), выбрать пункт «Выполнить» (Run), ввести cmd и в появившемся окне ввести ipconfig /flushdns.
4) Перед входом в игровой мир поставьте галочку в пункте "Миним. настройки" в настройках игрового клиента.
5) В диспетчере задач установите высокий приоритет процессу shieldConsole.exe
сделайте все пункты
Переустановил винду, такая трабла. По 2 пунткту линка битая. Есть у кого-то?
Переустановил винду, такая трабла. По 2 пунткту линка битая. Есть у кого-то?
ворой пункт можешь не выполнять)
ворой пункт можешь не выполнять)
Заработало =) Почитал форум, пишут, что у всех такие траблы, после позавчерашнего апдейта...
HoldCntrl
14-02-2009, 21:20
На смарте гавнюки зделали так что бы трасировку нельзя было делать. Л2 жутко лагает , а проверить или смарт виноват нельзя..(
HoldCntrl
15-02-2009, 00:15
Ппц сломал пл сэт :mad:
Результат : Боты +5, Верх +5 , низ +4
Ппц сломал пл сэт :mad:
Результат : Боты +5, Верх +5 , низ +4
забей на пл
апелла сет руль)
HoldCntrl
15-02-2009, 12:56
Эт тот что за крп?
Зы. Я щяс в комон дк бегаю и с бопом.
HoldCntrl
15-02-2009, 16:39
Нде вчера пропили Инадрил . Хотя перекастов было штук 5 . За 2 секунды до конца осады!!!!!!!!!!!!!!! скастовали враги )) ппц просто. Седня убились на годарде и пошли на глудио . Как лохи))))Все остальные держит зерго коалиция ,туда входят два зерго алли РОА(абусс) и Миксы (Мелкософт)
HoldCntrl
15-02-2009, 17:05
Сколько ведут телефонную линию? Укртелеком
на укртелекоме ещё хуже пинг =)
HoldCntrl
15-02-2009, 18:42
на укртелекоме ещё хуже пинг =)
А ты на ком сидиш? С моими 512 , я просто забегаю в толпу и через минут 10 отлагывает и показывает что я мертвый.
Минимум 1мбит надо . ( Синета нет, сказали что "Наверное в этом году будет"
А ты на ком сидиш? С моими 512 , я просто забегаю в толпу и через минут 10 отлагывает и показывает что я мертвый.
DataGroup тебе в помощь, 150 ре 1 мб/сек стабильности! Сам буду там через недельку две =)
Тут дело не в скорости...
Вон некоторые на руофф форуме заявляют, что у них при 2мб\с лаги...
все относительно, телеком тоже развивается вот сделали пиринг с датагрупом, к примеру в wow с телекома пинг 80-100 мс на рус. сервера
все относительно, телеком тоже развивается вот сделали пиринг с датагрупом, к примеру в wow с телекома пинг 80-100 мс на рус. сервера
Ага и на укр сервера Кс стабильно 150-200... На ого шо хренова так это пинг... а у даты и пинг и скорость норм...
HoldCntrl
16-02-2009, 02:09
Таке маленьки и прикольне не знаю шо эта , но летало над пличем у бд )
у меня на ОГО 1мб не глючит. заяву написал, через 2 недели включили.
Ага и на укр сервера Кс стабильно 150-200... На ого шо хренова так это пинг... а у даты и пинг и скорость норм...
смотря на какие, на некоторые vbios(или как там) есть и меньше 100
<UA>_^^_GOD
17-02-2009, 00:14
Просто для красоты:) Покупается в замке за 5кк...
HoldCntrl
17-02-2009, 09:02
Интересно цены сравнить, и как рынок вообще развиваеться.
У нас вот донедавна каряга стоила 10 кк, купить можно было за 8.5-9. БоП 7-8. Сейчас Каряга 5кк , купить можно за 4-3кк, БоП 4.5-5кк
HoldCntrl
17-02-2009, 12:09
Кто выкачает подзаказ ПП на руоффе?) Предлы в пм
Интересно цены сравнить, и как рынок вообще развиваеться.
У нас вот донедавна каряга стоила 10 кк, купить можно было за 8.5-9. БоП 7-8. Сейчас Каряга 5кк , купить можно за 4-3кк, БоП 4.5-5кк
Коряга раньше тож была 11-10 кк...Сейчас 8-6кк.
Боп как был 8, так до сих пор, в среднем, и остаётся...
З.Ы. атебальт.
на Васпере каряг пока не видел.. а перилы по 3кк
HoldCntrl
18-02-2009, 00:38
Неощютил раницы с С4 на каче.
Зы. Купил себе мыху А4теч Х7 х-718бк с потдержкой Оскара . Мышка та само по себе хоть и навароченая но УГ , неудобная в руке,рука быстро устает , вообщем уступает майкрософтам и лоджитекам геймерского класа. Но тут есть фишка тру , у мыхи есть память , и на кажднуб клавишу можно писать макрос. Вплоть до нажал кнопку и камера развернулась на 180 градусов ,или же нажал кнопку и мышка сама по чек поинтам полает и клацает по екрану ,короче хоть бота делай. Зделал себе спам цп ,и симулирую удержку контрола. Нажал вкл,нажал выкл.Так же и цп.
хы)
кач без нубобафа стал сложнее(
HoldCntrl
18-02-2009, 01:58
Нех соло шпрехать,конста-конста-конста). Не.... консты ваще тру , вливаещся поностю в пачку а не в клан. Все пасы знаеш,друг друга подгружаем,проблемы решаем вместе,вместе копим,вместе одиваемься,класно вообще.
HoldCntrl
18-02-2009, 02:00
Расказуй шо ут я за шмот?)
HoldCntrl
18-02-2009, 02:04
Моя конста ,почти...Криз ток не у нас.
Пачка такая :
Я , Хавк
Фр
Ср
Курко-Арба
ЕЕ
Биш
Бд
СвС
Варк
Расказуй шо ут я за шмот?)
шмот такой же тру, как у тебя)... дк (к) и демонс...
зато взял за адену па наперед на 2 месяца).
конста есть, но в консте минимальный лвл 69, остальные 70-74... мне нужно подтянуть хотябы 65, еще 2 лвла надо курковать)))
HoldCntrl
18-02-2009, 09:32
Какой замок захватили? Кх есть
Неощютил раницы с С4 на каче.
Зы. Купил себе мыху А4теч Х7 х-718бк с потдержкой Оскара . Мышка та само по себе хоть и навароченая но УГ , неудобная в руке,рука быстро устает , вообщем уступает майкрософтам и лоджитекам геймерского класа. Но тут есть фишка тру , у мыхи есть память , и на кажднуб клавишу можно писать макрос. Вплоть до нажал кнопку и камера развернулась на 180 градусов ,или же нажал кнопку и мышка сама по чек поинтам полает и клацает по екрану ,короче хоть бота делай. Зделал себе спам цп ,и симулирую удержку контрола. Нажал вкл,нажал выкл.Так же и цп.
а какой в с4 был кач?:d
ЗЫ на вкус и цвет.... сейчас сижу стакой мыхой мне очень удобно;)
Magnetto
18-02-2009, 17:38
гы-гы :d
бояну несколько лет , несмешно
Какой замок захватили? Кх есть
гиран, кх нету... пошляпили момент)
HoldCntrl
18-02-2009, 18:59
а какой в с4 был кач?:d
ЗЫ на вкус и цвет.... сейчас сижу стакой мыхой мне очень удобно;)
Там мизинец и тот второй палец где кольцо обручальное носят (безымянный вроде) нет на что упереть , они постоянно в напряжении. Шнур низкого качества, постоянно мишает норм мышку двигать при низком сенсивити .А сенсивити низкое бо занималься КС.
Там мизинец и тот второй палец где кольцо обручальное носят (безымянный вроде) нет на что упереть , они постоянно в напряжении. Шнур низкого качества, постоянно мишает норм мышку двигать при низком сенсивити .А сенсивити низкое бо занималься КС.
тут уже у кого какая хватка\рука:)
HoldCntrl
19-02-2009, 14:49
Куплю ПП 56-го лвл-а на кадмусе. 300 грн.
Куплю ПП 56-го лвл-а на кадмусе. 300 грн.
за какой строк тебе надо достать пп )?
может выкачать успею :Р
HoldCntrl
19-02-2009, 19:36
Чем раньще тем лутше.
Срок при котором будет розорван договор не установлен.
Думаю если будеш играть ним раз в два три дня меня устроит.
Но желательно логин что бы я придумал и ник тоже :)
HoldCntrl
20-02-2009, 22:32
Это не смарт ) . Это Голден телеком в России
зы . на кадмусе отклик 10-15 сек,разрывы каждную минуту , ну я как бе уже рослабился и играю в Код4 ) . А вообще 4гейм ище похлеще смарта ,ище те довбни. Было бы класно что бы руофф взорвалься , и я бы пошол бы туда на Эвро оф со своим алии))))
угу...
ЗЫ 2я строка радует глаз =) особенно название =)
HoldCntrl
20-02-2009, 23:30
Нде Смарт прюет :d
интересно а зачем трейсить и пинговать ла2.ру если ресурс к угнове никакого отношения по большому счёту не имеет?)
Magnetto
22-02-2009, 00:37
интересно а зачем трейсить и пинговать ла2.ру если ресурс к угнове никакого отношения по большому счёту не имеет?)
действительно , auth.l2.ru и l2.ru на разных серверах в разных точках планеты стоят
действительно , auth.l2.ru и l2.ru на разных серверах в разных точках планеты стоят
там трейс и пинг не l2.ru а la2.ru...
Magnetto
22-02-2009, 16:03
там трейс и пинг не l2.ru а la2.ru...
ы , сорри , лол)
карму моет потихоньку вроде, по крайней мере мне так сказали када я ещё гамал:confused:
гы-гы :d
Оо почему у некра на Ф2 стоит лайнхарт...или у мну глюки...%\
HoldCntrl
22-02-2009, 18:46
Попрежднему ищу того кто прокачает ПП на кадмусе до 56-го лвл. Оплата 300 грн. Шмот дам, премиум акаунт оплачу. Никто не хочет сидя в кресле зароботать 300 грн?
ПараВоZzz
22-02-2009, 18:56
Оо почему у некра на Ф2 стоит лайнхарт...или у мну глюки...%\
Слухай, а можешь рассказать что за девченка у парня у которого адрес LineageII? Я про ту которую ты в подписи любишь :)
Слухай, а можешь рассказать что за девченка у парня у которого адрес LineageII? Я про ту которую ты в подписи любишь :)
Самая красивая :р
ЗЫ..точнее мой адрес Дион, под деревом возле церкви :)
Попрежднему ищу того кто прокачает ПП на кадмусе до 56-го лвл. Оплата 300 грн. Шмот дам, премиум акаунт оплачу. Никто не хочет сидя в кресле зароботать 300 грн?
Сколько примерно дней его кач?
HoldCntrl
22-02-2009, 22:31
Ты спрашуещ сколько я даю времени или за сколько ТЫ сможеш его прокачать. Я не знаю, ОЧЕНЬ много зависит от твоих знаний квестов,игрового процеса л2 , и задротства :yes:
HoldCntrl
23-02-2009, 22:28
Человек который прокачает найден.
HoldCntrl
23-02-2009, 22:29
Седня в нашем алли (2 клана) появилась первая аркана , и вообще первая Ы пуха :)
Седня в нашем алли (2 клана) появилась первая аркана , и вообще первая Ы пуха :)
что-то позно она у вас появилась... у нас в кланбанке лежит драк боу, некому пока одеть его)
а во вражеском алли уже два арчера с драк бовами бегают, один даже с драконик пузом)
баюма фарманули уже 2 раза, сегодня третий будет
HoldCntrl
24-02-2009, 00:58
В вражеских алли Микс+РоА дофига драконик сетов и дракоников. У нас только 1 так как очень сложно быть не убитым в течении 5 минут на любом споте. Сегодня нашим надо было итем на саб выбить в лоа , для этого они потратили 2 часа.Умерли немеряно раз .И убили 7 разных пачек РОА+Микс!. Это при том что официально ЛОА они освободили,и теперь там не качаються. Про такие места как ИТ, ФОГ и варка я скромно промолчу.Эдинственное что скажу что все что не ихними значками или без значков там или не появляеться или лежит.Этим сообственно и замедлняеться развитие. Все споты с Х мобами, все епики держит РОА+Микс. Численость коалииции 1000+
В вражеских алли Микс+РоА дофига драконик сетов и дракоников. У нас только 1 так как очень сложно быть не убитым в течении 5 минут на любом споте. Сегодня нашим надо было итем на саб выбить в лоа , для этого они потратили 2 часа.Умерли немеряно раз .И убили 7 разных пачек РОА+Микс!. Это при том что официально ЛОА они освободили,и теперь там не качаються. Про такие места как ИТ, ФОГ и варка я скромно промолчу.Этим сообственно и замедлняеться развитие. Все споты с Х мобами, все епики держит РОА+Микс. Численость коалииции 1000+
в принципе немного нечесно разделились), но в этом и есть интерес
у нас все поровну в принципе), уже 66 пвп на своем 65-ом лвле набил :Р
HoldCntrl
24-02-2009, 01:04
65 лвл 20% ))) Иду ногу в ногу с тобой ))) .
23 пвп ех :cry: :)
HoldCntrl
24-02-2009, 01:05
Я хз этих придурков побанят. Не может человек за 1.5 месяца стать нублесом. НУ а темболее весь алли. 15 хироу у РОА. 1 пачка хироу сносит все наши 180 человек )))) (средне статистический онлайн на осаде)
Я хз этих придурков побанят. Не может человек за 1.5 месяца стать нублесом. НУ а темболее весь алли. 15 хироу у РОА. 1 пачка хироу сносит все наши 180 человек )))) (средне статистический онлайн на осаде)
ну или тру задроты, или всетаки бот решает)
РоманычЪ
24-02-2009, 12:27
Я хз этих придурков побанят. Не может человек за 1.5 месяца стать нублесом. НУ а темболее весь алли. 15 хироу у РОА. 1 пачка хироу сносит все наши 180 человек )))) (средне статистический онлайн на осаде)NoRealLifeCommunity
Pashok:)
24-02-2009, 12:58
Ребята, подскажите пожалуйста какой-то сервак HellBound на котором можно хорошо поиграть, и что б желательно было поменьше донаторов
Ребята, подскажите пожалуйста какой-то сервак HellBound на котором можно хорошо поиграть, и что б желательно было поменьше донаторов
lineage2.com
на худой конец l2.ru
l2reloaded.org x15 сервер. Донаторов нет, открыт 2 месяца назад. 2К онлайн, хеллбаунд.retail-like сервер.
Увидел сегодня такое чудо...
Звуки издаёт - ппц :d
омг... превед RF Online О_о
<UA>_^^_GOD
26-02-2009, 08:25
Свитки трансформации в тои на 2 этаже...
видел это чудо в дионе
HoldCntrl
26-02-2009, 18:40
Кадмус как он есть :)
Многие я думаю видели,но уверен не все )
помоему эти люди не нормальные)
HoldCntrl
26-02-2009, 22:40
помоему эти люди не нормальные)
В первый же месяц они вложили 100к $ %\
В первый же месяц они вложили 100к $ %\
где логика :)?
я бы взял Таурег себе и еще отдыхнул бы на 50к :d
то ты. А то ноулайферы:d
Зы я бы Каен взял
HoldCntrl
27-02-2009, 01:17
Ну мб у него и H2, и таурег, и Q7 , и мустанг жолтого цвета,а денег ище много ,шож делать....
Хотя врядли :) ,но все же сомневаюсь что это ихние последние деньги.
Зы. В Алли уже 3 ы пушки.
Ну мб у него и H2, и таурег, и Q7 , и мустанг жолтого цвета,а денег ище много ,шож делать....
Хотя врядли :) ,но все же сомневаюсь что это ихние последние деньги.
Зы. В Алли уже 3 ы пушки.
а йа 66-ой и у меня появился мегонагибаторский скил "миниблаф" :D
Имхо, не нормальные...
В принципе, мне глубоко пох на таких людей))) Им просто больше нечем выделиться ;)
Вот тут разыне скиллы возникали)
Я бы выбрал за такую сумму скилл *пох на Л2* :d
HoldCntrl
27-02-2009, 16:22
Какой диапазон на ваше мнение играбельного пинга? для пвп
Magnetto
27-02-2009, 17:44
чо вы чужие деньги считаете то?..
Magnetto
27-02-2009, 17:45
Какой диапазон на ваше мнение играбельного пинга? для пвп
до 80...ну до 100 еще терпимо-играбельно в пвп....дальше все..
Magnetto
27-02-2009, 18:18
вот так пингуется руофф на укртелекоме состоянием на 17-00, тяпница...
видно , что жопа начинается сразу после входа в россию...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090227/thumbs/ZC1UXjV8CM.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14074931.html)
жопа начинается перед франкфуртом;)
LangonieR
09-03-2009, 01:54
всё ещё в л2 гамаете.... )))
Magnetto
09-03-2009, 02:05
всё ещё в л2 гамаете.... )))
юра..если ты наигрался в ладву несколько лет , это не значит , что все вместе с тобой начали в нее играть и уже задолбались)
LangonieR
09-03-2009, 02:22
юра..если ты наигрался в ладву несколько лет , это не значит , что все вместе с тобой начали в нее играть и уже задолбались)
=)))))
да у меня был перерыва год)))))) шя о5 гамаю xDDDDD
Magnetto
09-03-2009, 03:09
=)))))
да у меня был перерыва год)))))) шя о5 гамаю xDDDDD
на угоффе?...
ботишь?
HoldCntrl
09-03-2009, 16:50
А я неделю перерыв :) Гланды вырезал. ППц горло болит.Жрать хочу , а 5 дней только пью кисель))) Как у кого успехи?
А я неделю перерыв :) Гланды вырезал. ППц горло болит.Жрать хочу , а 5 дней только пью кисель))) Как у кого успехи?
ппц я тож уже около 5 дней не играю)...
69 :D
Тоже пару дней не играю...Хотя хочется :)
Пп уже 59)
Со вчера окончаетльно забил на ру офф - лаги добили да ещё и бота пофиксили :d Продал все заработаные лямы к чёрту...
Зашол на родной пвп серв ла2ворлд и чуть не прослезился :lol: когда то самый нормальный из всех пвп сервов - теперь мало заселённый + полно донаторов + много изменений самой игры (что мне там нравилось так что они не вводили ничё своего, а теперь тож немного понапридумывали) , когда то в родном ХВ тусила толпа пвпешащихся знакомых ников а теперь 3-4 человека на весь ХВ :( Встретил там кента - тож дедушку сервера - повспоминали, даж общих знакомых нашли )))
Magnetto
10-03-2009, 01:22
кому интересно - знакомый на угофе продает
http://savepic.ru/480193.jpg
HoldCntrl
10-03-2009, 09:53
Мне интересно.
Ля....а сервер то какой )))
Magnetto
10-03-2009, 10:05
Мне интересно.
Ля....а сервер то какой )))
хз , спрошу)
РоманычЪ
10-03-2009, 12:06
Мне интересно.
Ля....а сервер то какой )))Waytrel
Продаеться Abbys Walker (Странник бездны) женского пола, 70 лвл, сервер Esthus, экипировка крис с са, дк (комон).
так же имееться 7кк.
подробности в ПМ
HoldCntrl
11-03-2009, 15:46
Бугага,весенние обострение?
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2008/12/12/13704-164326-a12dd0c357ec8babf473241fd90fab9e.jpg
Для особо фанатичных товарищей, любящих одновременно энергетики и ролевые компьютерные игры, появился чудо–напиток — Mana Energy Potion.
В пятидесятиграммовой бутылочке соответствующей формы находится голубоватая жидкость, которая может произвести эффект, сравнимый с двумя баночками «Ред Булла» или четырьмя чашками кофе.
Magnetto
14-03-2009, 00:56
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2008/12/12/13704-164326-a12dd0c357ec8babf473241fd90fab9e.jpg
Для особо фанатичных товарищей, любящих одновременно энергетики и ролевые компьютерные игры, появился чудо–напиток — Mana Energy Potion.
В пятидесятиграммовой бутылочке соответствующей формы находится голубоватая жидкость, которая может произвести эффект, сравнимый с двумя баночками «Ред Булла» или четырьмя чашками кофе.
омг омг , отсыпьте)
зачод:lol:
[K.O.P.C.]
15-03-2009, 01:46
Ребят начал играть на Руофе Грация La2.ru На Ланцере , 31 камаэль и 25 клерик ...
Negative
19-03-2009, 12:18
а кто играет на www.l2.ru ? и на каких серверах?
а кто играет на www.l2.ru ? и на каких серверах?
ты предыдущие сообщения перечитай...
Negative
19-03-2009, 15:01
ты предыдущие сообщения перечитай...
я так понял что все на кадмусе гамают?
я просто думаю присоединитса к етой веселой тусовке.
я так понял что все на кадмусе гамают?
я просто думаю присоединитса к етой веселой тусовке.
никакой тусовки нету. каждый за себя. прочти на каком сервере БоСсик продает перса...
Negative
19-03-2009, 15:21
никакой тусовки нету. каждый за себя. прочти на каком сервере БоСсик продает перса...
так может как то договоритса и пойти всем на один серв?
так может как то договоритса и пойти всем на один серв?
Конечно же, нет. У каждой есть прокачанный перс 60+, шмот, адена, клан. Опять прохождение 1-2й профы, аЦЦкий кач, прохождение нубо-квестов, прокачка крафтера для крафта сосок, походы на лов-лвльных рб, дабы отвлечься от нудного соло-кача - нет спс, второй раз не хочу, да и уверен, что никто другой не захочет.
Negative
19-03-2009, 15:47
Конечно же, нет. У каждой есть прокачанный перс 60+, шмот, адена, клан. Опять прохождение 1-2й профы, аЦЦкий кач, прохождение нубо-квестов, прокачка крафтера для крафта сосок, походы на лов-лвльных рб, дабы отвлечься от нудного соло-кача - нет спс, второй раз не хочу, да и уверен, что никто другой не захочет.
а на каком серваке ето все у каждого есть?
меня просто уже BSFG закумарило...
шоли себе начать в линейечку пошпиливать:):confused:
а на каком серваке ето все у каждого есть?
Эстус, Кадмус, Атебальт...
Negative
19-03-2009, 17:32
шоли себе начать в линейечку пошпиливать:):confused:
неееее Саня ненада, наркота ето плохо :)
Magnetto
19-03-2009, 17:44
неееее Саня ненада, наркота ето плохо :)
ты не первый , кто пытаеться организовать смард-тусовку...да и все после хелтайма проваливались , даже не начинаясь...
ну и ко всему я сомневаюсь , что кто то , освоившись на выбранном сервере променяет свой клан на хз что...
Negative
19-03-2009, 17:45
ты не первый , кто пытаеться организовать смард-тусовку...да и все после хелтайма проваливались , даже не начинаясь...
ну и ко всему я сомневаюсь , что кто то , освоившись на выбранном сервере променяет свой клан на хз что...
да я тут просто хотел узнать на каком серваке играет большенство людей со смарта
а я б с радостью в одном клане побегал бы... мне так фана больше... но это конечно анриал
буду дальше на линейджгаме нубов ганять=)
но если собиретесь - маякните)
HoldCntrl
20-03-2009, 09:59
"85 лвл будет стоить 700 баксов
от вас требуется:
аккаунт с созданым чаром
желательно бд+пп
через 15-20 минут ваш чар будет готов"
С закрытого нашего алли.
http://s50.radikal.ru/i128/0903/a8/52b59581cd81.jpg
HoldCntrl
20-03-2009, 10:10
Хз , кинул как только увидел ,может быть наеб. Но даж если нее наеб чар всеравно кривой выходит, по статам.
Magnetto
20-03-2009, 12:49
"85 лвл будет стоить 700 баксов
от вас требуется:
аккаунт с созданым чаром
желательно бд+пп
через 15-20 минут ваш чар будет готов"
С закрытого нашего алли.
новый вид платной услуги для пользователей ПА - перманентный бан аккаунта всего-лишь за 700 у.е!!11
Фотожаба, имхо...
HoldCntrl
20-03-2009, 22:27
У нас максимальный лвл на серве принадлежит Квадрокуб"у ,83 лвл , пожтому думаю что это всетаки пистеж , хотя хз .
ПараВоZzz
21-03-2009, 03:26
чот как то цп маловато
и вообще чот не сходиццо
Magnetto
21-03-2009, 03:50
чот как то цп маловато
и вообще чот не сходиццо
судя по всему фотожоп , ибо даже в обычной яве при смене параметров уровня все остальные параметры тоже меняются в соответствии с расой и профой..
а есть какой то апдейтер для руоффа или обязательно весь клиент скачивать? :|
HoldCntrl
21-03-2009, 22:43
Тебе какая разница что через апдейтер грузить клиент что скачивать с и-нета ? Качать клиент полюбому нада. С своего ц4 или "всё камаель" апдейтером ты не проапдейтиш до интерлюда,тьфу грации.
Magnetto
21-03-2009, 23:06
Тебе какая разница что через апдейтер грузить клиент что скачивать с и-нета ? Качать клиент полюбому нада. С своего ц4 или "всё камаель" апдейтером ты не проапдейтиш до интерлюда,тьфу грации.
более того , даже ЕУ грация не будет апдейтиться под руофф
а есть какой то апдейтер для руоффа или обязательно весь клиент скачивать? :|
Апдейтер то есть, но всё равно надо скачать клиент под руофф.
Фиксанули запуск 2го окна через смену учетной записи %\ Кто-то знает еще метод запуска? (кроме 2го компа) Вчера угробил 3 часа на установку и настройку ОС через ВМ, в итоге выдает ошибку "[WinLicense] Данная программа не может быть запущена на виртуальной машине", уловки со сменой приоритета ШК не катят, так же выбивает при авторизации. эх...
Еще одна теория потерпела крах, но зато получилось запустить клиент без ШК =)
Magnetto
22-03-2009, 12:31
Еще одна теория потерпела крах, но зато получилось запустить клиент без ШК =)
а как удалось без шк запустить то?...
он же выполняет роль прокси 127.0.0.1 -> auth.l2.ru и напрямую вроде подключение не работает
а как удалось без шк запустить то?...
он же выполняет роль прокси 127.0.0.1 -> auth.l2.ru и напрямую вроде подключение не работает
LineageII.exe > START
Process Explorer > SheildConsole > InnovaSheildConsole > Close Handle
По поводу левых програм, так называемых патчей на 2 окна - не советую качать, почти в каждой вирус =)
я честно говоря в шоке))) я бы с радостью погамал на серваке где нет возможности играть в 2 окна)) чары разные нужны, чарые разные важны... тогда это будет тру Л2
я честно говоря в шоке))) я бы с радостью погамал на серваке где нет возможности играть в 2 окна)) чары разные нужны, чарые разные важны... тогда это будет тру Л2
Но когда у одного игрока, получается, играть до 17-00, а у другого после 18-00 надо задуматься. И это не единственная преграда..
Но когда у одного игрока, получается, играть до 17-00, а у другого после 18-00 надо задуматься. И это не единственная преграда..
на сервере де играет хотябы 1,5к народу думаю патю собрать в любое время мона
на сервере де играет хотябы 1,5к народу думаю патю собрать в любое время мона
Вот именно. А потом ты по лвл обгонишь того, кому хотел помагать саппортом и что дальше?
Вот именно. А потом ты по лвл обгонишь того, кому хотел помагать саппортом и что дальше?
а если ты с ботами выкачаешся то не перегониш того кому хотел помогать, да?
а если ты с ботами выкачаешся то не перегониш того кому хотел помогать, да?
Качнул ПП до 56 и больше ничего не надо. И помощи не от кого не надо.
Может это и не тру ла2 будет. Но качнешься до 60+ на нубо-бафах - поймешь.
Может это и не тру ла2 будет. Но качнешься до 60+ на нубо-бафах - поймешь.
не спорю) я на лоурейт никогда особо не задротил) но мнение свое пока менять не собираюсь
не спорю) я на лоурейт никогда особо не задротил) но мнение свое пока менять не собираюсь
бесит когда говорят "лоу рейты" ), х1 - это стандартные рейты, х3 и больше это уже завышеные рейты
Magnetto
22-03-2009, 19:24
снейк , консты от нефигделать придумали?)
Насчет консты - да, тема. Но в консту набирают в основном луков, саппортов и магов. А если ты допустим гладом или даггером играешь...
Magnetto
22-03-2009, 19:40
Насчет консты - да, тема. Но в консту набирают в основном луков, саппортов и магов. А если ты допустим гладом или даггером играешь...
ну не все же классические...
бесит когда говорят "лоу рейты" ), х1 - это стандартные рейты, х3 и больше это уже завышеные рейты
и шо?:)я обязан извиницо?)
снейк , консты от нефигделать придумали?)
наверное хД а вообще нет, но не в этом дело)
Дело в том что бот\окно рулит. В любое время с тобой, лут весь твой, експа тоже, не ноет и жрать не просит.
Magnetto
22-03-2009, 19:48
Дело в том что бот\окно рулит. В любое время с тобой, лут весь твой, експа тоже, не ноет и жрать не просит.
ясно дело , что рулит...
но изначально задумка была все таки на живых людей(что и пытается иннова сделать)...правда она убилась безконечным гриндом)
:)наверное я слишком идеологичен
ясно дело , что рулит...
но изначально задумка была все таки на живых людей(что и пытается иннова сделать)...правда она убилась безконечным гриндом)
Мну не ипет как там задумано, я привык так играть и так качатся. Иннова ничего толком не делает, только защиту каждый вторник обновляет, и тупые эвенты типа последнего запускает. Кому нах нужны эти салюты?
Я лично не привык искать слюнявого профета, которому каждые 20 мин надо напоминать о ребафе, который будет тупо експу жрать и на вопрос: "почему не валишь мобов?", будет отвечать "я же саппорт!!" в итоге когда тебя почти убивают мобы, а саппорт тупит и собирает остаток комнаты в катах и тебе ведет, потом в течении 30 сек отхиливает тебя батл хилом и юзает ретурн, т.к. "ничем помочь не может" и не хочет -4% - твое мнение у ручном саппорте меняется.
Я лично не привык искать слюнявого профета, которому каждые 20 мин надо напоминать о ребафе, который будет тупо експу жрать и на вопрос: "почему не валишь мобов?", будет отвечать "я же саппорт!!" в итоге когда тебя почти убивают мобы, а саппорт тупит и собирает остаток комнаты в катах и тебе ведет, потом в течении 30 сек отхиливает тебя батл хилом и юзает ретурн, т.к. "ничем помочь не может" и не хочет -4% - твое мнение у ручном саппорте меняется.
ууу как всьо уныло) с меня саппорт полутше:)и биш ниплахой
и вапше, ты уныл и не романтичен)) шутко ;)
завязываем со спором, сиравно ничего никто не добьеццо
олчитс меня убил %\:eek::o
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 600 секунд. Попробуйте отправить его через 293 секунд.
Magnetto
22-03-2009, 21:39
олчитс меня убил %\:eek::o
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 600 секунд. Попробуйте отправить его через 293 секунд.
каждый малолетний долбоеб , в надежде узнать какой то работающий баг на свою фришку , ддосит олчитс в надежде надрочить 100 мессаг , чтобы увидеть хайд...и таких как он не один...
поэтому и 10 минутная задержка...
каждый малолетний долбоеб , в надежде узнать какой то работающий баг на свою фришку , ддосит олчитс в надежде надрочить 100 мессаг , чтобы увидеть хайд...и таких как он не один...
поэтому и 10 минутная задержка...
я думаю там сделали привязку к кол-ву сообщений. if > 100, mestime=0,1 .... хотя х3.
Magnetto
22-03-2009, 21:47
я думаю там сделали привязку к кол-ву сообщений. if > 100, mestime=0,1 .... хотя х3.
может быть и так , чтобы немного откинуть то количество юзеров , которые пришли ради одного хайда..
<UA>_^^_GOD
25-03-2009, 12:20
Кто может доходно обьяснить или дать ссылку на статьи про атрибуты?? Интересует дают ли они резист к одной из стихий или еще и отнимают(уменьшают) резист к противоположной стихии?
Кто может доходно обьяснить или дать ссылку на статьи про атрибуты?? Интересует дают ли они резист к одной из стихий или еще и отнимают(уменьшают) резист к противоположной стихии?
эт смотря куда вставишь))) если в вепон дают +5 за камень увеличение атрибута, если в армор дают +3 резиста к противоположному атрибута.
З.Ы. актуально только для Ы грейда.
тут думали про бота или про два окна? а как насчет на одном аккуанте выкачать 2 чара, основу и ПП какого там вам надо лвла, зайти основой прописать .trade потом зайти ППшкой, бафнуть торгующего чара, снова зайти основой и играть 20 минут? Морочно но действенно по идее)
тут думали про бота или про два окна? а как насчет на одном аккуанте выкачать 2 чара, основу и ПП какого там вам надо лвла, зайти основой прописать .trade потом зайти ППшкой, бафнуть торгующего чара, снова зайти основой и играть 20 минут? Морочно но действенно по идее)
1. Ф-я .trade работает ТОЛЬКО НА ЯВА серверах.
2. При заходе на один аккаунт с двух окон\компов, персонаж который в игровом мире вылетает с ошибкой: "Ваш аккаунт кто-то использует".
3. Даже если бы можно было такой грубо говорят бред осуществить, у ПП мп в оффлайн не регенится.
а где написано что при трейде чар не выходит из игры?
1. Ф-я .trade работает ТОЛЬКО НА ЯВА серверах.
2. При заходе на один аккаунт с двух окон\компов, персонаж который в игровом мире вылетает с ошибкой: "Ваш аккаунт кто-то использует".
3. Даже если бы можно было такой грубо говорят бред осуществить, у ПП мп в оффлайн не регенится.
пасиб за разьяснения
а где написано что при трейде чар не выходит из игры?
а где написано что выходит?)
<UA>_^^_GOD
29-03-2009, 02:45
Злые вары =\\\\
ПараВоZzz
29-03-2009, 12:27
Злые вары =\\\\
шо ж ты играешь нОгибатОрским классом и никого не нОгибаешь? Оо
Magnetto
29-03-2009, 13:26
сх мобов ногебает , а не игроков)
<UA>_^^_GOD
29-03-2009, 19:00
Ромка, 2 овера 80+ против нашего 1-го да и там было 2 варовких пати :cry: И шк 85 нехорошие штуки с своим агром делает :) И это меня критикует человек учивший меня в ла2 играть:d
<UA>_^^_GOD
29-03-2009, 19:04
сх мобов ногебает , а не игроков)
Почему же?) У меня м атака 4224 при берсе,эмп и и ПОВе, ну и селф аф сх на 79 на м.атаку. Если включу аркану повер и одену на 80 икарус, который ждет меня, то буит очень даже весело:) Ну есть и вариант просто на некра перейти....
Magnetto
29-03-2009, 19:14
Почему же?) У меня м атака 4224 при берсе,эмп и и ПОВе, ну и селф аф сх на 79 на м.атаку. Если включу аркану повер и одену на 80 икарус, который ждет меня, то буит очень даже весело:) Ну есть и вариант просто на некра перейти....
хз , ну вот такое вот мое мнение...чем аргументировать?..
ну наверное все-таки небольшой скоростью каста а так же врожденным низким кон
когда речь идет о асисте - нужно как можно быстрей нанести дамаг, а не сильней..
<UA>_^^_GOD
29-03-2009, 19:21
хз , ну вот такое мое мнение...чем аргументировать?..
ну наверное все-таки небольшой скоростью каста а так же врожденным низким кон
когда речь идет о асисте - нужно как можно быстрей нанести дамаг, а не сильней..
Акум, берс, пов+ малярия = 1205(если я не ошибаюсь) Также на грации подняли шанс маг критов( правда и дагеров ппц подняли что некра трансфер не спасает)
Акум, берс, пов+ малярия = 1205(если я не ошибаюсь) Также на грации подняли шанс маг критов( правда и дагеров ппц подняли что некра трансфер не спасает)
оО)) на грации подняли шанс критов?)))))))) ппц я видно в другую игру с тем же названием играл)))) да и трансфер некра никогда не спасал) 30% сплит демеджа не рулят вообще)
<UA>_^^_GOD
30-03-2009, 08:02
оО)) на грации подняли шанс критов?)))))))) ппц я видно в другую игру с тем же названием играл)))) да и трансфер некра никогда не спасал) 30% сплит демеджа не рулят вообще)
Значит я просто играю на корявой яве:yes: но на руоф я точно не хочу....
Ктото ставил у себя яву на компе? Можете меня просвятить или хотяб толковый факью подкинуть? А то чт нифига у меня не получается(
Magnetto
13-04-2009, 22:04
факов полно в инете...не спеши только никуда)
факов полно в инете...не спеши только никуда)
та у меня трабла возникла и ни в одном факью нинаписано ниче про такое и как его решить=((( уже 3 яву пробую поставить и нифига %)
Magnetto
13-04-2009, 22:10
та у меня трабла возникла и ни в одном факью нинаписано ниче про такое и как его решить=((( уже 3 яву пробую поставить и нифига %)
трабла с мускулом?
трабла с мускулом?
типа да)) в общем там надо сделать такое:
Распакуйте архив сервера в отдельную директорию, назовём её к примеру server
Распаковываем содержимое архива в только что созданную папку.
Должно получится следующие:
В каталоге server лежит 4 папки
Gameserver
Login
Sql
Tools
Заходим в папку Tools:находим там файл database_installer.bat и изменяем (правый клик > изменить):
Цитата:
set mysqlBinPath=C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin
REM LOGINSERVER
set lsuser=root
set lspass= Ставим свой пароль который ввели в MySQL
set lsdb=l2jdb
set lshost=localhost
REM GAMESERVER
set gsuser=root
set gspass=Ставим свой пароль который ввели в MySQL
set gsdb=l2jdb
set gshost=localhost
Если вы делали всё как я написал, то вам нужно только указать здесь свой пароль в строках set lspass и set gspass.
Если вы установили MySQL в другую папку или другую версию MySQL, поменяйте путь к папке bin своей MySQL в стороке set mysqlBinPath.
Сохраняем и запускаем этот файл.
все делаю по инструкцыи а оно сцуко нифига не получается:(
Magnetto
13-04-2009, 22:23
типа да)) в общем там надо сделать такое:
все делаю по инструкцыи а оно сцуко нифига не получается:(
ну как минимум в директории присутствуют пробелы , т.е заключить путь в кавычки
далее , путь к мускулу у тебя действительно такой , как в мануале?
ну как минимум в директории присутствуют пробелы , т.е заключить путь в кавычки
далее , путь к мускулу у тебя действительно такой , как в мануале?
прописывал свой, впринцыпе там ниче не изменено тока у меня сервер 5.1 а в мануале 5.0
кста а в этом проблемы может быть?
Magnetto
13-04-2009, 22:34
та не...
поиграйся с батником...впиши директорию через кавычки
та не...
поиграйся с батником...впиши директорию через кавычки
J_j шото запахало) ніто шо в інструкціі но хоть какоето двіженіе О_О
:russian_rтоли у меня руки из жопі растут толи мне 3 нерабочих явы подряд попались%\завтра ещё поебусь с ним, если не то буду приглашать спецыалиста:d
24-04-2009, 10:40
Ребята киньте плз значки какие-то норм на алли и клан, желательно совместные по смыслу
РоманычЪ
24-04-2009, 10:47
Ребята киньте плз значки какие-то норм на алли и клан, желательно совместные по смыслу
http://lwdb.ru/index.php?part=primerka&letter=0&primerka_clan=58
24-04-2009, 10:49
http://lwdb.ru/index.php?part=primerka&letter=0&primerka_clan=58
Спасибо огромное)
Подскажите как КЛу , владеющим глудио например, включить функцию манора?
у нпц который возле трона стоит нужно выбрать "manor management" и вписать данные по продаже семян( сколько каких и почем) и закупке всходов(сколько, почем и тип награды). неправильные данные вписать не выйдет - тебе напишет какие максимальные и минимальные значения можно писать. потом сохранить все это, при этом должны забрать деньги(?). на следующий день манор заработает и эти же настройки будут сохранятся пока будут деньги на оплату в замковой казне. раз в сутки деньги будут сниматся.
в хороших городах налогов с города которые поступают в замковую казну хватает на оплату манора - т.е. настроил один раз и забыл. в глудио - хз
мм
А кто мне обьяснит какая выгода Клану и в частности Клу который выставляет манор за счёт доходов замка??
LangonieR
01-06-2009, 12:08
Ктото ставил у себя яву на компе? Можете меня просвятить или хотяб толковый факью подкинуть? А то чт нифига у меня не получается(
какую тебе ошибку выдет?
где что не работает? что не запускается?
правильно все директории и ИПы указаны??
какую тебе ошибку выдет?
где что не работает? что не запускается?
правильно все директории и ИПы указаны??
я уже запуустил))
уже все работает)))
Если кто-нибудь имеет что-то на васпере, укажите в ПМе, ищу вещи \ чаров.
Last_hero
03-06-2009, 16:30
мм
А кто мне обьяснит какая выгода Клану и в частности Клу который выставляет манор за счёт доходов замка??
что ты имеешь ввиду под доходами?
Если налоги, то это малая часть всего дохода от замка.
Основной доход - это вещи, получаемые при замковом крафте (кристаллы, дуал крафт стампы, точки оружия, брони и скилов), а для них нужны скупаемые замком плоды.
подскажите ру офф все х1? и кто на каком играет? (если есть такие)
Negative
23-06-2009, 22:27
подскажите ру офф все х1? и кто на каком играет? (если есть такие)
все х1... играю на сервере Cadmus.
Всё х1.
Если проплачиваешь премиум аккаунт - х2.
Играю на Атебальде.
Кто играет на васпере отпишитесь.
ROMA FORZA
16-07-2009, 12:35
на атебальде, нужна помощь.
дайте чара зарегеного в каты, или поменяйте мне АА на гемстоуны плзззз
кто то ж меня должен знать )
ROMA FORZA
16-07-2009, 12:50
или просто дам за 224 А гемстона 6,720 кк АА
+ если желаете - дам 1кк за услугу.
хз.
срочно. выручайте.
Сорри, Ром, АА и гемстоунов нету :(
ROMA FORZA
16-07-2009, 23:13
Сорри, Ром, АА и гемстоунов нету :(
Дим, то я АА дам)
нужно что бы мне слетали, и поменяли его на А гемстоны))
можешь?)
крафт горит Х)))
Завтра смогу :)
Раньше - никак :(
ROMA FORZA
18-07-2009, 23:31
Завтра смогу :)
Раньше - никак :(
Дим, скажи как и во сколько с тобой для этого можна связатся?)
ЗЫ главное завтра успеть) воскресенье же
Дим, скажи как и во сколько с тобой для этого можна связатся?)
ЗЫ главное завтра успеть) воскресенье же
Ник в пм )
Если есть играющие глады хай лвла поделитесь своим опытом игры этим чаром на руофе. Интересует также вопрос про скил с саба контр хаст - срабатывает ли он при юзании скилов или нет?
;2428228']мдя кто-то еще в это гавно играет ...
возможно...кто то предпочитает бухать на лавочке кто то на диско колеса глотает...каждому свое....не тебе решать как проводить другим свой досуг
если нечего по теме сказать просьба помолчать
Если есть играющие глады хай лвла поделитесь своим опытом игры этим чаром на руофе. Интересует также вопрос про скил с саба контр хаст - срабатывает ли он при юзании скилов или нет?
контр хаст никакого отношения к юзанью скилов не имеет, срабатывает с вероятность 20-30% когда тебя бьют.
Magnetto
10-08-2009, 21:37
возможно...кто то предпочитает бухать на лавочке кто то на диско колеса глотает...каждому свое....не тебе решать как проводить другим свой досуг
если нечего по теме сказать просьба помолчать
нуб, чо ты тролля кормишь?
Magnetto
10-08-2009, 22:00
;2428255']Ты меня тролем назвала ?
aggression completed, captain!
Житель_Планеты_Земля
11-08-2009, 13:30
;2428259']Бедный пасанчик помешаный на Л2 :lol:
Гхм. Вообщет он на "ИвОнлайн" помешан. А это посерьёзней фрукт будет.
Гхм. Вообщет он на "ИвОнлайн" помешан. А это посерьёзней фрукт будет.
;2428321']Как по мне просто очередной аналог Л2 и как в них можно играть , если играть то луче л2
Мда...больше можешь инчего не постить, и так всё ясно :lol:
+1 к Магнетто.
;2428321']Как по мне просто очередной аналог Л2 и как в них можно играть , если играть то луче л2
Сравнил хрен с пальцем:lol:
Как говорила одна моя учительница:"Молчи, за умного сойдеш";)
;2428333']А в чем разница , не такая же ММОРПГ с скилами героями артами как линейка :confused:
угу, просто клон л2 http://www.eve-ua.com/
;2428337']я думал игра где просто бегаешь роботом собираешь ему валыны пистолеты и стреляешь , ты мне луче сылку на видео с гейм плеем дал бы
на тырьтубе их валом.
привет а кто на каком сервере играет ,я на фарисе с винницы знаю одного токо человека.Хотелосьбы найти по больше :yes:
Lat, какой чар? Я сам тож на васпере играю, ник Hickz.
серв "Не читал правил форума"
ник "банан"
ето ты на фарисе?Камаель берс?):good:
ето ты на фарисе?Камаель берс?):good:
:yes:пвп?)
:yes:пвп?)
:mad:да легко)
ДК сет на пвп зделать можно?
Copyright ©2000 - 2025