View Full Version : Шо хочеш ска-зделать №++
EvoLuTioN | rOleX
21-01-2009, 17:59
жизнь прекрасна!!!!!!!!!:heart::yes::yahoo:шо ? О_О криза кинчылась? О_О
кеачаю асько 6.5- хачу сиб убить(((
EvoLuTioN | rOleX
21-01-2009, 20:56
ай лав ю:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=VfjOCW0aiyE&feature=channel
кеачаю асько 6.5- хачу сиб убить(((
:lol::lol::lol:Валера никачай:no:......фігньо:yes:....
дж
агггг
квипы сцуко нипашут
аську я тирпенть нинавижу
прийдётсо возвращатсо к истокам - Смаааарт )
ай лав ю:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=VfjOCW0aiyE&feature=channel
:lol::lol::lol:....да в конце обломался жостко с чуваком........
квипы сцуко нипашут
в мене паше:confused:.......
в мене паше:confused:.......
значит ты избранный :yes:
значит ты избранный :yes:
очень странно:rolleyes:
Крыса рулит. Господа, ддосим аол. :aggressiv
даа,тада они быстрее его выложат :d
а вообще можно)
очень странно:rolleyes:
тебя избрал аол для какой-то важно миссии,гордись0
EvoLuTioN | rOleX
21-01-2009, 21:21
Крыса рулит. Господа, ддосим аол. :aggressivдада, надо их, шоб не раслаблялись):yes:
:lol::lol::lol:Валера никачай:no:......фігньо:yes:....
больше ничьо не работаед
зайди на офф сайт квипа
мож ребутнуть асько- сам увидеж:confused:
нема вібору- хотелось в асько
а разрабам 6.5 я б яйца поотрывал
больше ничьо не работаед
зайди на офф сайт квипа
qutim.org
у меня работает какого-то черта :)
больше ничьо не работаед
зайди на офф сайт квипа
я,када в прошлый раз ани клиент миняли и старый билд не работал
тожы сначала аську качнул
больше не хочу
буду ждать квип )
вот сидишь и смотришь, как значок ICQ6.0 медленно, но уверенно заполняет контакт-лист..
кста, иногда выдает PyICQ transport (типа из-под джаббера) -- никто не знает почему? :)
больше не хочу
буду ждать квип )
адназначна идиоты делали- эрганомика в попе
но зланго катируеццо:uups:
адназначна идиоты делали- эрганомика в попе
но зланго катируеццо:uups:
та да,зланго
и эти флэхи са зверями
но всё остольное и правдо в попе
та да,зланго
и эти флэхи са зверями
но всё остольное и правдо в попе
шо за флехи?:uups:
шо за флехи?:uups:
ну пащёлкай
там были мультеги такие :D
ну пащёлкай
там были мультеги такие :D
афигеть
мая сразу не вьехал шо эта ваапще
жырна
афигеть
мая сразу не вьехал шо эта ваапще
жырна
ага)
мне тож понравилось)
жаль неудабная тварь
ага)
мне тож понравилось)
жаль неудабная тварь
ну по нужде можно
больше не хочу
буду ждать квип )
вони будуть міняти протоколи кожен тиждень.. так шо спасіння - гуглток
вони будуть міняти протоколи кожен тиждень.. так шо спасіння - гуглток
фак им в зад
а чё так?
фак им в зад
а чё так?
почитай месаги в топі "Про ІСК"
почитай месаги в топі "Про ІСК"
бльоо)
Лега,ты приносиш дурные вести
с Лёшей апсчалса?
он зимой не приехал:cry:
ту Валера:
атдай мне плз Звёзные войны,я погамать хочу ^^
зы:
жылающим могу записать все серии фильма *7 поколений рок-н-ролла*
ту Валера опять :
там есть про Блэк Флэг
бльоо)
с Лёшей апсчалса?
а в нього аська\скайп\чи ше шось є?
ага,не приїхав(
бльоо)
с Лёшей апсчалса?
ту Валера:
атдай мне плз Звёзные войны,я погамать хочу ^^
зы:
жылающим могу записать все серии фильма *7 поколений рок-н-ролла*
ту Валера опять :
там есть про Блэк Флэг
1харашо
давай на выхадных
2ы хачу
а в нього аська\скайп\чи ше шось є?
ага,не приїхав(
аська точно есть
кину
когда у меня буит работать %\
1харашо
давай на выхадных
2ы хачу
хакей)
там цикава пра всех послушать
фильм про группы которые вносили что-то новое)
только битлов там нет,потому что они не подлежат критике:cool:
хакей)
там цикава пра всех послушать
фильм про группы которые вносили что-то новое)
только битлов там нет,потому что они не подлежат критике:cool:
а чьо?
мая их не любит вместе с элвисам, патамуша эта поп-музыко тех лет
а чьо?
мая их не любит вместе с элвисам, патамуша эта поп-музыко тех лет
но как самоучки они достигли неимоверных вершин
они офигенные просто мелодисты
и по-моему достойны уважения:yes:
но как самоучки они достигли неимоверных вершин
они офигенные просто мелодисты
и по-моему достойны уважения:yes:
я их уважаю- ани легенды- тут не паспореж, но не люблю и не слушаю)
та я тож не слушаю
ну почти:)
но иногда хочица позитивчега 60-ых
:yes:
аська точно есть
кину
когда у меня буит работать %\
о,кльово)
він теж вже лабає на гітарі?)
ну і лузєр!
хіба музиканти,які грають кайфову,нову музику винні,що вона занадто популярна?
ну і лузєр!
хіба музиканти,які грають кайфову,нову музику винні,що вона занадто популярна?
от іменно)
зі:
так,він там міняє гібсони на фендера :D
хоча коли приїзжав літом то все забув,бо давно не грав
і казав що я граю краще ніж їх вчителько:d
от іменно)
зі:
так,він там міняє гібсони на фендера :D
хоча коли приїзжав літом то все забув,бо давно не грав
і казав що я граю краще ніж їх вчителько:d
в нього шо ріал гібсон??? :o
гг,а вчителька мабуть просто не вміє грати таке,шоб викладати.
ВОНА РУБАЄ МІТАЛ!!111 :lol:
в нього шо ріал гібсон??? :o
гг,а вчителька мабуть просто не вміє грати таке,шоб викладати.
ВОНА РУБАЄ МІТАЛ!!111 :lol:
та був
але для початківців
шось там взагалі дешевий
фендер трохи краще
але теж не 60' )
однозначно:d
та був
але для початківців
шось там взагалі дешевий
фендер трохи краще
але теж не 60' )
однозначно:d
аа.я вже думав,шо якийсь гібсон-роботгітар))
аа.я вже думав,шо якийсь гібсон-роботгітар))
)
буде крутим вуйком - купить :D
Надо бы к Теодену с пивом завалить...
Надо бы к Теодену без пива завалить...
Отлично!
ток надо будет прикупить овсяного печенья:d
шо? О_О криза кинчылась? О_О
ну.... у когото кончилась а у когото началась...;)
о мльо
бутылко волкера блэк лейбл и прихадите
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::Dance2: :Dance2:
пачиму у нас по дисциплине численные методы на курсач вынесены тупа аццкие задачи по теормеху ?((((
EvoLuTioN | rOleX
22-01-2009, 20:02
пачиму у нас по дисциплине численные методы на курсач вынесены тупа аццкие задачи по теормеху ?((((:eek:
:eek:
ВАРІАНТ 55. Система диференціальних рівнянь
де
описує рух корабля “Аполлон” на орбіті біля Землі і Луни [10]. Координатна система тут декілька незвичайна. Три тіла визначають в просторі площину і двомірну декартову систему координат в цій площині. Початок знаходиться в центрі мас двох важких тіл, за вісь Х береться пряма, яка проходить через ці два тіла, а відстань між ними приймається за одиницю. Таким чином, якщо μ – відношення маси Луни до маси Землі, то Земля і Луна локалізуються в точках з координатами (1- μ, 0) і (μ, 0) відповідно; координатна система переміщується при обертанні Луни навколо Землі. По припущенню, маса “Аполлона” зневажливо мала в порівнянні з двома іншими; положення його як функція часу є ( x(t), y(t)). Рівняння (50) виводились з закону руху Ньютона і гравітаційного закону обернених квадратів. Похідні першого порядку в рівняннях з’явились внаслідок оберту системи координат. Відомо, що початкові умови:
x (0) = 1.2; x´(0) = 0;
y (0) = 0; y´(0) = -1.04935751
приводять до періодичного рішення з деяким періодом. Це означає, що “Аполлон” стартує з вказаною початковою швидкістю, знаходячись за дальньою стороною Луни на висоті, приблизно рівній 0.2 від відстані Земля – Луна. Орбіта, яка отримується приводить “Аполлон” дуже близько до Землі і, на кінець, назад за дальню сторону Луни в початкове положення і з початковою швидкістю. Визначити значення періоду. Результати досліджень представити у вигляді таблиць і графіків. Розрахувати повністю орбіту і спрямувати увагу на зміну довжини кроку і меж похибок [2, 10, 18]. Зробити висновки.
и даны эти системы
кието дифуры втарова парядка%\
EvoLuTioN | rOleX
22-01-2009, 20:27
де
описує рух корабля “Аполлон” на орбіті біля Землі і Луни [10]. Координатна система тут декілька незвичайна. Три тіла визначають в просторі площину і двомірну декартову систему координат в цій площині. Початок знаходиться в центрі мас двох важких тіл, за вісь Х береться пряма, яка проходить через ці два тіла, а відстань між ними приймається за одиницю. Таким чином, якщо μ – відношення маси Луни до маси Землі, то Земля і Луна локалізуються в точках з координатами (1- μ, 0) і (μ, 0) відповідно; координатна система переміщується при обертанні Луни навколо Землі. По припущенню, маса “Аполлона” зневажливо мала в порівнянні з двома іншими; положення його як функція часу є ( x(t), y(t)). Рівняння (50) виводились з закону руху Ньютона і гравітаційного закону обернених квадратів. Похідні першого порядку в рівняннях з’явились внаслідок оберту системи координат. Відомо, що початкові умови:
x (0) = 1.2; x´(0) = 0;
приводять до періодичного рішення з деяким періодом. Це означає, що “Аполлон” стартує з вказаною початковою швидкістю, знаходячись за дальньою стороною Луни на висоті, приблизно рівній 0.2 від відстані Земля – Луна. Орбіта, яка отримується приводить “Аполлон” дуже близько до Землі і, на кінець, назад за дальню сторону Луни в початкове положення і з початковою швидкістю. Визначити значення періоду. Результати досліджень представити у вигляді таблиць і графіків. Розрахувати повністю орбіту і спрямувати увагу на зміну довжини кроку і меж похибок [2, 10, 18]. Зробити висновки.
и даны эти системы
кието дифуры втарова парядка%\каррамба! я б убился бы:confused:
каррамба! я б убился бы:confused:
я наверна тожи убьюсь
эксклюзивно для тебя я принесу литруху Берриного самогона и пачку пельменей "Мамины", хочу увидеть тебя пьяным :uups::lol:
я такэ не пью
а пьяным- всьо может быть- мож када и давидеццо
я буйнэ очень:yes:
де
описує рух корабля ”Аполлон” на орбіті біля Землі і Луни [10]. Координатна система тут декілька незвичайна. Три тіла визначають в просторі площину і двомірну декартову систему координат в цій площині. Початок знаходиться в центрі мас двох важких тіл, за вісь Х береться пряма, яка проходить через ці два тіла, а відстань між ними приймається за одиницю. Таким чином, якщо μ – відношення маси Луни до маси Землі, то Земля і Луна локалізуються в точках з координатами (1- μ, 0) і (μ, 0) відповідно; координатна система переміщується при обертанні Луни навколо Землі. По припущенню, маса ”Аполлона” зневажливо мала в порівнянні з двома іншими; положення його як функція часу є ( x(t), y(t)). Рівняння (50) виводились з закону руху Ньютона і гравітаційного закону обернених квадратів. Похідні першого порядку в рівняннях з’явились внаслідок оберту системи координат. Відомо, що початкові умови:
x (0) = 1.2; x´(0) = 0;
приводять до періодичного рішення з деяким періодом. Це означає, що ”Аполлон” стартує з вказаною початковою швидкістю, знаходячись за дальньою стороною Луни на висоті, приблизно рівній 0.2 від відстані Земля – Луна. Орбіта, яка отримується приводить ”Аполлон” дуже близько до Землі і, на кінець, назад за дальню сторону Луни в початкове положення і з початковою швидкістю. Визначити значення періоду. Результати досліджень представити у вигляді таблиць і графіків. Розрахувати повністю орбіту і спрямувати увагу на зміну довжини кроку і меж похибок [2, 10, 18]. Зробити висновки.
и даны эти системы
кието дифуры втарова парядка%\
эээ... вссе что тебе требуется - решить систему дифуров, даже не написано каким методом...
но скажу тебе одну вещь - садись за этот курсач прямо щас, ибо дифуры - самое зло...
УПД ах да.. я ж забыл шо ты ксушник... поэтому могу ошибаЦЦа по поводу решения...
у нас АВшников на мнооого понятней задания были : типо "решить дифур\матрицу\интеграл такой-то таким-то методом"
эээ... вссе что тебе требуется - решить систему дифуров, даже не написано каким методом...
но скажу тебе одну вещь - садись за этот курсач прямо щас, ибо дифуры - самое зло...
УПД ах да.. я ж забыл шо ты ксушник... поэтому могу ошибаЦЦа по поводу решения...
у нас АВшников на мнооого понятней задания были : типо "решить дифур\матрицу\интеграл такой-то таким-то методом"
у нас светлана михайловна- у нас все нипанятна и всегда:lol:
кстате ана всем дала варианты с дифурами)
у нас светлана михайловна- у нас все нипанятна и всегда:lol:
кстате ана всем дала варианты с дифурами)
Хорошая тетя, просто не надо с ней зарываться...
и еще.. нужно ей улыбаться и все время здороваться
Хорошая тетя, просто не надо с ней зарываться...
и еще.. нужно ей улыбаться и все время здороваться
я знаю как бэ)
хорошая, но сильно потеряная%\
Хочу разбудить Теодена музыкой в 4 утра.
шоб ходил гад в полутех, то спал бы:mad:
:kiss:
ты дурне? меня отчислили 25 дней назад за забивание громаднейшего болта :p мучайся, потс, в своем политехе
дыбииииииииииииииииииииии ииииииииииииил:o
сачуствую(((
ты дурне? меня отчислили 25 дней назад за забивание громаднейшего болта :p мучайся, потс, в своем политехе
фіга собі О_о
шо ріал?
нет, блин, я пошутил, сессию вообще не сдавал и пошутил :lol:
і чьо ж ти так?
я их сделала!!!!!:lol::lol::lol::yahoo::yahoo::y ahoo:::clapping::Dance2::Dance2::victory:
Вспомни шапку сайта УП4К :yes:
хехе.
решил переходить на джаббер
тожи самое, только без гемаройа с аолам
ненавижу Киев!!!!!!!!
+ 1
+ 1
а я ненавижу киевлян....вообше плять не знают города:mad:......
смайлик :mad: любят нубы- вчера перечитывал фак ооф для нуба:cool:
я люблю киевское метро в девять утра на астановке возле вакзала
эта круче сегса
эта бдсм
смайлик :mad: любят нубы- вчера перечитывал фак ооф для нуба:cool:
я люблю киевское метро в девять утра на астановке возле вакзала
эта круче сегса
эта бдсм
:yes:я нуб:uups::d
Валеро а чего ет ти вдруг начал перечитивать факи?:?)
Валеро а чего ет ти вдруг начал перечитивать факи?:?)
тонкий намек понят, но я честна незнаю
кстате я и не был нубам:uups:
никада никой хрени не делал, кроме саздания 300 топикав с адинакавым названием
http://www.newsru.com/world/06Aug2003/baboo.html
:lol::lol:
тупо лол))
одного тільки хочу, щоб ти подохла від розриву жопи(с) SkinHate
http://www.newsru.com/world/06Aug2003/baboo.html
:lol::lol:
тупо лол))
факкк:d
значит такие-же киевляне, как ты)))
значит такие-же киевляне, как ты)))
не киевляне:yes:.....мы спрашивали.....тока говорили адрес:- а не мы не знаем:no:.....
человек 15 переспрашивали.....ток выпивший милицианер помог:?)
{~СладкаяVatta~}
24-01-2009, 23:21
а Теоден- пьянь:uups:
а Теоден- пьянь:uups:
:d:d:d......и он всех любит.......
а я еще не пратрезвел
так шо я еще люблю
{~СладкаяVatta~}
25-01-2009, 00:38
:lol:
всё Валер.....с Витей на чай пойдете.......вам пивасика нельзя!!!
чихуа
пивасик канектин пипл
VODKA - connecting people. :p
ана сильна канектин
а эта я еще шота саабражал
тока приступы энуреза замучили%\
Уалэрий Алкоголятко :d
нинада туд)
первый раз проста в таком састаяние аказалсо в интырнете
{~СладкаяVatta~}
25-01-2009, 15:03
ана сильна канектин
а эта я еще шота саабражал
тока приступы энуреза замучили%\
я так поняла энурез заразный.хДД
ты видать от Ксюхи подхватил:lol:
гГг) идёт проверка фотобокера :yes:
{~СладкаяVatta~}
25-01-2009, 17:04
:| передается половым путем
в этом случае воздушно-капельным:p
EvoLuTioN | rOleX
25-01-2009, 17:57
кто такая Ксюха?Оокум:d
кум:d
ана па моему как та падругому сибя назвала
ту снайпир: я девачку па кликухе кум помню. так шо нигани:yes:
щя напишу сюда креатив за каторый меня возможно забанят но из песни слов невыкинеш, найт заранее сорри_)
щя напишу сюда креатив за каторый меня возможно забанят но из песни слов невыкинеш, найт заранее сорри_)
Здраствуй Деня!!!!!!!!:)........давай!.....я уже соскучился за твоим творчеством:uups:........ти поему написал......
Здраствуй Деня!!!!!!!!:)........давай!.....я уже соскучился за твоим творчеством:uups:........ти поему написал......
Забарвлене місто...
Якось дико(дивно?) дивитись на ці сірі вулиці в кольорі. То там то сям бігаю кольоровий я, але не справжній, просто розфарбований. Наче невдалий жарт, така собі дика9дивна?) клоунада серед міста з цяцьок і бабів яким хочеться хуй знає чого! Крокую, сиджу, їбу, їбуся, їбуть мозги, трахать мозги, крапають туди якусь хєрню і знову я крокую з пєснєй на перьодовую! Бля! Ги...) Пританцьовую під Scooter-а чи ще якусь лобуду. гопніки, нефори, гівно - все змішалось в суцільну кашу. Весною поїду в Карпати (сподіваюсь якимось дивом застати там "шипіт"), але в то мало віриться...
- Сішіш? Єсь сігари?
- Нема.
Ну не гівно? Даже в гризло не дали... Якийсь кал в наушниках чи як їх там по українськи?
Корчое місто. То такий собі клубок проблем, старанно замазаний гівном і фєкаліями. Кстаті про гівно і фєкалії!
Як думають більшість людей - гівно і фєкалії то одне і те саме. В колонках Serj Tankian - Saving Us! Я їбу, гарний сонг, а я пішов в парашу. Посцяв, ги...) І знов про гівно і фєкалії.
Як думають більшість людей - гівно й фєкаліїто одне й те саме, но це не так! Гівно то є особливий прошарок суспільства, квінтенсенція зла в місті. Воно маскується під фєкалії но то неправда! Воно тру гівно, яке вміє ходити, говорити, сцяти, сцяти й срати! Псує усім життя, навіть самим собі... Гівно рулить світом! Карпа-фан, хоч не прочитав до кінця жодної її книжки. Я васхадящяя звєзда вастока, запада, сєвєра і юга бля! А фєкалії то є то чим ми срьом і шо потом с любопитством разглядаєм в мікроскоп, в унітаз, в сраку. Отакє собі місто, яскраве-барвисте. Впринципі це вже мав би бути кінець но Чак Паланік (Чак Норріс сосе) сказав, що я маю ше писати і писати, доки не досягну супер-пупер-мега висот. А ще мені подобається Ніка, Аня, Аня, Маріна, Кум, Юля, Діана, Макс ще одна Аня ну і ше трішки всі інші дівки. А ще я потомствінний чяклун в фіг знає якому поколінні і хочу сказати, що магія то фігня і що я не блюду(бляду?) жодного з каннонів, жодного з егрегорів, жодного з законів і взагалі я ходяча заноза в сраці для людей, що хочутьрадіти життю та радіації! Я унилий, а Бодя показав сраку свому класу, а я б не показав бо вони її не варті. Бодіна срака дорога. Що я мелю? Просто кишка-тонка зняти з Боді штани при всьому класу. Тупо-трєш як писав один з юзерів всесвітньо відомої мережі Вконтакте.ру. Я плюнув на листок і розмазав по ньому, хтів насцяти но поняв, що мені ше потом на цій кровати спати. Жирна кінцівка, га? А фігвам, і волохатого індейца в придачу. Отаке буває в нас на Запоріжжі чи де ми там є? А я ж просто хотів сказати, що це місто - просто невдало розфарбований, сірий трафарет з якогось гівна й фєкалій, і що я також трафарет, і ви всі трафарет, і всіх нас придумав Дереш Любка... Піздєц, тоєсть кінєц... А-а-а-а-а-а-а-а-а-а..!
Нє, ше не кінець! Забув сказати, що в нас гівняна влада і що ми всі помрем. В вас часом немає 3.50? Ні? Шкода! Короче хочу здохнути і щоб потом всі жаліли що я помер! Но не жаліли. Короче коли я здохну, то дуже переконливо робіть вигляд, що вам мене шкода і що вам мене невистачає.Но на самом дєлє не любіть мен і викиньте з дущі, якщо я в когось там є. Я ж гівно а не фєкалії.
Всьо! Тепер фанати можуть роздирати мене на шмаття! Шмаття то наше всьо(ніразу не плагіат на ЕнжелДаста=). Стоїть і чекає авацій, безсердечних каментів і обсирання і ше бана за матюки, но пробачте, слів з пісень та душі не викинеш. NightWish, пробач, дійсно шкода, але матюки то таке, посереднье...
От себя добавлю что я просто устал :cry: печатадь:d
всем спасиба, паржал, форум активен
Jack Daniel
27-01-2009, 00:46
Забарвлене місто...
Якось дико(дивно?) дивитись на ці сірі вулиці в кольорі. То там то сям бігаю кольоровий я, але не справжній, просто розфарбований. Наче невдалий жарт, така собі дика9дивна?) клоунада серед міста з цяцьок і бабів яким хочеться хуй знає чого! Крокую, сиджу, їбу, їбуся, їбуть мозги, трахать мозги, крапають туди якусь хєрню і знову я крокую з пєснєй на перьодовую! Бля! Ги...) Пританцьовую під Scooter-а чи ще якусь лобуду. гопніки, нефори, гівно - все змішалось в суцільну кашу. Весною поїду в Карпати (сподіваюсь якимось дивом застати там "шипіт"), але в то мало віриться...
- Сішіш? Єсь сігари?
- Нема.
Ну не гівно? Даже в гризло не дали... Якийсь кал в наушниках чи як їх там по українськи?
Корчое місто. То такий собі клубок проблем, старанно замазаний гівном і фєкаліями. Кстаті про гівно і фєкалії!
Як думають більшість людей - гівно і фєкалії то одне і те саме. В колонках Serj Tankian - Saving Us! Я їбу, гарний сонг, а я пішов в парашу. Посцяв, ги...) І знов про гівно і фєкалії.
Як думають більшість людей - гівно й фєкаліїто одне й те саме, но це не так! Гівно то є особливий прошарок суспільства, квінтенсенція зла в місті. Воно маскується під фєкалії но то неправда! Воно тру гівно, яке вміє ходити, говорити, сцяти, сцяти й срати! Псує усім життя, навіть самим собі... Гівно рулить світом! Карпа-фан, хоч не прочитав до кінця жодної її книжки. Я васхадящяя звєзда вастока, запада, сєвєра і юга бля! А фєкалії то є то чим ми срьом і шо потом с любопитством разглядаєм в мікроскоп, в унітаз, в сраку. Отакє собі місто, яскраве-барвисте. Впринципі це вже мав би бути кінець но Чак Паланік (Чак Норріс сосе) сказав, що я маю ше писати і писати, доки не досягну супер-пупер-мега висот. А ще мені подобається Ніка, Аня, Аня, Маріна, Кум, Юля, Діана, Макс ще одна Аня ну і ше трішки всі інші дівки. А ще я потомствінний чяклун в фіг знає якому поколінні і хочу сказати, що магія то фігня і що я не блюду(бляду?) жодного з каннонів, жодного з егрегорів, жодного з законів і взагалі я ходяча заноза в сраці для людей, що хочутьрадіти життю та радіації! Я унилий, а Бодя показав сраку свому класу, а я б не показав бо вони її не варті. Бодіна срака дорога. Що я мелю? Просто кишка-тонка зняти з Боді штани при всьому класу. Тупо-трєш як писав один з юзерів всесвітньо відомої мережі Вконтакте.ру. Я плюнув на листок і розмазав по ньому, хтів насцяти но поняв, що мені ше потом на цій кровати спати. Жирна кінцівка, га? А фігвам, і волохатого індейца в придачу. Отаке буває в нас на Запоріжжі чи де ми там є? А я ж просто хотів сказати, що це місто - просто невдало розфарбований, сірий трафарет з якогось гівна й фєкалій, і що я також трафарет, і ви всі трафарет, і всіх нас придумав Дереш Любка... Піздєц, тоєсть кінєц... А-а-а-а-а-а-а-а-а-а..!
Нє, ше не кінець! Забув сказати, що в нас гівняна влада і що ми всі помрем. В вас часом немає 3.50? Ні? Шкода! Короче хочу здохнути і щоб потом всі жаліли що я помер! Но не жаліли. Короче коли я здохну, то дуже переконливо робіть вигляд, що вам мене шкода і що вам мене невистачає.Но на самом дєлє не любіть мен і викиньте з дущі, якщо я в когось там є. Я ж гівно а не фєкалії.
Всьо! Тепер фанати можуть роздирати мене на шмаття! Шмаття то наше всьо(ніразу не плагіат на ЕнжелДаста=). Стоїть і чекає авацій, безсердечних каментів і обсирання і ше бана за матюки, но пробачте, слів з пісень та душі не викинеш. NightWish, пробач, дійсно шкода, але матюки то таке, посереднье...
От себя добавлю что я просто устал :cry: печатадь:d
Зачем тебе весь этот КАЛ чувак? Кал не нужно держать в голове.
Be happy ;).
EvoLuTioN | rOleX
27-01-2009, 01:21
Забарвлене місто...
- Сішіш? Єсь сігари?
- Нема.
От себя добавлю что я просто устал :cry: печатадь:dты кермуеш!)) зачод
КАК ЖЕ ОН ДОСТАЛ:fool::tease::aggressiv!!!!УБЕЙТ ЕГО КТО-НИБУДЬ...я даже приплачу..:yes:
ОМГ
в Отступниках в начале фильма песня. которая меня порвала
кой то фолк хардкор
интересно де такое взять??????
хацуууууу
задрали со своими очередями сволочи...усталая голодная но весьма довольная собой я дома...:yahoo:
я нафла его уряааааааааааа!!!!!!!!:yahoo:
ОМГ
кой то фолк хардкор
хацуууууу
скОчаДь (http://www.youtube.com/watch?v=I_3fsnCd3Jk) :yes:
это Dropkick Murphys - I'm Shipping Up To Boston
ОМГ
кой то фолк хардкор
хацуууууу
та ну,який хардкор) більше на панк тягне) фолк панк єстєствєнно
скОчаДь (http://www.youtube.com/watch?v=I_3fsnCd3Jk) :yes:
это Dropkick Murphys - I'm Shipping Up To Boston
пасиба большое:kiss:
ммм
эти парни записывали сплиты с агностиками
всьо ани заслужили скачивания сваей дискографии:uups:
а какой у них трушный валынщик
та ну,який хардкор) більше на панк тягне) фолк панк єстєствєнно
иды в дупу
еси ани играли с агностик фронтам, знач ани хардкор и н...:yes:
Зачем тебе весь этот КАЛ чувак? Кал не нужно держать в голове.
Be happy ;).
сам такая) я и так хеппи
ты кермуеш!)) зачод
гыгы))) нада бы на пиво, или ты снова бросил?
http://www.people.com/people/article/0,,20255236,00.html OMFG типа...
EvoLuTioN | rOleX
28-01-2009, 15:52
сам такая) я и так хеппи
гыгы))) нада бы на пиво, или ты снова бросил?пиво - наше всьо) никада не брошу этот напиток богов и грязных алкоголиков:p
пиво - наше всьо) никада не брошу этот напиток богов и грязных алкоголиков:p
пиво это не напиток богов:p....вино да, но не пиво.....
EvoLuTioN | rOleX
28-01-2009, 16:15
пиво это не напиток богов:p....вино да, но не пиво.....ну тогда только грязных алкоголиков:d
амброзия...
это их пища:).....
EvoLuTioN | rOleX
28-01-2009, 20:46
по кайфу:Dance2:
что-то не везьот:(.....причём визде....
IloveyouCITY
28-01-2009, 22:57
А че тему закрыли "Баннеры на форуме Смарта"?:cry:
:lol:
EvoLuTioN | rOleX
28-01-2009, 22:58
А че тему закрыли "Баннеры на форуме Смарта"?:cry:
:lol:наконец то закрыли %)
EvoLuTioN | rOleX
29-01-2009, 16:17
привет, напримернапример? здоров, например:bye:
ха: Учет трафика приостановлен для абонентов в связи с модернизацией системы учета. С 29.01.09. срок для работ 1-2 дня
:d:d:d
если я завтро сдам эту задачу по теармеху мая самооценко зашкалит кудата в космас
пиво - наше всьо) никада не брошу этот напиток богов и грязных алкоголиков:p
нада набица и напица)
если я завтро сдам эту задачу по теармеху мая самооценко зашкалит кудата в космас
валеро, она у тебя и =так дета в просторах вселеннай литает) такшо если тока кудато в космас то она скорее панизица:kiss:
саунд фордж великая штука
сидит и увеличиваед громкасть тихо записаной хаки
(ано в плеере было тихое очень)
EvoLuTioN | rOleX
30-01-2009, 08:25
ЗАШТО!!!11 :cry:пятницо пришло и зохавало мосх?:cry:
EvoLuTioN | rOleX
30-01-2009, 13:35
:| за что топ про винду и линух закрыли?наверное модерам (все равно) кто что юзает:d:confused:
Просто офигеть. Превышен лимит подключений с Вашего IP-адреса, попробуйте позже. Либо гребаный смарт, либо гребаная аська. =/
у мну вычера было
оно патом пускаед минут через 5-10:|
:cry::cry::cry:винт накрылся.....аааааа:cry:.......650Г б инфы как не было:(.....%\%\%\%\
Витя какашко:o
2 раза нипашол с нами пить пива=(
кокашко!
кто знает как называется сценка Дуэта им. Чехова, в маршрутке ехал слушал, а в инете не могу найти там про инструктора по бодибилдингу с писклявым голосом, оно еще говорил: Ты не смотри что у меня такой голос, голос это не главное????
Dart_MoLL
02-02-2009, 11:25
есть 2 часа 30 минут чтобы заболеть гыгыгы
{~СладкаяVatta~}
02-02-2009, 13:27
кокашко!
гггг.. він не п'є :uups:
я тебе вболію!!!.. ти ше мене маєш провідувати!!
EvoLuTioN | rOleX
02-02-2009, 14:39
кокашко!
канешна:d первый раз не пошел потому что пил за здоровье вот этого штребана (http://forum.vn.ua/member.php?u=5203), а второй раз потому что отходил от того что выпил:uups:
гггг.. він не п'є :uups:не, зайка, не пью:cry: ты ж мне запрещаешь:(а я послушный:uups:
IloveyouCITY
02-02-2009, 18:05
Задрот дома сидит, вместо того что б в школу идти:lol:
{~СладкаяVatta~}
02-02-2009, 18:05
не, зайка, не пью:cry: ты ж мне запрещаешь:(а я послушный:uups:
умничка:kiss:
но когда тебе звонит Денис, а мы с кумом выхватываем трубку и начинаем упрашивать, то это значит что в тот вечер мона притащить свой попень и выпить с Денисам по пивасику:p
EvoLuTioN | rOleX
02-02-2009, 18:11
умничка:kiss:
но когда тебе звонит Денис, а мы с кумом выхватываем трубку и начинаем упрашивать, то это значит что в тот вечер мона притащить свой попень и выпить с Денисам по пивасику:pя ж тебе кричу! днюха у нео была!:fool:
{~СладкаяVatta~}
02-02-2009, 18:16
я ж тебе кричу! днюха у нео была!:fool:
ночью!..а то было вечером))это первое....
а второе- я не слышала бо кум кричал под ухом "ну скаыыыыыыыы пииииииииииииииииииииииии ииииииивет":lol:
EvoLuTioN | rOleX
02-02-2009, 21:36
ночью!..а то было вечером))это первое....
а второе- я не слышала бо кум кричал под ухом "ну скаыыыыыыыы пииииииииииииииииииииииии ииииииивет":lol:сирауно мы уже сидели пили пиво:p после 12 уже водка была)
буээээ, водка с привкусом яблока, никогда такую мне не покупай! %\
Курить не брошу, но пить буду!
IloveyouCITY
02-02-2009, 23:16
Я сегодня в мусарке был))С пацанами плакат возле магицентра срывали вот нас и приняли)))Там так весело было, правда когда принимали не очень:lol::p
Я сегодня в мусарке был))С пацанами плакат возле магицентра срывали вот нас и приняли)))Там так весело было, правда когда принимали не очень:lol::p
шо за плакат?
IloveyouCITY
02-02-2009, 23:19
шо за плакат?
Кумбары, пятница 13 хД
Минимал техно и електро хДД, такое не слушаю, зато пойду набухаюсь)))
Кумбары, пятница 13 хД
Минимал техно и електро хДД, такое не слушаю, зато пойду набухаюсь)))
ууууууу
а шо за такое забирают дядя милицианты?Оо
я думал ты сдерал с калоны надпись ливайс:cool:
Дєвачька-Вєтір
03-02-2009, 02:39
:?) у меня из-за плохого раид-контроллера раид на 2 ТБ слетел
я бы утопилась. честное слово.
2 ТБ...мммм...*завистливо жует сопли зависти*
Dart_MoLL
03-02-2009, 09:30
я тебе вболію!!!.. ти ше мене маєш провідувати!!
я тебя уже проведывал, твоя очередь:p:)
Задрот дома сидит, вместо того что б в школу идти:lol:
:uups::uups::uups: я был под школой:uups: на первом уроке, но подумал что мне лень стоять там и пошло домой:uups::d:d
что за куча новых ников?
скажи...жах:confused:!(хоть и я свой поменяла...:uups::?))
Нострадамус тоже ошибался... он тоже грешный...
Нострадамус тоже ошибался... мы все грешные...
ты бы лучше подпись себе поправила, грешница.
ты бы лучше подпись себе поправила, грешница.
????? ну поправила и че?а что те ненравится-то?...(за собой следи!)
в подписи опять есть ошибка :d
молодец 5!(...отстаньте со своей грамотой!)
????? ну поправила и че?а что те ненравится-то?...(за собой следи!)
писать по-русски научись. а потом "чокай"....
как вариант, можно научить говорить её "еси чочо", "пыщьпыщь" и "пыщьпыщь еси чочо" :d
неполучитцо!!!!!:lol::yes::d
IloveyouCITY
03-02-2009, 16:15
ууууууу
а шо за такое забирают дядя милицианты?Оо
я думал ты сдерал с калоны надпись ливайс:cool:
та не, там какое то ограбление было и нас попросили пройтись в участок
IloveyouCITY
03-02-2009, 16:17
:uups::uups::uups: я был под школой:uups: на первом уроке, но подумал что мне лень стоять там и пошло домой:uups::d:d
С Денисом?:d
EvoLuTioN | rOleX
03-02-2009, 16:36
гугль хром матерится на гугль мейл:lol:
хотю сгущенки и сексу.....:lol::lol::lol::lol:
и то, и другое есть, прыхады :cool:
впадло.....на улице холодрыга!!!:p:p:p:lol::lol::lol::lol:
лудше ты комне!!!!!:d:uups:
«Надежда умирает-тихо,
А любовь-с нескончаемым криком.»
Скажите - у вас с аськой все впорядке?
паменяли протокол апять
Привіт!!!!!!!!!!!
цілком.......скачай новий білд квіпа ася знов міняла АОЛ........
Привіт!!!!!!!!!!!
как бє аол минял асю:uups:
EvoLuTioN | rOleX
03-02-2009, 20:06
как бє аол минял асю:uups::lol::uups:
Привіт!!!!!!!!!!!
кинь ссыль плиз на скачку
EvoLuTioN | rOleX
03-02-2009, 20:11
а у меня 8081 работает:o
теперь я избранный :yes:
а у меня 8081 работает:o
теперь я избранный :yes:
скоро перестанет.
Дєвачька-Вєтір
03-02-2009, 20:17
что за куча новых ников?
Ну я это я :p:p:p
и ник-то не новый, просто редко используемый за ненадобностью.
как бє аол минял асю:uups:
:lol::uups:
:lol::lol::lol:....слегка провтикал:d........ниче ну ви поняли о чём я.....
у мну тоже квіп 8081 пашит и миранда хз какая......но не новая......
EvoLuTioN | rOleX
03-02-2009, 20:20
и ник-то не новый, просто редко используемый за ненадобностью.врёшь
EvoLuTioN | rOleX
03-02-2009, 20:21
скоро перестанет.врёшь.
кинь ссыль плиз на скачку
що тобі найти?......асю, міранду?
що тобі найти?......асю, міранду?
квипа еще нет:confused:
"ICQ снова отключила доступ другим клиентам.
Рабочая версия QIP скоро будет готова."
http://qip.ru/
EvoLuTioN | rOleX
03-02-2009, 20:26
dark side:o:heart:
бджжж
"ICQ снова отключила доступ другим клиентам.
Рабочая версия QIP скоро будет готова."
http://qip.ru/
это я и имел ввиду
dark side:o:heart:
бджжж
ога
единственный дабас каторый мне нра:)
EvoLuTioN | rOleX
03-02-2009, 20:29
ога
единственный дабас каторый мне нра:)сзади меня на парах сидит тип, вечно его слушает, понравилось)
и ник-то не новый, просто редко используемый за ненадобностью.
Неправда! "Ну я" общается только на украинском языке:yes:
Неправда! "Ну я" общается только на украинском языке:yes:
Ну я не девачка:russian_r
а ветер я не выдам:cool:
скоро перестанет.
кстати у меня ещё 8080 пашит:uups: и не тока у меня:).....
кстати у меня ещё 8080 пашит:uups: и не тока у меня:).....
http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=18754
вот тут описан алгоритм сего процесса. сюда не запощу, потому что тут очень мат все любят.
У меня вопрос: если парень один упер на море, а девушка осталась дома
а. Стоит ли его по приезду прибить?
б. Если не прибью, то стоит ли отправлять сдать анализы к венерологу?
EvoLuTioN | rOleX
03-02-2009, 21:02
У меня вопрос: если парень один упер на море, а девушка осталась дома
а. Стоит ли его по приезду прибить?
б. Если не прибью, то стоит ли отправлять сдать анализы к венерологу?если б, то это будет умопомрачительный пример доверия к парню:no:
или сначала б , а потом а ?
EvoLuTioN | rOleX
03-02-2009, 21:07
или сначала б , а потом а ?а если с б ничего не получится?)) зачем тогда а?
имхо юзай в:yes:
а если с б ничего не получится?)) зачем тогда а?
имхо юзай в:yes:
чьо за "в"?..
EvoLuTioN | rOleX
03-02-2009, 21:20
чьо за "в"?..ну это она решит, а я бы доверился:confused:
Поздравить? :) И да, чем же это 9024 лучше работает?
тем что работает в отличие от 9022. :cool:
я же говорю, 9022 тоже работает. :|
ты кажись поленился почитать алгоритм у нас на форуме...
я перезаходил в том числе.
при чем тут перезаходы....:d:d:d читай алгоритм:)))
я же тебя не на улице трахать буду.
а кто сказал что ты меня??:fool:??? или что вообще будеш?????:no:
помечтай!!!!!:p:lol::lol::lol::lol::cool:
:russian_r вот мне нечего делать, как мечтать о ~18-летней девушке и вообще мечтать. Мое дело - предложить. Не хочешь - не надо. %\ Вот это вы, бабы, сложные, как кор 2 экстрим.
заблуждаешся уважаемый!:dой как заблуждаешся!:yes:
:lol::lol::lol::lol::lol:
вы простые, как двойка? :rolleyes:
может..может......а вы как косяк дома!:lol:
и причём тут мужики? я вообще-то про тебя говорила :lol:уважаемый! а нащет амеб ошибаешся!:fool::tease::umnik2:
IloveyouCITY
04-02-2009, 18:32
как Explorer обновить?
как Explorer обновить?
по-идеи винда сама его обновляет, но можно скачать отдельно его и установить....
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+explo rer+8+ru&meta=&aq=2&oq=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+Expl orer
IloveyouCITY
04-02-2009, 19:20
по-идеи винда сама его обновляет, но можно скачать отдельно его и установить....
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+explo rer+8+ru&meta=&aq=2&oq=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+Expl orer
спасибо
девачкэ-даунэ отакэ:lol:
нидадим:cool:
в таком случае выучи русский язык, а потом пытайся с помощью него со мной общаться.
байан
я б с табой и па мангольски сговорилсо:uups:
Erm eiet? :|
эта ано?Оо:lol:
в таком случае выучи русский язык, а потом пытайся с помощью него со мной общаться.
в таком случае я как-то обойдусь без общения с тобой!!!!:d:yes:
:yahoo::tease::clapping::Dance2::cool::heart::hear t::heart::uups:
всем приветик!!!;)
Тишка А. ?
Привет привет!:d
Тишка А. ?
Привет привет!:d
ага!!!:d;)
ага!!!:d;)
и как у тя жизнь?:uups:
всем салют! как ваше "ничего" или "все отлично"?
EvoLuTioN | rOleX
05-02-2009, 17:10
Всем приветики, как делишечки? хДДД
PEACHonka
05-02-2009, 17:27
Всем приветики, как делишечки? хДДД
баянна :)
EvoLuTioN | rOleX
05-02-2009, 17:56
баянна :)что-то не похоже на приветствие)) это на каком языке?:d
PEACHonka
05-02-2009, 18:21
что-то не похоже на приветствие)) это на каком языке?:d
Пиченочном :d:d:d
Дєвачька-Вєтір
06-02-2009, 01:30
Фсем приФФетики ф этам 4ати:kiss:
EvoLuTioN | rOleX
06-02-2009, 01:34
Фсем приФФетики ф этам 4ати:kiss:кукуся:p
EvoLuTioN | rOleX
06-02-2009, 01:44
Фсем приФФетики ф этам 4ати:kiss:Gregory Hose никогда такого не говорил;)
Дєвачька-Вєтір
06-02-2009, 11:11
Gregory Hose никогда такого не говорил;)
Подумаешь, лаханулазь среди ночи:?)
ммм
схадить на филасофию, эта тупа несудьба)
EvoLuTioN | rOleX
06-02-2009, 12:14
ммм
схадить на филасофию, эта тупа несудьба)опа-опа, ктота вкантакте;)
опа-опа, ктота вкантакте;)
тада
зашло- увидело шо дабавлен на 20 видео и вышло:d
EvoLuTioN | rOleX
06-02-2009, 15:54
тада
зашло- увидело шо дабавлен на 20 видео и вышло:dу меня ща висит 38 штук))
EvoLuTioN | rOleX
06-02-2009, 15:54
погодка кайфовая:heart:почти что весеннее настроение о_О
да, погода классная.....факин
да, погода классная.....факин
чого факин?
чого факин?
Да потому что не с кем
EvoLuTioN | rOleX
06-02-2009, 16:08
а я типа болею((
а я типа болею((
Выздоравливай Витек!
EvoLuTioN | rOleX
06-02-2009, 16:13
Выздоравливай Витек!спасибо, но я ТИПА болею:uups:
сделал себе 3 дня выходных, но теперь гулять не пустят:d
завтра возьму, выздоровею и скажу маме что это Коля меня вылечил)) и пойду пить пиво:d
спасибо, но я ТИПА болею:uups:
сделал себе 3 дня выходных, но теперь гулять не пустят:d
завтра возьму, выздоровею и скажу маме что это Коля меня вылечил)) и пойду пить пиво:d
:lol::lol::lol:
Да потому что не с кем
а что именно?
а что именно?
думается что - http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/fac.gif
а что именно?
гулять....хотя я вчера неплохо гульнул таки
гулять....хотя я вчера неплохо гульнул таки
а помойму я тебя вчера видела.....кажись это ты был....:uups:
а помойму я тебя вчера видела.....кажись это ты был....:uups:
:rolleyes: где и во сколько?
EvoLuTioN | rOleX
07-02-2009, 20:49
Лидеры Германии и Франции призвали НАТО помириться с Россией.:lol:
пойду погуляю))
Лидеры Германии и Франции призвали НАТО помириться с Россией.:lol:
пойду погуляю))
пойду выпью...
ПС а они что разве ругались?
EvoLuTioN | rOleX
07-02-2009, 20:54
пойду выпью...
ПС а они что разве ругались?Ну когда-то Наполеон поругался, и Гитлер тоже, кому как не им знать что лучше с Россией мирится)
Ну когда-то Наполеон поругался, и Гитлер тоже, кому как не им знать что лучше с Россией мирится)
и в Германии и во Франции тем не менее стоят памятники русским полководцам. А вот в РФ такого не замечено.
IloveyouCITY
08-02-2009, 00:13
Где билайн офис в Виннице?
Дєвачька-Вєтір
08-02-2009, 12:50
хочу, чтоб не болело.
Где билайн офис в Виннице?
Пирогова, 13
хочу, чтоб не болело.
щас заговорим.
PEACHonka
08-02-2009, 18:10
есть тут кто?)
Опять к другу на халявный инет приперся :)
есть тут кто?)
а чьо есть шота?:uups:
Опять к другу на халявный инет приперся :)
а может к падруге:d......
PEACHonka
08-02-2009, 18:21
Вот бы мне хотя б парочку акций гугла или майкрософфта :)
Вот бы мне халявный терабит и несколько сотен вагонов, напичканных полуторатерабайтниками...
ну и нах?.......всьо х.......я ...... я воть уже приспособился жить на 160гб:d:(......благо есть пару флешок общей йомкостью 80Гб.....
Dart_MoLL
08-02-2009, 18:24
ааааааааа где карантин:cry::cry:
снова придется штучный устраивать %\
:uups::d
:no: мне со скоростью 256 2ух 250-к, одной 320 и 750 не хватает.
киса а не задох...те????
эта мегаабидна
нинавижу палитех(
EvoLuTioN | rOleX
08-02-2009, 20:24
Вот бы мне хотя б парочку акций гугла или майкрософфта :)у гугла да, а у майкрософта злые акции:no:
Copyright ©2000 - 2025