View Full Version : Шо хочеш ска-зделать №++
Отшутился, молодец.
Действительно, кто же к шутке будет относиться серьёзно?
Так поступают люди, которые убегают от проблем, не хотят с ними встречаться лицом к лицу. Проще говоря люди, которые убегают от реальности.
Я похож на Наталью Розинскую из Знайдемо Вихід, что ты мне свои переживания изливаешь? Я же тебе нихрена не посоветую, сам свои проблемы с реальностью решай. %)
Житель_Планеты_Земля
11-07-2009, 10:57
Я похож на Наталью Розинскую из Знайдемо Вихід, что ты мне свои переживания изливаешь? Я же тебе нихрена не посоветую, сам свои проблемы с реальностью решай. %)
Похоже ты не на тот пост ответил. Хотя странно, в цитате моё сообщение. Видимо всё таки когда сочинял свой ответ смотрел не на него, а на чьё то другое, потому что где ты там увидел изливание переживаний? Ты сам переживаешь, как бы тебя не перестали замечать. Без чужого внимания ты - пустое место. Меняющиеся смайлики, белиберда написанная странным шрифтом, никому не нужное "добное утро страна". Это уже больше похоже на крик души, чем на нормальное поведение. А сколько ещё таких же "маячков", о которых мы не знаем, ты зажигаешь вне этого форума ;)
Похоже ты не на тот пост ответил. Хотя странно, в цитате моё сообщение. Видимо всё таки когда сочинял свой ответ смотрел не на него, а на чьё то другое, потому что где ты там увидел изливание переживаний? Ты сам переживаешь, как бы тебя не перестали замечать. Без чужого внимания ты - пустое место. Меняющиеся смайлики, белиберда написанная странным шрифтом, никому не нужное "добное утро страна". Это уже больше похоже на крик души, чем на нормальное поведение. А сколько ещё таких же "маячков", о которых мы не знаем, ты зажигаешь вне этого форума ;)
Опять — двадцать пять. Ты видишь только то, что тебе хочется видеть, и пишешь/отвечаешь тем, чем тебе хочется писать/отвечать.
Твой предыдущий пост был ни чем иным, как размышлением/переживанием о себе любимом вслух. Ни одного слова обо мне, кроме "отшутился, молодец". Ты либо чини свои сканеры, либо прекращай меня к себе приравнивать.
Мне хватает общения и в киберпространстве, и в жизни — не взаперти один на один с телеком/радио/компом, понимаешь ли, рос. "Злобноутраю" ради фана, пишу залго ради фана, тебя троллю ради фана. У меня есть и над чем поработать, и во что на консолях поиграть, и что по телеку посмотреть, и с кем в бейсбол поиграть, и с кем пиво попить, и, хо-хо, даже в кино/кафе сходить. Плюс, я Стрелец по гороскопу и по-этому легко могу быть асоциален. И чужое внимание для меня не жизненно важно, я его не ищу нарочно; оно лишь очередной раз доказывает, что я кому-то нужен для общения/консультации/дурения.
Житель_Планеты_Земля
11-07-2009, 13:31
Некроидо, не переживай. Когда нибудь появиться кто то, кому ты будешь не безразличен, и тогда ты поймёшь где именно ты ошибался ;)
А сейчас пока можешь писать что угодно. Оно и понятно, тебе же нужно выговориться.
Некроидо, не переживай. Когда нибудь появиться кто то, кому ты будешь не безразличен, и тогда ты поймёшь где именно ты ошибался ;)
А сейчас пока можешь писать что угодно. Оно и понятно, тебе же нужно выговориться.
По-моему, тебе просто нечем возразить. Но сам не можешь остановиться. Я помогу, вот тебе стимул: возвращайся обратно под мост, откуда вылез, доставай учебник русского языка и штудируй, штудируй, штудируй.
Житель_Планеты_Земля
11-07-2009, 14:06
По-моему, тебе просто нечем возразить.
Возразить на что? На детсадовского уровня обижалку? :)
Возвращайся обратно под мост, откуда вылез
Под мост? :rolleyes: У тебя связаны какие то неприятные воспоминания с этим местом?
И, если уж на то пошло, то вылез я оттуда же, откуда и ты ;)
доставай учебник русского языка и штудируй, штудируй, штудируй
Хаи, сенсей, вакаримащта! http://ipicture.ru/uploads/080810/NopS54d3SW.gif
З.Ы. Поменьше подозрительности в общении с окружающими и у тебя даже тут появятся не только знакомые, но и друзья :kiss:
Возразить на что? На детсадовского уровня обижалку? :)
Ты обижалку увидел? Где? Мгг, лол, отжёг. Спасибо, развеселил.
Под мост? :rolleyes: У тебя связаны какие то неприятные воспоминания с этим местом?
Вау, какая заезженная фразочка. А человек эрудированный сразу понял бы, что я имел в виду.
З.Ы. Поменьше подозрительности в общении с окружающими и у тебя даже тут появятся не только знакомые, но и друзья :kiss:
Ну, зачем ты меня с каким-нибудь лоунлиром сравниваешь? Я подозрителен в общении? — Нет. Мне архинеобходимо здесь друзей заводить? — Нет. Зачем?
Зря ты перешёл на личности. Али средства все исчерпал? *идиотский смайлик в конце сообщения*
UPD: Я в офф. На последующие твои неадекватные сообщения отвечать не собираюсь. Надоело сопельки за тобой подбирать.
Житель_Планеты_Земля
11-07-2009, 14:51
бла бла бла
В свободное от бейсбола время троллишь на форуме? Ну ну :)
Житель_Планеты_Земля
11-07-2009, 16:58
.
Я тебя прощаю :)
З.Ы. Фрозу привет ;)
Какая замечательная идея.
151426
Житель_Планеты_Земля
12-07-2009, 12:23
Лишь тот, кто сомневается в личной необходимости, будет искать доказательства собственного существования.
ДДоСят его чтоли? >_O
UPD: Отпостите что-то в Общий раздел.
Как отправить быстро и надежно посылку из германии в винницу???:confused:
Как отправить быстро и надежно посылку из германии в винницу???:confused:
Авиапочта.
DHL.
UPS.
TNT.
Flash anger
15-07-2009, 15:16
бл.....ди бл....ми. а слово держать надо:mad::mad::mad::mad:
Хочу дать молотком по "прямым" рукам тому, кто, %№*%, сбивает головки на TORX-шурупах. :mad:
Житель_Планеты_Земля
18-07-2009, 16:11
Факинг жара...%\
PEACHonka
27-07-2009, 13:21
11 Дней 22 часа 38 мин...
Сайт ВИНТОРГА взломан www.vintorg.net
Сайт ВИНТОРГА взломан www.vintorg.net
:lol::lol:
Не тобой часом?:lol:
Dart_MoLL
28-07-2009, 14:52
вот черд имел я ето поступление куда можно и нельзя%\
вот черд имел я ето поступление куда можно и нельзя%\
не получается?
Житель_Планеты_Земля
28-07-2009, 20:21
Уважаемые абоненты!
Неофициальный форум компании "Смарт" - переезжает и становится городским порталом новостей.
Как и ранее, мы рады предоставить оперативные консультации по телефонам: 520-812, 520-808, 520-809 или в наших контакт-центрах: пр. Юности, 18, оф. 104 , пр. Коцюбинского, 37
С уважением, компания "Смарт"
"Кина не будет - электричество кончилось" (С) :d
"Кина не будет - электричество кончилось" (С) :d
Жесть! все....блин...
"все пропало Лёлик!"(с):cry:
:lol::lol::lol:ааааааааааааа...вот и нет смартфорума
а как все было....эх
Ajhev evth? lf plhfcnde'n Ajhev (c) http://smart.vn.ua/about/pr/announcements/2009-07/614
z 'nj dbltk:yes:
Dart_MoLL
29-07-2009, 00:49
не получается?
пока не знаю хДДД
Bely_alex
30-07-2009, 18:10
Как-то пусто без смарда сверху.
Как-то пусто без смарда сверху.
+1 :cry:
Житель_Планеты_Земля
30-07-2009, 20:41
Ух ты... Откололись и поплыли дальше :)
EvoLuTioN | rOleX
30-07-2009, 21:26
да:girl_mad:
не могли че-нить получше написать чем банальное форум.вн.уа?
да:girl_mad:
не могли че-нить получше написать чем банальное форум.вн.уа?
super-puper-forum.vn.ua?
PS it's just me, или все-таки тени на надписи раздражают?
EvoLuTioN | rOleX
31-07-2009, 00:01
super-puper-forum.vn.ua?
PS it's just me, или все-таки тени на надписи раздражают?тень это вообще *WALL*
Написали бы "Винницкий форум", было бы лучше)
Житель_Планеты_Земля
31-07-2009, 10:30
Ну шо, за новоселення? :cool:
*дзинь* :lol:
Ну шо, за новоселення? :cool:
наливай!:d:Drink::Drink::Drink:
PEACHonka
03-08-2009, 20:41
:d%\.
Bely_alex
07-08-2009, 12:40
123456789
Dart_MoLL
08-08-2009, 22:03
пАлитех пАлитех,
кто успел тот присел o_O
пАлитех пАлитех,
кто успел тот присел o_O
тарговый тарговый
самый...
кгхм хароший
Dart_MoLL
09-08-2009, 23:33
тарговый тарговый
самый...
кгхм хароший
:d:d:d
а хули вам, журналюгам?)))))
форум абнавилсо- какая типерь в профиле красивое статистико
пс не абращать внимания- я с марса
:d:d:d
а хули вам, журналюгам?)))))
:uups:пива бы, раз уже спросил)
Dart_MoLL
12-08-2009, 10:49
:uups:пива бы, раз уже спросил)
ниченизнаю, ищите меня завтра в чистом поле:p:d
Zbo4enka
12-08-2009, 12:36
хочу выспаться, именно этого я сейчас очень хочу(%\
ниченизнаю, ищите меня завтра в чистом поле:p:d
я то найду ;)
нада же... у меня бан закончелсо....
Dart_MoLL
13-08-2009, 00:59
я то найду ;)
тогда тащи чё сразу;)
тогда тащи чё сразу;)
:yes::cool:
Вот и всё.
Здрасте.
()___()
EvoLuTioN | rOleX
15-08-2009, 13:23
ололоэ
Маленьке біляве стерво
16-08-2009, 11:31
Тут скушно стало
Тут скушно стало
ваще атстой полный:yes:
Маленьке біляве стерво
16-08-2009, 14:40
ваще атстой полный:yes:
нада жечь.
EvoLuTioN | rOleX
16-08-2009, 15:59
нада жечь.
вконтакт сжечь
Маленьке біляве стерво
16-08-2009, 16:01
вконтакт сжечь
ну лично мне он не мешает:|
...Мастер...
17-08-2009, 16:49
продам красную ртуть.
10 000$ кг
продам красную ртуть.
10 000$ кг
атсыпь на 5 грн.
forever LP
18-08-2009, 15:09
скучно...
нима чем заняться...
скучно...
хочу гулять...
нима с кем гулять...
скучно...
ааааа!!!!!!!!!!!!
forever LP
18-08-2009, 17:28
очень-очень грустно:cry:
PEACHonka
18-08-2009, 19:09
очень-очень грустно:cry:
Жизня прекрасна:) посмотри какой-то позитиффный мультик ;)
forever LP
18-08-2009, 19:43
Жизня прекрасна:) посмотри какой-то позитиффный мультик ;)
Не обижайся, Маринка, но сытый голодного не поймет)
PEACHonka
18-08-2009, 22:04
Не обижайся, Маринка, но сытый голодного не поймет)
Ну не поймет, но может покормить) если хтишь погуляем, пообщаемся, давно тебя не видела)
яяяяяя щааааастлиииииииив!!!!!!!! у меня самая крутая работа, у меня самые круты друзякт и вообще жихзнь (тут был мат) штукенцая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::heart:
яяяяяя щааааастлиииииииив!!!!!!!! у меня самая крутая работа, у меня самые круты друзякт и вообще жихзнь пиздатая штукенцая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::heart:
Это че у тебя за работа?
яяяяяя щааааастлиииииииив!!!!!!!! у меня самая крутая работа, у меня самые круты друзякт и вообще жихзнь пиздатая штукенцая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::heart:
может отсыпь или отлей крапалёк;)
в пресс-релизе к абнавлению файрфокса написали шо стала быстрее и меньше
на деле дабавили ких то свистелак и пирделак, а занимает как и раньше 50 мб с одним окном и одной вкладкой
Это че у тебя за работа?
я журналаст:d
может отсыпь или отлей крапалёк;)
та нима чиво)))))) эта тупа ейфария!!!!!!)))))))))
forever LP
19-08-2009, 01:00
Ну не поймет, но может покормить) если хтишь погуляем, пообщаемся, давно тебя не видела)
:rolleyes: точно, давно не виделись :( надо погулять :) :Drink:
я журналаст:d
та нима чиво)))))) эта тупа ейфария!!!!!!)))))))))
И ты намерен писать правду? Быть типа честным журналистом?
forever LP
19-08-2009, 01:33
Где ты видел честных журналистов?:rolleyes:
forever LP
19-08-2009, 21:06
сказать хочу "пум-пурум-пум-прям"
сделать хочу что-то дурацкое и лишенное всякой логики и смысла :rolleyes:
сосбна из того что успел уже написать - всьо правда)
Dart_MoLL
23-08-2009, 01:51
ИнЕЕЕМ
шоб ты сдох, я тибя ненавижу УЖЕ XD
<lj-embed><object width="379" height="83"><param name="movie" value="http://i.cdn.promodeejay.net/swf/blogplayer.swf" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="FlashVars" value="fileID=943629" /><embed src="http://i.cdn.promodeejay.net/swf/blogplayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="379" height="83" allowFullScreen="true" flashvars="fileID=943629" /></object></lj-embed>
dbyybwt ghbdtn bp rbhjdf :cry:
PEACHonka
01-09-2009, 03:29
спааааааааааааааааатть...... .
сцуко! де в мене завтра пари?))))))) тут є першокурсники з торгового що вчаться на факультеті туризм? якщо є то де в мене завтра пари???????????:uups:
PEACHonka
01-09-2009, 23:02
сцуко! де в мене завтра пари?))))))) тут є першокурсники з торгового що вчаться на факультеті туризм? якщо є то де в мене завтра пари???????????:uups:
ты в торговый поступил)) бугага)
тут есть 5й курс кому через неделю курсачь здавать?:cry:
нда уж.....стареем....а ведь раньше чуть ли не конкуренция была среди желающих топик с поздравлениями создать....ндаа....:rolleyes:
PEACHonka
02-09-2009, 01:11
нда уж.....стареем....а ведь раньше чуть ли не конкуренция была среди желающих топик с поздравлениями создать....ндаа....:rolleyes:
С днем варения...
Таки стареем...
хачу разрабатывать АСУ или САУ для ОБЧР:uups:
Житель_Планеты_Земля
04-09-2009, 07:34
Кто нибудь тут знает есть ли уже фильм по МАКС 2009 ?
ты в торговый поступил)) бугага)
тут есть 5й курс кому через неделю курсачь здавать?:cry:
ога)) токая не заочник)))
PEACHonka
04-09-2009, 14:30
Кто знает имя отчество одного преподавателя с торгового по фамилии Чобатюк или Чубатюк... воспринимала на слух, так что точно не знаю... Нужны хотя б инициалы, что б в курсачь написать. Теоретически этот дядя "Бюджетну систему" ведет...
ммм
хейт аквапати за окном и аквабыдла на нем- жилаю им приятнава акваэкстерминатуса
а учицца в универе приятно О_О
EvoLuTioN | rOleX
07-09-2009, 17:26
а учицца в универе приятно О_Одо первой сессии :lol:
до первой сессии :lol:
+ 1
до первой сессии :lol:
+ 1
злые вы:cry:уйду от вас к декану:cry:
Печатаю объявления с манулами. А потом развешу их по городу ^^
PEACHonka
09-09-2009, 22:53
Печатаю объявления с манулами. А потом развешу их по городу ^^
если принтер чернильный, то твои объявления провисят ровно до первого дождя :)
не факт ) Если в помещении клеить, то до первого наслюнявленого пальца )
Haxxproxx!
10-09-2009, 00:01
не факт ) Если в помещении клеить, то до первого наслюнявленого пальца )
:lol:
Haxxproxx!
10-09-2009, 00:03
Наржался до слез сегодня, с этим "овтсйебу", еще ты не даешь присохнуть :lol:
"950717 действия, которые необходимо выполнить перед установкой пакета обновления 3 для Windows XP"(с) цитата с апдейтера
EvoLuTioN | rOleX
14-09-2009, 12:42
№;%:?*()
да.
Corristo
14-09-2009, 19:41
Доооождь! Хочу дождя! %\
Маленьке біляве стерво
14-09-2009, 23:02
Скушноскушноскушно%\
Скушноскушноскушно%\
сделай за мну культурологию:uups:
Пришла, поулибалась, ушла...:lol:
звук 7-15 Гц эта очинь неприятна
нэ эксперементуйте с генератарами звуковой частоты%%%%
звук 7-15 Гц эта очинь неприятна
нэ эксперементуйте с генератарами звуковой частоты%%%%
что за ушки?
что за ушки?
саб 100ватный -оказалсо хорошим%\
моск еще не прошел
апт
нашло в фрутилупсе адну перкуссию и играло менто:heart:
Житель_Планеты_Земля
23-09-2009, 16:10
Трудно нынче во Франции жить.
Скачал фильм - штраф. Скачал музыкальный альбом - штраф. А злостных качальщиков так вообще будут отключать от интернета сроком до одного года.
В общем, не поеду я во Францию.
~~~Smart~C@T~~~
23-09-2009, 17:34
Сжечь форум
Трудно нынче во Франции жить.
Скачал фильм - штраф. Скачал музыкальный альбом - штраф. А злостных качальщиков так вообще будут отключать от интернета сроком до одного года.
В общем, не поеду я во Францию.
... а все из-за того, что жена президента думает, что ее диски не покупают, потому что пираты виноваты.
раен Слав'янка - это где?
Haxxproxx!
09-10-2009, 11:27
раен Слав'янка - это где?
http://www.vinbazar.com/map/
EvoLuTioN | rOleX
15-10-2009, 03:22
шайзе
Кто кого поймал? И за что Взяли деньги?
мдя.... умираем-умираем...
A$'NooP-Night dream:heart:[IDM/Breaks]-NEW (http://zz.all.dj/tracks/1038813/A_NooP_Night_dream_3.html)
Стили: IDM, Breaks
Продолжительность: 3:41
Размер файла: 6.7 Мб
Формат: MP3, 256 Кбит
Дата записи: сегодня
Дата публикации: сегодня
Подробнее
Моё новейшее творение..
Симбиоз удовольствия и неординарности...
Как и раньше, красиво, мелодично и с изюминкой...
Это часть моей мечты, которую я воплотил в музыку...
Слушайте, мечтайте и наслаждайтесь..
Коментарии и пожелания приветствуются...
Спасибо Вам за Ваше внимание..
Я очень люблю своего слушателя:)
http://pic.ipicture.ru/uploads/091015/62590/thumbs/p2GFdbiLb1.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25106928.html)
Грамматика такая грамматика. Если это IDM - застрели Роба Брауна и Шона Бута.
IDM (англ. Intelligent Dance Music) — условное обозначение для набора тех стилей электронной музыки, которые не вписываются в традиционные рамки принятых обозначений
http://ru.wikipedia.org/wiki/IDM
т.б. - написано : idm/breaks
пока никто и нигде мне не писал..что это не правильно:confused:
Житель_Планеты_Земля
17-10-2009, 23:35
Новый трейлер AvP просто изумителен :heart:
Житель_Планеты_Земля
20-10-2009, 00:56
Вот это был пиздецсукануегонахуй.
Всё началось с того, что решил сделать себе праздник - вместо двух установленных гигабайт оперативки поставить четыре. И не восьмисотых, а 1066. Кингстона какого нить. Сказано - сделано. Пришёл на фирму, выбрал, заплатил, забрал. Довольный вернулся домой, выключил комп, вынул старую, запихнул новую. Включил - хуй. Потом вспомнил, что настройки биоса не сбросил. Перезагружаю путер, залазию в биос, выставляю необходимые настройки, сохраняюсь и ребучусь. Хуй. Думаю, в чём же может быть дело? Официально и мать и процессор поддерживают такую память. Иначе хули я бы как лошадь мотался туда сюда. Как каждый порядочный гражданин перед покупкой зашёл на офсайты и перепроверил информацию. "Ага! Биос обновить!" - блеснула замечательная мысль. Поскольку опыт имеется то и страха перед жуткой процедурой не испытывал. Как потом оказалось очень даже зря... Полез на сайт, вбил модель мамки, выбрал последний биос, скачал и, чувствуя себя без пары мгновений счастливым обладателем быстрой оператвы, запустил софтверину для апгрейда системной логики. Всё произошло быстро и без накладок. "Перезагрузимся?" - лукаво спросила программка. "Естессна!" - не задумываясь ответил я. И что бы вы думали произошло? Правильно! ХУЙ! Под жужжание кулеров я задумчиво почесал тыкву как бы вопрошая Общее Информационное Поле о подсказке на тему дальнейших действий. Единственноправильным действием на тот момент был сброс настроек биоса посредством джампера. Так и сделал. Вау! Пред глазами побежали строки бутскрина! И буд то бы солнце выглянуло из за туч. Загрузился, посмотрел CPU-Z-ом параметры памяти и не успел указатель мыши добежать до значка Моего Компьютера, как в глаза ударил этот безжалостный синий цвет бсода. "БЛЯТЬ" - невольно вырвалась эмоция. На нажатие резета компьютер отреагировал как африканский слон на новость о повышении тарифов на газ. Уставившись в чёрный монитор опять принялся обдумывать дальнейшие действия. Согласившись с тем, что скорее всего заставил железо выполнять непосильную задачу, решил поставить вместо 1066 значение 800. Попытка не пытка. Опять заводим машинку... Не заводится? Да что за нах... Опять дёргаем за джампер. О, завелась. Так, где тут оно... Ага, вот. Выставляем 800, save and exit. Хуй. "Да что ж за ё!" - так и хотелось крикнуть, чесслово. В итоге после нескольких последовательных отказов биоса сохранять какие либо изменения в настройках я понял, что дело совсем не в оперативке. Обновлённый биос стал всему причиной. "Ну ладно, даунгрейднём разок и нет проблемы :)!". Подёргав за джампер и на дефолтах пройдя "пост" загружаю винду. Далее по ранее составленному плану пытаюсь софтиной для прошивки поставить более раннюю версию. Нельзя описать словами ту гамму эмоций, которую я испытал при возникновении сообщения программы прошивки с приблизительно таким содержанием: "Версия биоса, которую Вы указали, несвежая. Загрузите последнюю версию биоса и повторите попытку". Далее идут маты. Много и громко. Взяв себя в руки решаю погуглить на эту тему. Смотрю и вижу, что много таких же "счастливчиков", которые обновили биос на новый, пытаются выяснить кого же нужно убить что бы даунгрейдить биос. Ответ, как оказалось, прост. Всего лишь нужна инженерная дос-версия прошивателя залитая на флэшку и помещённая туда же нужная версия биоса. Более ранний биос есть. Осталось найти эту самую инженерную версию прошивателя. Огромное спасибо тем добрым людям, которые не поленились залить архивчики с этой мегасофтиной на сторонние фрихостинговые ресурсы! Тыц - эррор. Нет такого файла. Ладно, посмотрим на другом форуме. Ага, вот. Тыц - эррор. Хорошо, посмотрим на следующем. Тыц - эррор. Следующий. Тыц - эррор. Следующий. Тыц - эррор. Я попросту впал в отчаяние. Ощущение беспомощности и безнадёжности охватило меня и потянуло на самое дно апатиии и уныния. Но погодите! Что это? Рабочая ссылка? ФАЙЛ КАЧАЕТСЯ! ААА!!! Вот оно - счастье!
Далее сделал всё по инструкции с форума.
Это был один из тех вечеров, повторения которых очень даже не хочется.
Но оперативку всё же придётся идти менять. А жаль...
Нет Компутера -нет проблемы
Всё началось с того, что решил сделать себе праздник - вместо двух установленных гигабайт оперативки поставить четыре. И не восьмисотых, а 1066. Кингстона какого нить. Сказано - сделано. Пришёл на фирму, выбрал, заплатил, забрал. Довольный вернулся домой, выключил комп, вынул старую, запихнул новую. Включил - хуй. Потом вспомнил, что настройки биоса не сбросил. Перезагружаю путер, залазию в биос, выставляю необходимые настройки, сохраняюсь и ребучусь. Хуй. Думаю, в чём же может быть дело? Официально и мать и процессор поддерживают такую память. Иначе хули я бы как лошадь мотался туда сюда. Как каждый порядочный гражданин перед покупкой зашёл на офсайты и перепроверил информацию. "Ага! Биос обновить!" - блеснула замечательная мысль. Поскольку опыт имеется то и страха перед жуткой процедурой не испытывал. Как потом оказалось очень даже зря... Полез на сайт, вбил модель мамки, выбрал последний биос, скачал и, чувствуя себя без пары мгновений счастливым обладателем быстрой оператвы, запустил софтверину для апгрейда системной логики. Всё произошло быстро и без накладок. "Перезагрузимся?" - лукаво спросила программка. "Естессна!" - не задумываясь ответил я. И что бы вы думали произошло? Правильно! ХУЙ! Под жужжание кулеров я задумчиво почесал тыкву как бы вопрошая Общее Информационное Поле о подсказке на тему дальнейших действий. Единственноправильным действием на тот момент был сброс настроек биоса посредством джампера. Так и сделал. Вау! Пред глазами побежали строки бутскрина! И буд то бы солнце выглянуло из за туч. Загрузился, посмотрел CPU-Z-ом параметры памяти и не успел указатель мыши добежать до значка Моего Компьютера, как в глаза ударил этот безжалостный синий цвет бсода. "БЛЯТЬ" - невольно вырвалась эмоция. На нажатие резета компьютер отреагировал как африканский слон на новость о повышении тарифов на газ. Уставившись в чёрный монитор опять принялся обдумывать дальнейшие действия. Согласившись с тем, что скорее всего заставил железо выполнять непосильную задачу, решил поставить вместо 1066 значение 800. Попытка не пытка. Опять заводим машинку... Не заводится? Да что за нах... Опять дёргаем за джампер. О, завелась. Так, где тут оно... Ага, вот. Выставляем 800, save and exit. Хуй. "Да что ж за ё!" - так и хотелось крикнуть, чесслово. В итоге после нескольких последовательных отказов биоса сохранять какие либо изменения в настройках я понял, что дело совсем не в оперативке. Обновлённый биос стал всему причиной. "Ну ладно, даунгрейднём разок и нет проблемы :)!". Подёргав за джампер и на дефолтах пройдя "пост" загружаю винду. Далее по ранее составленному плану пытаюсь софтиной для прошивки поставить более раннюю версию. Нельзя описать словами ту гамму эмоций, которую я испытал при возникновении сообщения программы прошивки с приблизительно таким содержанием: "Версия биоса, которую Вы указали, несвежая. Загрузите последнюю версию биоса и повторите попытку". Далее идут маты. Много и громко. Взяв себя в руки решаю погуглить на эту тему. Смотрю и вижу, что много таких же "счастливчиков", которые обновили биос на новый, пытаются выяснить кого же нужно убить что бы даунгрейдить биос. Ответ, как оказалось, прост. Всего лишь нужна инженерная дос-версия прошивателя залитая на флэшку и помещённая туда же нужная версия биоса. Более ранний биос есть. Осталось найти эту самую инженерную версию прошивателя. Огромное спасибо тем добрым людям, которые не поленились залить архивчики с этой мегасофтиной на сторонние фрихостинговые ресурсы! Тыц - эррор. Нет такого файла. Ладно, посмотрим на другом форуме. Ага, вот. Тыц - эррор. Хорошо, посмотрим на следующем. Тыц - эррор. Следующий. Тыц - эррор. Следующий. Тыц - эррор. Я попросту впал в отчаяние. Ощущение беспомощности и безнадёжности охватило меня и потянуло на самое дно апатиии и уныния. Но погодите! Что это? Рабочая ссылка? ФАЙЛ КАЧАЕТСЯ! ААА!!! Вот оно - счастье!
:lol::lol::lol: ЖПЗ - красава! красиво написано! А главное - так по человечески! :yes:
Но не парься - потеря компа - это далеко не самое страшное или неприятное в жизни.
пиздецсукануегонахуй.
тебе бы саспенсы писать :)
да, бывали похожие вечера
очинь их люблю-проверка юзера на вшивость :heart:
правда чаще из-за аппаратных проблем
EvoLuTioN | rOleX
22-10-2009, 18:35
Но оперативку всё же придётся идти менять. А жаль...ого так гнать
добрэ шо у меня мамка не держит ддр3))
Житель_Планеты_Земля
22-10-2009, 18:56
ого так гнать
добрэ шо у меня мамка не держит ддр3))
Все вышеописанные манипуляции проводились над ДДР2 памятью.
Никто случайно не подскажет номер 7-го жека????
PEACHonka
23-10-2009, 16:02
Где в Виннице можно подстричь пуделя? Если кие-то парикмахерские для собак?
...Мастер...
23-10-2009, 17:56
шота не магу понять... где на сайте смарта тарифы на безлим?? или у них их сейчас вообще нету. у меня стоит мегабит за 100 грн, но на сайте я такого тарифа найти не могу.
EvoLuTioN | rOleX
23-10-2009, 18:39
шота не магу понять... где на сайте смарта тарифы на безлим?? или у них их сейчас вообще нету. у меня стоит мегабит за 100 грн, но на сайте я такого тарифа найти не могу.им ща выгодно лимитные тарифы, потому скрыли безлим в прайсе, получается чтобы увидеть что там есть безлимитные тарифы надо скачать прайс)
EvoLuTioN | rOleX
24-10-2009, 02:19
crfxfnm ulp gj abpbrt - и только google поймет меня...
Haxxproxx!
25-10-2009, 00:59
Кто распечатает 403 страницы за пиво ? :))
Haxxproxx!
25-10-2009, 02:51
Та хотябы за 20-точку плз ;)
новый винт
уииииииииииииииииииииииии иииииии ^_^
Теперь ты - новоявленный властелин вселенной?
не, паставлю симьорку, сделаю бальшой системный диск и буду граццо в 10 дх)
Не думаю що більше ніж 1Тб... :p
а зачем больше?
я не маньяк, мечтающий скачать весь интернет и не файлохранилище кое то
а 1000+320 гб мне вполне хватит :confused:
А нах большой системный диск? Мне для XP с головой хватает 5 ГБ, для висты\семерки - 20 ГБ, даже для 64-биток.
адни плагины для вижуал студии в куче весят гиг 15+ мсдн еще дета 2-3%\
+ мну сильна любит кодгир рад студию- тожи гиг 5
+ весь астальной нужный софт( жаба, промты, файнридеры и тд)
мне нада гиг 40 для хр и хз сколько получиццо для 7 ( буит старая 320 вся- патом можи разобью)
Зомг. Хочу научиться так засирать свои винчестеры. :cool:
и самое интересное что все довольно часто юзаеццо по учебе)))
зы
сегодня получили с собригадовцем массу лулзов, когда препод откладывал кирпич за кирпичем пытаясь понять что мы там написали на Qt
:lol::lol::lol: вас лиспу или брейнфаку учить не будут? Надеюсь, нет. Иначе препода можно будет юзать вместо кирпичного завода.
дык это личная инициатива
нам как бэ сказана была делать в турба си и юзать графикс.н, а мы юзали Qt:)
виртуальные методы на примере фигур изучали хДДД
[IRINIC]
01-11-2009, 05:01
меня забанят за маты http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/bawling.gif
:lol::lol::lol: вас лиспу или брейнфаку учить не будут? Надеюсь, нет. Иначе препода можно будет юзать вместо кирпичного завода.
а ты знаешь лисп, чтобы заявлять подобное? или начитался модных программеров? да и на брейнфаке можно написать все, что и на остальных языках (советую ознакомится с историей появления)
PS у qt есть только одна штука, которая делает его совсем некошерным -- написан на C++. но, да, для С++ -- ничего лучше пока что не придумали.
а ты знаешь лисп, чтобы заявлять подобное? или начитался модных программеров? да и на брейнфаке можно написать все, что и на остальных языках (советую ознакомится с историей появления)
PS у qt есть только одна штука, которая делает его совсем некошерным -- написан на C++. но, да, для С++ -- ничего лучше пока что не придумали.
пропагандисты явы?)
пропагандисты явы?)
C + Python/Lua ^_^
PS хотя. это для души. а для дела таки java. иногда php+javascript. когда емаксом пользовался еще elisp был :)
А лисп - это для фанатиков.
ясно все с тобой.
Житель_Планеты_Земля
03-11-2009, 21:20
Посмотрел новый трейлер Аватара.
Плевался.
Нет, эпичность никуда не девалась.
Но на экране опять мелькали эти... "мехи". Японцев я могу понять, у них бзик на эту тему. Но голливуд...
Особенно опрокинул чашу негодования на меня момент, когда одна такая "обезьяноподобная" машина держа двумя механическими руками "нож" замахивается им над головой и бьёт в куда то (не успел рассмотреть, так как тряс головой, матерился, и вообще был неадекватен).
В нашей стране работает две категори людей: врачи и педагоги, и то ради этой же страны!
даже както согласится захотелось О_о
http://unclerimus.livejournal.com/5922.html
лол терминатор фапает на листинги комодора 64:d
Маленьке біляве стерво
10-11-2009, 20:52
шо за говенный логотип?
Нарешті дочекались ;)
якийсь вайтпаувер з натяком на сатанізм, йопта
PEACHonka
10-11-2009, 21:42
Меня больше стремает сатанинский фавиайкон нежели кхм... лого...%\%\%\
http://s19.radikal.ru/i192/0911/8a/d0691d5cd3eb.jpg
PEACHonka
10-11-2009, 21:57
Кинотеатры закрыты на карантин?
Vst плагин волынки с сэмплами- мичта идиота хДДД
ФОРЕВЕР ЯНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛОЛ, ну і фатназія у тебе... :lol:
не) просто тур сотонисты всигда ва всьом видят сотону)))
не) просто тур сотонисты всигда ва всьом видят сотону)))
дабы узреть сотонизм в нынешнем фавиайконе -- не надо быть Ъ сотонистом.
на кой черт белый в гербе заменили на черный? анархизм али сотонизм?
ммм доставил абложко журнала Тайм за аперль 41 года
Адольф Гитлер в вольной позе на стульчике и снизу надпись- "Весна пришла"http://www.gstatic.com/hostedimg/ed13788be8da93d4_large
дабы узреть сотонизм в нынешнем фавиайконе -- не надо быть Ъ сотонистом.
на кой черт белый в гербе заменили на черный? анархизм али сотонизм?
Я его делал? Все вапросы к одминам)
EvoLuTioN | rOleX
18-11-2009, 04:12
ммм доставил абложко журнала Тайм за аперль 41 года
Адольф Гитлер в вольной позе на стульчике и снизу надпись- "Весна пришла"http://www.gstatic.com/hostedimg/ed13788be8da93d4_large
а разве не должно быть Times?
PEACHonka
18-11-2009, 16:43
ололо
еще для одного из веществ установлена максимальная доза%\
еще для одного из веществ установлена максимальная доза%\
:lol:Валеро, мы падвинем планку выше, я в нас верю:d
:lol:Валеро, мы падвинем планку выше, я в нас верю:d
абдолбыши херавы:lol:
зы чел седня днем пазванил и праверил или мы там живы и тд- вот он суко сервис хДДД
абдолбыши херавы:lol:
зы чел седня днем пазванил и праверил или мы там живы и тд- вот он суко сервис хДДД
Та ладна тебе, я с мужиком у которого хату снимали добазарился шо её и дальше для целей типа "побухать" можно будет снимать, он нипротив. тока попросил в след разы не з бухты-барахты а заранее звонить ему)
з.ы ну так пацан валнуеца) имидж блюдет))
Та ладна тебе, я с мужиком у которого хату снимали добазарился шо её и дальше для целей типа "побухать" можно будет снимать, он нипротив. тока попросил в след разы не з бухты-барахты а заранее звонить ему)
з.ы ну так пацан валнуеца) имидж блюдет))
шо дядяб ыл счаслив увидеть квартиру на том жи месте?))))
шо дядяб ыл счаслив увидеть квартиру на том жи месте?))))
да, тока папрасил в след раз так многа не рыгать:lol:я всьо свалил на "адну девачку":uups:
как самачувствие?)
ололо
Поздравляю с днем рожденья!:)
Хе-хе... побачим шо там за швидкість...
это ты о чем?
Рой Пепенчиков
24-11-2009, 01:46
Хачу...
PEACHonka
24-11-2009, 02:19
Хачу...
Ларису Ивановну?:d
http://nordost-cable.ru/product/catalog/valhalla.html
реву хДДДДД
сетевой кабель за 170000 рублей с скростью проведения тока 91% скорости света:rtfm:
forever LP
27-11-2009, 00:47
Пыдыщ%\
http://nordost-cable.ru/product/catalog/valhalla.html
реву хДДДДД
сетевой кабель за 170000 рублей с скростью проведения тока 91% скорости света:rtfm:
грусна
warfolomeich
29-11-2009, 14:25
грусна
діка грусна
секс, дринк,драгс, рок-н-рол? :confused:
секс, дринк,драгс, рок-н-рол? :confused:
Травы бы......
дринкс и рок-ен-рол нипамагли
сегс далико(
Травы бы......
дринкс и рок-ен-рол нипамагли
сегс далико(
:d трава это не есть драг
ВсЕм Ку)даВно я тут Не ПиСаЛсЯ):|
ВсЕм Ку)даВно я тут Не ПиСаЛсЯ):|
а где ты всё это время пИсался?:d
а где ты всё это время пИсался?:d
я не пИсался)))а общался большенство в аське и вконтакте так как в аське ище общаюсь а КОнТаХт уже больно надоел))и решил сюда заглянуТЬ):?)
я не пИсался)))а общался большенство в аське и вконтакте так как в аське ище общаюсь а КОнТаХт уже больно надоел))и решил сюда заглянуТЬ):?)
икактетут?
икактетут?НарОдЧегА МаЛоВаТО)
:d трава это не есть драг
ех.......
скажи єто мусорам.......
навеяло
Трава не наркотик!
Слыш трава? Ты не наркотик говорю!(с)
forever LP
30-11-2009, 17:42
брынь.....%\
ностальгия....%\
НарОдЧегА МаЛоВаТО)
а зачем ты нажимаешь шифт пЕрЕоДиЧЕскИ?%\
а зачем ты нажимаешь шифт пЕрЕоДиЧЕскИ?%\просто :?)
изучает математические колебание
изучает математические колебаниеыыы:d
он косит под мигунова...которого кстати пожизненно за эту манеру и забанили:yes:
он косит под мигунова...которого кстати пожизненно за эту манеру и забанили:yes:а?
а я даж не знал))та ладно за пару постов ничего не будет )
Саме так Колян. :yes:
З.І. Усім доброго ранку :d
;););)
warfolomeich
01-12-2009, 13:13
хочу предварительно укутавшись в тёплое одеяло и посёрбывая чай из большуууущей кружки , захрапеть во весь голос....
изучает математические колебание
математические колебания изучают люди немалого ума)
математических колебаней нет
К.О.
К.О. Вот блин :cry:
Хочу чтобы в сутках было больше 24-х часов, ато ниче не успеваю :confused:
а они есть?)
К.О.
вот вот)))
Vladimir68
02-12-2009, 15:25
Вот блин :cry:
Хочу чтобы в сутках было больше 24-х часов, ато ниче не успеваю :confused:
Аналогично
Планктон
02-12-2009, 16:04
Эх... Хочется вернуть время назад.
а они есть?)
люди немалого ума есть :yes:
Эх... Хочется вернуть время назад.
Или прокрутить вперёд.
forever LP
02-12-2009, 18:12
Хочу, чтобы был мир во всем мире:d
Хочу, чтобы был мир во всем мире:d
:yes:и я!
хачу фаллаута и глабальнава пиздеца, в каторам я сумею уцелеть)
тада маи никаму не нужные навыки survivalа пригадяццо))
тада маи никаму не нужные навыки survivalа пригадяццо))
а это чиго такое?
а это чиго такое?
навыки выживания( огонь без спичек, укрытие, ориентирование, умение жрать одуванчеги и улиток, ставить ловушки, если есть что то похожее на веревочку с собой)
всьо кроме улиток в своей жизни пробывал из вышеприведенного:)
навыки выживания( огонь без спичек, укрытие, ориентирование, умение жрать одуванчеги и улиток, ставить ловушки, если есть что то похожее на веревочку с собой)
всьо кроме улиток в своей жизни пробывал из вышеприведенного:)
:good:моё уважение!!! Такое действительно может пригодится, мало ли где придется в жизни побывать! Красавчик. по доброму завидую
:good:моё уважение!!! Такое действительно может пригодится, мало ли где придется в жизни побывать! Красавчик. по доброму завидую
та мну апасалсо форсмажорав в паходах(сцыкатна патиряццо посреди карпат, но воплне реально- были прициденты)))- вот кое чему и обучилсо, что б не паниковать если вдруг случиццо и со мной
forever LP
02-12-2009, 19:28
:yes:и я!
давай тогда кого-то спасать *superman*
та мну апасалсо форсмажорав в паходах(сцыкатна патиряццо посреди карпат, но воплне реально- были прициденты)))- вот кое чему и обучилсо, что б не паниковать если вдруг случиццо и со мной
да, паниковать вообще глупо...
у емня только один раз паника началась - когда я НЛО увидел и понял что его вижу не только я, а ещё и девушка с которой я зависал....вот я и начал паниковать, мол НЛО, давай всех разбудим!!! :d:d:d
давай тогда кого-то спасать *superman*
:d:d:d надо костюмчик с труханами моднявые пошить!!!:d
да, паниковать вообще глупо...
у мемня только один раз паника началась - когда я НЛО увидел и понял что его вижу не только я, а ещё и девушка с которой я зависал....вот я и начал паниковать, мол НЛО, давай всех разбудим!!! :d:d:d
наверна никогда не попадал в ситуацию просто
у мну была адин раз паника:
стали лагерем на ночевку, вода гдето афигенна далико вниз по хребту
мну снаридили по воду кучей бутылок в рюкзаке и отправили
дошел, ручеек оказалсо полным гавном, пошел дальше вниз по хребту- нашел нормальную воду- долго набирал
смеркалось:lol:
короче в полной темноте начал идти назад на хребет-вышел на него, а лагерь не видно не слышно( и так же непонятно я от него справа или слева вылез)
сначала риальна был паника- чуть паметалсо в темноте. потом адуплилсо и уселсо начал ждать када хватяццо
в итоге через N минут( часов не была) мну таки услышал свисток паисковай камандэ))
при этам, на этой же стоянке несколько лет назад парень пахоже патерялсо, но ушел в темноте ваапще на противоположный хребет
переночевал и только утром его нашли )
так то)
наверна никогда не попадал в ситуацию просто
у мну была адин раз паника:
стали лагерем на ночевку, вода гдето афигенна далико вниз по хребту
мну снаридили по воду кучей бутылок в рюкзаке и отправили
дошел, ручеек оказалсо полным гавном, пошел дальше вниз по хребту- нашел нормальную воду- долго набирал
смеркалось:lol:
короче в полной темноте начал идти назад на хребет-вышел на него, а лагерь не видно не слышно( и так же непонятно я от него справа или слева вылез)
сначала риальна был паника- чуть паметалсо в темноте. потом адуплилсо и уселсо начал ждать када хватяццо
в итоге через N минут( часов не была) мну таки услышал свисток паисковай камандэ))
при этам, на этой же стоянке несколько лет назад парень пахоже патерялсо, но ушел в темноте ваапще на противоположный хребет
переночевал и только утром его нашли )
так то)
ну, смотря в какую ситуацию:yes:
в такой как ты - не был
forever LP
02-12-2009, 20:45
:d:d:d надо костюмчик с труханами моднявые пошить!!!:d
выбирай цвет:d
PEACHonka
02-12-2009, 21:54
Все. ПОСЛЕДНЯЯ б.....я сессия позади.
До ненужного высшего образования совсем чуток. =)
forever LP
02-12-2009, 22:22
Поздравляю!!!:)
А у меня снег идет:d
PEACHonka
02-12-2009, 22:31
Поздравляю!!!:)
Пасиба, Настёна =)
А у меня снег идет:d
Вах! Счастливица =))):uups:
forever LP
02-12-2009, 22:33
Пасиба, Настёна =)
Вах! Счастливица =))):uups:
А-то!!!:kiss:
грац))) а у мну первая на носу=(((
если раньше не выпрут канеша))
RedGreen
04-12-2009, 15:31
етавот...а склад на Смарті ще є з музикою?))):rolleyes:
RedGreen
04-12-2009, 17:31
Ей! Хтось може відповісти?!
[IRINIC]
04-12-2009, 18:00
ну сама посмотри - сложно что ли?
RedGreen
04-12-2009, 18:09
;2448802']ну сама посмотри - сложно что ли?
нема ссилки
PEACHonka
04-12-2009, 19:31
грац))) а у мну первая на носу=(((
=) Как-то сдашЪ
У мну защиту практики поставили 31 декабря... Вот какому имбицилу пришла в голову столь светлая мысль? :cry::cry::cry:
если раньше не выпрут канеша))
Они так легко от тебя не избавятся =)
нема ссилки
его выпилили
его сцылко ведет на страницу смарта типерь:)
RedGreen
04-12-2009, 22:16
его выпилили
его сцылко ведет на страницу смарта типерь:)
о...дякую!)А жаль все одно якось..хотіла згадати билиє врємєна/
=) Как-то сдашЪ
У мну защиту практики поставили 31 декабря... Вот какому имбицилу пришла в голову столь светлая мысль? :cry::cry::cry:
а у мну пары)))
Они так легко от тебя не избавятся =)
думаеш? почти по всем предметам недопуск к сессии))) ты шо думала шо я роспиздяй тока на словазх?)))
Счастью нет предела. Выиграл в маке футболку с "аватаром":lol:
етавот...а склад на Смарті ще є з музикою?))):rolleyes:
ага:yes:
не блин...проверил..нифига
Планктон
06-12-2009, 10:44
Когда-то был склад с фильмами... Потом там ремонтные работы проводились на нем... Так вот, он еще существует?
Когда-то был склад с фильмами... Потом там ремонтные работы проводились на нем... Так вот, он еще существует?
нет:no:
Планктон
06-12-2009, 15:51
нет:no:
жаль:(
forever LP
06-12-2009, 19:44
Я себя ненавижу... Я плачу... ПлачЪ!!!!!!! Рядом со мной.. помоги мне!!!!!! ПлачЪ!!!!! Я вижу насквозь нашу мерзость!!!! ПлачЪ!!!!!!! Рядом со мной, подари мне!!!!!!! Слезы, надежду и вечность!!!!!!!!!! (с)
PEACHonka
07-12-2009, 18:48
а у мну пары)))
крута :d
думаеш? почти по всем предметам недопуск к сессии))) ты шо думала шо я роспиздяй тока на словазх?)))
ну то что ты уникальный таварищЪ, я не сомневаюсь, а то что выгонят очень даже врятле =)
forever LP
07-12-2009, 19:33
Это было тяжело:cry:
RedGreen
11-12-2009, 21:57
Де можуть продаватись кишенькові годинники?Ну такі...бувають ще на ланцюжку, з кришечкою, але не антикваріатні і за невелику ціну))))
Де можуть продаватись кишенькові годинники?Ну такі...бувають ще на ланцюжку, з кришечкою, але не антикваріатні і за невелику ціну))))
"Магицентр", от 150 грн. Видел на прошлой недели.
RedGreen
12-12-2009, 00:00
"Магицентр", от 150 грн. Видел на прошлой недели.
Нууу, що в Магі є, то я здогадувалась..а десь дешевше б?
Нууу, що в Магі є, то я здогадувалась..а десь дешевше б?
еси найти нерабочие древние, то могут стоить нимного я думаю
на раскладушках со всяким старьем на центральном рынке посмотри-там всьо шо хочь бывает
forever LP
12-12-2009, 02:04
Пыдыщ!!!! Страдаю херней вместо того, чтобы доделать курсач и лечь спать:| Добейте меня%\
RedGreen
12-12-2009, 18:18
еси найти нерабочие древние, то могут стоить нимного я думаю
на раскладушках со всяким старьем на центральном рынке посмотри-там всьо шо хочь бывает
А де ці розкладушки? Бо пам*ятаю, що були біля роддому, але зараз, здається, їх там немає/ Капець, от дефіцит/
RedGreen
15-12-2009, 22:43
фак...що...ніхто більше не знає, де можна придбати такі годинники, але за невелику ціну?
Copyright ©2000 - 2025