View Full Version : Шо хочеш ска-зделать №++
а Дизель милашко :DDDDDDDDDDDDD
Так вот кто ты:confused:
Dart_MoLL
11-08-2012, 01:23
двусмысленно...) :d
ололо
Маня и Дизель живы и здоровы кекеке
а Дизель милашко :DDDDDDDDDDDDD
Это, что, все кто отписался и залез в Сеть?О_0
Dart_MoLL
11-08-2012, 02:10
Это, что, все кто отписался и залез в Сеть?О_0
таки да)
таки да)
Что-то мало мало...
Что-то мало мало...
а ты похож на свою авочку))):uups:
а ты похож на свою авочку))):uups:
Издеваешься на до мной? Да?:cry:
-DaitaNiyati-
11-08-2012, 12:48
и я триста лет здесь не была:d
и я триста лет здесь не была:d
1е. Столько не живут.
2е. Ещё не прошло три сотни лет, с твоего последнего визита...
-DaitaNiyati-
11-08-2012, 14:42
1е. Столько не живут.
2е. Ещё не прошло три сотни лет, с твоего последнего визита...отжэжь, раскусил... откуда ты все знаешь?:)
отжэжь, раскусил... откуда ты все знаешь?:)
Я всё не знаю... и не хочу знать всего...и так сплю плохо.... лишние знания мне ни к чему...
-DaitaNiyati-
11-08-2012, 17:23
Я всё не знаю... и не хочу знать всего...и так сплю плохо.... лишние знания мне ни к чему...ну что ж такоэ... где твое ЧЮ?:d
ну что ж такоэ... где твое ЧЮ?:d
Что-то, сегодня отсутствует...
-DaitaNiyati-
11-08-2012, 17:51
Что-то, сегодня отсутствует...что случилось? плохо видать гульнули вчера... надо было дольше тусить:d:d
что случилось? плохо видать гульнули вчера... надо было дольше тусить:d:d
Нет, гульнули хорошо, печально, что людей было мало...
-DaitaNiyati-
11-08-2012, 17:57
Нет, гульнули хорошо, печально, что людей было мало...юбер майн готт, пусть это будет самя большая печаль в твоей жизни:yes: идем в контакт я тебе что-то покажу)))
юбер майн готт, пусть это будет самя большая печаль в твоей жизни:yes: идем в контакт я тебе что-то покажу)))
Я живу в том Контакте... года с 2007-го...
-DaitaNiyati-
11-08-2012, 18:51
Я живу в том Контакте... года с 2007-го...и как? тебе...
-DaitaNiyati-
11-08-2012, 19:44
Устал...ох, не нра мне твое настроение... что за депрессняк? радосней, нужно радосней:d
ох, не нра мне твое настроение... что за депрессняк? радосней, нужно радосней:d
Ура! Я устал, наконец-то, от Контакта...:)
-DaitaNiyati-
11-08-2012, 19:56
Ура! Я устал, наконец-то, от Контакта...:)вот щас прочла твою подпись. и все поняла, что я раньше-то глаза не раззула...
вот щас прочла твою подпись. и все поняла, что я раньше-то глаза не раззула...
Это какую? Ту, на которой написано "Внимание! Пользователь с неуравновешенной психикой!"? или ту, где ссылка на Контакт?
NightWish
11-08-2012, 21:00
Это какую? Ту, на которой написано "Внимание! Пользователь с неуравновешенной психикой!"? или ту, где ссылка на Контакт?
Первое, конечно.
Первое, конечно.
А что у меня с психикой? Я нормальный псих... как говорят разные тесты...
здаровва, только зарегистрировался. У кого-то еще есть соображения по этой теме ?
P/s, только начал пользоватся интернетом, интересует вашем мнение. Нужны ли женские журналы? Посмотрите пожалуйста:
полезно для женского здоровья (http://womensonline.ru/beautyhealth/)
Вам, Товарищ, в Коммерческий раздел, с этими предложениями...
-DaitaNiyati-
11-08-2012, 21:42
А что у меня с психикой? Я нормальный псих... как говорят разные тесты...это какие? ссыльни хоть на один
это какие? ссыльни хоть на один
Ну, например, один из них... в принципе, единственный, который я проходил, находится вконтакте, в приложении "Психотесты"
-DaitaNiyati-
11-08-2012, 21:59
Ну, например, один из них... в принципе, единственный, который я проходил, находится вконтакте, в приложении "Психотесты"
вот, что ты за чел? я просила тебя ссыльнуть меня, а не послать... в vk.
вот, что ты за чел? я просила тебя ссыльнуть меня, а не послать... в vk.
Вот ссыль на Приложение http://*******/app1700071_6180356?ref=9 отдельно на тест, ссыль дать не могу... ибо это флеш приложение, и тестов там дофига...
Что я за человек?! Интересный вопрос... я не могу тебе на него ответить... я не знаю ответа на этот вопрос...
NightWish
11-08-2012, 22:05
Вам, Товарищ, в Коммерческий раздел, с этими предложениями...
Это спам. Удален.
-DaitaNiyati-
11-08-2012, 22:10
не этот ли тест ты проходил?:)
не этот ли тест ты проходил?:)
А крупнее изображения у тебя нет? а то, мне не видно...
Может быть и этот... в том приложении, всего один тест на психа...
-DaitaNiyati-
11-08-2012, 22:13
:d так достаточно крупно?http://i.piccy.info/i7/0c8b819d54f9594926c3606cba4b8bc9/4-44-98/8516523/Psykh.png
:d так достаточно крупно?
Да, это именно этот тест... А ещё, мне было интересно, что у тебя за браузер, в уменьшенной версии твоего изображения, разобрать было проблематично...
-DaitaNiyati-
11-08-2012, 22:22
Да, это именно этот тест... А ещё, мне было интересно, что у тебя за браузер, в уменьшенной версии твоего изображения, разобрать было проблематично...у меня лучший - Хром!!!:) а домашний адрес называть не нужно?:rolleyes:
у меня лучший - Хром!!!:) а домашний адрес называть не нужно?:rolleyes:
У тебя Гугл Хром... есть ещё один браузер, без приставки Гугл, тоже Хром... А по-поводу домашнего адреса... в принципе, ты не на допросе... если очень хочешь, можешь назвать...
Сука я, правда?:)
-DaitaNiyati-
11-08-2012, 22:31
У тебя Гугл Хром... есть ещё один браузер, без приставки Гугл, тоже Хром... А по-поводу домашнего адреса... в принципе, ты не на допросе... если очень хочешь, можешь назвать...
Сука я, правда?:)жэсть:lol:
Тима, ты милашка:p
жэсть:lol:
Тима, ты милашка:p
Наговариваешь
Лучший Хром - это Опера... или, в крайнем случае, ОгнеЛис...
-DaitaNiyati-
11-08-2012, 22:32
анушка, покажи-ка мне Хром, без приставки Гугл, пожалуйста:)
-DaitaNiyati-
11-08-2012, 22:34
Наговариваешь
Лучший Хром - это Опера... или, в крайнем случае, ОгнеЛис...:eek: ой, ё... лучший хром - Хром... Опера глючит, лиса тоже... хром еще ни разу
:eek: ой, ё... лучший хром - Хром... Опера глючит, лиса тоже... хром еще ни разу
На предыдущей сборке ВыньДоса ХРени, с 3м СервисПаком, которая у меня стояла недели 2-3 назад, имевшая название Хакер_СД... Опера тоже глючила... да и сама винда глючила... не позволяла отрубить доступ в сеть программным путём... лишь выдергиванием сетевого кабеля из модема...
Но, это всё - неважно... Сейчас у меня стоит отличная сборка Хрени... Блэк Эдишн, 2й СП... опера и другие программы работают без нареканий...
navigator
11-08-2012, 23:10
На предыдущей сборке ВыньДоса ХРени, с 3м СервисПаком, которая у меня стояла недели 2-3 назад, имевшая название Хакер_СД... Опера тоже глючила... да и сама винда глючила... не позволяла отрубить доступ в сеть программным путём... лишь выдергиванием сетевого кабеля из модема...
Но, это всё - неважно... Сейчас у меня стоит отличная сборка Хрени... Блэк Эдишн, 2й СП... опера и другие программы работают без нареканий...года три установлена 7ка, ни одного глюка, аж стремно после ХРени
года три установлена 7ка, ни одного глюка, аж стремно после ХРени
У меня комп древний... 7 лет ему... я, несколько, сомневаюсь, что 7ка будет адекватно работать на моём конфиге:
Семпрон 2500+ 1,4ГГц
ОЗУ ДДР400 - 512 Мб
Радеон 9550 128 Мб...
navigator
11-08-2012, 23:18
У меня комп древний... 7 лет ему... я, несколько, сомневаюсь, что 7ка будет адекватно работать на моём конфиге:
Семпрон 2500+ 1,4ГГц
ОЗУ ДДР400 - 512 Мб
Радеон 9550 128 Мб...
ну да
у меня тоже не новый но 3,2. 2 ядра
4 озу, 512 видео
хотя в последнее время сижу с телефона, мне так удобнее
ну да
у меня тоже не новый но 3,2. 2 ядра
4 озу, 512 видео
хотя в последнее время сижу с телефона, мне так удобнее
Мне нет необходимости сидеть с телефона... я большую часть времени сижу дома... да и наличных лишних нет, на мобильный инет...
navigator
11-08-2012, 23:22
Мне нет необходимости сидеть с телефона... я большую часть времени сижу дома... да и наличных лишних нет, на мобильный инет...
так я через вай-фляй сижу с телефона,
так я через вай-фляй сижу с телефона,
Прикольно... когда есть незапароленный вай-фляй...
navigator
11-08-2012, 23:41
Прикольно... когда есть незапароленный вай-фляй...
вай-фляй домашний, личный, запороленный))
просто валяясь на диване, удобнее сидеть с телефона....
комп уже не радует. а с ноута ребенок сидит так же через вайфл
так я через вай-фляй сижу с телефона,Был приятно удивлен встрече на дороге. :)
navigator
11-08-2012, 23:46
Был приятно удивлен встрече на дороге. :)
дорога это дело такое, непредсказуемое
Надеюсь, еще не раз пересечемся :)
navigator
11-08-2012, 23:52
Надеюсь, еще не раз пересечемся :)
меня на дороге легче заметить, чем тебя.
Логично, у тебя объем, мягко говоря, побольше. Я как увидел белый Iveco, сразу смекнул. Как видишь, не ошибся. Теперь еще и номера запомнил :)
navigator
12-08-2012, 00:22
Логично, у тебя объем, мягко говоря, побольше. Я как увидел белый Iveco, сразу смекнул. Как видишь, не ошибся. Теперь еще и номера запомнил :)
все намного проще, у меня у одного в городе, боковая дверь с левой стороны в фургоне ивеко.
есть пассажирские с левой боковой дверью, но ты ж можешь пассажира от грузовика отличить)
король френдзоны блять
По 50?
есть пассажирские с левой боковой дверью, но ты ж можешь пассажира от грузовика отличить)Пока у меня есть глаза - да. :)
По 50?
Пока у меня есть глаза - да. :)
я ж не пью:(
и из-за бабы не начну, принципально
Кто не дышит и не бьет - ровно курит, сильно пьет.
http://zerx.ru/38818-polzuchiy-haos-nyarko-san.html лолд
forever LP
17-08-2012, 23:21
Что делать, что делать, что делать....?:|
Haxxproxx!
18-08-2012, 22:50
ВСД, ПА?
я , конечно, не антисемит , но что это за "хайре, Кришна; хайре Рама!" в стиле легенького рок-н-ролла второй вечер будоражащие мои рамы и окна?
Никите дали добро, осталось мне ещё на работе вопрос решить!
меткописцы такие меткописцы
нет, сантехники конечно крутые мужики - работать всю субботу и воскресенье с 8 утра и до 8 вечера, но почему трубы лопают всегда именно на выходных:|
-DaitaNiyati-
19-08-2012, 22:11
я , конечно, не антисемит , но что это за "хайре, Кришна; хайре Рама!" в стиле легенького рок-н-ролла второй вечер будоражащие мои рамы и окна?
Хде?:cool:
-DaitaNiyati-
19-08-2012, 23:37
в центре ... звуки неслись со стороны универмага :rolleyes:от жэжь в нашу глухомань не дошли:( праздник скоро, Ратха-ятра называется, вот и сообщают...
-DaitaNiyati-
20-08-2012, 00:11
ааааааа вон оно че, Михалыч! (с)... понял! это по нашему яблочный Спас! а по йоговски Ратха-ятра ! :cool:ага, это был Фестиваль Индии (http://krishna.vn.ua/category/events/):yes:
веришь человеку
5 лет веришь
всё ему доверяешь
а он бац, и нож тебе в спину
неожиданно так, непредсказуемо
вот теперь на всё похуй
вот теперь и выпить можно
чем и займусь
Вспомни девиз Железных Воинов.
Вспомни девиз Железных Воинов.
водка внутри, водка снаружи
наш девиз непобедим
Снейк, ты меня пугаешь....:cool:
Снейк, ты меня пугаешь....:cool:
не бойся
я только один раз, отметить дату так сказать)
сука сука сука сука сука сука сука сука сука
какая же ты блядь конченная сука
ненавижу %\ %\ %\
:eek:
сука сука сука сука сука сука сука сука сука
какая же ты блядь конченная сука
ненавижу %\ %\ %\
Не знаю, что у тебя произошло, и лезть не буду - не моё это дело. Но я тебе сочувствую, чувак...
как же иногда полезно просто взять и послать нахуй, не взирая ни на что) фуф, как полегчало:d
пардон за крики, я больше не буду:uups:
-DaitaNiyati-
30-08-2012, 17:18
се ля ви:cool:
Кто-то пытается обидеть меня тэгами. :)
Кто-то пытается обидеть меня тэгами. :)
молчал бы за себя :d
молчал бы за себя :dТут ты прав. :) Аааа, жопа болит, меня оскорбили!
-DaitaNiyati-
01-09-2012, 13:20
я не могу больше пить%\прекращай, пора жить дальше! и клево жить, хочу заметить!!! Все только начинается;)
как суп?:d
Как всегда - отлично...
Все кто пробовал ранее, говорят вкусный... никто не жаловался...
Jason рецепт и фото в студию:)
Jason рецепт и фото в студию:)
Какой рецепт? Я без рецептов готовлю.... чистая импровизация...
Но, по памяти могу сказать что входит, если нужно...:)
-DaitaNiyati-
01-09-2012, 22:51
Какой рецепт? Я без рецептов готовлю.... чистая импровизация...
Но, по памяти могу сказать что входит, если нужно...:)давай
давай
Мясо свиное (был небольшой кусочек, на нём и варился бульон), картофель (6-7 средних шт.), 1 морковь (протёр на мелкой терке), лук репчатый (2 шт, средних размеров, мелко порубленный), помидоры (4 шт, мелких, порезаны не очень мелко, кажется на фото видно), перец красный (называется острый, но у меня был не острый), чеснок,соль-перец по вкусу, ещё какая-то приправа была, с овощами и грибами... ну, и так как я извращенец, в кулинарии, кинул имбирь молотый, кориандр, и лавр.лист...
Как готовил, описывать не буду... или...хм... ладно...
1. Залил мясо холодной водой, поставил на огонь, подождал пока сварилось.
2. В кипящий бульон, закинул картофель (форма нарезки - по желанию)
3. Пока варится картофель, сваренное мясо обжарить на сковороде...
4. По завершению обжарки мяса, добавить лук репчатый (нарезанный, естественно).
5. Когда лук станет похож на жаренных тараканов, добавить помидоры, минут через... хм... (у меня на мелком огне жарилось/тушилось) 3-5 добавить морковь... позднее, когда жир приобретёт оранжеватый оттенок, добавить перец (который острый, но у меня такой же стручок был не острый, почему-то), чеснок (порезать), лавровый лист, накрыть крышкой...
6. За это время должна была свариться картошка, если сварилась, вывалить в бульон всё то, что было на сковороде...
7. В моём супе, на поверхности плавают "Дамские пальчики"... это полукопченые или копченые колбаски, добавил их минут за 5 до выключения супа... предварительно обжарив...
8. Надеюсь, вы знаете когда добавлять специи? А то я добавлял по мере приготовления, в разные периоды...
З.Ы. Сорри за качество фото, делалось смартфоном без вспышки, т.к. она отсутствует, напрочь...
-DaitaNiyati-
01-09-2012, 23:21
как по мне - очень жирнова-то, но все равно спасибо:)
как по мне - очень жирнова-то, но все равно спасибо:)
Не нравится - не ешь... никто не заставляет..:) нормальный, по жирности...
Уже и продегустировать успел... на вкус - чего-то не хватает... вот, только, не могу определить чего...
прекращай, пора жить дальше! и клево жить, хочу заметить!!! Все только начинается;)
я соврал, в меня влез ещё литр:heart:
-DaitaNiyati-
02-09-2012, 12:55
Не нравится - не ешь... никто не заставляет..:) нормальный, по жирности...пуффффффффффффф ф, так я и не ем))) где я написала, что б меня не заставляли?))) или ты выложил рецепт, и считаешь, что он уникальный? и всем понра. мне просто было интересно, что там такого вкусного...
Прекращай высоко нести свою неприкосновенную индивидуальность!:d
-DaitaNiyati-
02-09-2012, 12:56
я соврал, в меня влез ещё литр:heart::eek:отэто Вы пьете.... мине пииисят грамм, я вже харошая:d
ты вот скажи мне, Помогло?
:eek:отэто Вы пьете.... мине пииисят грамм, я вже харошая:d
не помешало так точно :)
-DaitaNiyati-
02-09-2012, 14:53
не помешало так точно :)та да иногда нужно... но 1 литр...:eek:
:eek:отэто Вы пьете.... мине пииисят грамм, я вже харошая:d
очень даже, мысли сразу переключились на боль в нижней левой части живота)
та да иногда нужно... но 1 литр...:eek:
тож не водки) я винчиком заливаюсь, он хотя-бы вкусный
-DaitaNiyati-
02-09-2012, 17:49
очень даже, мысли сразу переключились на боль в нижней левой части живота)
тож не водки) я винчиком заливаюсь, он хотя-бы вкусный:) та винчик может рубить не хуже водки))) грузынскай, особенно, можно выпить и литр... это да:cool:
:) та винчик может рубить не хуже водки))) грузынскай, особенно, можно выпить и литр... это да:cool:
чет как-то никогда за винчиком натих свойств не замечал
хотя, то наверное о креплёном? я предпочитаю белые вина, они не особо штырят, если не шампанские
-DaitaNiyati-
02-09-2012, 18:37
чет как-то никогда за винчиком натих свойств не замечал
хотя, то наверное о креплёном? я предпочитаю белые вина, они не особо штырят, если не шампанскиену дык попробуй выпить Киндзмараули или Ркацетели... литр, не знаю кого как, а меня шторит хорошо:cool:
ну дык попробуй выпить Киндзмараули или Ркацетели... литр, не знаю кого как, а меня шторит хорошо:cool:
белые вина Алазанской долины - самые любимые для меня) вот как раз им и упиваюсь всегда)
у меня кстати брат вашим этим мумиё лечится от всего
он сам с байкала, и говорит, что для людей, которые сами родом не оттуда, пользы от него не будет
navigator
02-09-2012, 20:37
Мясо свиное (был небольшой кусочек, на нём и варился бульон), картофель (6-7 средних шт.), 1 морковь (протёр на мелкой терке), лук репчатый (2 шт, средних размеров, мелко порубленный), помидоры (4 шт, мелких, порезаны не очень мелко, кажется на фото видно), перец красный (называется острый, но у меня был не острый), чеснок,соль-перец по вкусу, ещё какая-то приправа была, с овощами и грибами... ну, и так как я извращенец, в кулинарии, кинул имбирь молотый, кориандр, и лавр.лист...
Как готовил, описывать не буду... или...хм... ладно...
1. Залил мясо холодной водой, поставил на огонь, подождал пока сварилось.
2. В кипящий бульон, закинул картофель (форма нарезки - по желанию)
3. Пока варится картофель, сваренное мясо обжарить на сковороде...
4. По завершению обжарки мяса, добавить лук репчатый (нарезанный, естественно).
5. Когда лук станет похож на жаренных тараканов, добавить помидоры, минут через... хм... (у меня на мелком огне жарилось/тушилось) 3-5 добавить морковь... позднее, когда жир приобретёт оранжеватый оттенок, добавить перец (который острый, но у меня такой же стручок был не острый, почему-то), чеснок (порезать), лавровый лист, накрыть крышкой...
6. За это время должна была свариться картошка, если сварилась, вывалить в бульон всё то, что было на сковороде...
7. В моём супе, на поверхности плавают "Дамские пальчики"... это полукопченые или копченые колбаски, добавил их минут за 5 до выключения супа... предварительно обжарив...
8. Надеюсь, вы знаете когда добавлять специи? А то я добавлял по мере приготовления, в разные периоды...
З.Ы. Сорри за качество фото, делалось смартфоном без вспышки, т.к. она отсутствует, напрочь...
молодец!
-DaitaNiyati-
02-09-2012, 21:07
у меня кстати брат вашим этим мумиё лечится от всего
он сам с байкала, и говорит, что для людей, которые сами родом не оттуда, пользы от него не будет
та ладна))) уже ж проверенно, польза есть!:)
navigator
02-09-2012, 21:11
Учеба....:cry:
кофе?
Учеба....:cry:
не реви
радуйся вместе со мной)
не реви
радуйся вместе со мной)
чему же тут радоваться, то?
кофе?
мм... теперь кофе в моем организме будет в неисчислимом количестве:cry: правда выйти на кофе смогу только на выходных(в лучшем случае):(
navigator
02-09-2012, 22:32
мм... теперь кофе в моем организме будет в неисчислимом количестве:cry: правда выйти на кофе смогу только на выходных(в лучшем случае):(
сок?.
хз
я последний месяц лета только и жил мыслями об учёбе
хз
я последний месяц лета только и жил мыслями об учёбе
хэх. наконецто ктото захотел понастойщему учиться)))
navigator
02-09-2012, 23:10
безнаказанность порождает наглость.
хэх. наконецто ктото захотел понастойщему учиться)))
я ещё и учусь в твоем универе, на твоей специальности)
покупайте баксы, господа, грязнозеленый начинает расти:eek:
forever LP
08-09-2012, 17:57
Вопрос остается нерешенным :cry:
8 минут назад закончилась страховка в авто :lol::lol::lol:
-DaitaNiyati-
09-09-2012, 22:58
ну че, кто купил бакс по 8 и 3? :d
mistress
10-09-2012, 01:17
лучше в данном случае покупать евро)
navigator
15-09-2012, 22:00
спать хочу
то иди и спи.
то иди и спи.
ща пойду и посплю :yes::d
forever LP
21-09-2012, 23:14
Это я, это я, это таки я :cool::cool:
Online-заявка Приват-Банку на открытие карты "Универсальной"
* Оставляя заявку на сайте и нажимая кнопку "ЗАКАЗАТЬ" / "ЗАПОЛНИТЬ", Вы даете Банку согласие на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, распространение (реализацию, передачу), использование, обработку, обезличивание, уничтожение любых Ваших персональных данных и доступ третьих лиц, к любым Вашим персональным данным с целью осуществления Банком банковской и/или хозяйственной деятельности. Данное согласие является безусловным, безотзывным и не ограниченным сроком действия.
Они могут удалить все мои данные вообще, или только содержащиеся в ихней Базе?
с января не пил, почти месяц бухаю
два попадания в больницу, одна драка, непонимание со стороны всех знакомых
все-таки бабы способны уничтожить этот мир, уверен
Haxxproxx!
27-09-2012, 03:03
Это я, это я, это таки я :cool::cool:
Деперсонализация преследует? :)
-DaitaNiyati-
27-09-2012, 09:58
с января не пил, почти месяц бухаю
два попадания в больницу, одна драка, непонимание со стороны всех знакомых
все-таки бабы способны уничтожить этот мир, уверента нинада. Нужно с себя начинать, и бабы тут ни при чем.:)
forever LP
27-09-2012, 21:58
Деперсонализация преследует? :)
Уж скорее эгоцентризм и гордыня :confused:
Angrihon
28-09-2012, 08:31
ломаааааааааать)
ломаааааааааать)
а хули с ними ещё делать как не трахать? :confused:
ладно, хватит шароебиться, пора ити делом заниматься :cool:
Железные люди не умирают!
ага, они уходят на переплавку
ага, они уходят на переплавку
Достаточно близко.
navigator
07-10-2012, 10:44
их съедает ржавчина.
-DaitaNiyati-
07-10-2012, 15:58
когда людям делать нечего, они выкладывают в сеть чью-нить переписЬку, и потом наслаждаются своим превосходством якобы :cool:
когда людям делать нечего, они выкладывают в сеть чью-нить переписЬку, и потом наслаждаются своим превосходством якобы :cool:
о, это про меня
-DaitaNiyati-
14-10-2012, 18:51
о, это про меня выкладывай же уже:)
выкладывай же уже:)
а вы чем заслужили её читать?:)
набухался, натрахался и потерял телефон, хорошо хоть не новый :lol:
сууука через 2 часа за руль, а я незнаю где я, ну судя потому что справа стена, а слева стол, то я походу дома, бля ну нахуй так бухать(
набухался, натрахался и потерял телефон, хорошо хоть не новый :lol:
сууука через 2 часа за руль, а я незнаю где я, ну судя потому что справа стена, а слева стол, то я походу дома, бля ну нахуй так бухать(
именно так и надо бухать
по другому скучно
телефон, я кстати забыл у товарища в машине)
forever LP
15-10-2012, 22:00
Слов нет. Одни эмоции. Нафиг иметь таких друзей. Спокойней вообще ни на кого не рассчитывать. :|
Слов нет. Одни эмоции. Нафиг иметь таких друзей. Спокойней вообще ни на кого не рассчитывать. :|
интересно про кого это ты?
navigator
15-10-2012, 22:02
телефон, я кстати забыл у товарища в машине)
это где и что ты забыл?
в бусе твоего телефона нет
forever LP
15-10-2012, 22:04
интересно про кого это ты?
как-то ответ дан выше
как-то ответ дан выше
я сегодня проснулся в 5 утра, уже не соображаю(
Нав, мои телефоны у меня) я про вчера написал)
navigator
15-10-2012, 22:20
Нав, мои телефоны у меня) я про вчера написал)
от дурбелык!
я что зря в такую даль в бус ходил?
от дурбелык!
я что зря в такую даль в бус ходил?
бля, так я самсунг розовый забыл, наверное под сидушку упал, пойди ещё поищи.
Нав сплю и трындю с курицей по телефону, не дает, и ебет мозги, а ведь мы даже не встречаемся..... шо я с другой зажимался при ней.... от тупой народ некоторые девки(
forever LP
15-10-2012, 22:28
yeah... i got it.. whatever :|
navigator
15-10-2012, 22:38
бля, так я самсунг розовый забыл, наверное под сидушку упал, пойди ещё поищи.
Нав сплю и трындю с курицей по телефону, не дает, и ебет мозги, а ведь мы даже не встречаемся..... шо я с другой зажимался при ней.... от тупой народ некоторые девки(
нету в бусе самсунга(
нету в бусе самсунга(
я сказал пойди с фонариком поищи!
найдешь - привези!
navigator
15-10-2012, 22:48
я сказал пойди с фонариком поищи!
найдешь - привези!
не:confused:ту
не:confused:ту
:mad:намутить решил? время до завтра не отдашь, натравлю бультырьеров)
navigator
15-10-2012, 22:57
:mad:намутить решил? время до завтра не отдашь, натравлю бультырьеров)
ты только про буль и можешь думать, алканафт
ты только про буль и можешь думать, алканафт
ладно, всем спокойной. я заснул!
navigator
16-10-2012, 06:40
ладно, всем спокойной. я заснул!
ты выспался?
-DaitaNiyati-
16-10-2012, 22:52
а вы чем заслужили её читать?:) **вно вопрос:) это ж форум, все кто зарегился - заслужили.
navigator
17-10-2012, 02:24
да)...
и когда ты выспаться успеваешь?
navigator
17-10-2012, 06:11
**вно вопрос:) это ж форум, все кто зарегился - заслужили.
это же интернет, тут могут и нах послать...
-DaitaNiyati-
17-10-2012, 20:55
это же интернет, тут могут и нах послать...и че? это ж интернет, тут могут все:d
navigator
17-10-2012, 21:05
и че? это ж интернет, тут могут все:d
и ничё. давай я тебя чпокну.
-DaitaNiyati-
18-10-2012, 08:14
и ничё. давай я тебя чпокну.
ацтань, чпокатель.
navigator
18-10-2012, 18:30
ацтань, чпокатель.
а толку с тебя на форуме?
не трахаешься
ничего умного на форуме не пишешь...
-DaitaNiyati-
21-10-2012, 12:10
а толку с тебя на форуме?
не трахаешься
ничего умного на форуме не пишешь...чукча - читатель. И откуда такая уверенность в том, что я не занимаюсь сексом? Три раза у меня точно было, даже доказательства есть.)))
чукча - читатель. И откуда такая уверенность в том, что я не занимаюсь сексом? Три раза у меня точно было, даже доказательства есть.)))
гениально
-DaitaNiyati-
22-10-2012, 12:20
гениальноненуашо
navigator
26-10-2012, 00:40
уехал в 5.30
приехал в 0.30
охуенный рабочий день продолжительностью в 19 часов.
navigator
26-10-2012, 06:07
и снова в бой.....
малой я не виноват, я спал, меня разбудили и вызвали в колбасные дела
forever LP
27-10-2012, 23:14
вон оно как
navigator
28-10-2012, 01:44
скучный форум
терпеть не могу выходные
шароёбишься двое суток без дела, никакой пользы%\
напишу хоть какую то полезность на этом скучном форуме, афигенно классные ножи http://victorinox.com.ua/index.php?route=product/category&path=70&page=1 мне сестра подарила один, я при переезде его удачно протеряла, теперь возьму наборчик.
:lol:
его уже не убрать, никак
а с пользой пробовал? :rolleyes:
не, тупая затея
бляяяяяяядь
вот как можно с кем то иметь серьезные отношения когда вокруг сплошное блядство?
девочка весь вечер доказывала что я порядочная и не дам, но после второй литровой бутылки водки, сама полезла.
З.Ы. честно, я сам от скромняжки такое не ожидал.
З.Ы.З.Ы. говорят, тебе малый надо жениться.
на вопрос: нахуя? никто не может дать ответ :lol:
бляяяяяяядь
вот как можно с кем то иметь серьезные отношения когда вокруг сплошное блядство?
девочка весь вечер доказывала что я порядочная и не дам, но после второй литровой бутылки водки, сама полезла.
З.Ы. честно, я сам от скромняжки такое не ожидал.
З.Ы.З.Ы. говорят, тебе малый надо жениться.
на вопрос: нахуя? никто не может дать ответ :lol:
блин, с кем ты общаешься? ни одна из моих знакомых девочек столько б не выпила, да и шо ж то за интим после такого количества алкоголя, фу:confused:
водишься со всякими, ругаешься матом, бухаешь, и разве нормальная девушка выйдет за такого замуж? что с тобой делать на досуге?
forever LP
10-11-2012, 00:40
Ололо:Dance2:
что с тобой делать на досуге?
шпиляться...(с) :uups:
-DaitaNiyati-
11-11-2012, 03:13
... что с тобой делать на досуге? это не главный вопрос) главнее, как строить быт?
это не главный вопрос) главнее, как строить быт?
быт-бытом, мож за него дворец с прислугой в приданое дают:lol: а поговорить?
нужен совет, как мне склеить между собой два кусочка пластика? у меня в комбайне в терке втулка отсоединяется когда я на малых оборотах тру морковку по-корейски:eek:
-DaitaNiyati-
11-11-2012, 13:51
быт-бытом, мож за него дворец с прислугой в приданое дают:lol: а поговорить?я имела ввиду не только работу по дому, есть еще экономические и психологические вопросы, касающиеся управления бытом. Ну и человечность еще никто не отменял: терпение, умение идти на компромисс, ну и вся прочая лабуда, на которой держатся браки:)
Ируся, ножи, на которые Вы ссылали, каким именно Вы пользовались? Меня интересут соотношение цена-качество. Спасибо.
я имела ввиду не только работу по дому, есть еще экономические и психологические вопросы, касающиеся управления бытом.
брррр, это че такое? без аутсорсера неразобраться:lol:
у нас все просто, мужские дела на муже, женские на мне.
а прочая душевная и моральная лабуда ессесна должна в человеке быть
а ножи афигенны, купите их и попробуйте полезать хлебушек свежий;) 100 грн на 3 шт или 300 за 6 недорого
шпиляться...(с) :uups:
не, ну это прямые обязаности в браке, а что после этого?
-DaitaNiyati-
11-11-2012, 17:54
а ножи афигенны, купите их и попробуйте полезать хлебушек свежий;) 100 грн на 3 шт или 300 за 6 недорогота не дорого конечно, вот я ж и спрашиваю. мне там за 180 приглянулся, если по 30 хороши, значит дороже еще лучшее буть)))Спасибо.
чего к дитю пристали? не готов он ещё отношениями себя охомутать, хай радуется пока дают
-DaitaNiyati-
14-11-2012, 13:40
так а мы о чем, рано ему еще, нечего ему там делать:)
вышел на балкон покурить
слышу чуть выше по переулку
- ты черт галимый научись базарить
- шас убью тебя (мат) и закопаю тут
дальше началась драка но четверо на двух не совсем честно
щас чувствую папа от крика проснеться и будет всем Жопа в том числе и мне....т.к. я не сплю а лажу шо привидение по дому :uups::d
может пойти с газовиком и разогнать уродов? :rolleyes:
неее, а вдруг патроны просроченные и меня бить начнут? :d
или выйти на балкон с мцшкой и шмальнуть пару раз подряд,
О, хорошая идея)
о слышу кто то встал и идет ко мне, надо притвориться мертвым :lol:
всё ааааааа убивают, пока, буду завтра есле ещё буду живым :yes:
З.Ы. я трезвый и не курил ничего кроме мальборона. события реальные.
-DaitaNiyati-
17-11-2012, 05:08
жесть:d
хорошо мальборо вставляет.
forever LP
18-11-2012, 01:54
Жесть, ересь, дичь.
Неожиданно все вышло. Слишком неожиданно.
Владислав
и правильно, нечего знакомиться с незнакомыми людьми, чтоб познакомиться и перестать быть незнакомыми.
Анастасия
ты я вижу слишком умный
Владислав
я нормальный, это ты тупая
-DaitaNiyati-
21-11-2012, 22:17
смеяться после слова "лопата"? Или к чему ты постишь свою переписку?
смеяться после слова "лопата"? Или к чему ты постишь свою переписку?
просто мне делать нехер :d
navigator
23-11-2012, 00:19
Прежде чем сделать шаг вперед, убедись, что впереди нет пропасти". В силу своей природы мы очень часто шагаем именно в пропасть, потому что смотрим вверх, на вершину своей тупой самоуверенности. Мы падаем, встаем, идем дальше, потом снова падаем...Может уже стоит начать смотреть под ноги?
navigator
23-12-2012, 21:24
день рождения прошел так же никем не замеченным, как и конец света.
-DaitaNiyati-
23-12-2012, 21:28
день рождения прошел так же никем не замеченным, как и конец света.
Нави, та что ж такое... Поздравляю тебя!!! Здоровья крепкого и всегда-всегда появляйся в нужном месте и в нужное время!:)
navigator
23-12-2012, 21:46
Нави, та что ж такое... Поздравляю тебя!!! Здоровья крепкого и всегда-всегда появляйся в нужном месте и в нужное время!:)
спасибо тебе добрый человек
navigator
24-12-2012, 07:23
:Drink::Drink::Drink:
:yes:
Каждую пятницу я в говно. Но ведь уже суббота! Индифферентно.
Haxxproxx!
29-12-2012, 04:31
Как же я тоже хочу нормально подвыпить ... Да и еще гастритом приболел :cry:
... так, что бы руки обжигала когда ее ломаешь :(
Это ты про кого?
эх!!! Послать бы подальше!!!!:( И забыть....:girl_mad:
................
эт я про картошку ... только про картошку :d
был бы не заболевши, предложил бы на день-другой где-то с палаткой мотнуться, возле ручейка какого-нибудь ... уже 5-6 зим кряду хочу в такой поход сходить и не с кем :(
там же мороз:o
navigator
02-01-2013, 05:48
эт я про картошку ... только про картошку :d
был бы не заболевши, предложил бы на день-другой где-то с палаткой мотнуться, возле ручейка какого-нибудь ... уже 5-6 зим кряду хочу в такой поход сходить и не с кем :(
плохо предлагаете
уже 5-6 зим кряду хочу в такой поход сходить и не с кем :(
а как же дама сердца? :eek:
navigator
02-01-2013, 11:37
:confused:
надо соблазнять жанну или даиту
надо соблазнять данные или даиту
сначало надо фото посмотреть, а то я шота не помню как он она или оно выглядит :confused:
navigator
02-01-2013, 11:45
на винмаму надо пойти :lol:
лучше на винневесту
пошел прогуляюсь по сайтам с телками..
Надо пару блядей снять на ночь.
-DaitaNiyati-
03-01-2013, 20:02
все мысли в трусах, ну...
все мысли в трусах, ну...
И какого они у тебя цвета?
-DaitaNiyati-
03-01-2013, 20:48
И какого они у тебя цвета?с какой целью сей фетишшшшшш?:d
надо соблазнять жанну или даиту
ну-ну :)
navigator
04-01-2013, 11:56
ну-ну :)
а вам Борода не нравится как соблазнитель?
а вам Борода не нравится как соблазнитель?
у меня дома соблазнитель есть, свой, домашний...так что благодарствую :)
navigator
04-01-2013, 12:29
Борода ща болеет и работает ... не может соблазнять ну никак :no::(
Но, чисто теоретически - вопрос интересный !:d
так вы подумайте, одну можно чпокать и закусывать икрой с мумиЁЙ, а вторая вас застраХУЕт на время секса
так вы подумайте, одну можно чпокать и закусывать икрой с мумиЁЙ, а вторая вас застраХУЕт на время секса
ага...фантазия бурлит...вы сначала соблазните :|
navigator
04-01-2013, 12:36
ага...фантазия бурлит...вы сначала соблазните :|
да не хочу.
так как алкогольно-мясные инвестиции в это мероприятие не принесут желаемых дивидендов.
navigator
04-01-2013, 12:53
:confused: пролетел я , ибо: , а с Даитой - там другая тема :confused::(
ну да, Даита икру мечет, ей не до ухаживаний
ну да, Даита икру мечет, ей не до ухаживаний
зато какую!!!
[IRINIC]
05-01-2013, 12:21
ёпта:russian_r
-DaitaNiyati-
05-01-2013, 14:07
у Нави затянувшийся ПМС:d
navigator
05-01-2013, 14:12
у Нави затянувшийся ПМС:d
чё цэ?
;2827408']ёпта:russian_r
я ж говорил не удаляется уже)
как самочувствие? хД ночной опохмел нужен?)
Последний зарегистрированный пользователь maxmdk. Так свали не свой эмдэка, блджад.
Эта дурацкая любовь(
та нэ кажЫ
-DaitaNiyati-
10-01-2013, 01:35
мальчишкам на заметку:d
КАК ПРАВИЛЬНО СТРАДАТЬ ОТ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ:
1. Возьмите один человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку, если девочка - берите мальчика.
2. Начните в 8 вечера в пятницу. Лягте ничком на кровать. Ничок должен длиться 60 минут. Если за дверью кто-то из родственников, подоприте в этом случае дверь чем-то тяжелым и на все крики отвечайте насморочным голосом "Все нормально, отстаньте".
2.1. Насморочный голос достигается рыданиями в течение 8 минут. Горькими девичьими или скупыми мужскими. Рыдания должны быть бесшумными.
3. Вернитесь к пункту 2. Вы лежите ничком, теперь нужно думать. Думать нужно по порядку:
а) как прекрасен объект любви в общем
б) как прекрасен объект любви в частности
в) как недоступен объект любви
г) как он прекрасен и недоступен
4. Теперь углубитесь. Думайте следующее:
а) ни у кого нет такой улыбки
б) ни у кого нет такого голоса
На этом этапе делайте смысловое ударение на "ни у кого больше!"
5. На этом пункте углубитесь еще. Заданнная тема - "невозможность". Думайте: как жаль, что мы не можем быть вместе, это невозможно.
6. Прибавьте "никогда": как жаль, что мы никогда не сможем быть вместе. Это никогда невозможно.
7. Думайте про никогда подробно, 5 минут. Представьте одинокую старость и несбывшуюся жизнь.
8. Рыдайте бесшумно, ничком, в кулаки, кусайте губы.
9. Добавьте тихой трагичности и отдохните: перевернитесь на спину. Лягте так, чтобы слезы стекали в уши. Губы пока не кусайте.
10. Перерыв. Выйдите из ничка, сходите в ванную и шумно высморкайтесь. Умываясь, посмотрите в зеркало. Нос должен быть красным и распухшим. Если нет, вы халтурили.
11. Вернитесь в место рыданий, полежите там в свободной позе и подремайте. Вам надо набраться сил на всю оставшуюся ночь.
12. Ровно в полночь сядьте за компьютер, выведите портрет объекта на экран и включите любимую романтическую мелодию. Нежно обводите курсором брови объекта, губы и линию подбородка. Шепчите : "никогда". 10 минут.
13. Перерыв на чай и пописать 15 минут.
14. Уберите портрет объекта с экрана, мелодию оставьте и сделайте громкой. Откиньтесь в кресле так, чтобы голова упиралась во что-нибудь, закройте глаза и представляйте себя и объекта в разных позах и жизненных ситуациях.
15. Вздрогните так, будто вы очнулись. Обведите безумным взглядом окружающие предметы. Осознайте, что объекта с вами нет. Рыдайте. 40 минут.
16. Перерыв на пописать. Налейте себе крепкого сладкого кофе. Сейчас нужна будет физическая выносливость.
17. Поочередно выведите на экран все социальные сети. Сверните окошки, но не закрывайте их. Лезьте в первую с фотографиями.
18. Найдите в социальных сетях в указанной очередности: объект, тех, кто с объектом рядом, тек кто маячит на заднем плане. Прочитайте о них все, что найдете, за последние два года. 4 часа.
19. Если у объекта больше ста френдов, выберите ровно 26 любых ников.
20. Поиск в комментариях по Яндексу. Прочитайте ЖЖ всех, у кого объект оставил комментарии.
21. К семи часам утра у вас должен быть сформирован список новых объектов, с кем вы будете себя сравнивать не в свою пользу.
22. Если попали на интересный журнал, зачитались и забыли, зачем вы здесь, вернитесь к предыдущим пунктам.
23. Добавьте к романтической мелодии трагическую.
24. Ложитесь спать, только предварительно зажгите свечу и пошепчите на нее "никогда и невозможно". Свечу задуйте и сравните маленький огонек с вашей жизнью и любовью.
25. В следующие три дня закрепляйте успех: все время слушайте "ту" музыку и рыдайте на ночь.
мальчишкам на заметку:d
:lol::lol::lol:
:cry: Я когда-то в телевизор несколько недель тупила...:cry::cry::cry:
:lol::lol::lol:
не смейся....знаешь как это трудно, вот так, ничком....и далее по тексту...:mad:
:cry: Я когда-то в телевизор несколько недель тупила...:cry::cry::cry:
то фигня. главное вены не вскрывать и в петлю не лезть
не смейся....знаешь как это трудно, вот так, ничком....и далее по тексту...:mad:
наркотики легкие решают
наркотики легкие решают
решили...через месяц уже с них слезала...Зато про любоФФФ забыла.:d
-DaitaNiyati-
10-01-2013, 01:46
конопле троекратное УРА! это не пропаганда, это шутка!
решили...через месяц уже с них слезала...Зато про любоФФФ забыла.:d
:dвот видишь!:d народные рецепты они такие
[IRINIC]
10-01-2013, 15:58
слабаки http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/disgust.gif
[IRINIC]
10-01-2013, 16:06
зря я сюда зашел
http://cs319219.userapi.com/v319219677/4c6a/OzScJ1W-lPQ.jpg
Он говорит, что там есть речка Остынь,
Он говорит. что там такие звезды!
Он говорит, что там растет ракита,
Он говорит, его зовут Никита,
Он говорит, что там полно малины,
Он говорит, что медлить нет причины,
Он говорит, что там ручная сойка...
А я-то знаю: там изба да койка.
:confused:
...надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Хочеш с Бородой растаться?
Что я хочу сказать. Давайте не обижать Жанну. Ну отличается она от некоторых из нас. Это нормально. Мы все разные. Жанна, Вы мне напоминаете орхидею. Тонкий, красивый, но совершенно не приспособленный для жизни (по-крайней мере на этом форуме - ИМХО). Вы так стараетесь нас научить как правильно жить, говорить, общаться, что закрадывается подозрение, что Вы думаете, будто мы вообще не умеем общаться как белые люди, ходим по улицам без порток и трахаемся на право и налево. Не надо нас учить, и мы не будем огрызаться. Большинство из нас - взрослые люди, отдающие себе отчет в своих действиях. (ну, кроме морса! :d) Вот честно! Мне жаль, что Вы попали под раздачу (организованную, в том числе и мною) Я прошу у Вас прощения. Не потому, что вдруг, поняла как я была груба и невоспитана, а потому, что Вы не выдерживаете таких раздач. Ну, не умеете драться. Что ж Вас теперь за это третировать??? Одна просьба к Вам: Не умничайте уж слишком, Википедию мы и сами можем почитать. Будьте проще, и к Вам потянутся люди.
С ув. Наталья. :)
Copyright ©2000 - 2025