PDA

View Full Version : Чи має хто PS4/Xbox One ?

Сторінки : 1 2 [3] 4 5 6

xXx
07-11-2014, 13:02
farcry4
П1 и П2 есть, есть желающие на П3? добавь в други в Псн

и нащет Фарка:no:

warfolomeich
07-11-2014, 17:21
Да там проходить особо нечего: сюжетка реально короткая, побочные миссия неинтересны, да и сам город мертв. Реально что в игре хорошее это графика и рисование граффити на стенах, и то после третьего раза уже надоест. Короче, мое мнение - игра слабая, на один раз, и только в том случае если больше играть не во что, проходить повторно и увидеть другую концовку желания нет.

А меня цепанула, пока что сюжетку ваааще не прохожу, тупо выношу все базы вокруг, освобождаю базы, грохаю камеры и рисую позитивные граффити :cool: Особенный кайф с позитивной кармой...
З.Ы. Спойлерни мне, я уже встретил девочку-неон, и типа тоже уже могу неонить, долго до конца ещё?:uups:

warfolomeich
07-11-2014, 17:26
+1, я от Кнека больше кайфа получил хотя там в разы меньше пафоса и рекламы

Я кстати пока на 4 плойке ни разу не ощутил того кайфа, который ловил от ГодофВара, Анчартеда, Хэви Рейна и т.д. на 3 плойке. Всё уже либо то что я прошёл на третьей плойке (ЛоА, Асассин БлэкФлаг,Ларка), что-то что есть на компе (Ивэл Визин, Алиен, ФарКрай4,ГТА5 - причём в них мне намного удобней на компе играть чем на плойке, особенно в перестрелках, и на 37" был очень мелкий шрифт титров для ГТА5, приходилось вглядываться) или относительно проходные, неплохие, но ничего особенного эксклюзивы(Дестини, Килзоне,Инфэймос)... В общем с огромным нетерпением жду чего-то достойного, типа Бладбёрна, Ордера и Анчертада, ибо пока что, имхо, я чаще третью или комп запускаю, чем четвёртую..:(

FeeD
07-11-2014, 17:29
А меня цепанула, пока что сюжетку ваааще не прохожу, тупо выношу все базы вокруг, освобождаю базы, грохаю камеры и рисую позитивные граффити :cool: Особенный кайф с позитивной кармой...
З.Ы. Спойлерни мне, я уже встретил девочку-неон, и типа тоже уже могу неонить, долго до конца ещё?:uups:
А я злодея отыгрывал:)
З.Ы. Ну так примерно, это вроде почти половина, там потом еще одну способность дадут, хотя я почти все в неон вкачал.

warfolomeich
07-11-2014, 17:45
А я злодея отыгрывал:)
З.Ы. Ну так примерно, это вроде почти половина, там потом еще одну способность дадут, хотя я почти все в неон вкачал.

Просто с хорошй кармой рулез - раскидал дымовушек, они чуваков временно вяжут, ты их треугольником нежно мордой в пол с одного нажатия укладываешь, а когда карма зарядилась, взлетаешь вверх, и приземляешься ракетой ФАУ - разнося всё вокруг и людей, и технику, красота :yes::yes::yes:

Se@Dog
07-11-2014, 17:53
Просто с хорошй кармой рулез - раскидал дымовушек, они чуваков временно вяжут, ты их треугольником нежно мордой в пол с одного нажатия укладываешь, а когда карма зарядилась, взлетаешь вверх, и приземляешься ракетой ФАУ - разнося всё вокруг и людей, и технику, красота :yes::yes::yes:

с плохой тоже но без бомбы. просто тыц на кнопку - подлет к противнику и убийствоо и блинк к следующему. урона почти не получаешь если хорошо камерой вертеть.

warfolomeich
07-11-2014, 17:56
с плохой тоже но без бомбы. просто тыц на кнопку - подлет к противнику и убийствоо и блинк к следующему. урона почти не получаешь если хорошо камерой вертеть.

Но я этого наверно никогда не узнаю :) Так как играю за хорошего, а реиграбельность у игры действительно небольшая, как закончу- диск другу отдам и на этом усё :)

Se@Dog
08-11-2014, 18:08
Ассассин Юнити(стандарт, 1000грн) тройка собрана:
:cool:
в лс номер карты смотрите

xXx
08-11-2014, 19:43
Внезапно освободилось место п2 на Ассасина юнити. 200 грн. блин почему так??( думал с тобой побегать(

Se@Dog
08-11-2014, 19:46
блин почему так??( думал с тобой побегать(

Я Feed -у давно своё место отдал, так как в ноябре навалилось игр много(+новый аддон ВоВа вышел), пришлось выбирать. Я позже по любому себе возьму ассасина. просто именно сейчас на него нет свободных денег.

FeeD
08-11-2014, 19:48
блин почему так??( думал с тобой побегать(

Ну так бери со мной побегаешь, чем я плох:)?

xXx
08-11-2014, 19:51
Я Feed -у давно своё место отдал, так как в ноябре навалилось игр много(+новый аддон ВоВа вышел), пришлось выбирать. Я позже по любому себе возьму ассасина. просто именно сейчас на него нет свободных денег. так ты пока что в вов)?решил побегать)?уххх и помню был лич как все было круто!) топовая ги моя и Цлк тупо терпело крушение:d сорри за оффтоп!):p

xXx
08-11-2014, 19:52
Ну так бери со мной побегаешь, чем я плох:)?
с тобой будет весело):d

Se@Dog
08-11-2014, 19:53
так ты пока что в вов)?решил побегать)?уххх и помню был лич как все было круто!) топовая ги моя и Цлк тупо терпело крушение:d сорри за оффтоп!):p

да, там всё перекроили хорошо, под стать БК, а я как раз с конца ваниллы, начало бк оппал на офф серваки в своё время, ностальгия =)

xXx
08-11-2014, 19:57
да, там всё перекроили хорошо, под стать БК, а я как раз с конца ваниллы, начало бк оппал на офф серваки в своё время, ностальгия =) помним помним)):d Бк тоже был хорош Аддон но я не смог им насладится долго)так как лич вышел:);) лан я офф))

Se@Dog
08-11-2014, 21:38
Есть п1 для Infamous Second Son (legendary edition) 225грн, если до понедельника - отдам за 200.

FeeD
09-11-2014, 23:15
Ребят, поможет кто подписку годовую купить? Я вижу это так: даю мыло и пароль от акка, скидываю деньги на карту, владелец карты заходит на мой акк, привязывает свою карту, проплачивает... и вуаля! Кто не откажет?

xXx
10-11-2014, 18:23
Ребят, поможет кто подписку годовую купить? Я вижу это так: даю мыло и пароль от акка, скидываю деньги на карту, владелец карты заходит на мой акк, привязывает свою карту, проплачивает... и вуаля! Кто не откажет? а смысл годовой?:confused: по 3 месеца оплачивай и тоже самое выходит;)

Se@Dog
10-11-2014, 18:31
а смысл годовой?:confused:

чтобы не играться с оплатой каждые 3 месяца? =)

FeeD
10-11-2014, 18:32
чтобы не играться с оплатой каждые 3 месяца? =)
Это ты правильно подметил:d

xXx
10-11-2014, 18:39
Это ты правильно подметил:d
пффф прям так игратся? 2 раза тыкнул и у тя 3 месечная , + за год могут фигню надавать ,а так ты смотришь по подписке и играм стоит ли продливать или нет ;)

FeeD
10-11-2014, 18:45
пффф прям так игратся? 2 раза тыкнул и у тя 3 месечная , + за год могут фигню надавать ,а так ты смотришь по подписке и играм стоит ли продливать или нет ;)
Проблема в том, что у меня даже раз тыкнуть не получается:(

xXx
10-11-2014, 18:48
Проблема в том, что у меня даже раз тыкнуть не получается:(

нууу вини это не в псн а приват банка)

FeeD
10-11-2014, 18:58

Думаю, вина исключительно псн, ибо нет никакой закономерности в блокировки карт от разных банков, да и сам саппорт сони эту проблему подтверждает.

Cooler
10-11-2014, 23:16
кажется я настроился на покупку :uups:
вот только в комплекте нету игрушек
есть что-то "бюджетное" на первое время побегать?)

п.с. в псн плюс раздача в этом месяце The Binding of Isaac: Rebirth и SteamWorld Dig? или я что-то пропустил?

warfolomeich
10-11-2014, 23:40

С моей картой на его акке проплата прошла, хоть и такая же карта ПБ, так что думаю уроды тут псн :yes::yes::yes:

Se@Dog
10-11-2014, 23:54

п.с. в псн плюс раздача в этом месяце The Binding of Isaac: Rebirth и SteamWorld Dig? или я что-то пропустил?
вот, более чем бюджетно, и за такие бабки игра более чем достойна =)
Есть п1 для Infamous Second Son (legendary edition) - отдам за 200. + тебе по старой дружбе могу отсрочку сделать, главное елси решишь то в близжайшее время. чтобы я акк не сливал другому покупателю

Да эти игры в этом месяце, а с декабря Injustice

+ если всё ок, в скором времени буду собирать Dragon Age

xXx
11-11-2014, 00:06

Наигрался уже в третью так быстро:eek: быстро однако какой ник в Псн?

FeeD
11-11-2014, 00:06
И еще escape plan. Ну а Со следующего месяца уже пойдут ААА тайтлы.
Думаю если брать консоль и псн+ то лучше сейчас, судя по курсу цены выростут и на то и на другое:(.

xXx
11-11-2014, 00:07
вот, более чем бюджетно, и за такие бабки игра более чем достойна =)
+ тебе по старой дружбе могу отсрочку сделать, главное елси решишь то в близжайшее время. чтобы я акк не сливал другому покупателю

Да эти игры в этом месяце, а с декабря Injustice

+ если всё ок, в скором времени буду собирать Dragon Age

Хех жаль что я не играл в предущие части Драг он ей дж:( смысла нету покупать её мне:((

FeeD
11-11-2014, 00:08
С моей картой на его акке проплата прошла, хоть и такая же карта ПБ, так что думаю уроды тут псн :yes::yes::yes:
Тру респект и уважуха, огромное спасибо за помощь. С меня пиво, и решил все же тебе зарядное вернуть, раз помог:d.

xXx
Думаю если брать консоль и псн+ то лучше сейчас, судя по курсу цены выростут и на то и на другое:(.

Бакс подскочил на 15.40 бары ги будут нагреватся....

Se@Dog
и решил все же тебе зарядное вернуть, раз помог:d.

:lol::lol::lol:

warfolomeich
11-11-2014, 00:19

Да, он суровый и дерзкий тип :)

Se@Dog
11-11-2014, 00:26
Хех жаль что я не играл в предущие части Драг он ей дж:( смысла нету покупать её мне:((

я особо не всматривался, но вроде как в этом году больше играть нечего особо ?

Cooler
11-11-2014, 00:28
+ тебе по старой дружбе могу отсрочку сделать, главное елси решишь то в близжайшее время. чтобы я акк не сливал другому покупателю

Спасибо, завтра закажу консоль и дам знать точно, в течении 2х дней.
Правда мне на пс3 Infamous не очень понравился)
Я бы Кнэк у кого-то купил) Есть ещё форумы, где тройки собирают? А то вижу вы уже много собрали, а я диски как-то не готов покупать)

Наигрался уже в третью так быстро:eek: быстро однако какой ник в Псн?
Я с голодухи прошел всё залпом :d
Больше всего получил удовольствия от Last of us, Tomb rider и от Rayman Legeds.
Не могу вспомнить когда на десктопе играл во что-то, а тут такое дело, невозможно оторваться :?)
пс3 брал, что бы "перебиться", а вышло наоборот.
ник psn: AndrewCooler

Да-да, аргумент, была на прошлой неделе 6199 на super.com.ua, надо брать :d

Se@Dog
11-11-2014, 00:32
Я бы Кнэк у кого-то купил) Есть ещё форумы, где тройки собирают? А то вижу вы уже много собрали, а я диски как-то не готов покупать)

ps4.in.ua - укр стор в основном
http://gotps3.ru/ - в основном ру стор.

з.ы. Кнек продал буквально 3 дня назад.
з.ы.ы. Если инфеймос не пошел, этот тоже брать не стоит имхо =)

Cooler
11-11-2014, 00:40
ps4.in.ua - укр стор в основном
http://gotps3.ru/ - в основном ру стор.

з.ы. Кнек продал буквально 3 дня назад.
з.ы.ы. Если инфеймос не пошел, этот тоже брать не стоит имхо =)

понял, спасибо)

у меня 30 баксов на paypal лишние, как-то можно их в расход на псн плюс пустить? не сталкивался с таким вопросом?
нашел карты предоплаты 10\20\50$, но у них привязка к US, UK аккаунтам, не вариант, как я понимаю? Оплата в псн вижу только кредиткой активна.

FeeD
11-11-2014, 00:55
понял, спасибо)

у меня 30 баксов на paypal лишние, как-то можно их в расход на псн плюс пустить? не сталкивался с таким вопросом?
нашел карты предоплаты 10\20\50$, но у них привязка к US, UK аккаунтам, не вариант, как я понимаю? Оплата в псн вижу только кредиткой активна.
Если аккаунт украинксий - онли карта.
Правда тебе ничего не мешает завести хоть 3 акка, например укр, usa и руссо, и там тратить свои деньги.

Cooler
11-11-2014, 01:01
Если аккаунт украинксий - онли карта.
Правда тебе ничего не мешает завести хоть 3 акка, например укр, usa и руссо, и там тратить свои деньги.

т.е. если у меня 3 акка, псн плюс куплен на американском, то я смогу юзать псн плюс с основого (укр.) акка?

xXx
11-11-2014, 01:02

Я с голодухи прошел всё залпом :d
Больше всего получил удовольствия от Last of us, Tomb rider и от Rayman Legeds.
Не могу вспомнить когда на десктопе играл во что-то, а тут такое дело, невозможно оторваться :?)
пс3 брал, что бы "перебиться", а вышло наоборот.
ник psn: AndrewCooler

3 тью про даешь:) ? Ну с голо духи это норм))) диски на пс 4 не выгодно брать:( бери дестини и вместе побегаем:)

FeeD
11-11-2014, 01:06
т.е. если у меня 3 акка, псн плюс куплен на американском, то я смогу юзать псн плюс с основого (укр.) акка?
Совершенно верно - делаешь основным акк на котором плюс, и все остальные акки на твоей консоли тоже его получают, потипу как раздаешь.
З.ы. Как приятно отвечать на вопросы, которые сам недавно задавал:)

Cooler
11-11-2014, 01:06
3 тью про даешь:) ? Ну с голо духи это норм))) диски на пс 4 не выгодно брать:( бери дестини и вместе побегаем:)

сегодня забрали консоль)
ты у меня в скайпе есть, я пока разберусь с покупкой консоли и псн плюс, а тогда уже подумаю что купить для начала)

Совершенно верно - делаешь основным акк на котором плюс, и все остальные акки на твоей консоли тоже его получают, потипу как раздаешь.
З.ы. Как приятно отвечать на вопросы, которые сам недавно задавал:)

Отлично, тогда я куплю карту предоплаты US и один вопрос отпадет)
Спасибо!
На ибее, кстати, 20$ карта стоит ровно 20$ + фри шиппинг)

FeeD
11-11-2014, 01:12
сегодня забрали консоль)
ты у меня в скайпе есть, я пока разберусь с покупкой консоли и псн плюс, а тогда уже подумаю что купить для начала)

Отлично, тогда я куплю карту предоплаты US и один вопрос отпадет)
Спасибо!
На ибее, кстати, 20$ карта стоит ровно 20$ + фри шиппинг)
А сколько стоит плюс us сторе?

Cooler
11-11-2014, 01:31
А сколько стоит плюс us сторе?

9.99 - 1 месяц
17.99 - 3 месяца
49.99 - год

и как оказалось, у меня ещё есть 2 недели триала :)

Se@Dog
11-11-2014, 13:19

я играл в первую только, вторую пропустил так как играл в вов. и когда етсь ммо рпг, обычные грп чет не охота качтаь)

Эта часть вышла очень достойная, смотрел геймплейполучасовой + отзывы IGN радуют. Учитывая что играть больше не во что до НГ - имхо годный выбор.

з.ы. Infamous SS п1 купите кто-то, п3 на время акк отвязал. ато ру-покупатель слился(он попутал п1 и п2)...

warfolomeich
11-11-2014, 14:38
Уже 7100 без доставки....

Cooler
11-11-2014, 15:20
Уже 7100 без доставки....

Я вот пол дня не могу купить за 6700
2 магазина уже спасовали, то есть в наличии, то нету :confused:
Уже думаю забить и взять на сландо за 6199 запечатанную.

upd: Не хватило терпения, 3я попытка пала на цитрус - безуспешно. Таки заказал со Львова, через сландо. Послезавтра приедет)

FeeD
11-11-2014, 15:40
Я вот пол дня не могу купить за 6700
2 магазина уже спасовали, то есть в наличии, то нету :confused:
Уже думаю забить и взять на сландо за 6199 запечатанную.
Я себе брал на суперах, но по прошествии времени, проанализировав ситуацию, понял, что с таким же успехом можно смело брать на сландо, но только в Виннице и только запечатанную. Цена ниже, нет доплат за пересылку, пришел-пощупал-купил. На гарантию можно забить, ибо ни суперы, ни барыга со сландо не будут менять тебе консоль, если через полгода что-то, не дай бог, случиться, поскольку неофициал. Ну такое мое мнение.

Cooler
11-11-2014, 15:49
Я себе брал на суперах, но по прошествии времени, проанализировав ситуацию, понял, что с таким же успехом можно смело брать на сландо, но только в Виннице и только запечатанную. Цена ниже, нет доплат за пересылку, пришел-пощупал-купил. На гарантию можно забить, ибо ни суперы, ни барыга со сландо не будут менять тебе консоль, если через полгода что-то, не дай бог, случиться, поскольку неофициал. Ну такое мое мнение.

Я бы с радостью купил в Виннице, да нету. А ждать не вариант, потому что цена растет на глазах.
Но даже с учетом наложенного платежа в 245 грн за услуги новой почты - дешевле супера. 7099 против 6444 (6199+245), 600 гривен разница.

С мнением согласен, тоже так считаю. Думаю обойдется без сюрпризов)
Жду посылку :)

FeeD
11-11-2014, 15:55
Я бы с радостью купил в Виннице, да нету. А ждать не вариант, потому что цена растет на глазах.
Но даже с учетом наложенного платежа в 245 грн за услуги новой почты - дешевле супера. 7099 против 6444 (6199+245), 600 гривен разница.

С мнением согласен, тоже так считаю. Думаю обойдется без сюрпризов)
Жду посылку :)
Тогда скорого ожидания;).
Уверен все будет ок:yes:.
Напишешь как оно:).

Cooler
11-11-2014, 16:03
Тогда скорого ожидания;).
Уверен все будет ок:yes:.
Напишешь как оно:).

Спасибо)

@ Se@Dog, есть время подождать до вечера четверга? я бы взял инфеймос) нужно с чего-то начать)

Se@Dog
11-11-2014, 16:23
Спасибо)

@ Se@Dog, есть время подождать до вечера четверга? я бы взял инфеймос) нужно с чего-то начать)

есть время, только что говорил с п3(наш, форумный) значит берешь таки? Ну и отличненько, не люблю продавать акки на сторону =)
з.ы. приставку когда будешь брать я хз как, но проверяй или не забанена. очень частое кидалово.

Cooler
11-11-2014, 16:52
есть время, только что говорил с п3(наш, форумный) значит берешь таки? Ну и отличненько, не люблю продавать акки на сторону =)
з.ы. приставку когда будешь брать я хз как, но проверяй или не забанена. очень частое кидалово.

Обзор глянул, вроде ничего так) возьму, только сначала консоль дождусь)
Она запечатана, и мужик продает кроме консолей бытовую технику новую, видимо из-за бугра возит, сомневаюсь, но спасибо за совет) Так бы и не подумал.

А из-за чего банят? Подозреваю, что за дешевые игры с чужих аккаунтов? Которые на plati.ru продают за копейки)

Se@Dog
11-11-2014, 17:10
именно) разбан иногда возможен, но только после оплаты всех игр)

xXx
11-11-2014, 18:23
Обзор глянул, вроде ничего так) возьму, только сначала консоль дождусь)
Она запечатана, и мужик продает кроме консолей бытовую технику новую, видимо из-за бугра возит, сомневаюсь, но спасибо за совет) Так бы и не подумал.

А из-за чего банят? Подозреваю, что за дешевые игры с чужих аккаунтов? Которые на plati.ru продают за копейки)на пс4 ин юа есть надежный поставщик с Пс 4!;)кстати за сколько Соньку то продал)?

xXx
11-11-2014, 18:30
уххх графика замораживает

Cooler
12-11-2014, 12:21
на пс4 ин юа есть надежный поставщик с Пс 4!;)кстати за сколько Соньку то продал)?

за сколько взял, за столько и отдал

з.ы. перезвонил сегодня мужик, который должен был утром отправить мне пс и говорит, что цена на сегодня 6800, а не 6199, если сегодня не найду адекватный ценник, то брать не буду, жаба давит.

upd: обзвонил ещё пару объявлений на сландо: "я не буду отправлять, потому что пока деньги ко мне вернутся, то это уже будут другие деньги, пока курс не стабилизируется, я отправлять не буду"
некоторые просто говорят, я не буду отправлять, хотя в объявлениях написано, что отправка любой курьерской службой, такая вот ситуация, печалька

Se@Dog
12-11-2014, 12:45
ну хз, 600 грн это конечно сумма. но если настроился на покупку то надо заметить что дешевле она ещё долго не будет, А вот дороже точно станет в близжайшие пол года.

Cooler
12-11-2014, 12:59
ну хз, 600 грн это конечно сумма. но если настроился на покупку то надо заметить что дешевле она ещё долго не будет, А вот дороже точно станет в близжайшие пол года.

600 было вчера :(
сегодня дешевле 7 просто нету.
я изначально настроился на 6, ну немного сверху на доставку, ладно
пока ищу

FeeD
12-11-2014, 15:19

з.ы. перезвонил сегодня мужик, который должен был утром отправить мне пс и говорит, что цена на сегодня 6800, а не 6199, если сегодня не найду адекватный ценник, то брать не буду, жаба давит.

upd: обзвонил ещё пару объявлений на сландо: "я не буду отправлять, потому что пока деньги ко мне вернутся, то это уже будут другие деньги, пока курс не стабилизируется, я отправлять не буду"
некоторые просто говорят, я не буду отправлять, хотя в объявлениях написано, что отправка любой курьерской службой, такая вот ситуация, печалька
xXx говорит дело, спроси тут http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/11710-ps4xbox-oneps3ps-vitaxbox-360figurki/ или здесь http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/7997-vse-vidy-igrovykh-pristavok-i-igr/ это надежные продавецы:yes:

Cooler
12-11-2014, 15:34
xXx говорит дело, спроси тут http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/11710-ps4xbox-oneps3ps-vitaxbox-360figurki/ или здесь http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/7997-vse-vidy-igrovykh-pristavok-i-igr/ это надежные продавецы:yes:

7650 по второй ссылке :d
по первой даже звонить не буду, 440$ по 17 считают
24 набранных номера в исходящих на телефоне, из них дешевле 7 ни одного) и это всё сландо)

xXx
12-11-2014, 18:33

некоторые просто говорят, я не буду отправлять, хотя в объявлениях написано, что отправка любой курьерской службой, такая вот ситуация, печалькаPlaystation 4 500 GB (EU) - 440$ или в гривнах по текущему курсу (новая модель CUH-1116A) ; (http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/11710-ps4xbox-oneps3ps-vitaxbox-360figurki/) парень надёжный;)

xXx
12-11-2014, 18:34
24 набранных номера в исходящих на телефоне, из них дешевле 7 ни одного) и это всё сландо)ухххх вовремя я успел взять соньку)%\

xXx
12-11-2014, 18:43
24 набранных номера в исходящих на телефоне, из них дешевле 7 ни одного) и это всё сландо) найди меня в Псн я чето не могу тя найти:|

ID:PSN Funk1324

Cooler
12-11-2014, 19:26
Playstation 4 500 GB (EU) - 440$ или в гривнах по текущему курсу (новая модель CUH-1116A) ; (http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/11710-ps4xbox-oneps3ps-vitaxbox-360figurki/) парень надёжный;)

дык 440$ это 7480 по курсу, на цитрусе 6999
я за 6400 нашел аж в ужгороде, уже отправили, жду)

ухххх вовремя я успел взять соньку)%\

вовремя взяли те, кто купил за 4 :)

найди меня в Псн я чето не могу тя найти:|

ID:PSN Funk1324

консоль приедет и уже зафренжу)

xXx
12-11-2014, 19:26
в псн сторе есть очень крутые скидки на 50 процентов дешевле:yes:

Cooler
12-11-2014, 19:32
в псн сторе есть очень крутые скидки на 50 процентов дешевле:yes:

думаю в этом месяце я обойдусь инфеймос, если успею купить, и казуальной халявой от псн плюс)

xXx
12-11-2014, 19:35
думаю в этом месяце я обойдусь инфомос, если успею купить, и казуальной халявой от псн плюс)ну в псн + там ничего такого стоящего пока не вижу( а вот скидки на 50 процентов на оч крутые игры это радует:)

Cooler
12-11-2014, 19:39
ну в псн + там ничего такого стоящего пока не вижу( а вот скидки на 50 процентов на оч крутые игры это радует:)

20-30% вижу или я не там смотрю?
раздел двойные скидки в псн

FeeD
12-11-2014, 19:42
Я в укрсторе вообще скидок не вижу:confused:

xXx
12-11-2014, 19:56
20-30% вижу или я не там смотрю?
раздел двойные скидки в псн
именно там:) и смотришь)

xXx
12-11-2014, 19:57
Я в укрсторе вообще скидок не вижу:confused: может 3йку сделаем)? (https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ua/%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8/cid=STORE-MSF75508-PSPLUSDOUBLEDISC)

FeeD
12-11-2014, 20:06
может 3йку сделаем)? (https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ua/%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8/cid=STORE-MSF75508-PSPLUSDOUBLEDISC)

Ооо, норм скидоны. Я не против.

Se@Dog
12-11-2014, 20:31
из того что атм есть я бы ничего не брал... Возможно Шерлока, ито я об этой игре ничего не читал

з.ы. на какую игру 50% скидка? или женя "слегка" округлил?

FeeD
12-11-2014, 20:37
из того что атм есть я бы ничего не брал... Возможно Шерлока, ито я об этой игре ничего не читал

з.ы. на какую игру 50% скидка? или женя "слегка" округлил?

Да почти на все.
UFC никто не хочет взять?

Cooler
12-11-2014, 20:50
мне нужны:
Knack, BF4, Dragon Age, Infamous и ещё Destiny пожалуй, но не уверен)

Кто-то брал себе Rivals и Watch Dogs? Впечатления?

Почем теперь тройки со скидками?

Se@Dog
12-11-2014, 20:58
мне нужны:
Knack, BF4, Dragon Age, Infamous и ещё Destiny пожалуй, но не уверен)

Кто-то брал себе Rivals и Watch Dogs? Впечатления?

Почем теперь тройки со скидками?

ривалс норм, если считать нормой саму нфс сериюв последнее время.

Вд лично мне вообще не пошел, идея хорошая но воплощение на 2. поиграл и продал, никакого желанию играть чуть больше не было. лучше уж расхваленную ГТА5 взять.

FeeD
12-11-2014, 22:13
Повторюсь:
UFC реально никто не хочет взять? Очень годный файт, могли бы даже посоревноваться. Готов самый дорогой п3 забрать.
:confused::confused::confused:

Se@Dog
12-11-2014, 22:25
Да почти на все.
UFC никто не хочет взять?

не, я пасс.
з.ы. странно, у меня 25-30% в основном, больше 30% ни у одной игры нет.

FeeD
12-11-2014, 22:29
не, я пасс.
з.ы. странно, у меня 25-30% в основном, больше 30% ни у одной игры нет.
Cтранно:confused:
http://s014.radikal.ru/i326/1411/4a/c9d39412cb6a.jpg

xXx
12-11-2014, 22:30
Повторюсь:
UFC реально никто не хочет взять? Очень годный файт, могли бы даже посоревноваться. Готов самый дорогой п3 забрать.
:confused::confused::confused:я не умею там драться:uups:

Se@Dog
12-11-2014, 22:31
ааа, теперь понял, я без плюса =)

з.ы. как закачка Женя?

FeeD
12-11-2014, 22:32
я не умею там драться:uups:
Ну то бум учиться:)

xXx
12-11-2014, 22:42
ааа, теперь понял, я без плюса =)

з.ы. как закачка Женя?закачка еще 25 гиг качать:cry::cry:

FeeD
12-11-2014, 22:55
А что это вы качаете?))

Se@Dog
12-11-2014, 23:30
А что это вы качаете?))

Юнити же...

з.ы. 2хХх - ну и скорость у тебя "Шарапов" =(

FeeD
12-11-2014, 23:34
Юнити же...

з.ы. 2хХх - ну и скорость у тебя "Шарапов" =(

Это которая моя п2?:d

xXx
12-11-2014, 23:36
Юнити же...

з.ы. 2хХх - ну и скорость у тебя "Шарапов" =(Укртелеком он такой((((20 мб(

FeeD
12-11-2014, 23:37
Укртелеком он такой((((20 мб(

Пффф.. Так не берите хХх больше в тройки, с такой скоростью пусть сам покупает или на крайняк п2 отдавать:d

xXx
12-11-2014, 23:38
Пффф.. Так не берите хХх больше в тройки, с такой скоростью пусть сам покупает или на крайняк п2 отдавать:d:russian_r:confused:

xXx
12-11-2014, 23:51
Юнити же...

з.ы. 2хХх - ну и скорость у тебя "Шарапов" =(тем более я проверил скорость инета на пк все норм а в псн ,там как скорость урезали....:cry: и это после прошивки:(

Гет
13-11-2014, 12:59
М'сье, давайте делайте что-то, мы уже все скачали.

xXx
13-11-2014, 18:27
Андрюх откреплять нужно уже было давно;(просто небыло возможности выйти винет на роботе;(

FeeD
13-11-2014, 20:51
Тощотам? Где мой оссосин?:)

xXx
13-11-2014, 22:06
Тощотам? Где мой оссосин?:)Эммм я написал что скачал почему дальше еще не перешло Хз:confused:я в 6 утра еще скачал((

Se@Dog
13-11-2014, 22:30
мы с гетом ждали пол дня, я ему данные передал. как активирует, передам дальше.

FeeD
13-11-2014, 22:36
Та все нормуль, мне не печёт, просто было интересно почему так долго. Я так понимаю гету достаточно только поставить на скачку и активнуть?

xXx
13-11-2014, 22:51
Та все нормуль, мне не печёт, просто было интересно почему так долго. Я так понимаю гету достаточно только поставить на скачку и активнуть?
Все скоро будем в компашке покорять Франц):uups::?)

Se@Dog
14-11-2014, 01:24

гет уже скачал давно) мы тупо ждали пока женя отпишется.

з.ы. ога, всем пожалуйста. удачной игры!

FeeD
14-11-2014, 01:34
гет уже скачал давно) мы тупо ждали пока женя отпишется.

з.ы. ога, всем пожалуйста. удачной игры!
Спасибо друг!
Отзывы на метакритике конечно пугают, но надеюсь игра будет выше среднего.
ЗЫ. Побегал пять минут: в игре очень достойный графин http://cs315927.vk.me/g25958900/e_66bff03e.jpg

Se@Dog
14-11-2014, 01:36
ЗЫ. Побегал пять минут: в игре очень достойный графин http://cs315927.vk.me/g25958900/e_66bff03e.jpg

эм...запускал - ну вообще ололо. особенно когда показали морду мальчика.

FeeD
14-11-2014, 01:37
эм...запускал - ну вообще ололо. особенно когда показали морду мальчика.
Я видно совсем изголодался, или это после евил визина:confused:

Cooler
14-11-2014, 13:51
@ Se@dog, напиши мне свой скайп в личку или добавь меня no_more_elmore
если инфеймос ещё есть)

Se@Dog
14-11-2014, 15:55
@ Se@dog, напиши мне свой скайп в личку или добавь меня no_more_elmore
если инфеймос ещё есть)

написал тебе в скайп

FeeD
14-11-2014, 19:14
Посоны, кому Ассасин Крид Юнити п2?? Я уже наигрался:|

Se@Dog
14-11-2014, 19:35

xXx
14-11-2014, 20:01

Лол))))))

xXx
14-11-2014, 20:01

Чего так?)))

FeeD
14-11-2014, 20:05
Чего так?)))
Да хз, мне банально неинтересно и скучно в нее играть. Может сегодня вечером попробую сделать еще один забег, но если есть желающие купить, с радостью продам.

xXx
15-11-2014, 01:42
Да хз, мне банально неинтересно и скучно в нее играть. Может сегодня вечером попробую сделать еще один забег, но если есть желающие купить, с радостью продам.

Ну и как по бегал?)

FeeD
15-11-2014, 05:26
Ну и как по бегал?)
Немного втянулся, вроде как интересней стало, но желание продать не испарилось:)

xXx
15-11-2014, 10:17
Немного втянулся, вроде как интересней стало, но желание продать не испарилось:)

Нон оно вместе кооператив интересный:)

xXx
16-11-2014, 11:30
PlayStation 4 исполнился 1 год c праздником парни!;)
aIPN-IPep_s

Cooler
16-11-2014, 21:52
добавляйтесь во френды в псн - Andrew Cooler
у кого есть на продажу что либо - пишите, а то у меня сейчас только инфеймос)

FeeD
16-11-2014, 22:14
добавляйтесь во френды в псн - Andrew Cooler
у кого есть на продажу что либо - пишите, а то у меня сейчас только инфеймос)
Добавился:)
Зы. А там говно на аве?:)

Cooler
16-11-2014, 22:16
Добавился:)
Зы. А там говно на аве?:)

Да, желтое говно, я просто не мог пройти мимо :D

Cooler
17-11-2014, 10:25
Поиграл пару часов инфеймос вчера.
Где-то 7 из 10, по ощущениям.
Симуляция балончика с краской привела в дикий восторг :d
Озвучка радует, красиво нарисовано, но бои с врагами какие-то казуальные слишком.
Остался доволен)

FeeD
17-11-2014, 10:31
Поиграл пару часов инфеймос вчера.
Где-то 7 из 10, по ощущениям.
Симуляция балончика с краской привела в дикий восторг :d
Озвучка радует, красиво нарисовано, но бои с врагами какие-то казуальные слишком.
Остался доволен)
Аналогичные ощущения:d

FeeD
18-11-2014, 00:58
Две минуты осталось:d

Cooler
18-11-2014, 12:29
8 дней до релиза, красота)

ymCDdrMKPrY

xXx
18-11-2014, 18:14
8 дней до релиза, красота)

ymCDdrMKPrY

Ая в предедущие части не играл;((

SanSanZ
18-11-2014, 18:53
Для тех кто думает еще какая консоль лучше...
http://s012.radikal.ru/i320/1411/7d/4bd82d25d7e7.png

Se@Dog
18-11-2014, 22:39
Для тех кто думает еще какая консоль лучше..

лучше та, у которой больше игр интересных для тебя, всё остальное вторично. %\

SanSanZ
18-11-2014, 23:23
лучше та, у которой больше игр интересных для тебя, всё остальное вторично. %\

И здесь опять лучше будет PS4. Только вспомнить PS3 на закате, сколько сочных игр...

Cooler
19-11-2014, 00:27
Как меня бесит управление в ососине :girl_mad:
Первое время тупо ходил по окресностям, слушал французкий, разглядывал персонажей, архитектуру - наслаждался.
Начал выполнять задания и постоянно упираюсь в стены/не могу спрыгнуть/прыгаю не туда.
И это перечеркивает все плюсы этой игры, которых здесь, казалось бы, валом!

Se@Dog
19-11-2014, 14:45
Неожиданностью для меня стало что ГТА переведено не полностью, и озвучка родная. Не определился ещё, плохо это для меня или хорошо. Пока прошел первые 2 задания, должен заметить что так как не знаком с серией толком, пока особого восторга нету. Но явно лучше чем Watch Dogs. Думаю дальше больше понравится.

з.ы. в ГТА5 п2 может играть на личном акке.. приятный бонус )

TS1
19-11-2014, 16:16
Рокстар викидають мільйони на озвучку і тому забороняють дубляж своїх ігр (з огляду на якість дубляжу вважаю це величезним плюсом) :) .

FeeD
19-11-2014, 22:10
Неожиданностью для меня стало что ГТА переведено не полностью, и озвучка родная. Не определился ещё, плохо это для меня или хорошо. Пока прошел первые 2 задания, должен заметить что так как не знаком с серией толком, пока особого восторга нету. Но явно лучше чем Watch Dogs. Думаю дальше больше понравится.
Являюсь преданым фанатом со стажем, начинал играть в серию гта, когда она еще не стала трехмерной, а именно с gta london. И должен сказать, что с каждой новой частью игра делает огромный шаг вперед и никогда не стоит на месте. Это я к тому, что лично у меня игра вызывает просто трепет:d, даже сам господь не смог бы сделать такую чумовую шпилу:d. Видно что 270 лямов, которые были вложены в игру, пошли куда следует, а не на откаты. Рокстары вообще красавчики, вошли в одну реку дважды, по сути продав ту же игру второй раз, а самое главное публика и критики просто в восторге.
Кстати всякие там собаки, будь они смотрящие или спящие, служат лишь для того, чтобы скоротать время в ожидании новой части гта:).

Se@Dog
20-11-2014, 00:10
Есть желающие на Dragon Age?

п1 - ? (240)
п2 - я (160грн)
п3 - Cooler (400)

Se@Dog
20-11-2014, 03:16
Видно что 270 лямов, которые были вложены в игру, пошли куда следует

:d
убили на миссии, реснулся у госпиталя. иду и тут хуяк, с неба упал нигер, и побежал себе хз куда.

паралельно с этим с парковки госпиталя выезжал поддатый водитель, хз так задумано или ем у трудно было, но он изрядно коцал автобус пытаясь вырулить =)

Дошел до миссии с эвакуатором, должен заметить что игра разнообразна =)

FeeD
20-11-2014, 03:29
убили на миссии, реснулся у госпиталя. иду и тут хуяк, с неба упал нигер, и побежал себе хз куда.

паралельно с этим с парковки госпиталя выезжал поддатый водитель, хз так задумано или ем у трудно было, но он изрядно коцал автобус пытаясь вырулить =)

Дошел до миссии с эвакуатором, должен заметить что игра разнообразна =)
Ну а я вместо того чтобы проходить сюжетку, хожу по городу трачу бабло, разведываю новые места и залипаю накуренный у телека (это в игре то:)) :d.
Говорят еще можно на бирже играть.
А в чем прикол дирижабля?=)

FeeD
20-11-2014, 09:24
Есть желающие бандой в гта онлайн проехаться? Можем попробовать организоваться:)

Cooler
20-11-2014, 11:56
прошел steamworld dig за 3+ часа, начинаю залипать в Исаака)

з.ы. 100 интересных фактов о GTA 5 (http://www.playground.ru/blogs/gta_5/100_interesnih_faktov_o_gta_5-90024/) :d

FeeD
20-11-2014, 21:35
прошел steamworld dig за 3+ часа, начинаю залипать в Исаака)

з.ы. 100 интересных фактов о GTA 5 (http://www.playground.ru/blogs/gta_5/100_interesnih_faktov_o_gta_5-90024/) :d
Я в steamworld dig тоже неплохо так залип, я правда думал она бесконечна, а какая там макс глубина?

зы. Спасибо за факты, интересно было почитать:yes:

Повторюсь:
Есть желающие бандой в гта онлайн проехаться? Можем попробовать организоваться:)

Se@Dog
21-11-2014, 00:03

что это дает? что надо ?

Cooler
21-11-2014, 00:58
Я в steamworld dig тоже неплохо так залип, я правда думал она бесконечна, а какая там макс глубина?

зы. Спасибо за факты, интересно было почитать:yes:

Я тоже так думал :)
Глубина что-то около 900, там босс в конце и всё. Но после прохождения можно играть. Я пару трофейчиков добил после)

з.ы. в гта страшно хочу в тусовке порубить, после выходных присоединюсь)

Se@Dog
21-11-2014, 02:03
где можно у нас в городе найти перходники для гарнитуры "уши+мик= один 3,5 джек"?

а также двойник, чтобы в 1 гнездо компа подключать наушники и колонки. Подозреваю что на рынке, но в какчестве сомневаюсь...

FeeD
21-11-2014, 02:20
что это дает? что надо ?

Там куча разнобразных миссий, развлечения на все случаи жизни, например угоны, ограбления, вымогательство, разборки, кароч список бесконечный, по восторженным отзывам на пс4.ин.уа фана море. Но залог интересной игры - играют свои, человека 3-4. Там тоже есть свой персонаж, ему вкачиваешь лвл, зарабатываешь деньги, репутацию, апгрейдишь оружие, машины и т.д. Сам до конца не разобрался, поиграть к сожалению особо не получилось.

ross
21-11-2014, 02:30
где можно у нас в городе найти перходники для гарнитуры "уши+мик= один 3,5 джек"?

а также двойник, чтобы в 1 гнездо компа подключать наушники и колонки. Подозреваю что на рынке, но в какчестве сомневаюсь...

зайди в "радиосвит" на келецкой...

Se@Dog
21-11-2014, 19:28
зайди в "радиосвит" на келецкой...

нема (

з.ы. Вот всё в ГТА прикольно, продуманно. но меня бесит излишняя свобода...нет никаких целей и заданий в игре.в сё сам.. =(

Cooler
22-11-2014, 00:48
нема (

з.ы. Вот всё в ГТА прикольно, продуманно. но меня бесит излишняя свобода...нет никаких целей и заданий в игре.в сё сам.. =(

Куплю ГТА5 П2 :uups:

FeeD
22-11-2014, 02:24
нема (

Как нет, а по сюжетке двигаться?
ЗЫ. Тревора открыл уже?:)
Куплю ГТА5 П2 :uups:
Наверное прийдеться топать пс4.ин.уа
ЗЫ. Смотрю ты в айзека серьезно залип:).

Se@Dog
22-11-2014, 04:28
Как нет, а по сюжетке двигаться?
ЗЫ. Тревора открыл уже?:)

У меня первый негр, ним доставил авто в салон, после этого за байком съездил. а потом всё, миссий не навязывают. пришел домой там хз как нигер-друг оказался рядлом, поеали с собакой бегать тренироватся ловить парнишу. поймали - дали собаку, всё...дальше надо самому искать задания как я понял.

FeeD
22-11-2014, 09:55
У меня первый негр, ним доставил авто в салон, после этого за байком съездил. а потом всё, миссий не навязывают. пришел домой там хз как нигер-друг оказался рядлом, поеали с собакой бегать тренироватся ловить парнишу. поймали - дали собаку, всё...дальше надо самому искать задания как я понял.
Странно, у меня хотя бы одно сюжетное задание всегда было, там дальше арабу в автосалоне помочь нужно, может позвони ему или проспи некоторое время.

Cooler
22-11-2014, 10:57

Сейчас сам буду собирать тройку, не очень хотелось, но по другому никак)
Айзек клевый :)

Se@Dog
22-11-2014, 15:57
Странно, у меня хотя бы одно сюжетное задание всегда было, там дальше арабу в автосалоне помочь нужно, может позвони ему или проспи некоторое время.

после этого ещё пару раз с другом прошвырнулся, в бар, в стрип клуб. всё. теперь на карте вообще нет зелёных значков. только белые (дом, парикмахерская и т.д.). в заданиях пусто... на звонки все либо заняты либо забили на перса хер.. я хз что делать.

FeeD
22-11-2014, 16:34
после этого ещё пару раз с другом прошвырнулся, в бар, в стрип клуб. всё. теперь на карте вообще нет зелёных значков. только белые (дом, парикмахерская и т.д.). в заданиях пусто... на звонки все либо заняты либо забили на перса хер.. я хз что делать.
Точно какой-то глюк поймал, ну вот нагуглил, может поможет :confused:
https://support.rockstargames.com/hc/ru/articles/200506327-Что-делать-если-в-одиночной-игре-GTA-V-не-появляются-новые-задания

Se@Dog
22-11-2014, 19:35
Спасибо. Но сегодня обнова вышла, как поставил - миссии появились.

xXx
22-11-2014, 19:46
Спасибо. Но сегодня обнова вышла, как поставил - миссии появились.и Онлайн заработал) Пс ДОбавь в ВК):d

FeeD
22-11-2014, 21:19
Может ближе к ночи четвером побегаем, смотрю кулер тоже гташкой обзавелся?

Cooler
23-11-2014, 00:33
Может ближе к ночи четвером побегаем, смотрю кулер тоже гташкой обзавелся?

я тут, я готов!

Cooler
24-11-2014, 11:13
Парни, желающие поучаствовать в тройке БФ4 Премиум есть?

FeeD
24-11-2014, 11:25
Парни, желающие поучаствовать в тройке БФ4 Премиум есть?
Я пробовал играть на консолине, но походу пальцы на руках криво срослись, и просто не смог нормально даже компани пройти, впрочем так же дела обстояли и с КОДом, по этому я пас:(

Cooler
24-11-2014, 12:40
Я пробовал играть на консолине, но походу пальцы на руках криво срослись, и просто не смог нормально даже компани пройти, впрочем так же дела обстояли и с КОДом, по этому я пас:(

Это ещё больше добавляет драйва, которого у БФ в мультиплеера и так позарез :d

FeeD
24-11-2014, 16:43
Ps4.in.ua у всех не работает?

Cooler
24-11-2014, 17:10
Ps4.in.ua у всех не работает?

не пашет
на прошлой неделе падал уже)

xXx
24-11-2014, 19:34
Тоже не работает((

Cooler
25-11-2014, 12:16
Анонс бонусов ПС Плюс, декабрь/январь

OKXLN-wQkdg

xXx
25-11-2014, 12:28
Анонс бонусов ПС Плюс, декабрь/январь

OKXLN-wQkdg
Ну это уже как бы официально:) а то было просто написано что то и то выходит:)

xXx
25-11-2014, 12:59
лол ehv2KkwEZPI :d:lol:

Cooler
25-11-2014, 15:16
это что-то вроде рекламы WoT по дискавери, рукалицо)

Cooler
25-11-2014, 22:52
The Crew бета доступна в PSN, качаем!)

FeeD
25-11-2014, 23:28
О, спс за новость!

xXx
26-11-2014, 00:00
Та шлак этот.крюк мне лично предыдущая демка не нравится:( машины деревянные и что то вообще не цепляет сюжет: ( и + как юбики не могли без вышек обойтись и сюда встромили ))))

Cooler
26-11-2014, 00:40
меня больше тревожит тот факт, что форум уже сутки лежит :(
The Crew пока так себе, 6 из 10, но это бетка)

amoremio
26-11-2014, 00:44
Друзі, який я радий, що не повівся і придбав собі PS3 ))). Час PS4 іще, вочевидь, не настав. Коли настане - придбаю)

FeeD
26-11-2014, 01:26
Друзі, який я радий, що не повівся і придбав собі PS3 ))). Час PS4 іще, вочевидь, не настав. Коли настане - придбаю)
Прикольно, у меня такие же мысли, только с точностью до наоборот:)

FeeD
26-11-2014, 01:28
меня больше тревожит тот факт, что форум уже сутки лежит :(
The Crew пока так себе, 6 из 10, но это бетка)

Та шлак этот.крюк мне лично предыдущая демка не нравится:( машины деревянные и что то вообще не цепляет сюжет: ( и + как юбики не могли без вышек обойтись и сюда встромили ))))
Последнее время от ебисофта ничего другого и не жду.

ПС. Форум должен проснуться завтра, инфа с групы в фб

Cooler
26-11-2014, 02:57

это как с айфоном
когда ты ним не пользовался, то говоришь: "йо-ма-йо, такие деньги на телефон тратить :rolleyes:"
а потом ты покупаешь айфон и думаешь: "почему я раньше не купил? потерянные годы!" :d
ну или ты продолжаешь думать, что андроид это удобно, ехидно улыбаясь, но так и не попробовав айфон ;)

имхо)
я вот недельку как пересел с пс3 и от "вау" эффекта ещё не избавился, а впечатлительным себя не считаю вообще))

Гет
26-11-2014, 03:26
хочу побегать в фаркрай, но есть одна проблемка :(

FeeD
26-11-2014, 09:10
:(
Это где так?

TS1
26-11-2014, 10:48
:(
Это где так?

Цікаво взагалі як ти це фото примудрився зробити :)

Se@Dog
26-11-2014, 13:31

Лучше бы сиськи показал, как пример более отвлекающего фактора :lol:

Гет
26-11-2014, 14:25
Лучше бы сиськи показал, как пример более отвлекающего фактора :lol:
нет силы на них смотреть уже(((

Но а если серьезно, мож кто будет собирать тройку или продавать фаркрай4 - стучите

xXx
26-11-2014, 20:07
Кнака кто то хочет на троечку)?

xXx
26-11-2014, 20:14
QOTo-LMEp84

TS1
26-11-2014, 20:23
Можу обміняти Knack на щось цікаве ...

xXx
26-11-2014, 20:30
Можу обміняти Knack на щось цікаве ... немає даже що за пропунувати:((

Cooler
26-11-2014, 20:56
Кнака кто то хочет на троечку)?

я в деле!)

Cooler
27-11-2014, 01:16
Внёс свою лепту в лигализацию :d
Море удовольствия, зарекаюсь пройти на 100% :uups:

MCO4juCVgsM

FeeD
27-11-2014, 01:32
Внёс свою лепту в легализацию :d
Море удовольствия, зарекаюсь пройти на 100% :uups:

MCO4juCVgsM
Буквально пять минут назад проходил этот эпизод:d. А Майклом прошел уже через это?)

Cooler
27-11-2014, 01:34
Буквально пять минут наз проходил этот эпизод:d. А Майклом прошел уже?)

Да, остался Франклин, не знаю какие у него там персонажи :d
За Майкла ещё есть интересная миссия на подобную тематику :?)

Cooler
27-11-2014, 11:50
в бестбай дуалшоки по 40 баксов :cry:

http://www.bestbuy.com/site/sony-dualshock-4-wireless-controller-for-playstation-4-urban-camouflage/7012005.p?id=1219248516396&skuId=7012005

upd: и на амазоне http://www.amazon.com/dp/B00KVP78FE/ref=wl_it_dp_o_pd_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=3VVBWVIBMNT3H&coliid=I1ZNDKWCOKV6AV&psc=1

Cooler
27-11-2014, 15:23
https://psprices.com/region-ua/index?platform=PS4
по ссылке выше можно посмотреть свежие скидки до 7.12, которые не загнали в псн под отдельный раздел, но цены поменяли.

xXx
27-11-2014, 18:24
У кого то пу кан босбанет когда лорд оф фален сделают скидку 5а 400 ггрн дешевле:lol:

xXx
28-11-2014, 10:25
никто не хочет делать тройку на такие игры ?
The Evil Within
Средиземье™: Тени Мордора™ Legion Edition
Alien: Isolation
Diablo III

FeeD
28-11-2014, 11:47
The Evil Within
Diablo III
Опа, опять цены похудели, я пока гта не пройду ничего покупать не буду:)

xXx
28-11-2014, 11:59
Опа, опять цены похудели, я пока гта не пройду ничего покупать не буду:)_пусть худеют а то зажернели:d

korn me korn
28-11-2014, 12:20
есть кто в 3-ку на driveclub?

TS1
28-11-2014, 12:57
В принципі я не проти.

Se@Dog
28-11-2014, 15:02
Женя, как там твой ассасин?) ты прошел его уже?

Cooler
28-11-2014, 15:12
Хотел продлить псн плюс
Закинул на кошелек 100 грн., прошло
Потом ещё раз 100 грн. - неверные данные карты
Замечательно %\

для оплаты псн плюс не хватает 60 копеек, эпично.

Se@Dog
28-11-2014, 15:16
Хотел продлить псн плюс
Закинул на кошелек 100 грн., прошло
Потом ещё раз 100 грн. - неверные данные карты
Замечательно %\

для оплаты псн плюс не хватает 60 копеек, эпично.

там можно не пополняя кошелёк

просто покупаешь пс+ и оно снимает с карты бабло

korn me korn
28-11-2014, 15:20
есть кто в 3-ку на driveclub?

В принципі я не проти.

кто еще хочет?

Cooler
28-11-2014, 15:21
там можно не пополняя кошелёк

просто покупаешь пс+ и оно снимает с карты бабло

базиба, ща опробую

истекло время ожидания бла бла бла, не пашет.

Se@Dog
28-11-2014, 15:39
базиба, ща опробую

истекло время ожидания бла бла бла, не пашет.

а у тебя стоит включенная галочка в настройках акка - разрешить оплату напрямую ?

xXx
28-11-2014, 15:40
Женя, как там твой ассасин?) ты прошел его уже?Да прошел:)

Se@Dog
28-11-2014, 15:40
Да прошел:)

дальше лучше или говно такое же?

xXx
28-11-2014, 15:41
дальше лучше или говно?на какой последовательности остановился ?:)

Se@Dog
28-11-2014, 15:44
на какой последовательности остановился ?:)

ну там где надо на приём попасть был и выключил.%\

xXx
28-11-2014, 15:46
ну там где надо на приём попасть был и выключил.%\это начало что ли?ну дальше естественно лучше будет)но я тебе скажу одно очень много взято из 2й части Отсосина :)Сюжет уж больно похож...:rolleyes:

Cooler
28-11-2014, 15:47
а у тебя стоит включенная галочка в настройках акка - разрешить оплату напрямую ?

есть галочка) не фурычит)

xXx
28-11-2014, 15:47
The Evil Within
Diablo III

xXx
28-11-2014, 15:54
есть галочка) не фурычит)
карточку блоканули на 7 дней)

Cooler
28-11-2014, 16:04
карточку блоканули на 7 дней)

классно, без плюса на декабрьские бонусы :(

xXx
28-11-2014, 16:14
классно, без плюса на декабрьские бонусы :(
Что мешает сделать виртуальную карточку?)

Cooler
28-11-2014, 16:21
Что мешает сделать виртуальную карточку?)

сделал, добавил, 3 гривны сняло за проверку - не пополняется кошелек и плюс продлить нельзя, оплату в интернете тоже включил в приват24, не понятно.

(В настоящий момент не удается добавить средства в вашу учетную запись. Повторите попытку позже.)

xXx
28-11-2014, 18:24
сделал, добавил, 3 гривны сняло за проверку - не пополняется кошелек и плюс продлить нельзя, оплату в интернете тоже включил в приват24, не понятно.

(В настоящий момент не удается добавить средства в вашу учетную запись. Повторите попытку позже.)

Это траблы Псн с этим мы долго боримся :( у меня так же было с предзаказом

Cooler
28-11-2014, 19:08

Оплатил с консоли, деньги сняло. Аминь))

Se@Dog
28-11-2014, 19:09

ты хоть один предзаказ напрямую с карты купил?:eek:
там же только с кошелька...

FeeD
28-11-2014, 19:18
The Evil Within
Diablo III
В диабло есть русский язык? Там просто приписка стоит EFIGS, что означает English, French, Italian, German, Spanish. :confused:

FeeD
28-11-2014, 19:28
Тест на прочность
http://itc.ua/blogs/xbox-one-ps4-test-na-padenie/

xXx
28-11-2014, 19:29
В диабло есть русский язык? Там просто приписка стоит EFIGS, что означает English, French, Italian, German, Spanish. :confused:

Вроде бы рус с.....

Cooler
28-11-2014, 20:12

нету русского, на форуме баттл нет был пост)

FeeD
28-11-2014, 20:54
Отэта печально, теперь точно не куплю.

xXx
28-11-2014, 20:59

Серьезно?(

Se@Dog
28-11-2014, 21:05
Короче лулз какойто.

Когда собирал вам тройку, поставил себе игру на закачку ив ыкачал её, пока Женя качал,я игру запустил посмотреть, поиграл пару минут и выключил. потом отдал вам данные и т.д.

так вот спустя 2 недели, вчера прихожу домой а жена играет в ассасина. Я сначала подумал что она не зная что и как случайно зашла под акком с игрой. Но увидел что нет.

в общем хз каким макаром у меня игра работает на личном акке. В сторе при этом написано что она куплена.... чудеса.

При этом прописано что игра у меня на основном акке куплена... короче я хз что за прикол, но мне нравится)

FeeD
28-11-2014, 21:37
Короче лулз какойто.

Когда собирал вам тройку, поставил себе игру на закачку ив ыкачал её, пока Женя качал,я игру запустил посмотреть, поиграл пару минут и выключил. потом отдал вам данные и т.д.

так вот спустя 2 недели, вчера прихожу домой а жена играет в ассасина. Я сначала подумал что она не зная что и как случайно зашла под акком с игрой. Но увидел что нет.

в общем хз каким макаром у меня игра работает на личном акке. В сторе при этом написано что она куплена.... чудеса.

При этом прописано что игра у меня на основном акке куплена... короче я хз что за прикол, но мне нравится)
Тошо получается, ты нам денег должен?:lol:

xXx
28-11-2014, 21:50
Короче лулз какойто.

тоесть ты и я мы как бы п1;):yes:значит что ты нам деньги должен как Feed говорит)))?

FeeD
28-11-2014, 21:58
тоесть ты и я мы как бы п1;):yes:значит что ты нам деньги должен как Feed говорит)))?

Не, ну я пошутил:d

xXx
28-11-2014, 22:01
Не, ну я пошутил:d

та я понял)))):lol:

Se@Dog
28-11-2014, 23:22
А сколько должен? вы просто в след раз когда вам тройку соберу сразу эту циферку на 3 умножайте каждый )

з.ы. на форумах пришли к мысли что забагал именно сам процесс покупки на дочерний акк. иначе у меня на основном акке не было бы купленной игры.

FeeD
28-11-2014, 23:42
А сколько должен? вы просто в след раз когда вам тройку соберу сразу эту циферку на 3 умножайте каждый )

з.ы. на форумах пришли к мысли что забагал именно сам процесс покупки на дочерний акк. иначе у меня на основном акке не было бы купленной игры.

Ну здорово что так вышло, ничего не скажешь.
А ты покупал с консолины?

Se@Dog
29-11-2014, 00:06
Ну здорово что так вышло, ничего не скажешь.
А ты покупал с консолины?

да, как обычно всё делал. хз как так =)

з.ы. Разбирались с ребятами дальше и выяснили что к тройке это отношения не имеет скорее всего. В истории платежей есть запись недельной давности (21числа). покупка контента АК Юники, код карты(не кредитки, а ПСН) такой-то, очевидно что куплена на мой аккаунт по какому-то псн коду 21 числа...Кем и зачем, и как...загадка)

Se@Dog
29-11-2014, 01:16
Собственно вот =)

xXx
29-11-2014, 01:33
Собственно вот =)

Может тя тогда ломанули и ввели код:)?

Se@Dog
29-11-2014, 02:03
Может тя тогда ломанули и ввели код:)?

ога. тогда как говорилось в ролике - "Ломай меня полностью")

FeeD
29-11-2014, 03:14
Ну тогда какой-то нереальный крутяк, поздравляю!:)

FeeD
29-11-2014, 22:50
Господа, решил создать тройку на диабло три, но вначале думаю куплю за свои лавэ, заодно проверю или карта работает. Значит в итоге, что вышло: хорошая новость - карта работает, новость средней паршивости - я купил игру на свой акк:). Может кто хочет п1, можно расшарить с моего акка, на игру тем более скидка, цена более чем приемлема.:confused:

Se@Dog
30-11-2014, 01:37
если бы на пк небыло игры, возможэно взял бы. а так, мне надоест очень быстро, даже елси в пати играть. а её именнов пати и надо игратьчесли что ) быстрый кач и прочее)

з.ы. ты можешь кстати свой акк себе как п2 юзать и расшарить п3 и п1) при этом с п3 можешь всегда игры на двоих брать )

Cooler
01-12-2014, 15:00

Zy8GpudD2gs

FeeD
01-12-2014, 15:17

Zy8GpudD2gs
посмотрел на пс4.ин.уа
Крутяк:yes:

Se@Dog
01-12-2014, 15:57
little big planet кто-то брал?

Cooler
01-12-2014, 16:08
я хочу взять LBP, но сейчас куча скидок, нужно хватать, пока есть)
Last of us похудел сегодня)

FeeD
01-12-2014, 16:19
я хочу взять LBP, но сейчас куча скидок, нужно хватать, пока есть)
Last of us похудел сегодня)
Интересно так: "12 декабрьских предложений" и три игры:d.
Ласт хоть и прошел, но в коллекцию взял бы.

Cooler
01-12-2014, 16:28
Интересно так: "12 декабрьских предложений" и три игры:d.
Ласт хоть и прошел, но в коллекцию взял бы.

я тоже прошел на пс3, но там мультиплеер достойный)
диабло я вроде бы тоже прошел на пс3, но на пс4 он какой-то другой совсем и играется иначе, вчера как сел играть - за уши не оторвать :)

да, по 3 скидки в день, кажется) скоро места не харде не хватит, с этими скидками))

FeeD
01-12-2014, 16:29
Обнаружил у себя нехватку примерно 20 гривен после совершения покупки в пс сторе. Самое интересное, что если смотреть выписку по счету, там почти все красиво, хотя пришла смс с другим остатком. Звонил по этому поводу в приват. Оператор мне ответила, что вместе с сумой покупки 599 грн, сони зарезервировала еще 1 доллар и 16 центов (почти 20 грн), деньги как бы не сняты, а в резерве. Предложили позвонить в сони и уточнить у них, после чего были мной посланы.

Как бы деньги маленькие, но сам факт неприятен.
http://storage7.static.itmages.ru/i/14/1201/h_1417433765_4384795_57c485a065.jpg

Cooler
01-12-2014, 16:34
это ты видимо перед покупкой карту только ввел в псн, автоматом снимает при привязке, у меня сняло около фунта.

update: глянул выписку, сняло за привязку 0.10 GBP, у тебя явно больше вышло)

FeeD
01-12-2014, 16:39
я тоже прошел на пс3, но там мультиплеер достойный)
диабло я вроде бы тоже прошел на пс3, но на пс4 он какой-то другой совсем и играется иначе, вчера как сел играть - за уши не оторвать :)

да, по 3 скидки в день, кажется) скоро места не харде не хватит, с этими скидками))
Я хз или брать, я как только купил консоль, покупал все подряд: Ласт оф ас, евил визин, КОД, фар край, мурдеред, ассасин крид, юфц, дестини, еще пару мелких игр, а по факту прошел только Ласт оф ас, немного в ufc поиграл, все остальное продал. И хочу сказать, оно как-то и по деньгам легче, да и глаза от разнообразия не разбегаются. У меня получится как со стимом, на акке куплено over 200 игр, а играл только в циву5 и бесплатный War thunder:d
Я это к чему, кто тройку на LOA создаст?:d

FeeD
01-12-2014, 16:40
это ты видимо перед покупкой карту только ввел в псн, автоматом снимает при привязке, у меня сняло около фунта.

update: глянул выписку, сняло за привязку 0.10 GBP, у тебя явно больше вышло)
Карту привязал за пару дней, 0,10 пришли и сразу вернулись. Мне интересно кто меня найо, приват или сони. Как всегда корпорации зла разводят честных работяг:(.

Se@Dog
01-12-2014, 17:13
Карту привязал за пару дней, 0,10 пришли и сразу вернулись. Мне интересно кто меня найо, приват или сони. Как всегда корпорации зла разводят честных работяг:(.

если сняли Сони, звони им. Даже ради интереса.

я в делах что каается сделок, сноб и педант. ударили по рукам на эннную суму по контракту -значит изменять её можно только в самых крайних случаях и естественно по обоюдостороннему согласию.

FeeD
01-12-2014, 18:56
если сняли Сони, звони им. Даже ради интереса.

я в делах что каается сделок, сноб и педант. ударили по рукам на эннную суму по контракту -значит изменять её можно только в самых крайних случаях и естественно по обоюдостороннему согласию.
Самому интересно, дожму этот вопрос:yes:

Посоны, кто разбираеться, тут видно где мои 18, 13 грн?. Спасибо
Эту выписку мне оператор привата скинул
17/11/14 -505.00 565.84 -
17/11/14 -2.53 563.31 Iss. Fee
17/11/14 190.00 753.31 +
23/11/14 200.00 953.31 Перевод+
30/11/14 150.00 1103.31 +

13:29Сотник Илья
116083 P10 29/11/14 -0 0.16 840 2.63 грн SONY ENT NETWORK,INTERNET,INTERNET,GB
116119 P10 29/11/14 -0 39.87 840 599.00 грн 49063053 27949637 97770Z SONY ENT NETWORK,INTERNET,INTERNET,GB
2 заблокированные суммы
это последние операции по карте

FeeD
01-12-2014, 22:31
Никто не хочет loa организовать?

warfolomeich
02-12-2014, 01:46
Никто не хочет loa организовать?

Я П3 если че:)

Se@Dog
02-12-2014, 02:00
продам п1 "Ассасин Unity" со своего аккаунта =) всего 200 грн

xXx
02-12-2014, 14:35
Никто не хочет loa организовать?п1:);)

korn me korn
02-12-2014, 15:56
п1:);)

я бы сделал, но на карте осталось 360грн... не хватает для покупки)))

FeeD
02-12-2014, 16:44
я бы сделал, но на карте осталось 360грн... не хватает для покупки)))

Так она 350 стоит. Правда для этого нужно зайти на акк, и активировать пробный плюс

xXx
02-12-2014, 18:19
Так она 350 стоит. Правда для этого нужно зайти на акк, и активировать пробный плюс

Угу:)