Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 02-11-2007, 02:35   #1451
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Никогда не задавался целью ни узаконить аморальность ни блюсти мораль.
снова ложь. контрольный вопрос: как соотносится с узакониванием аморальности легализация наркотиков? (про легализацию @лядства я вообще молчу.)
Судья Ди не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-11-2007, 03:28   #1452
7IAP_Razor
Ветеран

Адреса: +2 GMT
Повідомлення: 1,514
Send a message via ICQ to 7IAP_Razor
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nekroido Переглянути допис
И снова, невнимательность и хамство с твоей стороны, ибо слово "тезис" к той части моего сообщения неприменимо.
Да, я-таки ребенок — дети не мыслят в четко определенных рамках. В отличии от взрослых.
Прошу обратить внимание, я не хам и не задира — просто привык вещи называть своими именами и расставлять все на свои места.
1. Где ты хамство увидел дорогой? Прекращай эту мантру про невнимательность, это уже начинает приедаться.
2. Тезис относиться напрямую... видать ты свою мысль не можешь загнать вобще ни в какие рамки.
3. Прошу обратить внимание, что ты пока не способен ни называть вещи своими именами, ни тем более расставлять все по своим местам. И если ты еще ребенок, так нефик лазить по форуму и раздавать советы. А тем более писать вселенские глупости о людях которых ты никогда в жизни не видел, и психологический портрет которых ты получил на основании своих "не четко определенных рамок в голове",... или сигналов с марса.
ЗЫ: Раз уж мы выяснили, что ты ребенок,.. - будь добр мне не "тыкать". Обращение на "Вы" за оскорбление не посчитаю.

Останній раз редагувалося 7IAP_Razor; 03:31.
7IAP_Razor не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-11-2007, 08:39   #1453
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Судья Ди Переглянути допис
снова ложь. контрольный вопрос: как соотносится с узакониванием аморальности легализация наркотиков? (про легализацию @лядства я вообще молчу.)
По-моему ты уподобляешься тому пастушку, который, когда надо и не надо, кричал "Волки! Волки!"
В чем ты ложь то увидел? Разве я ЗАДАЛСЯ ЦЕЛЬЮ легализовать проституцию, участвую в инициативной группе, добиваюсь проведения референдума?
Я просто имею свое мнение на этот счет, только и всего.
Старий 02-11-2007, 11:01   #1454
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від 7IAP_Razor Переглянути допис
1. Где ты хамство увидел дорогой? Прекращай эту мантру про невнимательность, это уже начинает приедаться.
2. Тезис относиться напрямую... видать ты свою мысль не можешь загнать вобще ни в какие рамки.
3. Прошу обратить внимание, что ты пока не способен ни называть вещи своими именами, ни тем более расставлять все по своим местам. И если ты еще ребенок, так нефик лазить по форуму и раздавать советы. А тем более писать вселенские глупости о людях которых ты никогда в жизни не видел, и психологический портрет которых ты получил на основании своих "не четко определенных рамок в голове",... или сигналов с марса.
ЗЫ: Раз уж мы выяснили, что ты ребенок,.. - будь добр мне не "тыкать". Обращение на "Вы" за оскорбление не посчитаю.
И снова хамство.
И снова невнимательность.
И опять же — хамство. Ты меня совершенно не знаешь.
Мое "Вы" человек должен заслужить. Не своим "шкет" и "переводом стрелок", как ты мастерски это делаешь, а разумными доводами. Уже исходя из того, как я пишу, ты должен был уяснить, что я не сопляк, который пытается что-то доказать "взрослым дяденькам", а взрослый человек с собственным мнением, взглядами на жизнь.
Докажи, что я должен называть тебя на "Вы".

Цитата:
Повідомлення від выторг
Я агностик
О, ты не атеист? Неужели? Называй черное черным, а белое белым.
Знаешь, по чем видно, что ты атеист? — Верующие люди уважают семейные ценности(о которых говорил yas).
Цитата:
Повідомлення від выторг
А свое мнение у тебя есть? Или ты лишь бледная тень Великого Яса?
Если встретились два человека с походими взглядами на жизнь, значит один из них не имеет собственного мнения? Как же ты заблуждаешся...
Цитата:
Повідомлення від выторг
Увы и ах
phpBB весьма неудобный и дырявый форум. Именно через него ломали большинство сайтов. Как специалист ИТ, ты должен был это знать.
Есть интересный SMF, очень удобный и мощный Discuz(небось о нем ты даже никогда не слышал ). На худой конец можно приобрести VB (массивный и немного неповоротливый) или IPB (расширяемый и быстрый).
Цитата:
Повідомлення від выторг
Попал пальцем в небо, шкет Нас тут троое, как минимум.
Не так чтобы уж муляло. Моя семья достаточно долго прожила с моими родителями. Примерно семь лет. Это мало с точки зрения твоего богатого опыта?
Ясно... Извини.
Цитата:
Повідомлення від выторг
Ну если мнение действительно свое, то с этим проблем не возникает. Многие люди на этом форуме (Вдови, Борода, Lorna, Snap, 7IAP_Razor, Ang, Сплин, Platon, и десятки других) высказывали мнение не совпадающее с моим.
О, а yas "попал под раздачу". Нехорошо...
Хотя, думаю, к его мнению нужно привыкнуть, и тогда можно довольно выгодно друг для друга общаться.
Цитата:
Повідомлення від выторг
Не льсти себе, так как к тебе то это точно не относится
Разве я про себя писал?
Цитата:
Повідомлення від выторг
Нас? Вы что сиамские близнецы? Один мозг на двоих?
А разве люди, имеющие схожие взгляды на жизнь, не имеют схожие убеждения? — Имеют.

Думаю, судя с моих слов, ты составишь мой психологический портрет и сделаешь определенные выводы.

Итак, на этом дискуссию с перипетиями предлагаю прекратить и заняться осуждением довольно интересной и сложной темы.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-11-2007, 11:53   #1455
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
О, ты не атеист? Неужели? Называй черное черным, а белое белым.
Знаешь, по чем видно, что ты атеист? — Верующие люди уважают семейные ценности(о которых говорил yas).
А с чего ты вообще взял, что я неуважительно отношусь у семейным ценностям?
Ты решил так только потому, что я, в оличии от твоего друга яса не строю из себя здесь воспитателя детсада и не засоряю форум банальными речевками из серии "пионеры уважают старших..." и "только тех, кто любит труд..."?
Ты неправ. Я не делаю этого просто потому, что посетители этого форума взрослые люди, а не дошкольнята
Старий 02-11-2007, 12:47   #1456
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
для тебя духовные потребности относятся не к первой необходимости, а к - чему? роскоши?
Видишь, даже до тебя дошло, что придуманная ясом классификация это полная лажа
Я собственно только это хотел до него донести. И помоему получилось.
Ведь не зря же он ее задним числом переделал снабдив комментариями в стиле "пишем слон, но на самом деле в уме подразумеваем верблюд"
Старий 02-11-2007, 13:09   #1457
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Ты решил так только потому, что я, в оличии от твоего друга яса не строю из себя здесь воспитателя детсада и не засоряю форум банальными речевками из серии "пионеры уважают старших..." и "только тех, кто любит труд..."?
Ты неправ. Я не делаю этого просто потому, что посетители этого форума взрослые люди, а не дошкольнята
Разве основы морали — банальность?
Я согласен с yas'ом, что ребенок должен чтить семейные традиции, самосовершенствоваться и трудиться (как-никак — труд сделал из обезьяны человека).
Я люблю детей, люблю с ними возиться. Разве это плохо?
Я воспитал свою сестру. Со мной хотят дружить и взрослые, и дети.
Почему? — Потому что мои глубоко субьективные мнения, в большей степени оказываются обьективными.

Цитата:
Повідомлення від выторг
Я решил так потому, что ты каноны семейный ценностей назвал "тупостью".
Пусть даже "речевки" банально звучат, но верующий человек на них адекватно реагирует.
Или нам нужно плеваться на "банальное" "Не убий"?

На счет посетителей форума — здесь большинство школьников.
Уж я-то знаю. %\

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-11-2007, 13:32   #1458
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
В чем ты ложь то увидел? [...] Я просто имею свое мнение на этот счет, только и всего.
опять ложь. ты имеешь И ПРОДВИГАЕШЬ своё мнение на этот счёт, да ещё и пытаешься его (продвижение) отрицать, когда на это обращают внимание:
Цитата:
Чтобы узаконить аморальность, нужно самим блюсти мораль.
Цитата:
Никогда не задавался целью ни узаконить аморальность
Цитата:
как соотносится с узакониванием аморальности легализация наркотиков?
Цитата:
Разве я ЗАДАЛСЯ ЦЕЛЬЮ легализовать проституцию,
вообще-то я спросил про легализацию наркоторговли. пожалуйста, на честно поставленный вопрос честно ответь.

ps. а ещё жду твоих давно обещанных ответов о моне лизе и ста мегабаках, о несвободной реснитчатой эпительке и удобном новоязе, о жёстком тоталитарном феодализме и рабовладельческом капитализме, об иранском аэробусе и американском крейсере, о списке непозорных покупок, о хозяине и программистах, о статистике выезда и въезда, о скучающих в москве, о неплатёжеспособных потребностях и социальном дарвинизме и, конечно же, о подсказке для старушки.
Старий 02-11-2007, 13:37   #1459
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
даже до тебя дошло, что придуманная ясом классификация это полная лажа
нормальная классификация. а то, что семейные ценности для либералов имеют "анти-стоимость" (ну, как та гитара, которую лучше выкинуть на помойку) - это имхо только либерастически настроенному молодняку неизвестно, взрослые про это давно знают.

впрочем, тебе ещё не поздно придумать свой вариант классификации. выкладывай. интересно.

Останній раз редагувалося Судья Ди; 13:52.
Старий 02-11-2007, 13:45   #1460
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nekroido для vintorg'а Переглянути допис
Разве основы морали — банальность? [...] потому, что ты каноны семейных ценностей назвал "тупостью".
vintorg несколько смягчил выражения: для либерализма мораль и семейные ценности - не тупость/банальность, а серьёзное препятствие на пути к главной цели жизни либерала - стяжательству. поэтому у них, например, так популярны браки с зверюшками, тостерами, пылесосами и мясорубками - такой "партнёр" не только ласк не требует, но и на финансы не зарится.
Цитата:
Или нам нужно плеваться на "банальное" "Не убий"?
не нам. либералам. если их "свобода совести" страдает от "не убий" - тем хуже для "не убий". (есть подтверждение, правда, косвенное. мало какая либеральная кинокомедия обходится без трупов - ведь смешно же, как падают, дрыгая ногами, как кровяка брызжет и мозги летят кляксами.)
Цитата:
На счет посетителей форума — здесь большинство школьников.
угу. нормальные взрослые люди не так ведутся на пропаганду либерализма, а школьники к тому же падки на запретное. думаю, тут шансов у vintorg'а найти поддержку, скажем, идее легализации наркоторговли галлюциногенами - куда больше, чем, к примеру, у меня на работе или, тем более, посреди улицы (ещё, чего доброго, злобный дядя милиционер арестует...).

Останній раз редагувалося Судья Ди; 14:44.
Відповідь

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules