Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Оператори та провайдери

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 29-11-2009, 14:34   #11
sirius
Писатель

Повідомлення: 244
Send a message via ICQ to sirius
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від КТО ТАМыч Переглянути допис
А кто сказал, что аплод подняли? Насколько я знаю появится еще один безлимитный пакет: 2048/512, стоить будет 180 грн, но вряд ли будет такая скорость, хотя, в письме пишут, что с 1-ого декабря существенно улучшится качество инета. Посмотрим!
Звонил им,спрашивал по поводу новой системы биллинга,заодно и нагнул им за качество инета.По поводу билинга сказали что например если у тебя пакет анлим мегабит был 1024/512 то будет 1024/1024 и стоить он будет 140 гр.При этом за аналог не платиш.И ещё сказали что у каждого абонента теперь будет обновлённая своя страница,там можно будет самому менять профили потребления не топая к ним на офис.По поводу качества,говорят что будут сеть разбивать на сегменты,и менять оборудавание,мол на всё уйдёт месяца три,но немного улучшить ситуацию обещают уже с первого числа.Но мне моло вериться что что то сьльно измениться так скоро....
sirius не на форумі   Reply With Quote

Мітки
acket мудак, c нами жутко, inet, антиинтернет, аскет маразматик!, воля, воля-кабель, интернет, интернет просто говно, коллекторы идут лесом, лимитный безлимит, наебалово, не работает интернет, нытики атакуют, разводилы и кидалы !!!, с нами ужасно, с ними жутко, суппорт воли полный шлак, сучарапровайдер

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules