Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Оператори та провайдери

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 29-11-2009, 06:24   #591
Venom
Гигант мысли

Venom's Avatar

Адреса: IN THE MIX
Повідомлення: 1,390
Send a message via ICQ to Venom
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Froster Переглянути допис
паследние два дня ваще отлична, еще и прислали бумагу что мне тариф снижен на 30 гыр )))))
Я начинаю завидовать...

Я свой мегабит вижу только глубокой ночью, и то не всегда

Venom не на форумі   Reply With Quote
Старий 29-11-2009, 09:14   #592
Froster
Ветеран

Froster's Avatar

Адреса: vn.ua
Повідомлення: 1,714
Send a message via ICQ to Froster
За замовчуванням

ну видимо все же очень сильно зависит от того кто где живет. и от пакета видимо тоже...с утра седня вот так:
Froster не на форумі   Reply With Quote
Старий 29-11-2009, 10:30   #593
kvazar
Начальника

kvazar's Avatar

Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Froster
ну видимо все же очень сильно зависит от того кто где живет. и от пакета видимо тоже...с утра седня вот так:
с утра ставлю качать фильмец и выдает 60-68 кб\с при тарифе пол мегабита, что есть честно, по идеи должно через 3ч. выключить комп по завершении закачки, но прихожу вечером и наблюдаю что фильм 700мб. еще качает , и это с торрента где куча народу на раздаче, хотя это тоже чстно так как в договоре дописаны две буквы "до", а фиксированный безлимит гораздо дороже и там уже можно предъявлять.
kvazar не на форумі   Reply With Quote
Старий 29-11-2009, 11:14   #594
КТО ТАМыч
Писатель

КТО ТАМыч's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 186
Send a message via ICQ to КТО ТАМыч
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від sirius Переглянути допис
Экономия если всё время на анологе сидеть.А если человек захочет в перспективе например цифру подключить,то инет ему будет уже не 100 а 140 гр стоить.Короче браво смартовским маркетологам.А что собственно ини поменяли??,только то, что уп лоад подняли,а кому это нахрен надо,если инет их почти мёртвый,скорость на закачку еле от 4 до 15 КБ дотягивает, это при мегабите безлимита.Я уп лоадом никогда не пользовался,и не буду.Торентом не качаю.Люди реально получают 5-10% от объёма услуги,за которую уплачено 100%.

А кто сказал, что аплод подняли? Насколько я знаю появится еще один безлимитный пакет: 2048/512, стоить будет 180 грн, но вряд ли будет такая скорость, хотя, в письме пишут, что с 1-ого декабря существенно улучшится качество инета. Посмотрим!
Старий 29-11-2009, 11:16   #595
КТО ТАМыч
Писатель

КТО ТАМыч's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Venom Переглянути допис
Я начинаю завидовать...

Я свой мегабит вижу только глубокой ночью, и то не всегда

Аналогично! 4 гига тяну уже 4-е сутки, притом, что комп ночью работает
Старий 29-11-2009, 11:18   #596
КТО ТАМыч
Писатель

КТО ТАМыч's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від kvazar Переглянути допис
с утра ставлю качать фильмец и выдает 60-68 кб\с при тарифе пол мегабита, что есть честно, по идеи должно через 3ч. выключить комп по завершении закачки, но прихожу вечером и наблюдаю что фильм 700мб. еще качает , и это с торрента где куча народу на раздаче, хотя это тоже чстно так как в договоре дописаны две буквы "до", а фиксированный безлимит гораздо дороже и там уже можно предъявлять.
это "ДО" уже сотни раз обсуждалось. Под "До" и отсутствие инета попадает. Смарт деньги только за соединение с ними может брать

http://www.speedtest.net/result/636790606.png неужели за такое смарт собирается дереть 140 грн в месяц? (на время сообщения)

Останній раз редагувалося КТО ТАМыч; 11:36.
КТО ТАМыч не на форумі   Reply With Quote
Старий 29-11-2009, 14:34   #597
sirius
Писатель

Повідомлення: 244
Send a message via ICQ to sirius
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від КТО ТАМыч Переглянути допис
А кто сказал, что аплод подняли? Насколько я знаю появится еще один безлимитный пакет: 2048/512, стоить будет 180 грн, но вряд ли будет такая скорость, хотя, в письме пишут, что с 1-ого декабря существенно улучшится качество инета. Посмотрим!
Звонил им,спрашивал по поводу новой системы биллинга,заодно и нагнул им за качество инета.По поводу билинга сказали что например если у тебя пакет анлим мегабит был 1024/512 то будет 1024/1024 и стоить он будет 140 гр.При этом за аналог не платиш.И ещё сказали что у каждого абонента теперь будет обновлённая своя страница,там можно будет самому менять профили потребления не топая к ним на офис.По поводу качества,говорят что будут сеть разбивать на сегменты,и менять оборудавание,мол на всё уйдёт месяца три,но немного улучшить ситуацию обещают уже с первого числа.Но мне моло вериться что что то сьльно измениться так скоро....
sirius не на форумі   Reply With Quote
Старий 29-11-2009, 15:00   #598
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

Повідомлення: 3,258
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від sirius Переглянути допис
Звонил им,спрашивал по поводу новой системы биллинга,заодно и нагнул им за качество инета.По поводу билинга сказали что например если у тебя пакет анлим мегабит был 1024/512 то будет 1024/1024 и стоить он будет 140 гр.При этом за аналог не платиш.И ещё сказали что у каждого абонента теперь будет обновлённая своя страница,там можно будет самому менять профили потребления не топая к ним на офис.По поводу качества,говорят что будут сеть разбивать на сегменты,и менять оборудавание,мол на всё уйдёт месяца три,но немного улучшить ситуацию обещают уже с первого числа.Но мне моло вериться что что то сьльно измениться так скоро....
я вот не вьехал
если у меня на старый счет за аналоговое тв заплачено наперед, они те деньги скомуниздят или переведут на счет интернета?
Старий 29-11-2009, 15:45   #599
cabel_president
Гигант мысли

cabel_president's Avatar

Повідомлення: 888
Send a message via ICQ to cabel_president Send a message via Skype™ to cabel_president
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Teoden Переглянути допис
я вот не вьехал
если у меня на старый счет за аналоговое тв заплачено наперед, они те деньги скомуниздят или переведут на счет интернета?
Сначала немного посмейтесь:
http://volia.org/forum/index.php?sho...7&#entry177267

В частности последние 3 строки третьего пункта (P.S. Сергей Бойко-президент Воли)

Теперь о нас:
У услуги интернета и аналогового ТВ будет единый расчётный счёт, т.е. все деньги вносимые за интернет и за аналоговое ТВ будут поступать в общую копилку, т.е. при наступлении 1 числа будут браться из одного места. При оплате за услуги цифрового ТВ деньги зачисляються на отдельный счёт.

Также смею заметить, что насколько я понял, деньги за все услуги и интернет и телевидение будут сняты 1 ЧИСЛА. Т.е. если раньше у вас снимались деньги за интернет, например 15 или 29 числа, то теперь будут сниматься 1 числа. Как я понимаю будет проведён перерасчёт услуги интернет для абонентов, у которых деньги снимались не 1 числа.

На новой системе самообслуживания будет возможность менять тариф самостоятельно, а также формировать счета для оплаты за услуги Воля Бродбенд, Воля Премиум ТВ и Аналогового ТВ. Более подробную информацию о новой системе самообслуживания можно посмотреть тут:
http://volia.com/support/personal-site

Логин и пароль придёт по электронной почте и по обычной в начале декабря (поэтому смотрите чтобы письмо не стащили).

И насколько я понял логику таких действий с безлимитами, так это перевести всех абонентов на профили потребления и закрыть возможность работы с безлимитами.

Спрашивает дочка у мамы:
- А кто этот волосатый дядя с красными глазками?
- Это твой папа, доченька.
- А он что, заболел?
-нет, он к СМАРТу подключился...
cabel_president не на форумі   Reply With Quote
Старий 29-11-2009, 16:16   #600
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

Повідомлення: 3,258
За замовчуванням

пост призидента- плакал

шо за безлимиты по тарифным планам 195 и 196?

зы жалею что в этом месяце не сбег и блин еси я пракакл 100 грн то оч абидна

Останній раз редагувалося Teoden; 16:20.
Teoden не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
acket мудак, c нами жутко, inet, антиинтернет, аскет маразматик!, воля, воля-кабель, интернет, интернет просто говно, коллекторы идут лесом, лимитный безлимит, наебалово, не работает интернет, нытики атакуют, разводилы и кидалы !!!, с нами ужасно, с ними жутко, суппорт воли полный шлак, сучарапровайдер

Posting Rules