Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 01-11-2007, 11:16   #11
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Как бы он ни назывался мы именно это и обсуждаем. Если бы ты следил за ходом дискуссии, то ты бы это заметил. Возможно обсуждение и идет в чуть более широком ключе чем тебе бы хотелось, но твои туповатые флудерские посты и модераторские потуги уж точно этот топ лучше не делают
Позволь, я угадаю, кто ты.
Ты живешь один в собственной квартире. Тебе так и "муляло" сбежать подальше от родителей(я даже не уверен, что ты их часто навещаешь или звонишь им).
Все о чем ты думаешь, так это о том, что ты всегда прав и любое другое мнение тут же втаптываешь в грязь.
Ты не всеведущ в ИТ. Но твой (блеклый по сравнению с vinbazar) проект заставляет тебя невероятно сильно гордиться собой.
Ты атеист.
Ты не признаешь своих ошибок и готов разорвать каждого, кто указывает тебе на место.

Вот по-этому, ты считаешь даный пост тупым.
Но каждый думает в меру своей распущенности, верно?
Для меня и yas'а важна семья и другие моральные ценности. Нас не переубедит человек, который называет других "тупыми" и отказывается посмотреть на свое поведение со стороны.

Ход дискуссии должен идти в рамках темы, понимаешь?
Поедешь в Киев на Форум. Так тебя сразу выгонят за отклонение от темы и попытки выяснять отношения.
Прости, но здесь я именно выяснения отношений и наблюдаю.
Взрослый и образованный человек сразу бы отреагировал на это замечание должным образом.

Эх... Чтобы узаконить аморальность, нужно самим блюсти мораль.
Есть люди, которые с легкостью приживутся в высоком обществе. Но все же больше таких, что тянут прогресс в небытие...

2Snap: Ребячество — говорить о том, что совершенно не знаешь. Твои заявления не имеют под собой твердой почвы и являются в высшей степени оскорбительными.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

Останній раз редагувалося ネクロイド; 11:20.
ネクロイド не на форумі   Reply With Quote

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules