![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1451 |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() 2. Тезис относиться напрямую... видать ты свою мысль не можешь загнать вобще ни в какие рамки. 3. Прошу обратить внимание, что ты пока не способен ни называть вещи своими именами, ни тем более расставлять все по своим местам. И если ты еще ребенок, так нефик лазить по форуму и раздавать советы. А тем более писать вселенские глупости о людях которых ты никогда в жизни не видел, и психологический портрет которых ты получил на основании своих "не четко определенных рамок в голове",... или сигналов с марса. ![]() ЗЫ: Раз уж мы выяснили, что ты ребенок,.. - будь добр мне не "тыкать". Обращение на "Вы" за оскорбление не посчитаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() В чем ты ложь то увидел? Разве я ЗАДАЛСЯ ЦЕЛЬЮ легализовать проституцию, участвую в инициативной группе, добиваюсь проведения референдума? ![]() Я просто имею свое мнение на этот счет, только и всего.
![]() |
![]() |
#1454 | ||||||||
Ветеран
|
![]() Цитата:
И снова невнимательность. И опять же — хамство. Ты меня совершенно не знаешь. Мое "Вы" человек должен заслужить. Не своим "шкет" и "переводом стрелок", как ты мастерски это делаешь, а разумными доводами. Уже исходя из того, как я пишу, ты должен был уяснить, что я не сопляк, который пытается что-то доказать "взрослым дяденькам", а взрослый человек с собственным мнением, взглядами на жизнь. Докажи, что я должен называть тебя на "Вы". ![]() Цитата:
Знаешь, по чем видно, что ты атеист? — Верующие люди уважают семейные ценности(о которых говорил yas). Цитата:
Цитата:
Есть интересный SMF, очень удобный и мощный Discuz(небось о нем ты даже никогда не слышал ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хотя, думаю, к его мнению нужно привыкнуть, и тогда можно довольно выгодно друг для друга общаться. Цитата:
![]() Цитата:
Думаю, судя с моих слов, ты составишь мой психологический портрет и сделаешь определенные выводы. Итак, на этом дискуссию с перипетиями предлагаю прекратить и заняться осуждением довольно интересной и сложной темы. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ты решил так только потому, что я, в оличии от твоего друга яса не строю из себя здесь воспитателя детсада и не засоряю форум банальными речевками из серии "пионеры уважают старших..." и "только тех, кто любит труд..."? ![]() Ты неправ. Я не делаю этого просто потому, что посетители этого форума взрослые люди, а не дошкольнята ![]()
![]() |
![]() |
#1456 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я собственно только это хотел до него донести. И помоему получилось. Ведь не зря же он ее задним числом переделал снабдив комментариями в стиле "пишем слон, но на самом деле в уме подразумеваем верблюд" ![]()
![]() |
![]() |
#1457 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Я согласен с yas'ом, что ребенок должен чтить семейные традиции, самосовершенствоваться и трудиться (как-никак — труд сделал из обезьяны человека). Я люблю детей, люблю с ними возиться. Разве это плохо? Я воспитал свою сестру. Со мной хотят дружить и взрослые, и дети. Почему? — Потому что мои глубоко субьективные мнения, в большей степени оказываются обьективными. Цитата:
Пусть даже "речевки" банально звучат, но верующий человек на них адекватно реагирует. Или нам нужно плеваться на "банальное" "Не убий"? ![]() На счет посетителей форума — здесь большинство школьников. Уж я-то знаю. %\ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 | ||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Цитата:
ps. а ещё жду твоих давно обещанных ответов о моне лизе и ста мегабаках, о несвободной реснитчатой эпительке и удобном новоязе, о жёстком тоталитарном феодализме и рабовладельческом капитализме, об иранском аэробусе и американском крейсере, о списке непозорных покупок, о хозяине и программистах, о статистике выезда и въезда, о скучающих в москве, о неплатёжеспособных потребностях и социальном дарвинизме и, конечно же, о подсказке для старушки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
впрочем, тебе ещё не поздно придумать свой вариант классификации. выкладывай. интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 | |||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата: