Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 12-09-2007, 18:47   #1
вередливе дівчисько
Читатель

вередливе дівчисько's Avatar

Адреса: село Вінниця
Повідомлення: 90
Send a message via ICQ to вередливе дівчисько
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yas Переглянути допис
Хамство это и есть неуважение.

Историческая справка. Ночные рубашки появились только в 15 веке. До этого тысячи лет от цезаря/фараона до раба все спали нагишом. Ситуация когда кто-то беспокойно спал и случайно раскрылся и вошедший в увидел голую спину и все что ниже вполне ординарна. И никто не смяеялся - вон голопопый лежит.
А Хам увидев своего спящего отца, вместо того чтобы его укрыть пошел к братьям поприкалываться. А они не восприняв его шутки пошли, взяли покрывало, и задом войдя в палатку отца (чтобы даже взгляда не бросить на его наготу), накрыли его покрывалом.
Хамство оно и Африке (пардон в Малой Азии) хамство.

Я не требую такого уважения, но и на хамство не согласен.

А судьба нашей страны решается и здесь тоже. Кто-то потом поисковиком напорется на эту тему, почитает, оценит.
Если мы своими меседжами убедим хоть одного человека что наркотики это западло себе и близким, эта тема себя оправдала.

У вас родители здоровы. Давайте постебаемся с их болячек?
.
Я что-нибудь говорила об алкоголе?
Давайте,давайте посмеемся - мой двоюродный дядя в свои 30 лет решил бомжевать в Киеве,несколько раз мы его находили,очухивали, очищали печень от алкоголя,кодировали,лечили ,одевали и отец был готов взять его к себе на работу...но тот убегал, просто убегал...у него болезнь - стремление к свободе...ему в кайф жить в подвалах, вонючих, в которых кишат вши и всякая мерзость...просто в кайф!! И этот человек неизлечим...так что же с этого? он губит свою жизнь, а мы должны сидеть и плакать???Хватает того, что из-за него плачет моя прабабушка...а мы готовы плакать, когда он является к нам - ободранный, вонючий, залитый водкой...нам просто мерзко находиться рядом с ним...я его больше своим родственником не считаю...Жестоко?да...а по-другому нельзя...ему давали шанс жить среди нормальных людей...он не хочет...таких людей надо уметь отпускать...
...и не думайте,что я жестокий и хладнокровный человек...да, я не плачу, когда вижу бомжа лежащего на улице...но я рыдаю, когда вижу детей больных на рак...я не обливаюсь слезами, когда вижу человека "под кайфом", но хожу полдня в шоке, когда смотрю фильмы про войну и как наши люди стояли за нашу страну...
я знаю , когда плакать, кого жалеть...а когда легко относиться к происходящему...
...а что касается пьяных водителей - нам нужен на 5 лет хотя бы в страну Лукашенко - и был бы порядок...в Беларуссии сажают тех, кого поймали пьяным за рулем...вся проблема в том ,что у нас это не наказуемо...
И попрошу тут не упоминать о моих родителях...
Старий 12-09-2007, 18:59   #2
вередливе дівчисько
Читатель

За замовчуванням

Знаете,ребята.
Не всем дано переживать за всю нацию. Не каждый человек может опекать и наставлять на путь истенный ВСЕХ людей.Это дано мизерному проценту людей.Но вот если каждый из нас будет опекать и беречь своих родных,своих близких людей - так мы сможем помочь всей Украине (во всяком случае большей части ее населения)...поодинокие возгласы, или же крики группки людей - ничего не изменят...каждый должен действовать более локально, в своем кругу...я знаю .что если кто-то из моих друзей собьется с пути, я буду рядом с ним, я буду поддерживать его и пытаться вытащить из этого...но не всю Украину, не каждого алкаша, наркомана...Я не Мать Тереза , к сожалению...
...нужно помогать родным...на улицах нужно помогать тем, кому стало плохо, а не проходить мимо ,пялясь в ту сторону...нужно ухаживать за стариками...нужно при возможности подавать страждущим милостыню...На все это я согласна...Меня так воспитывали...Но не бегать и выдерать шприц с рук наркомана...или читать лекцию алкашу...
Мое мнение. Обгаживайте на здоровье.
Старий 12-09-2007, 19:22   #3
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від вередливе дівчисько Переглянути допис
Но не бегать и выдерать шприц с рук наркомана...или читать лекцию алкашу
алкашу - не поможет. выдирать шприц - не поможет. а вот лекцию тем, кого наркоманство не пугает, а просто повод посмеяться - это надо. даже если есть шанс, что тебя же они же и побьют.

извини, что достал тебя. с меня анекдот про верблюдицу. но завтра - мне уже пора.
Судья Ди не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-09-2007, 19:27   #4
вередливе дівчисько
Читатель

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Судья Ди Переглянути допис
алкашу - не поможет. выдирать шприц - не поможет. а вот лекцию тем, кого наркоманство не пугает, а просто повод посмеяться - это надо. даже если есть шанс, что тебя же они же и побьют.

извини, что достал тебя. с меня анекдот про верблюдицу. но завтра - мне уже пора.
ну, для меня повод посмеяться, например, рассказы об укуренных чуваках,так сказать...с них действительно не грех посмеяться от души...
не достал.просто ляпнула на свою голову сначала фразу, а тут оказывается все гипер-серьезные ...
Старий 13-09-2007, 10:20   #5
yas
Старожил

yas's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,767
Send a message via ICQ to yas
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від вередливе дівчисько Переглянути допис
Но не бегать и выдерать шприц с рук наркомана...или читать лекцию алкашу...
Мое мнение. Обгаживайте на здоровье.
Если бы продажа алкоголя была ограничена - алкашей было-бы меньше.
yas не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-09-2007, 11:26   #6
Snap
Гигант мысли

Snap's Avatar

Повідомлення: 1,179
За замовчуванням

Цитата:
Если бы продажа алкоголя была ограничена - алкашей было-бы меньше.
напомнить к чему привел сухой закон в сша?
Snap не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-09-2007, 11:29   #7
Snap
Гигант мысли

Snap's Avatar

Повідомлення: 1,179
За замовчуванням

ой..
я забылся.. все..
вопросы снимаются..
человек, который меняет подошву сносившихся туфель за 170 грн. и опять их носит - вопросов не вызывает..
Snap не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-09-2007, 11:57   #8
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Snap Переглянути допис
ой..
я забылся.. все..
вопросы снимаются..
человек, который меняет подошву сносившихся туфель за 170 грн. и опять их носит - вопросов не вызывает..
Ага, а ты, значит, отовариваешься ислючительно в бутиках?
постоянный клиент Магицентра или вин(о)торга?

Ты рассуждаешь как человек одержимый культом потребления...
Старий 13-09-2007, 12:06   #9
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Ага, а ты, значит, отовариваешься ислючительно в бутиках?
постоянный клиент Магицентра или вин(о)торга?

Ты рассуждаешь как человек одержимый культом потребления...
Аааааааааааааааа! ЖЖОШ!
Частая смена носков тоже является признаком такой одержимости?
Старий 13-09-2007, 11:37   #10
yas
Старожил

yas's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Snap Переглянути допис
напомнить к чему привел сухой закон в сша?
Законы мало издавать нужно еще тщательно продумывать механизм их реализации.

Например в японских крупных корпорациях года хотят ввести новшество, то автор идет к своим коллегам, а потом каждый к своим- одногрупникам, однокашникам, идея распространяется и агитируется/ одабривается на весь уровень иерархии автора , потом автор идет к своему начальнику и все повторяется: тот к руководителям иерехически горизонтальных ему, одногрупникам, потом начальник к своему начальнику и так до президента корпорации. И потом когда новшество внедряется оно внедряется мгновенно - все с ним знакомы, все к нему морально готовы, все ему рады.

Ограничение алкоголя надо начинать с пропаганды трезвого образа жизни и выявления всей неприглядности его употребления. Сначала надо готовить общественое мнение, а потом законы издавать. И не будет проблем как в сша...
Відповідь

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules