Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 16-10-2007, 22:36   #1171
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vdovy Переглянути допис
Змінилось те, що тоді молода людина з пляшкою "золотої осені" на вулиці вважалась явищем ненормальним, це було не те, щоб не модно (хоч і немодно теж), а просто соромно.
А тепер дівчинка з пляшкою Лонгера - нормальне явище (на жаль, слово "нормальне" вимушений був написати без лапок, бо така норма мене особисто аж ніяк не тішить)
Я от этого тоже не в восторге
Но возможно это потому, что общество стало более толерантным и молодежь теперь просто не стесняется открыто делать то, что мы делали втихаря
Ты ведь, кстати, недаром сказал "дiвчина". Может нашему поколению просто сложно понять что девушки стали более независимыми и претендуют на равные права, в т.ч. и на публичное распитие спиртного? А почему нет если задуматься?
(тезис о том, что она будущая мать мне известен , но я рассматриваю его только как удобное оправдание для мужского шовинизма)

Останній раз редагувалося www.vintorg.net; 22:41.
www.vintorg.net не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-10-2007, 22:48   #1172
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
пальцем в лужу
[...]
Фактическое начало (точнее, возобновление) еврейской эмиграции при Горбачеве
[...]
Размер эмиграции заметно подскочил в конце 1980-х годов, когда начала действовать горбачевская либерализация въезда и выезда в СССР
[...]
Ежегодная эмиграция составила в среднем от 80 до 100 тысяч человек
[...]
угу. заметь - возобновление. в конце 80-х ( а не в начале перестройки). и 100 тыщ в год - это 0.3846 человек на 1000, на графике его видно только если тщательно всматриваться, а на трендообразующий этот фактор не катит никак.
Цитата:
На всякий случай напомню, что существует еще неофициальная эмиграция.
угу, я знаю: в обход пограничников - 30-50 человек за десятилетие, в диппочте и багажниках машин дипломатов - 3-4 ч/д, "невозвращенцы" - этих больше, бывало и по 10, и по 12 человек в год. ню-ню.
Цитата:
Кривая ведь не скакнула с прироста в 4 человека сразу в ноль за один год?
за годы перестройки. в 1986-87-м уже начали понимать: жизнь ухудшается, наступают "интересные времена", и заводить детей стало рискованно. а в 1990-91-м это стало и коню ясно.
Цитата:
в то время о котором ты особо переживаешь (1990-1991) на территории СССР уже было несколько стран со своими посольствами.
в каком-каком году был подписан договор о распаде союза и появилось "несколько стран"? какого-какого числа? а 91-м и тем более в 90-м "нескольких стран" ещё не было.
Цитата:
А в третьих выезжали люди не в одну страну, а в несколько.
а, ну да. я ещё забыл эмиграцию евреев в сша - полмиллиона человек с 60-х по 90-е годы. напомню: неевреев из россии выпускать начал только ельцин, уже после развала союза.

итого, как сам видишь, уже в 1990-м в ссср прирост упал на (миллион с чем-то человек минус эмигранты минус беженцы-невозвращенцы) ~= один млн.чел/год. а дальше было ещё хуже. считай...
Цитата:
действительно странно [...] Вову Путина вы тоже в либералы записали?
не ржи так - он сам про себя именно это и говорит: что, дескать, курс на либерализацию всего будет держать всегда. и держит.
Цитата:
насколько я помню из школьного курса экономической географии, нормальным для Союза считался прирост 1.7-2.5%
сикоооку? с китаем или индией не перепутал???

...ага, за пятилетку... тогда похоже.

Цитата:
убито полицейскими разных мастей, таможенниками и др. было таки 41 человек:

Словарик бы взял если с английским не дружишь
а, ню-ню. "648 recorded homicide deaths" == "зафиксировано 648 убийств", из них 41 - в облавах, спецагентами, полицаями и таможенниками. только не пограничниками. а 607 оставшихся - кто завалил? только не говори, что это они с перепугу поперезастреливались. или что местные фермеры их на вилы подняли.

ps. ты отмолчался: про корейский боинг, про многодетных фашистов, про скучающих в москве, про неплатёжеспособные потребности и социальный дарвинизм, про подсказку старушке.
Судья Ди не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-10-2007, 22:52   #1173
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

Адреса: Я живу там, де я знаходжусь
Повідомлення: 2,695
Send a message via MSN to Vdovy
За замовчуванням

Цитата:
Но возможно это потому, что общество стало более толерантным и молодежь теперь просто не стесняется открыто делать то, что мы делали втихаря
Так, молодь не соромиться. Але це не тому, що суспільство стало більш толерантним. ІМХО більшість його (суспільства) членів просто зайнята виживанням, йому не до молоді, що п'є
Цитата:
Ты ведь, кстати, недаром сказал "дiвчина". Может нашему поколению просто сложно понять что девушки стали более независимыми и претендуют на равные права, в т.ч. и на публичное распитие спиртного? А почему нет если задуматься?
(тезис о том, что она будущая мать мне известен , но я рассматриваю его только как удобное оправдание для мужского шовинизма)
Ні, ти не правий. То було сказано просто для приклада. Зміни "дівчина" на "молода людина". Мені однаково не подобаються юнаки і дівчата з Лонгером.

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." (с) Альберт Эйнштейн
Vdovy не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-10-2007, 22:55   #1174
7IAP_Razor
Ветеран

Адреса: +2 GMT
Повідомлення: 1,514
Send a message via ICQ to 7IAP_Razor
За замовчуванням

Извините что лезу в чужую дискуссию, но... кто бы выступал про "промолчал".
Человек, который отвечает только на удобные ему вопросы и выдержки из постов опонента.
7IAP_Razor не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-10-2007, 22:57   #1175
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
странно. общество стало более либеральным - и либерал говорит, что его это не радует. ты это... не перестарайся.
Старий 16-10-2007, 23:00   #1176
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від 7IAP_Razor Переглянути допис
кто бы выступал про "промолчал".
Человек, который отвечает только на удобные ему вопросы и выдержки из постов опонента.
подкинь мне линки на посты, на которые я не отозвался - отзовусь.
Старий 16-10-2007, 23:10   #1177
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
молода людина з пляшкою "золотої осені" на вулиці
кошмар! шмурдяк из горлА на виду у всех... да я б застрелился, если б пришлось так пройтись.
Старий 16-10-2007, 23:14   #1178
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
не тому, що суспільство стало більш толерантним. ІМХО більшість його (суспільства) членів просто зайнята виживанням, йому не до молоді, що п'є
а с другой стороны, молодь тоже начала знать себе цену - ты ему замечание, а он может так ответить, что пока до травмопункта доковыляешь - забудешь, что времена бесплатной медицины кончились.
Старий 16-10-2007, 23:18   #1179
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Цитата:
А тепер дівчинка з пляшкою Лонгера - нормальне явище
Ты ведь, кстати, недаром сказал "дiвчина". [...] девушки стали более независимыми и претендуют на равные права, в т.ч. и на публичное распитие спиртного?
а vdovy на такую замену повёлся -
Цитата:
було сказано просто для приклада. Зміни "дівчина" на "молода людина". Мені однаково не подобаються юнаки і дівчата з Лонгером
красивая манипуляция, почти незаметная

Останній раз редагувалося Судья Ди; 23:34.
Старий 16-10-2007, 23:26   #1180
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

Цитата:
Змінилось те, що тоді молода людина з пляшкою "золотої осені" на вулиці вважалась явищем ненормальним, це було не те, щоб не модно (хоч і немодно теж), а просто соромно.
А тепер дівчинка з пляшкою Лонгера - нормальне явище (на жаль, слово "нормальне" вимушений був написати без лапок, бо така норма мене особисто аж ніяк не тішить)
Прошу прощения, что опять пытаюсь поумничать, но так хочется узнать у Вас, уважаемый:
1. Вам не нравится Лонгер?
2. Не нравится, что его пьют девушки?
3. Не нравится, что они его пьют на улице?
4. Или, вообще, вам не нравятся девушки, пьющие на улице, все равно что, но на глазах у прохожих.
TASHA не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules