Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Спорт

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 20-12-2007, 22:58   #11
sopelo
Фанат

sopelo's Avatar

Повідомлення: 432
Send a message via ICQ to sopelo
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від turs Переглянути допис
а.. и еще одно: УСПЕТЬ УДАРИТЬ ПЕРВЫМ
как на меня это одно из главных аспектов , но бить наповал с огромной силой (противник просто теряется...а дальше уже дело техники)

если одноклассник и не хоч шоб потом были проблемы бить в дых - сгинается напополам (меня так пару раз били ) , а если хулиган то в нос или как говорили в челюсть ...

млин и главное перебороть внутреннюю силу страха , чего я не могу зделать , но если я буду выпивший...

а вообще если ты к никому недой... и не ходиш ночью там где ненадо , то и дратса не прийдется ))) , хотя ко мне один раз приеб... , но я вышел из ситуации без боя , о чём позже сильно пожалел (((

Останній раз редагувалося sopelo; 23:01.
sopelo не на форумі   Reply With Quote
Старий 20-12-2007, 22:59   #12
BUCH
Фанат

Повідомлення: 541
За замовчуванням

Кстати о бросковой технике: лет пять назад, я (будучи к тому времени неплохо подготовленым как физически так и психологически но ориентированым только на ударную технику и свято веруя в свою тактическую непогрешимость), столкнулся на улице с пареньком моего (примерно) веса и на пол головы ниже. Я, будучи абсолютно увереным в своём тактическом приимуществе проиграл бой за 2-3 сек. с большими потерями (парень оказался борцом вольником) с тех самых пор я отношусь к бросковой технике на улице более чем серьёзно и сильно пересмотрел свой технический арсенал.
Старий 20-12-2007, 23:01   #13
turs
Гуру

turs's Avatar

Повідомлення: 3,983
Send a message via ICQ to turs
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від BUCH Переглянути допис
Кстати о бросковой технике: лет пять назад, я (будучи к тому времени неплохо подготовленым как физически так и психологически но ориентированым только на ударную технику и свято веруя в свою тактическую непогрешимость), столкнулся на улице с пареньком моего (примерно) веса и на пол головы ниже. Я, будучи абсолютно увереным в своём тактическом приимуществе проиграл бой за 2-3 сек. с большими потерями (парень оказался борцом вольником) с тех самых пор я отношусь к бросковой технике на улице более чем серьёзно и сильно пересмотрел свой технический арсенал.
имхо, уместна только в бою 1х1 или 1х2..
при большем количестве мишеней, применять успешна борцовскую технику может только проф. борец, коим я не являюсь)

...eternal kid...
turs не на форумі   Reply With Quote
Старий 20-12-2007, 23:02   #14
BUCH
Фанат

За замовчуванням

Господа форумчане - не превращайте топ в страничку воспоминаний о своих формальных драках с однокласниками)) ибо такой бой нельзя назвать реальным. Просьба делитца соображениями по поводу РЕАЛЬНОГО боя.
Старий 20-12-2007, 23:04   #15
BUCH
Фанат

За замовчуванням

Цитата:
честно.. я не могу найти такого предлога, который заставил бы меня презреть инстинкт самосохранения... ну, конечно, кроме ситуаций когда есть угроза девушке\близким
Как показывает МОЯ практика инстинкт самосохранения (так помогающий нам в повседневной жизни!) в бою является недопустимым и я бы даже сказал опасным! (как в принципе и любая другая мысленная деятельность)
Старий 20-12-2007, 23:05   #16
BUCH
Фанат

За замовчуванням

Цитата:
имхо, уместна только в бою 1х1 или 1х2..
при большем количестве мишеней, применять успешна борцовскую технику может только проф. борец, коим я не являюсь)
Согласен абсолютно
Старий 20-12-2007, 23:07   #17
BUCH
Фанат

За замовчуванням

Цитата:
а.. и еще одно: УСПЕТЬ УДАРИТЬ ПЕРВЫМ
Это кстати ворпос сложный. Как опредлить момент когда спор переходит в конфликт чтобы успеть адекватно отреагировать.
Старий 20-12-2007, 23:08   #18
turs
Гуру

turs's Avatar

Повідомлення: 3,983
Send a message via ICQ to turs
За замовчуванням

Цитата:
Как показывает МОЯ практика инстинкт самосохранения (так помогающий нам в повседневной жизни!) в бою является недопустимым и я бы даже сказал опасным! (как в принципе и любая другая мысленная деятельность)
может, мы просто вкладываем разные значения в понятие инстинкта?
он ведь не является осознаным процессом. у меня например инстинкт проявляется в виде отработанных многократно движений, например уклон, встречный удар, и т.п..

а думать и вправду не нужно.

...eternal kid...
turs не на форумі   Reply With Quote
Старий 20-12-2007, 23:11   #19
sopelo
Фанат

sopelo's Avatar

Повідомлення: 432
Send a message via ICQ to sopelo
За замовчуванням

Цитата:
Это кстати ворпос сложный. Как опредлить момент когда спор переходит в конфликт чтобы успеть адекватно отреагировать.
по моему этот момент не так уж сложно определить !!!
но главное невтыкнуть в этот момент ибо будет позно ((
Старий 20-12-2007, 23:14   #20
BUCH
Фанат

За замовчуванням

Цитата:
может, мы просто вкладываем разные значения в понятие инстинкта?
он ведь не является осознаным процессом. у меня например инстинкт проявляется в виде отработанных многократно движений, например уклон, встречный удар, и т.п..

а думать и вправду не нужно.
НУ я так понимаю реч идёт о инстинкте самосохранения, который направлен всецело на сохранение жизни данной биологической особи.
Например если смотреть на приближающийся танк, то становитца оч. страшно. Хотя личного опыта общения с танками у Вас никогда небыло и вы незнаете насколько нерпиятно будет если он наедет вам на ногу. Но вы всё равно отходите (даже отпрыгиваете) в сторону- ибо инстинкту ненужен опыт, он зараненее испугался и небезоснований!!

Posting Rules