![]() |
![]() |
#11 |
Фанат
|
![]()
как на меня это одно из главных аспектов , но бить наповал с огромной силой (противник просто теряется...а дальше уже дело техники
![]() если одноклассник и не хоч шоб потом были проблемы бить в дых - сгинается напополам (меня так пару раз били ![]() млин и главное перебороть внутреннюю силу страха , чего я не могу зделать ![]() ![]() а вообще если ты к никому недой... и не ходиш ночью там где ненадо , то и дратса не прийдется ))) , хотя ко мне один раз приеб... , но я вышел из ситуации без боя , о чём позже сильно пожалел (((
![]() |
#12 |
Фанат
Повідомлення: 541
|
![]()
Кстати о бросковой технике: лет пять назад, я (будучи к тому времени неплохо подготовленым как физически так и психологически но ориентированым только на ударную технику и свято веруя в свою тактическую непогрешимость), столкнулся на улице с пареньком моего (примерно) веса и на пол головы ниже. Я, будучи абсолютно увереным в своём тактическом приимуществе проиграл бой за 2-3 сек. с большими потерями (парень оказался борцом вольником) с тех самых пор я отношусь к бросковой технике на улице более чем серьёзно и сильно пересмотрел свой технический арсенал.
![]() |
#13 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
при большем количестве мишеней, применять успешна борцовскую технику может только проф. борец, коим я не являюсь)
![]() |
![]() |
#14 |
Фанат
|
![]()
Господа форумчане - не превращайте топ в страничку воспоминаний о своих формальных драках с однокласниками)) ибо такой бой нельзя назвать реальным. Просьба делитца соображениями по поводу РЕАЛЬНОГО боя.
![]() |
#15 |
Фанат
|
![]()
Как показывает МОЯ практика инстинкт самосохранения (так помогающий нам в повседневной жизни!) в бою является недопустимым и я бы даже сказал опасным! (как в принципе и любая другая мысленная деятельность)
![]() |
#16 |
Фанат
|
![]()
Согласен абсолютно
![]() |
#17 |
Фанат
|
![]()
Это кстати ворпос сложный. Как опредлить момент когда спор переходит в конфликт чтобы успеть адекватно отреагировать.
![]() |
#18 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
он ведь не является осознаным процессом. у меня например инстинкт проявляется в виде отработанных многократно движений, например уклон, встречный удар, и т.п.. а думать и вправду не нужно.
![]() |
![]() |
#19 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
но главное невтыкнуть в этот момент ибо будет позно ((
![]() |
![]() |
#20 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Например если смотреть на приближающийся танк, то становитца оч. страшно. Хотя личного опыта общения с танками у Вас никогда небыло и вы незнаете насколько нерпиятно будет если он наедет вам на ногу. Но вы всё равно отходите (даже отпрыгиваете ![]()
![]() |
![]() |
|
|