Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Спорт

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 22-01-2008, 05:19   #12
Se@Dog
Гуру

Se@Dog's Avatar

Повідомлення: 4,564
Send a message via ICQ to Se@Dog
За замовчуванням

О "боевом гопаке" слышал еще 6 лет назад, в 8 класе к нам в школу пришел паренек-практикант который занимался БИ, разными но с уклоном на Капоэйро. Так вот он тетрадку с записями про этот гопак, фотками приемов, зарисовками и т.д. Показал пару вещей. У него получалось хорошо, так как он не был профильным, а совмещал разные БИ. На улице же, ИМХО танцевальные БИ негодяться...Развечто стоит ими заниматься для развития гибкости, прыгучести, чтобы быстро убежать =)

Цитата:
Повідомлення від BUCH Переглянути допис
....убегать при конфликтах с явным перевесом в сторону противника я нерекомендую, малоли что у него/их в карманах, могут и шмальнуть в спину.
Ха, то есть лучше остаться, что бы шмальнули в близи. Я предполагаю так - если ты остался есть 5 вариантов исхода:
1) Тебя избили своими силами и убежали.
2) Тебя избили а потом "Поцаны, а приколитесь как я могу!" или " чИста пА приколу" в тебя шмаляют/сажают на перо/битой крошат голову и т.д. и т.п.
3) Ты остался, тебя унизили/обобрали/отодрали(почемуто когда писал улыбнуло, хорошо что пока никто не слышал о гомо-гопах,а может слышал но помалкивает ? =) ) и т .д...
4) Ты мегочел. Раскидал почти всех рИальных пацанчегов, и тут ктото из низ решил "ну нах", и делает чтото из пункта "2".
5) Ты мегочел, защитил себя/друга/девушку, наказал подонков, и гордо пошагал дальше выслушивая всякие "вау" от спутника(цы).

так что лучше уж попробовать, шансов что шмальнут только если попал на ребят из пункта "2", а те шмальнут даже если останешься...

Останній раз редагувалося Se@Dog; 05:35.
Se@Dog не на форумі   Reply With Quote

Posting Rules