![]() |
![]() |
#191 |
Читатель
Адреса: In hell …………….
Повідомлення: 53
|
![]()
судя по содержательным ответам ...нет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Фанат
Повідомлення: 541
|
![]()
Хочеш подискутировать на тему слабости современных мужчин создай свой топ (чтото типа "Моральная деградация самцов" или "Мужик нынче совсем нетот" и т.п) и в нём можеш брызгать слюной сколько угодно А У МЕНЯ НЕФЛУДИ!
![]() |
#193 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
не стоит тогда тибе меня оскорблять!!!ты меня не знаеш!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Читатель
|
![]()
P.S. я слюной не брызгаю...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Если нечего сказать по данной теме, может лутше вообще ничего неписать?
![]() |
![]() |
#196 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
(который часто меняеться так что не успееш и глазом моргнуть) Если тебя собираються реально калечить\грабить, силы явно не равные, какой смысл дергаться ? Лучше "сделать ноги", если есть такая возможность. (Не обязательно надо бежать два квартала, возможно достаточно будет перебежать дорогу, выйти к оживленой улице, заежать в магазин...) Мы не в кино снимаемся, второго дубля не будет. Будут травмы которые испортят здоровье на всю оставшуюся жизнь. Если жив останешся.
![]() |
![]() |
#197 | |
Писатель
Повідомлення: 321
|
![]() Цитата:
кто-то, значит, не сватывал еще нифига ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Фанат
|
![]()
На днях свела меня судьба с одним человеком, который практикует так называемый "русский стиль", разработанный и систематизированный небезызвестным Кадочниковым. Человек этот серьёзно занимается работой с ножом.
Я в некоторой мере сам интересуюсь работой с боевым ножом, но в несколько иной манере (ближе к традиционной японской). И вот попросил я этого человека продемонстрировать технику работы "против ножа", то есть защиту от вооруженного противника. Ведь многие школы заявляют, что возможно голыми руками противостоять противнику вооруженному ножом. Лично я никогда не встречал техники которая была бы реально применима в такой ситуации, поэтому было интересно… Вобщем взяли мы деревянный макет ножа, и начали пробовать (я выступал в роли нападающего). В принципе я немного владею ножом, но на давольно любительском уровне, атаковал я просто – колющим прямолинейным "стилетным" ударом (самый распространённый на улице), без использования режущей техники и обманных движений. В результате – 99% атак выполняемых с максимальной скоростью достигли цели и это при том что оппонент знал как и куда я буду атаковать. Даже деревянным макетом удалось нанести довольно серьёзные повреждения. Пришли к выводу, что вся техника работы против ножа крайне неэффективна, и рассчитана скорее на людей которые первый раз взяли в руки нож. В общем если человек хочет вас зарезать, то он обязательно это сделает.
![]() |
#199 |
Писатель
Повідомлення: 321
|
![]()
поменяй!! очень любопытно на это будет посмотреть
![]()
![]() |
![]() |
#200 |
Ветеран