![]() |
![]() |
#211 | |||||
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#212 | |||||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тот вопрос. часто в драке возникает мысль типа "а надо ли ему ломать руку, что мне за это будет" точные рамки самобобороны вообще есть? Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#213 | |
Фанат
Повідомлення: 541
|
![]() Цитата:
хотя суть данной техники несовсем ясна, удар под челюсть это я панимаю типа аперкот или ура-дзуки, дапустим сальто назад монжна сделать (хатя я лично сомневаюсь), но какой смысл бить противника по руке? ![]()
![]() |
![]() |
#214 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
просто вспомнил ощущения от момента, когда учитель положил мне руку на плечо, и сделал абсолютно спонтанный и неявный удар тыльной стороной запястья в челюсть.. да после такого нежданчика не то что сальто сделать - имя свое вспомнить трудно )))
![]() |
![]() |
#215 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#216 |
Читатель
Повідомлення: 119
|
![]()
Случай с другом:
Ишол както он по парку в вечернее время. Проходил мимо парня, мирно курившего. И когда уже казолось бы он его прошел тот кинул в него бычок,и пару слов в догонку. Приятель подошел с целью узнать чем вызван сей дерзкий поступок. А дальше все как обычно. Ситуация накаляется бей первым иначе вила, он и ударил. Из неоткуда пказались пару человек засверкали корочки. Предложили 2 варианта решения проблемы , или в отделении или сдесь прямо на месте. Выводы делайте сами ![]()
![]() |
#217 |
Гигант мысли
|
![]()
Ненавиджу подонків, які підриваються шарою, а самі дірьмо і нічьо не значать. 1 на 1 це інша справа, навіть якщо просто так, ні за шо. Я готовий. Йому шось не подобається. Треба вліпити банку, щоб сподобалось, це зазвичай так.
І хто в стаді - супер, без стада - НІХТО (с) Фліт |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Banned
|
![]()
Если вы тру гоп то вас 1х1 нефиг петь
Причины : 1.Стойка , довольно легко заставить противника потерять равновесие , а дальше дело ног 2. Известная комбинация тупо руками в бошню 3.Очень легко заставить согнуться одним ударом , в дыхало,печень почки (не правильная стойка , удар провести легко) Единственное ,что гопы умеют -это брать на понт "Шарой" и все. Например мой друг был на турниках занимался , к нему 3 гопа -Вали от сюда мы тут типа занимаемся -Давайте я уже доделаю упражнения потом вы -Иди н.х ато пи.ды получиш , нас 3-е , а ты 1 -Ну единственное , что ты умееш - прятаться за спины и все ,1 на 1 слабо ? (После этой фразы гопу будет стыдно не выйти с вами 1х1 ) Дальше вы думаю знаете что происходит 1 на 1 гоп улетел Хотя чаще всего гопы нападают "Шарой" Которая в несколько раз больше вашей , или на несколько человек. А если вы 1 и они даже не хотят вас слушать , бегите чтобы пьятки сверкали ... Если на вас 3 а вы 1 то убежать не позор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Если убижать не реально , ну то дело техники , надо с ними говорить и соглашаться ,как будто вы все понимаете , тут как повезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Banned
|
![]()
Думаю все со мной согласятся ,что самая большая проблема боя "Стрем" . Бывает ты сильней того или иного , но из-за "Стрема" очень тяжело чтото сделать... Самое важное в поединке -это психологическая подготовка ... А все остальное -это фигня
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|