Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Спорт

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 31-03-2008, 21:37   #211
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від turs Переглянути допис
вызвать такси и доставить в больницу

..а если серьезно, то оченно нюансов много.. в сознаниии\без сознания.. в шоке\не в шоке... переломы, внешнее\внутреннее кровотечения..
короче, помощь можно пытаться оказывать только если уверен в своих силах и умении помочь в этом конкретном случае..
в первой помощи часто бывает такое что вроде знаеш что делать но страх за жизнь человека делает так что тутже появляется куча мелких вопросов типа "а надо положить или стоя держать" "перевязать више или ниже раны" и так далее.
Цитата:
Повідомлення від NitKa Переглянути допис
а чому боком. ? якщо відчуваєш що обстановка накаляєтся то тоді першим бю. бю або в під вухо або в бороду, якщо попадаю то людина відразу падає. якщо вже в бійці то вичікую потрібний момент і ниряю під руку і тоді бю або в вісок або під вухо з бокового. кому як подобаєтся. але бувают "форс-мажорні" обставини.
видел лично как чувак получив удар под челюсть сделал сальто назад в полете ударив опонента ногой по руке я так не умею
Цитата:
Повідомлення від Deno Переглянути допис
це може бути щось на зразок вот цього вот. удари не сильні але якісні. !
http://rutube.ru/tracks/5512.html?v=...6b21af5b66d643
не сказал бы что качественные, больше половины пролетало скользмя или мимо. или я плохо смотрел.
Цитата:
Повідомлення від BUCH Переглянути допис
Был недавнов славном городе Львов.
Один мой старый знакомый (кагдато вместе тренировались, лет этак 10 назад), очень воодушевлённо расказывал мне про "новое" направление боевых систем, очень эффективное и незаслужено забытое, а именно "Боевой гопак". Гаврит что уже три года занимается и очень даволен...техника мол супер, бла-бла-бла.
Вобщем пригласил на семинар (тип пасматреть и при желании даже поучавствавать). Ну я по простоте своей душевной согласился (неудобно както было отказать).
Ворбщем три часа пришлось созерцать прыжки и танцы (по другому и неназавёш) "щирих уркраїнських парубків" в национальным кастюмах. Ацки трудно было сохранить серьёзную физиономию)))).
При возможности рекомендую посетить всем кто активно практикует БИ ибо смех продлевает жизнь
а я видел непоказовое использование. меня впечатлило.
Цитата:
Повідомлення від Onex Переглянути допис
в реальном бою важны: внимание,выдержка, ловкость и жестокость....Вот жестокость очень важна - если ты не способен снести челюсть, ударить под чашечку противнику, пролдомить емцу череп арматурой или пурнуть его писалом - то не стоит и начинать действия - бой требует жестокости, безжалостности к сопернику и НЕНАВИСТИ!
ненависть заливает глаза кровью. а остальное таки да, таки нада...
Старий 31-03-2008, 21:37   #212
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від MC_R@Ptail Переглянути допис
аааааааа ну да ну да!!

хотя я даж в таких крайних мерах так жёстко недействую! нерпкольно, ходить искалеченым всю жизнь из-за кучки тупых баранов
вот чтобы не остатся искалеченеым из-за кучки тупых баранов и надо действовать быстро и жестоко.
Цитата:
Повідомлення від Dark Аngel Переглянути допис
я с тобой согласна...но никто не говорил о крутости....(!!!) я просто имела введу что надо учится
постоять за.../защитить себя или своих блазких...а не побеждать в беге на быстроту....вот и все...
Вы просто тут сделали с сильной половины..самую слабую...нежную...белую и пушистую... и женщины всегда должны вас защищать......-это грустно...
а никто и не говорил что надо убегать когда за спиной девушка\друг\родственник
Цитата:
На днях свела меня судьба с одним человеком, который практикует так называемый "русский стиль", разработанный и систематизированный небезызвестным Кадочниковым. Человек этот серьёзно занимается работой с ножом.
Я в некоторой мере сам интересуюсь работой с боевым ножом, но в несколько иной манере (ближе к традиционной японской). И вот попросил я этого человека продемонстрировать технику работы "против ножа", то есть защиту от вооруженного противника. Ведь многие школы заявляют, что возможно голыми руками противостоять противнику вооруженному ножом. Лично я никогда не встречал техники которая была бы реально применима в такой ситуации, поэтому было интересно…
Вобщем взяли мы деревянный макет ножа, и начали пробовать (я выступал в роли нападающего). В принципе я немного владею ножом, но на давольно любительском уровне, атаковал я просто – колющим прямолинейным "стилетным" ударом (самый распространённый на улице), без использования режущей техники и обманных движений.
В результате – 99% атак выполняемых с максимальной скоростью достигли цели и это при том что оппонент знал как и куда я буду атаковать. Даже деревянным макетом удалось нанести довольно серьёзные повреждения.
Пришли к выводу, что вся техника работы против ножа крайне неэффективна, и рассчитана скорее на людей которые первый раз взяли в руки нож.
В общем если человек хочет вас зарезать, то он обязательно это сделает.
По моему все зависит от защищающегося. Но в общем то правда - если у противника хоть какойто опыт обращения с ножом то скорей всего ты этот нжик почувствуеш в себе(.
Цитата:
угу...вот и я о том же ...
кстати правовой аспект самообороны вещь давольно неизученная и прицедентов (насколько я знаю) давольно мало...
встаёт вопрос этического кодекса поведения....а стоит ли...
всегда интересовал
тот вопрос. часто в драке возникает мысль типа "а надо ли ему ломать руку, что мне за это будет" точные рамки самобобороны вообще есть?
Цитата:
Сегодня вечером, недалее как час назад какието три безумца пытались напасть на мну в моём собственном подьезде!!!
Можно сказать классическая схема - двое стоят в сторонке, один подходит с намереньем завести задушевную беседу, причом лица явно непервой трезвости (хатя мож. и вмазаные, хз).
Это я к чему:
люди - БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! Ибо если находятся безумцы которые хотят чегото от меня (рост 179, вес 85, пахож на коротко подстриженую обезьяну со злобным лицом) то на что остаётся надеятся прастому обывателю.
жостка себя описал
Старий 09-04-2008, 22:45   #213
BUCH
Фанат

Повідомлення: 541
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від $n@ke Переглянути допис

видел лично как чувак получив удар под челюсть сделал сальто назад в полете ударив опонента ногой по руке я так не умею
хм....хотелось бы на это пасмотреть
хотя суть данной техники несовсем ясна, удар под челюсть это я панимаю типа аперкот или ура-дзуки, дапустим сальто назад монжна сделать (хатя я лично сомневаюсь), но какой смысл бить противника по руке?
Старий 10-04-2008, 00:08   #214
turs
Гуру

turs's Avatar

Повідомлення: 3,983
Send a message via ICQ to turs
За замовчуванням

Цитата:
хотя суть данной техники несовсем ясна, удар под челюсть это я панимаю типа аперкот или ура-дзуки, дапустим сальто назад монжна сделать (хатя я лично сомневаюсь), но какой смысл бить противника по руке?
то скорее толчок был, а не удар =)
просто вспомнил ощущения от момента, когда учитель положил мне руку на плечо, и сделал абсолютно спонтанный и неявный удар тыльной стороной запястья в челюсть.. да после такого нежданчика не то что сальто сделать - имя свое вспомнить трудно )))

...eternal kid...
turs не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-04-2008, 14:19   #215
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Это скорей всего случайно вышло, может он и бить не хотел а сальто я так понял там надо было чтоб заставить противника от неожидонности отступится. В общем хз =)
Цитата:
Повідомлення від turs Переглянути допис
то скорее толчок был, а не удар =)
просто вспомнил ощущения от момента, когда учитель положил мне руку на плечо, и сделал абсолютно спонтанный и неявный удар тыльной стороной запястья в челюсть.. да после такого нежданчика не то что сальто сделать - имя свое вспомнить трудно )))
Может и ты прав).
Старий 15-04-2008, 16:14   #216
gon_zalez
Читатель

gon_zalez's Avatar

Повідомлення: 119
За замовчуванням

Случай с другом:
Ишол както он по парку в вечернее время. Проходил мимо парня, мирно курившего. И когда уже казолось бы он его прошел тот кинул в него бычок,и пару слов в догонку. Приятель подошел с целью узнать чем вызван сей дерзкий поступок. А дальше все как обычно. Ситуация накаляется бей первым иначе вила, он и ударил. Из неоткуда пказались пару человек засверкали корочки. Предложили 2 варианта решения проблемы , или в отделении или сдесь прямо на месте. Выводы делайте сами
Старий 15-04-2008, 16:30   #217
B.E.S.
Гигант мысли

B.E.S.'s Avatar

Адреса: Чуєш, є якісь кишинькові гроші? Як немає? Ану пострибай! Ти що пацюк? А що це в тебе за ланцюг?
Повідомлення: 820
Send a message via ICQ to B.E.S.
За замовчуванням

Ненавиджу подонків, які підриваються шарою, а самі дірьмо і нічьо не значать. 1 на 1 це інша справа, навіть якщо просто так, ні за шо. Я готовий. Йому шось не подобається. Треба вліпити банку, щоб сподобалось, це зазвичай так.
І хто в стаді - супер, без стада - НІХТО (с) Фліт
B.E.S. не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-04-2008, 17:15   #218
I{OPC@P
Banned

I{OPC@P's Avatar

Адреса: Соборная стрит неар 2-я скул
Повідомлення: 386
Send a message via ICQ to I{OPC@P Send a message via Skype™ to I{OPC@P
За замовчуванням

Если вы тру гоп то вас 1х1 нефиг петь
Причины :
1.Стойка , довольно легко заставить противника потерять равновесие , а дальше дело ног
2. Известная комбинация тупо руками в бошню
3.Очень легко заставить согнуться одним ударом , в дыхало,печень почки (не правильная стойка , удар провести легко)

Единственное ,что гопы умеют -это брать на понт "Шарой" и все.
Например мой друг был на турниках занимался , к нему 3 гопа
-Вали от сюда мы тут типа занимаемся
-Давайте я уже доделаю упражнения потом вы
-Иди н.х ато пи.ды получиш , нас 3-е , а ты 1
-Ну единственное , что ты умееш - прятаться за спины и все ,1 на 1 слабо ? (После этой фразы гопу будет стыдно не выйти с вами 1х1 )
Дальше вы думаю знаете что происходит 1 на 1 гоп улетел
Хотя чаще всего гопы нападают "Шарой" Которая в несколько раз больше вашей , или на несколько человек.
А если вы 1 и они даже не хотят вас слушать , бегите чтобы пьятки сверкали ... Если на вас 3 а вы 1 то убежать не позор
I{OPC@P не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-04-2008, 17:25   #219
I{OPC@P
Banned

I{OPC@P's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Se@Dog Переглянути допис
оружие фтопку, как бы хорошо ты ним не владел есть большой шанс что его отберут и используют против тебя, и выйдет что не имея его пострадал бы меньше чем после того как попробовал его использовать...Развечто юзать калаш, метров с 15-20, ито..
Поэтому полагаюсь на свое тело - руки, ноги, голова, + иногда подручные предметы - палки кирпичи, арматуры и т.д... Схеме такова:
- если много противников - убежать, и побыстрее попатсть в людное/безопастное место... иногда удар и убегать, чтобы тот кто стоит ближе всего и чтото тебе втирает не прервал твой спринтерский рывок=)
- если 1на1: если вижу что противник сильнее меня - схема такаяже как и выше...

- если с девушкой - прошу быстро шагать вперед домой/в такси/маршрутку магазин и т.д..., а дальше, когда уже не надо беспокоиться за нее по одной из схем описаных выше... В общем стараюсь драк избегать, не люблю я это дело, да и смысла не вижу драться, когда был настроен на романтический ужин с продолжением...
- с другом - ну тут немножко сложнее, просить его уйти не выйдет, и бросать его тоже, так что приходиться либо маякнуть что пора показать пятки, либо принять бой...

Отношение к единоборствам - спорт как спорт, и не факт что сильно поможет при уличных потасовках, хотя с техникой конечно проще на улице, отрицать не буду.
Росказываю , 2 пацана ехали в трамвае(народу много) Забегает эмерша , за ней 2 гопа бьют в лицо она падает и пи.дат ее ногами , никто ничего не зделал...
Если убижать не реально , ну то дело техники , надо с ними говорить и соглашаться ,как будто вы все понимаете , тут как повезет
Старий 15-04-2008, 17:36   #220
I{OPC@P
Banned

I{OPC@P's Avatar

За замовчуванням

Думаю все со мной согласятся ,что самая большая проблема боя "Стрем" . Бывает ты сильней того или иного , но из-за "Стрема" очень тяжело чтото сделать... Самое важное в поединке -это психологическая подготовка ... А все остальное -это фигня
Відповідь

Posting Rules