Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

View Poll Results: Всі з Шешор везуть купу позитивних емоцій, а Вітя цероз печінки і запухшу морду!
Так, їду. 24 64.86%
Ні, не їду. 13 35.14%
Ті, хто голосували: 37. You may not vote on this poll

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 14-07-2008, 10:28   #16
Teormech
Писатель

Teormech's Avatar

Адреса: Wellington, New Zealand
Повідомлення: 218
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Bely_alex Переглянути допис
Что не понравилось?
Больше всего посетители - в основной массе своей пьяное быдло, практически полное отсутствие мусорок (неужели так тяжко поставить хотя бы вдоль дороги временные урны?) вследствии чего поляна была засрана уже в первый день, маркет забит абсолютно однообразным товаром (вышиванки-изделия из глины-подделки из соломки...и все), музыка-да, возможно не мое, но у меня сложилось впечатление, что это для подавляющего кол-ва посетителей "не моё", река источала зловоние (купаться в ней можно только по пьяни, ИМХО). Еще "порадовали" т.н. мастер-классы - сидит (вернее пытается сидеть) пьяное рыло и пытается что-то объяснить столпившимся вокруг него таким же пьяным рылам Остальные виденные мною "мастера" находились примерно в таком же состоянии (нестояния) Могу еще много чего негативного вспомнить по-мелочи.
В общем для себя сделал вывод, что это большой пикник для всей семьи, на котором можно хорошо попить пива с друзьями, а больше там делать нечего - хватило "колорита" надолго
Цитата:
А ты ожидал подобие "Чайки" или "Глобал Гезерин"? Тогда ты ошибся чувак, это этно-фест
Я ожидал какого-то действа, а получил только наблюдение за толпой пьяных рыл...
З.Ы. Но больше всего я офигевал о того, что люди не хотели заплатить жалкие 5 гривен за вход - пролализи под заборами, обходили лесом и т.п. Вот такой у нас народ - для них что-то делают, а они считают, что все должно быть бесплатно. Ёпта, времена СССР давно прошли, пора уже начинать жить в капиталистической стране.

Останній раз редагувалося Teormech; 10:57.
Teormech не на форумі   Reply With Quote

Posting Rules