Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

View Poll Results: Всі з Шешор везуть купу позитивних емоцій, а Вітя цероз печінки і запухшу морду!
Так, їду. 24 64.86%
Ні, не їду. 13 35.14%
Ті, хто голосували: 37. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 14-07-2008, 18:02   #141
koldun
Ветеран

koldun's Avatar

Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
За замовчуванням

честно говоря, например я ожидал, что будет намноооооооого больше пьяных рыл и мусора.... но я был приятно удивлен, честно говоря пьяни не так уж и много было, и было относительно чисто....

по сравнению например с РЕД АЛЕРТОМ, это вообще был цивилизованный фест,

поэтому мои отрицательные прогнозы не сбылись, и я остался ооочень доволен, музыка классная была и тусовка отличная была, нигде еще не видел столько знакомых людей....

п.с. жаль того чувака который утонул (((
koldun не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-07-2008, 18:06   #142
koldun
Ветеран

koldun's Avatar

Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
За замовчуванням

п.с.

АРТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
koldun не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-07-2008, 20:19   #143
yurik007
Гигант мысли

yurik007's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 943
Send a message via ICQ to yurik007 Send a message via Skype™ to yurik007
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від koldun Переглянути допис
п.с.

АРТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага)))
было прикольно... интересно чувака таки нашли???

ну на шешорах было круто... правда первый день было мало интересной музыки и оч жарко... мы с девушкой буквально сварились на той жаре, правда часа в 3 ночи пошли искать костер, и таки его нашли))) потом поиграли там до 8 утра потом пошли еще в палатку покушали и повалялись...
но очень устали, в палатке было не возможно из-за духоты, на улице из-за жары((( было очень плохо потому нас забрали и посадили на автобус отправили домой...

а вообще на 2 день было очень много было класной музыки, жаль я был уставший и закумареный - не мог слушать - дрыхнул...
Старий 14-07-2008, 23:47   #144
Schokolade))
Юзер

Schokolade))'s Avatar

Повідомлення: 48
За замовчуванням

[QUOTE=yurik007;2352395]ага)))
было прикольно... интересно чувака таки нашли???

QUOTE]

Знайшли!!!Я його бачила:живий,здоровий)))Щой о повернулась,дуже сподобалось))ДахаБрахаЛ юди всі такі прикольні...Краще любого відпочинку на морі)
Старий 15-07-2008, 00:15   #145
Moonspell
Писатель

Повідомлення: 198
За замовчуванням

Ну и моё мнение о шешорах 2008

На фесте был впервые,оценю с знаком +,музыка конечно не моя,поэтому к сцене я практически не подходил,хотя когда мы уже уезжали то драммер зарядил в две бас-бочки - что несказанно удивило и даже порадовало. А народ вполне вменяемый,все как-то сосуществовали рядом друг с другом,ведь инцидентов насколько я осведомлен не было...
Тем более компания возле который мы были - позитивная...
Ну погодные условия уже обсуждались
А АРТУР как и ожидалось стал хитовой фразой... Даже подобие тотема сварганили...

Все круть... (ИМХО)
Старий 15-07-2008, 10:46   #146
Romarino
Юзер

Повідомлення: 8
Thumbs up

Меня хватило только на первый день и ночь. Музыка на 4+
(если б выкинули сенегало-французов было б 5-). Спал неплохо до 5 утра, пока несколько придурков с разных концов палаточного городка не искали Артура.
Респэкт дядьке, который их утром успокоил.
А также организаторам - все неплохо было организовано
Romarino не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-07-2008, 11:35   #147
Lorna
Ветеран

Lorna's Avatar

Адреса: right here right now
Повідомлення: 1,693
Send a message via ICQ to Lorna
Cool

Цитата:
Повідомлення від BUCH Переглянути допис
Пасетил данное мероприятие.
Приятно удивило наличие более менее нормальных мест для парковки и практически полное отсутствие мусора
а мне американки жаловались, что машин и людей у нас так и не научились разводить по разным углам...
Цитата:
Повідомлення від Teormech Переглянути допис
Больше всего посетители - в основной массе своей пьяное быдло, практически полное отсутствие мусорок (неужели так тяжко поставить хотя бы вдоль дороги временные урны?)
как можно было контейнеров для разного мусора не заметить! а писяли вы тоже в кустики, извините?
Цитата:
Еще "порадовали" т.н. мастер-классы - сидит (вернее пытается сидеть) пьяное рыло и пытается что-то объяснить столпившимся вокруг него таким же пьяным рылам
Сашко что-ли?
А Вы уверены что это не был мастер-класс по литроболу кого-то из незарегестрированных в качестве участника

я могу своё имхо сказать, ага: ...у-у-у, да тут по всему посту заметно что вам, батенька. давно пора менять окружение - и жизнь наладится!
Цитата:
Но больше всего я офигевал о того, что люди не хотели заплатить жалкие 5 гривен за вход - пролализи под заборами, обходили лесом и т.п. Вот такой у нас народ - для них что-то делают, а они считают, что все должно быть бесплатно.
правда. прискорбно
Lorna не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-07-2008, 11:40   #148
Lorna
Ветеран

Lorna's Avatar

Адреса: right here right now
Повідомлення: 1,693
Send a message via ICQ to Lorna
Cool

Цитата:
Повідомлення від LexRema Переглянути допис
Були причини, які радували, були, які не дуже. По порядку.
9. Театр - я некомпетентний. Спробував переглянути в суботу. Нічого не зрозумів і зрозумів. що ще не доріс. . Вчора вже не ходив. Сьогодні там знову має бути Мего від гурту ДахаБраха.
пункты 4,6 и 7 - согласна.
9. дык эт нормально там никто нихрена не понял "Дах" конечно старался, но желающих видеть действо было гораздо больше, чем "зрительская способность" чистого полюшка
Цитата:
Повідомлення від Romarino Переглянути допис
(если б выкинули сенегало-французов было б 5-). Спал неплохо до 5 утра, пока несколько придурков с разных концов палаточного городка не искали Артура.
А таки французы - класные чуваки, респектные!

Несколько десятков нетрезвых молодых людей (ездящих куды угодно, абы патусить клёва и попить пивка-водочки) способны превратить любой АРТ-фестиваль, в АРТур-фест

Я про свои оценки умолчу, пожалуй, а то я - лицо слишком заинтересованное
Lorna не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-07-2008, 11:51   #149
Vl@d
Banned

Адреса: http://abcgraffiti.vn.ua
Повідомлення: 190
Send a message via ICQ to Vl@d
Цитата:
Повідомлення від Romarino Переглянути допис
А также организаторам - все неплохо было организовано
Музика на 5,+французи нормально грали. Організовано все трохи гірше, ніж в минулому році, але терпимо...

Мені найбільше сподобалася група Trance Global Undergroung.

ЗІ:Артуууур!!!
Vl@d не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-07-2008, 12:02   #150
Teormech
Писатель

Teormech's Avatar

Адреса: Wellington, New Zealand
Повідомлення: 218
За замовчуванням

Цитата:
как можно было контейнеров для разного мусора не заметить! а писяли вы тоже в кустики, извините?
Извините, но топать, например, от реки до контейнеров мусорных, которые были аж возле леса немного напряжно, нет? Тем более, если надо выбросить какую-ту мелочь, вроде упаковки от мороженого. Поэтому можно было бы раскидать по территории небольшые временные урны.
Цитата:
Сашко что-ли?
Я твоих друзей я не знаю
Цитата:
А Вы уверены что это не был мастер-класс по литроболу кого-то из незарегестрированных в качестве участника
Уверен, тем более, что подтвердили и другие отписашиеся - внимательней надо читать посты и других пользователей, а не приколупываться только к моим словам, ага.
Цитата:
я могу своё имхо сказать, ага: ...у-у-у, да тут по всему посту заметно что вам, батенька. давно пора менять окружение - и жизнь наладится!
Ну это вообще мимо кассы Ты какое окружение мне посоветуеш? Состоящее людей из твоего типа? Улучши внешность сначала
Teormech не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules