![]() |
|
View Poll Results: Всі з Шешор везуть купу позитивних емоцій, а Вітя цероз печінки і запухшу морду! | |||
Так, їду. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 64.86% |
Ні, не їду. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Ті, хто голосували: 37. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#141 |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]()
честно говоря, например я ожидал, что будет намноооооооого больше пьяных рыл и мусора.... но я был приятно удивлен, честно говоря пьяни не так уж и много было, и было относительно чисто....
по сравнению например с РЕД АЛЕРТОМ, это вообще был цивилизованный фест, поэтому мои отрицательные прогнозы не сбылись, и я остался ооочень доволен, музыка классная была и тусовка отличная была, нигде еще не видел столько знакомых людей.... п.с. жаль того чувака который утонул ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]()
п.с.
АРТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Гигант мысли
|
![]()
ага)))
было прикольно... интересно чувака таки нашли??? ну на шешорах было круто... правда первый день было мало интересной музыки и оч жарко... мы с девушкой буквально сварились на той жаре, правда часа в 3 ночи пошли искать костер, и таки его нашли))) потом поиграли там до 8 утра потом пошли еще в палатку покушали и повалялись... но очень устали, в палатке было не возможно из-за духоты, на улице из-за жары((( было очень плохо потому нас забрали и посадили на автобус отправили домой... а вообще на 2 день было очень много было класной музыки, жаль я был уставший и закумареный - не мог слушать - дрыхнул...
![]() |
#144 |
Юзер
Повідомлення: 48
|
![]()
[QUOTE=yurik007;2352395]ага)))
было прикольно... интересно чувака таки нашли??? QUOTE] Знайшли!!!Я його бачила:живий,здоровий)))Щой о повернулась,дуже сподобалось))ДахаБраха ![]()
![]() |
#145 |
Писатель
Повідомлення: 198
|
![]()
Ну и моё мнение о шешорах 2008
На фесте был впервые,оценю с знаком +,музыка конечно не моя,поэтому к сцене я практически не подходил,хотя когда мы уже уезжали то драммер зарядил в две бас-бочки - что несказанно удивило и даже порадовало. А народ вполне вменяемый,все как-то сосуществовали рядом друг с другом,ведь инцидентов насколько я осведомлен не было... Тем более компания возле который мы были - позитивная... Ну погодные условия уже обсуждались А АРТУР как и ожидалось стал хитовой фразой... Даже подобие тотема сварганили... ![]() Все круть... (ИМХО) ![]()
![]() |
#146 |
Юзер
Повідомлення: 8
|
![]()
Меня хватило только на первый день и ночь. Музыка на 4+
(если б выкинули сенегало-французов было б 5-). Спал неплохо до 5 утра, пока несколько придурков с разных концов палаточного городка не искали Артура. ![]() Респэкт дядьке, который их утром успокоил. ![]() А также организаторам - все неплохо было организовано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||||
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Вы уверены что это не был мастер-класс по литроболу кого-то из незарегестрированных в качестве участника ![]() я могу своё имхо сказать, ага: ...у-у-у, да тут по всему посту заметно что вам, батенька. давно пора менять окружение - и жизнь наладится! ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#148 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
9. дык эт нормально ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Несколько десятков нетрезвых молодых людей (ездящих куды угодно, абы патусить клёва и попить пивка-водочки) способны превратить любой АРТ-фестиваль, в АРТур-фест ![]() Я про свои оценки умолчу, пожалуй, а то я - лицо слишком заинтересованное ![]()
![]() |
![]() |
#149 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Мені найбільше сподобалася група Trance Global Undergroung. ![]() ЗІ:Артуууур!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||||
Писатель
Адреса: Wellington, New Zealand
Повідомлення: 218
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата: