![]() |
|
View Poll Results: Всі з Шешор везуть купу позитивних емоцій, а Вітя цероз печінки і запухшу морду! | |||
Так, їду. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 64.86% |
Ні, не їду. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Ті, хто голосували: 37. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#151 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() замечательно хотя бы то, что я не знаю ваших ![]() Скажите пожалуйста названия мастер-классов с пьяными ведущими, чрезвычайно любопытно ![]()
![]() |
![]() |
#152 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#153 | ||||
Писатель
Адреса: Wellington, New Zealand
Повідомлення: 218
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
совет: дома поступайте также. будут нужны ещё советы касательно элементарных жизненных вещей - обращайтесь. какая жалость ![]() знать то я многих знаю, но некоторых знать не хоцца ![]() Цитата:
![]() Спасибо, я читала другие посты, я умею читать их! ![]() ![]() Обращусь к прочим визитёрам: если кто-либо запомнил названия или тематику мастер-классов с нетрезвыми ведущими - отпишитесь пожалуйста! ![]() ![]() Ваше отношение к моей внешности недостатком яляться не может.
![]() |
![]() |
#155 |
Юзер
Повідомлення: 37
|
![]()
оляля
ток шо зашло в квартиру эта была нииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииии иииииириальна крута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! потом мож что то типо впечатлений напишу Лорна я вас видель=Р только вы были заняты фотографированием ДахиБрахи (Теоден) как бэ свидание с фарфоровым другом ![]() ![]() теормечь ты паходу ущербный кой то( заранее извеняюсь) единственный минус каторый я обнаружил эта озоновая дыра над воробьевкой + я биотуофоб- природа рулид |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Читатель
Повідомлення: 116
|
![]()
дууууууууууууже кльово) приїхала сьогодні вранці...і ...блін....я хочу щееее!все дуже класно...хоча люди, що були тут не вперше, казали, що організація була на гіршому рівні, ніж раніше)
проте...я вперше! дуже позитивно!кльові люди, кльова атмосфера і взагалі...я навіть вивчила рідну мову))
![]() |
![]() |
#157 | |
Юзер
Повідомлення: 37
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |