Цитата:
если вы ходите по территории - так или иначе натыкаетесь на урны. если не ходите, а сидите в своём лагере - складываете мусор в пакетик и выносите по мере его наполнения.
|
Урн (вернее бачков), насколько я помню, было всего несколько штук на территории и находились они только возле леса. И все ходили и натыкались на них, да

Кстати, у меня вот нет привычки возить с собой пакетики для мусора - я себе налегке приехал

А вы, наверно, с собой еще и "утку" носите - очень удобно, накакали в нее в палатке, а утром вынесли

Кстати, почему возле самого входа не было ни одной урны? Стыдно было смотреть, что там под ногами творилось...
Цитата:
совет: дома поступайте также.
|
Невижу никакой связи между фестивалем и домом.
Цитата:
будут нужны ещё советы касательно элементарных жизненных вещей - обращайтесь.
|
Спасибо, я учту.
Цитата:
знать то я многих знаю, но некоторых знать не хоцца
|
А ведь вроде вы с ними в хороших отношениях
Цитата:
Ну это ожидаемо. Названия мастер-классов, имена ведущих, тематику фестиваля вы вряд ли заметили...
|
Касательно ведущих - видел только одного. Произвел крайне неприятное впечатление - мало того, что он выглядел как "пацан", так и не знал языка. Кстати, названия мастер-классов где-то огромными буквами были написаны? Хм, не заметил... К чему замечание о тематике феста - это только одной тебе понятно, наверно.
Цитата:
Спасибо, я читала другие посты, я умею читать их! Давайте всё же конкретизировать, ага. Вам ведь не трудно. Если знаете о каком-либо подобном факте - сообщите пожалуйста. Если просто хочется сказать что-либо негативное в адрес участников и гостей - другой расклад.
|
Я уже сообщал об минимум одном факте о ведущем кукольного представления (пропущу ведущих мастер-классов, так как действительно не запоминал, какого рода эти классы были), но ведь вы же не верите, ага
Цитата:
Ваше отношение к моей внешности недостатком яляться не может.
|
Мимо кассы
Теперь для альтернативно одаренных. Я высказал свое мнение о мероприятии и это мнение не является единственно верным. Я вполне понимаю и допускаю, что мероприятие кому-то понравилось. Но не надо любую критику воспринимать, как личное оскорбление. Например, моё замечание о мусорных урнах стоит скорее расценивать как рекомендацию, совет как сделать лучше,а не оскорбление организаторов. И неужели вы думаете, что если ваше мнение расходится с моим, то вы сможете меня переубедить?
Десткий сад, господа
Цитата:
теормечь ты паходу ущербный кой то( заранее извеняюсь)
|
О, типичный вид смердовского спорта - считать ущербным каждого, кто думает иначе