![]() |
|
View Poll Results: Что бы Вы приобрели? | |||
PSP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 52.34% |
iPod |
33 | 30.84% |
Ничего |
18 | 16.82% |
Ті, хто голосували: 107. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#31 |
Гуру
|
![]()
Sony PSP-3000 - новая версия портативной консоли
Компания Sony, подтвердив все слухи о выходе новой версии портативной игровой консоли PSP, официально представила новое устройство под названием PSP-3000. Компания пока не дает точной информации относительно новых технических характеристик, но известно, что новая модель оснащена более ярким LCD-дисплеем с более высокой контрастностью, временем отклика и еще более насыщенной гаммой цветов, а также встроенным микрофоном для разговоров по Skype. Известно также, что в комплекте будет идти 4-гигабайтная карта памяти Memory Stick PRO Duo. Европейский релиз назначен на 14 октября, стоимость составит 199 евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Юзер
Повідомлення: 28
|
![]() Цитата:
![]() типа никто не видел. http://forum.vn.ua/showthread.php?t=6253&page=38 зы:вообще не вижу смысла менять слим на 3000. хотя и фэт менять тож не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
очень и очень им доволен =) экран просто супер) единственный минус - отсутствие ГПС
![]() |
![]() |
#34 | ||||||
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не подумай что я придалбываюсь скорее уверяю себя, в любом случае6 спасибо за обзор, интересно слышать мнение человека державшего в руках :-) ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
воут фо зиза))) ше й на ті гроші 2 візьмеш ))
![]() |
![]() |
#38 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
скажу, что в игры ужасно не удобно играть, пальцы потеют, и стрелочки в играх очень маленькие и часто не попадаеш ![]() Ну есле тебе надо, не только музыка и фильмы, а и прикольные игрушки тогда однозначно ЗЫЗа. Цитата:
З.Ы. Я сам себе решил взять ЗЫЗу но колеблюсь между PSP 2000 и PSP 3000. Мне просто крапаль не выгодно брать PSP 2000 поигратся ней 3-4 месяца и потом отдать за пол цены (просто когда выйдет в продажу у нас новая PSP 3000, то PSP 2000 можна будет продать только за 50% её стоимости) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Я буду менять именно из-за экрана, т.к. уже надоело ставить яркость на максимум и искать тенек, чтобы друзьям новые клипы или игры показать. ЗЫ: В одном кармане пять кредиток, запасная флешка, кардридер и ЗЫЗа, в другом — деньги, ключи, мобильник и NDS. xD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
айпод |
|
|