![]() |
![]() |
#251 | |
Фанат
Адреса: ~
Повідомлення: 512
|
![]() Цитата:
Нетскейп, с вставкой ие в винду, стал терять не популярность, а деньги.. именно поэтому нетскейп стал сначала бесплатным, а потом на его основе был сделан файрфокс. приблизительные цифры по разнообразным протоколам думаю, даже если цифры преувеличены, то ненамного. как видно, первое место занимает китайская национальная общалка (наверное единственное, что появилось раньше джаббера с поддержкой ютф и не требовало танцев с бубнами для прикручивания китайского... вот количеством и давят). на втором -- мсн (видимо по причине того же присутствия его в винде). аська -- самая распространенная на территории СНГ (видимо потому большинство альтернативных клиентов именно из СНГ -- миранда, кутим, квип, эндэркью и т.д ![]() PS вот браузер навязывают -- это плохо, а винду -- это ничего?.. монополия icq -- локальна (без него можно спокойно прожить, а вот проживи без операционки). в общем, я к тому, что антимонопольный комитет не будет заниматься вопросом icq vs. альтернативные клиенты, потому что 1) при успешном исходе денег с мирабилиса не собъешь (да и на лапу они не дадут, чтобы поправили результат в их сторону), 2) альтернативные клиенты в большинстве своем -- мультипротокольные (в принципе, юзеру как-то все равно по какому протоколу он общается с людьми в контакт листе, лишь бы общение было) 3) ??? 4) PROFIT PPS так же "мягко навязывают" медиаплеер, мсн (уже упоминал), аутлук (вроде бы), калькулятор, косынку и блокнот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
Мне поначалу Инфиниум понравился, но после нескольких дней юзания, оказалось, что не удобен и на него навешана ненужная х-ня, а в третьих почему-то из моих контактов, загружается тольк штук 5-ть, остальные нужно добалять вручную, если говорить коротко, то стал таким же уеб-им, как и ICQ, только без рекламы, самым рульным осталься старый Квип, надеюсь вскоре выйдет его обнавление.
![]() |
#253 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() все, иду откапывать свой аккаунт на jabber.com.ua |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Если мальчик Серёжа, который собирал ваш системник, поставили вам по душевной доброте Винду, то это никакое не навязывание, а банальное, локальное пиратство. К слову, антимонопольный комитет в ряде Европейских стран запретил ноутбуки и собранные системники продавать с установленной ОС.
![]() |
![]() |
#255 |
Гигант мысли
|
![]()
нарив певне: в 00:00 мкс... вийде нова версія квіпа..якщо за московським часом..то це ще півгодини...
в мене запитання..інфіум пахає.. але така хрЄнь..скачав..прописую правильно пароль, логін..а воно мені пробиває що не правильний пароль?..шо за н*х? |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Гигант мысли
Адреса: Вишенка
Повідомлення: 907
|
![]() Цитата:
Кстати, решение проблемы с подключением квипа 8080: http://gaisyn.org/forum/25-2280-50438-16-1232569317
![]() |
![]() |
#257 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
теперь он вообще не загружаеццо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | ||
Фанат
|
![]() Цитата:
на сайте написано, что оно работает для пользователей джаббера.. PS http://qip.ru/ru/pages/qip_manual/нужно, если не ошибаюсь, зарегистрироваться на qip.ru, чтобы получить jid в нагрузку. Цитата:
и вот потому-то и запретили, что раньше если системник собирался не мальчиком Сережей, а системник покупался в магазине, собранный (а ноутбук с завода -- нераспечатанный), то в 90 случаях из 100 там уже была винда. сейчас циферку сократили.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Он у меня был установлен, а сегодня от контакта 1 пришло сообщение, что обнавлён протакол
![]() |
![]() |
Мітки |
мессенджер |
|
|