![]() |
![]() |
#101 |
Юзер
Повідомлення: 34
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Ветеран
|
![]()
и вабще я щетаю што нада игрть без ацких кабенетов а шоб звук был тока тот шо вылитает из акустички вот
#103 |
Гигант мысли
|
![]()
а лучше биз этих инструментов всяких. тока всё портят они
|
![]() |
![]() |
#104 |
Ветеран
|
![]()
эта фсио ат лукавага
#105 |
Гигант мысли
|
![]()
ТОчно!
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Фанат
Повідомлення: 564
|
![]()
Пацаны, не парьтесь: аккустические инструменты вызвучить труднее всего. Вспомните " Південний Бугі". Практически все контрики заводились и хоть понемногу, но гудели.
"Бандитоз", ваш контрабас, мне кажется, нужно еще дорабатывать и проблемы уйдут. Чтобы некого было упрекать в некачественном режисерстве, лучше своего звукорежа завести, хоть одного на несколько команд. Меньше поводов будет для взаимных обвинений. |
![]() |
![]() |
#107 |
Писатель
Повідомлення: 215
|
![]()
Чтобы некого было упрекать в некачественном режисерстве, лучше своего звукорежа завести, хоть одного на несколько команд. Меньше поводов будет для взаимных обвинений.[/QUOTE]
Дак где ж их взять-то? Имеющих не только теоритические знания, но и хоть какой-то практический опыт? Рекомендуйте! Насчет звука - не был на этом мероприятии, не могу судить, но жалобы на звук не понятны - озвучивала мероприятие как бы серьезная фирма, а не лабухи из соседней пельменной... |
![]() |
![]() |
#108 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Дак где ж их взять-то? Имеющих не только теоритические знания, но и хоть какой-то практический опыт? Рекомендуйте! Насчет звука - не был на этом мероприятии, не могу судить, но жалобы на звук не понятны - озвучивала мероприятие как бы серьезная фирма, а не лабухи из соседней пельменной...[/quote] ой, ну вот нинада))))) все и так знают что только нескольно нормальных звукорей есть и те работают на/с ДК "Заря" все остальные - дилетанты которых за пульт пускать нивкоем случае низзя з.ы. это всё написано естественно с сарказмом мля
![]() |
#109 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
ПАКАЙТЕСЬ!!!!111
![]() |
#110 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |