![]() |
![]() |
#111 | |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
#113 |
Писатель
Повідомлення: 215
|
![]()
все и так знают что только нескольно нормальных звукорей есть и те работают на/с ДК "Заря"
все остальные - дилетанты которых за пульт пускать нивкоем случае низзя з.ы. это всё написано естественно с сарказмом мля[/QUOTE] Нет, в Заре тоже люди хоть и более опытные, и в своей области грамотные, но тоже их Проффи в вызвучке рок-музыки назвать нельзя. Если почитаешь все посты в этом обсуждении, то увидишь, что в Виннце по моему мнению, по крайней мере в последние годы, был один проффи - Новиков. Со своими мухами, но он не только знал что и как и на чем крутить, но и долгое время крутил (опыт!), причем на РАЗНОЙ аппаратуре. |
![]() |
![]() |
#114 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Нет, в Заре тоже люди хоть и более опытные, и в своей области грамотные, но тоже их Проффи в вызвучке рок-музыки назвать нельзя. Если почитаешь все посты в этом обсуждении, то увидишь, что в Виннце по моему мнению, по крайней мере в последние годы, был один проффи - Новиков. Со своими мухами, но он не только знал что и как и на чем крутить, но и долгое время крутил (опыт!), причем на РАЗНОЙ аппаратуре.[/quote] кроме Новикова есть ещё несколько человек у Вас есть своё мнение, у меня своё. я ничего не говорю против Новикова - если бы я знал хотя бы половину того что знает и умеет он, я был бы уже очень счастлив. но и на Новикове мир клином не сошёлся. ИМХО
![]() |
#115 | ||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Цитата:
Zven, Саня, не забывай что и я тебе помогал... стронг тайм это всётаки наша общая работа... я не хочу почивать на лаврах, но просто обидно... по сабжу... всё было круто, единственный недостаток мероприятия(как мне показалось) это дождь... За Редиф и НервенКриг безумно обидно т.к. чуваки реально на оч. хорошем уровне им есть что показать...а всё сцуко дождь... кто говорил что на деграданте неьыло каши, спасибо, моя работа, плюс одного из прокатчиков... Бандитос, очень обидно за звук вашего контра... вы реально молодцы... продолжайте дальше... |
||
![]() |
![]() |
#116 |
Гигант мысли
|
![]()
да, спасибо огромное, реально забыл))))) пока игрался с с музыкальной частью, ты коректировал вокал и наоборот)))) т.к. чего только стоят электронная барабанная установка, которая запрограмирована под каждую песню отдельным прессетом. тоже самое и с гитарой + пожелания самих участников группы по ихнему звучанию
#117 |
Юзер
Повідомлення: 34
|
![]()
по поводу "ваших ребят", Дима, не загадывай на перед
![]() сколько им вообще уже годиков? помнится за 3 дня до слёта вы еще не чего не знали о них?!)) а на счет "камешка" в вашу сторону: написала то что видела и слышила. и пришла к выводу если у человека 6нет слуха - значет не стоит заниматся таким ответственным делом! |
![]() |
![]() |
#118 | |
Гигант мысли
|
![]()
а когда от меня такая фраза звучала, напомни пожайлуста...
Цитата:
ты некомпетентна в этом вопросе чтоб это обсуждать, поэтому лучше помолчи, ибо я о тебе могу тоже много чего сказать "хорошего" |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
команда молодая, согласен. НО. Вокалист Саша Онофрийчук в свои 23 года уже может похвастаться и международным лауреатством, и титулом "Молода людина року в галузi культури 2008 року", и званием "Золотий голос Подiлля". Интересно, что Саша больше известен как исполнитель украинских народных песен, а в роковом формате поет меньше года. В группу "Strong time", которой всего несколько месяцев, Саша вместе с барабанщиком Владимиром Сыроежко (кстати опыт игры около 30 лет) пришел из "Graffity" Олега Асеева. Бас-гитарист Саша Черный и клавишник Паша Панчишен - "осколки" довольно популярной в Виннице группы "Sun rise" это так, на вскидку. по поводу слуха - а у Вас он есть? есть? здорово!) как видите отзывы о моей и Диминой работе весьма неплохие, только вот Вы недовольны. з.ы. спасибо за чёрный пиар. это полезно)))
![]() |
#120 |
Гигант мысли
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|