Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Закрита тема

Опції теми Опції перегляду
Старий 18-05-2009, 18:28   #111
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Lilevsky Переглянути допис
Пацаны, не парьтесь: аккустические инструменты вызвучить труднее всего. Вспомните " Південний Бугі". Практически все контрики заводились и хоть понемногу, но гудели.
"Бандитоз", ваш контрабас, мне кажется, нужно еще дорабатывать и проблемы уйдут.

Чтобы некого было упрекать в некачественном режисерстве, лучше своего звукорежа завести, хоть одного на несколько команд. Меньше поводов будет для взаимных обвинений.
Владимир, мы не паримся про звук - у нас не было никаких требований к звуку и нет никаких претензий к звукорежиссерам. наоборот - если претензии и есть - то у одного из звукорежей ко мне - он подумал что видимо на контре шнур вылетает из штекера и попытался поправить, а мне показалось что пяное чмо лезет потрогать контру и наклонился к нему и проорал куда ему надо идти (обстановка там у нас очень ужасно нервная была)... теперь ищу блин координаты этого человека чтобы перезвонить и извиниться...
Americano не на форумі  
Старий 18-05-2009, 18:37   #112
Zven
Гигант мысли

Zven's Avatar

Адреса: в самом тёмном уголке души...
Повідомлення: 1,255
Send a message via ICQ to Zven
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Americano Переглянути допис
Владимир, мы не паримся про звук - у нас не было никаких требований к звуку и нет никаких претензий к звукорежиссерам. наоборот - если претензии и есть - то у одного из звукорежей ко мне - он подумал что видимо на контре шнур вылетает из штекера и попытался поправить, а мне показалось что пяное чмо лезет потрогать контру и наклонился к нему и проорал куда ему надо идти (обстановка там у нас очень ужасно нервная была)... теперь ищу блин координаты этого человека чтобы перезвонить и извиниться...
позвони к Грицюку - это был парень из его команды
count me out, count me in i'll be bouncing back again
Zven не на форумі  
Старий 18-05-2009, 18:41   #113
Morbid Angel
Писатель

Повідомлення: 215
За замовчуванням

все и так знают что только нескольно нормальных звукорей есть и те работают на/с ДК "Заря"

все остальные - дилетанты которых за пульт пускать нивкоем случае низзя

з.ы. это всё написано естественно с сарказмом мля[/QUOTE]

Нет, в Заре тоже люди хоть и более опытные, и в своей области грамотные, но тоже их Проффи в вызвучке рок-музыки назвать нельзя. Если почитаешь все посты в этом обсуждении, то увидишь, что в Виннце по моему мнению, по крайней мере в последние годы, был один проффи - Новиков. Со своими мухами, но он не только знал что и как и на чем крутить, но и долгое время крутил (опыт!), причем на РАЗНОЙ аппаратуре.
Morbid Angel не на форумі  
Старий 18-05-2009, 19:01   #114
Zven
Гигант мысли

Zven's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Morbid Angel Переглянути допис
все и так знают что только нескольно нормальных звукорей есть и те работают на/с ДК "Заря"

все остальные - дилетанты которых за пульт пускать нивкоем случае низзя

з.ы. это всё написано естественно с сарказмом мля

Нет, в Заре тоже люди хоть и более опытные, и в своей области грамотные, но тоже их Проффи в вызвучке рок-музыки назвать нельзя. Если почитаешь все посты в этом обсуждении, то увидишь, что в Виннце по моему мнению, по крайней мере в последние годы, был один проффи - Новиков. Со своими мухами, но он не только знал что и как и на чем крутить, но и долгое время крутил (опыт!), причем на РАЗНОЙ аппаратуре.[/quote]
кроме Новикова есть ещё несколько человек

у Вас есть своё мнение, у меня своё. я ничего не говорю против Новикова - если бы я знал хотя бы половину того что знает и умеет он, я был бы уже очень счастлив. но и на Новикове мир клином не сошёлся. ИМХО
Zven не на форумі  
Старий 18-05-2009, 19:13   #115
ANTISPAMER
Гигант мысли

ANTISPAMER's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 781
Send a message via ICQ to ANTISPAMER
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LeKot Переглянути допис
Стронг Тайм? Группа уровня провинциального кафе, но обстановку они разредили хорошо)
вот нинада... у ребят очень большое будущее, пусть и играют они только кавера(хотя две своих песни у них уже написано)

Цитата:
в наше время звукорежисеры настолько стали высокомерны, что вообще не хочется с ними рассговаривать. звукорежисеры, что боги?
это конкретно камень в нашу с Саней сторону как я понимаю???

Zven, Саня, не забывай что и я тебе помогал... стронг тайм это всётаки наша общая работа... я не хочу почивать на лаврах, но просто обидно...

по сабжу... всё было круто, единственный недостаток мероприятия(как мне показалось) это дождь...
За Редиф и НервенКриг безумно обидно т.к. чуваки реально на оч. хорошем уровне им есть что показать...а всё сцуко дождь...
кто говорил что на деграданте неьыло каши, спасибо, моя работа, плюс одного из прокатчиков...
Бандитос, очень обидно за звук вашего контра... вы реально молодцы... продолжайте дальше...

Останній раз редагувалося ANTISPAMER; 19:27.
ANTISPAMER не на форумі  
Старий 18-05-2009, 19:25   #116
Zven
Гигант мысли

Zven's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ANTISPAMER Переглянути допис
...
Zven, стронг тайм это всётаки наша общая работа...
да, спасибо огромное, реально забыл))))) пока игрался с с музыкальной частью, ты коректировал вокал и наоборот)))) т.к. чего только стоят электронная барабанная установка, которая запрограмирована под каждую песню отдельным прессетом. тоже самое и с гитарой + пожелания самих участников группы по ихнему звучанию

Останній раз редагувалося Zven; 11:53.
Zven не на форумі  
Старий 18-05-2009, 19:27   #117
LeKot
Юзер

LeKot's Avatar

Повідомлення: 34
За замовчуванням

по поводу "ваших ребят", Дима, не загадывай на перед
сколько им вообще уже годиков? помнится за 3 дня до слёта вы еще не чего не знали о них?!))

а на счет "камешка" в вашу сторону: написала то что видела и слышила. и пришла к выводу если у человека 6нет слуха - значет не стоит заниматся таким ответственным делом!
LeKot не на форумі  
Старий 18-05-2009, 19:31   #118
ANTISPAMER
Гигант мысли

ANTISPAMER's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
а когда от меня такая фраза звучала, напомни пожайлуста...

Цитата:
сколько им вообще уже годиков? помнится за 3 дня до слёта вы еще не чего не знали о них?!))
я оних знаю всё что мне нужно, и знаю я о них уже давно... просто при тебе трепаться о них мне уж не ояень хотелось, и сейчас не хочеться...

Цитата:
а на счет "камешка" в вашу сторону: написала то что видела и слышила. и пришла к выводу если у человека 6нет слуха - значет не стоит заниматся таким ответственным делом!
ты некомпетентна в этом вопросе чтоб это обсуждать, поэтому лучше помолчи, ибо я о тебе могу тоже много чего сказать "хорошего"
ANTISPAMER не на форумі  
Старий 18-05-2009, 19:37   #119
Zven
Гигант мысли

Zven's Avatar

За замовчуванням

Цитата:

а теперь давай разложим всё по полочкам. я эту команду слышал всего два или три раза. первый раз на благотворительном концерте в Заре. второй раз в парке 10 мая. собственно тогда и пришлось им в какой-то мере помочь.
команда молодая, согласен. НО. Вокалист Саша Онофрийчук в свои 23 года уже может похвастаться и международным лауреатством, и титулом "Молода людина року в галузi культури 2008 року", и званием "Золотий голос Подiлля". Интересно, что Саша больше известен как исполнитель украинских народных песен, а в роковом формате поет меньше года. В группу "Strong time", которой всего несколько месяцев, Саша вместе с барабанщиком Владимиром Сыроежко (кстати опыт игры около 30 лет) пришел из "Graffity" Олега Асеева. Бас-гитарист Саша Черный и клавишник Паша Панчишен - "осколки" довольно популярной в Виннице группы "Sun rise"

это так, на вскидку.

по поводу слуха - а у Вас он есть? есть? здорово!)

как видите отзывы о моей и Диминой работе весьма неплохие, только вот Вы недовольны.

з.ы. спасибо за чёрный пиар. это полезно)))
Zven не на форумі  
Старий 18-05-2009, 19:43   #120
ANTISPAMER
Гигант мысли

ANTISPAMER's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Zven Переглянути допис
з.ы. спасибо за чёрный пиар. это полезно)))

плюсадин... с сегодняшнего дня к вашей критика, гражданка лекот, я буду относиться абсолютно пофигистически, независимо что вы будете критиковать, меня или других... просто опыт показывает, что ваша критика не конструктивна и неправильна... также ваша манера общаться и "гнать бочку" на всех и вся, а особенно на нас с товарищем Zven`ом говорит о вашем низком культурном развитии, и о конкретной ненависти меня и вышеупомянутого моего товарища... общаться с вами в будущем с вами у меня нет никакого желания, и вы должны понимать почему... аривидерчи...
ANTISPAMER не на форумі  
Закрита тема

Posting Rules