Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 03-07-2009, 21:42   #181
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

Повідомлення: 3,258
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ネクロイド Переглянути допис
Я уже N-ый раз плачу кровавыми слезами. Девушка, ПРЕКРАТИТЕ СТАВИТЬ ПРОБЕЛЫ ПЕРЕД ЗНАКАМИ ПУНКТУАЦИИ!
вариант- не ставить их вообще?))
Старий 03-07-2009, 21:44   #182
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Teoden Переглянути допис
вариант- не ставить их вообще?))
Эх... не люблю я этот ресурс, но готов поступать так же.

Назва: 1hdxvnjj8jnn.jpg
Переглядів: 533
Розмір: 86.1 КБ

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-07-2009, 21:45   #183
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ネクロイド Переглянути допис
Эх... не люблю я этот ресурс, но готов поступать так же.

грамма нази?
Старий 03-07-2009, 21:45   #184
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
грамма нази?
4chan? :D

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-07-2009, 22:40   #185
telltale
Гуру

telltale's Avatar

Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від telltale Переглянути допис
Пару страниц назад я приводил полный текст с ссылками на источник. Это только краткая выдержка.

Прочитайте весь пост и прокомментируйте в целом.
Цитата:
Повідомлення від roksana91 Переглянути допис
ЧТО ЗА БРЕД ? В цевиллизованых странах как Германия за кождой собачкой до конца её жизни в приюте смотрят ! Даже люди специально в приюты в своё свободное время приходят , что бы с собачками гулять !
Безвоздмездно !

А собак в Европе и в Америке нету потому , что у людей ментолитет другой ! Каждый начинает с себя , а не ждёт пока кто-то что-то зделае ! ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ , СРАЗУ ЖЕ СВОИМ ХОЗЯИНОМ СТЕРИЛИЗУЮТСА !

Капитан Очевидность спешит на помощь.
(только не надо опять игнорить посты, которые вам не нравятся)

Полный текст по ссылке - http://www.animalsprotectiontribune.ru/MgdObzor.html

Краткая выдержка основного

Цитата:
Информационно-аналитические материалы
"ОПЫТ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН
В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ
(СОБАК И КОШЕК)"

Опыт решения проблемы бездомных животных в США

2.1. Отлов бездомных животных и организация работы приютов.
Основным направлением Программ надзора за животными является безвозвратный отлов и помещение животных в приюты (приюты также действуют как центры сбора "лишних" животных у владельцев и как центры передачи животных новым владельцам). После обязательного срока передержки, в течение которого собаки и кошки возвращаются владельцам, животные могут быть переданы новым владельцам или общественным приютам для дальнейшего содержания. Невостребованные животные усыпляются. Усыпление (эвтаназия) рассматривается как неизбежная мера, так как приюты, выполняющие муниципальные программы - так называемые "приюты неограниченного приема" (open-admission shelters) - должны обеспечивать достаточную пропускную способность и быть всегда готовыми к поступлению новых животных. Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных (WSPA); HSUS и РЕТА в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть.
Впрочем, наряду с приютами "неограниченного приема", существуют приюты, принадлежащие организациям, которые не считают гуманным усыплять здоровых животных. Эти "приюты ограниченного приема" (limited-admission shelters) прекращают прием животных, если нет свободных мест. Приюты без умерщвления, т.н. "no-kill", как правило, имеют длинные "списки ожидания" владельцев животных, желающих сдать своих любимцев, и многие из этих владельцев вынуждены находить альтернативные пути выхода из положения. Они выполняют важную, но второстепенную роль в мероприятиях по контролю численности животных.

Опыт Германии в решении проблем бездомных животных

В Германии взимается налог на содержание собак. Годовая сумма его колеблется в зависимости от города от 100 до 150 евро в год на первую собаку и от 200 до 300 евро на последующие, независимо от размеров и породы собаки.
Исключением являются только "бойцовые" породы собак, налог на их содержание составляет около 615 евро в год. Одна из причин - среди собак, чаще всего оказывающихся на улице (и в приюте), именно бойцовские породы встречаются чаще всего, т.к. именно с ними не справляются их владельцы. Владельцы бойцовых собак должны получить специальное разрешение на владение и справку "о благонадежности" собаки: "благонадежность" периодически проверяется с помощью тестирования. Для собак бойцовых пород введена обязательная страховка (от нападения, покусов людей и т.п.).
Основной принцип работы приютов - сохранить жизнь принятым животным и найти им нового владельца. Поэтому они часто выступают в прессе (например, передачи "Tiere suchen Zuhause" или "Herrchen gesucht"; объявления в местных бесплатных газетах, в "Inserat", "Frankfurter Rundschau" и др.)
Несмотря на многочисленные усилия работников приютов, многие животные все равно так и не находят владельцев и по причине недостатка мест и средств у приютов, подвергаются эвтаназии
Старий 03-07-2009, 22:47   #186
telltale
Гуру

telltale's Avatar

Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
За замовчуванням

Цитата:
наверна я исключение

живет у мну подобраный пес
правда он в ошейнике был когда за мной привязалсо- кто то вывез или он сам сбежал ( еще обьява тут и в риа была по поводу него- но так как никто не отозвалсо, то остался у меня второй собакой)
кстате аказалсо редкасным засранцем- но тут уже без вариантав: "мы в ответе за тех, кого приручили")))
взял бы и третью какую-нибуть но уже много выходит на мою площадь.

кста паборникам еврасаюза и позерам ат этай темы- у них там ведь аццки модна брать безпародных собачег в приюте

по поводу лишайных и всяких облезлых- они сами по себе долго не живут

остаються только две пробемы имхо:
1)бешеные собаки( но ведь бешенством еще куча живности болеет)
2)дети которые пугаютсо даже мирнонастроеных собаг

а доморощеным живодерам желаю кола в анус
кста любая живность ИМХО намнога лучше человека( дажи таракан)
1. Куча живности болеет бешенством в лесу и не несет столь большой опасности для человека.
Собаки же болеют в непросредсвенной близости и контакте с человеком.
Бешенство как болезнь у человека и собаки не лечится.
Больного человека помещают в затемненное помещение, привязывают к кровати и ждут пока он отойдет в мир инной в адских мучениях.....если повезет и будут деньги - будут колоть обезбаливающими и транками.

2. Ребенок никогда не пугается мирно настроенных собак, если его до этого не испугала не адекватная(аналог - дворовая обезбашенная) собака.
Старий 03-07-2009, 22:52   #187
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від telltale Переглянути допис
1. Куча живности болеет бешенством в лесу и не несет столь большой опасности для человека.
Собаки же болеют в непросредсвенной близости и контакте с человеком.
Бешенство как болезнь у человека и собаки не лечится.
Больного человека помещают в затемненное помещение, привязывают к кровати и ждут пока он отойдет в мир инной в адских мучениях.....если повезет и будут деньги - будут колоть обезбаливающими и транками.

2. Ребенок никогда не пугается мирно настроенных собак, если его до этого не испугала не адекватная(аналог - дворовая обезбашенная) собака.
дык я эти две проблемы и написал. потому что не знаю как их решить

конечно какие-то методы регулирования должны применяться
но пусть ани будут хоть немного гуманными, а не как тот инцедент в одесской области: там собак живьем бросали, как я помню, в промышленную мясорубку.
потом про это узнали немцы и вроде-как проспонсировали создание приюта

я это слышал в новостях( поэтому подтвердить сцылкой не могу, но наверно аццкие гуглюзеры чьота там найдут)- меня эта штука с мясорубкой глубоко шокировала, ну и я как бэ еще раз убедилсо что люди значительна хуже живности в большинстве своем

http://priut-odessa.org.ua/index.htm
вот
про мясорубку они не написали- иба дети там наверна тоже прсокакивают

Останній раз редагувалося Teoden; 22:59.
Teoden не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-07-2009, 23:24   #188
truestepper
Писатель

truestepper's Avatar

Повідомлення: 226
За замовчуванням

Еще раз любвиобильным защитникам напоминаю: Собаки на Вишенке. А то я скоро действовать начну.
Не излучайте любовь под компом в форум, возмите собаку и излучайте на нее.
truestepper не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-07-2009, 23:44   #189
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від truestepper Переглянути допис
Еще раз любвиобильным защитникам напоминаю: Собаки на Вишенке. А то я скоро действовать начну.
Не излучайте любовь под компом в форум, возмите собаку и излучайте на нее.
дык читайте внимательней
уже взяли
была бы физическая возможность- взяли бы больше
Старий 04-07-2009, 12:02   #190
roksana91
Юзер

roksana91's Avatar

Повідомлення: 42
За замовчуванням

Цитата:
инцедент в одесской области: там собак живьем бросали, как я помню, в промышленную мясорубку.
потом про это узнали немцы и вроде-как проспонсировали создание приюта

http://priut-odessa.org.ua/index.htm
вот
про мясорубку они не написали- иба дети там наверна тоже прсокакивают
как я знаю бросали не только в мясорубку, у них даже газовая камера была ! Душили газом несколько часов !

Немецкая организация по охране животных когда узнала что происходит с собаками на Украине, выделила на создание приюта около миллиона евро . Немцы просто были в шоке !!!!

Мітки
гринпис, животные, люди хуже собак, отлов тупых людей, слишком толсто анжелика, толстый не лезет, у навика толстый, холивар

Posting Rules