Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 04-07-2009, 23:39   #41
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
Нытье? По твоему я должен молчать что моему ребенку негде покупаться, кроме как в вонючей жиже южного буга? И мне нельзя даже вспомнить о том что когдато этот же Южный Буг был чистым?
Да нет, не молчи ради бога. Почаще изливай свою желчь про то, как хорошо и прекрасно все было в СССР и как плохо и ужасно сейчас все в Украине.
Только об одном прошу - следуй хоть каким-то фактам, а не собственным фантазиям, ладно.
Сфигали это вдруг Буг в советское время был чище чем сейчас?
Когда в городе работали десятки загрязняющих предприятий (один Химпром чего стоил), когда на колхозные поля просто тоннами вносились ядохимикаты и удобрения смываемые в этот самый Буг? Или может ладыжинской ГЭС (которая дает 60% всех вредных выбросов в области) в советское время не было?
Ты с головой вообще дружишь или как только речь заходит об СССР у тебя клямка падает?
Расскажи мне еще, что Вишенское озеро в советское время было родником из которого воду пили
Цитата:
Или это только потому что это не в России и не в СССР? Тогда бы ты первый написал об этом и приложил бы фотоотчет. Нет дружище, я не ною, это ты постоянно ноешь о том что:
Смотрите смотрите смотрите!!!
Опять россияне наделали скверну!!!
Гады, падонки ну какже так можно
Ату их ребята, зажрались паскуды...
И снова это лишь полет твоего воспаленного воображения. Я высказываю свое мнение о России лишь там где это к месту. Когда нам предлагают объединится с Россией или пойти каким-то там особым "российским" путем который якобы сулит нам кучу халявных ништяков то я лишь пытаюсь вразумить идеалистов-мечтателей фактами того, как на самом деле обстоят дела в России. Не понимаю, почему тебя это так нервирует? Рушит привычную картину мира и разбивает иллюзию того, что где-то там существует Рай Земной? Ну уж извиняйте
Старий 04-07-2009, 23:48   #42
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
Не, трезво оцениваю со стороны. По некоторым темам с Винторгом дискутирую не меньше твоего, но я воспринимаю это как на позитивный процесс, думаю он тоже.
Абсолютно!
При имеющихся разногласиях, мы оба, как мне кажется, не страдаем тоталитарным складом мышления...
Старий 05-07-2009, 00:12   #43
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
.......Сфигали это вдруг Буг в советское время был чище чем сейчас?
......
Друже, тут мне все понятно. Откуда чуваку с какой нибудь приборивки знать какой был Буг в советское время. Действительно, такую инфу в интернете не нароешь.
ПЫС: И не нужно так нервничать, хочешь, дай мне в бубен, меняж легко найти.
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-07-2009, 01:13   #44
Mustafa
Читатель

Mustafa's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 60
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
И какое это имеет отношение к вышесказаному? Кто-то взывал к халтурному отношению к работе? В каждой работе своя специфика, и на некоторых должностях требуется постоянное присутствие работника, никто не спорит, но я указывал на тенденции во многих областях, например в бизнесе. В нашем случае, наоборот, шла речь о сотруднике полностью выполняющем свои обязанности в более короткие сроки (более продуктивно) благодаря своим способностям. И за что его увольнять?

У тебя есть свои ценности в жизни, это похвально, вот и живи по ним, а другие как-то сами разберуться что делать со своим свободным временем.
Ну, это скорее самооправдание такого образа жизни. Мой старик работает в бизнесе. Он на работе почти 14 часов в сутки плюс выходные и не представляет себе другого образа работы в бизнесе. Я думаю, что так жить и работать можно было при совке в каком-то никому не нужном ПКТИ, но не в бизнесе, где нужно пахать, а не делать вид, что работаешь.
А по поводу ценностей жизни, то это ценности любого ответственного человека.
Извини, но мне кажется, что так рассуждать может человек, который никогда нигде не работал.
Mustafa не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-07-2009, 01:21   #45
Werewolf
Фанат

Werewolf's Avatar

Адреса: England...The Old Trafford stadium
Повідомлення: 642
Send a message via ICQ to Werewolf Send a message via Skype™ to Werewolf
За замовчуванням

А почему не садят за реабилитацию коммунизма?
Werewolf не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-07-2009, 01:58   #46
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
За замовчуванням

Цитата:
Друже, тут мне все понятно. Откуда чуваку с какой нибудь приборивки знать какой был Буг в советское время. Действительно, такую инфу в интернете не нароешь.
ПЫС: И не нужно так нервничать, хочешь, дай мне в бубен, меняж легко найти.
паранойа? шо чуть шо так сразу в бубн?
Старий 05-07-2009, 07:45   #47
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

Повідомлення: 1,688
Send a message via ICQ to Nickname
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Mustafa Переглянути допис
так рассуждать может человек, который никогда нигде не работал.
Чет твоя проникновенность начинает подводить, бо за последние 6 лет я нормального отпуска не видел.
Как всегда, ищите к чему придраться, и основную мысль упускаете, а она одна - главное результат, независимо от потраченого времени на его достижение. А вы начинаете "два часа в день", "делать вид что работаешь", то-се.. смешно читать. Спроси у папы, какого бы он предпочел работника - который весь день на виду в мыле бегает, чет делает, или который хрен знает где и чем занят, но приносящий в несколько раз больше контрактов (зароботка) чем первый?

И по теме:
Цитата:
«Статья 354.1. Реабилитация нацизма.
Искажение приговора Нюрнбергского Трибунала, либо приговоров национальных судов, или трибуналов, основанных на приговоре Нюрнбергского Трибунала, допущенное с целью полной или частичной реабилитации нацизма и нацистских преступников, либо объявление преступными действий стран-участников антигитлеровской коалиции, а также одобрение, отрицание преступлений нацизма против мира и безопасности человечества, совершенные публично, наказываются, штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Те же деяния, совершенные лицом с использованием служебного положения или с использованием средств массовой информации, наказываются, штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо лишением свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет».

Видимо, для того, чтобы новый закон не простаивал, при президенте РФ появилась «Комиссия по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России».
Граждане законотворцы, видимо, хотели добиться чего-то хорошего — но получилось всё как всегда. Начнём с того, что такое антигитлеровская коалиция и когда она прекратила своё существование: в день смерти фюрера, что вытекает из данного определения, в день полной и безоговорочной капитуляции Третьего рейха, или же она негласно продолжает существовать и поныне? В результате новая норма закона допускает весьма расширительное толкование. Чего стоит один пассаж: «объявление преступными действий стран-участников антигитлеровской коалиции»! Не привязанная к конкретному времени и месту действия, эта норма теоретически может привести к «выдающимся» результатам: «Так, что тут у нас? По тексту — зверства американской военщины в Сонгми. Как же так, батенька, неужели вы не знали, что США — светоч демократии и страна-участник антигитлеровской коалиции? А вы — военщина, зверства… Ну вот, теперь пару лет подучите официально утверждённую историю в казённых условиях».

Это мы говорили о расширительном толковании и намеренно доводили ситуацию до абсурда. Однако, согласно новому закону, упоминание в негативном смысле, например, варварской атомной бомбардировки японского города Хиросимы американскими ВВС, тоже может оказаться преступлением.

Останній раз редагувалося Nickname; 08:02.
Nickname не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-07-2009, 08:18   #48
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від $n@ke Переглянути допис
паранойа? шо чуть шо так сразу в бубн?
Та не, это не параноя а последний аргумент. Когда чел челу говорит что у него в башке какаято поломка (это я про буг), то ктото комуто должен дать в бубен...
Старий 05-07-2009, 10:45   #49
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Как там было у вас в Приборивке я не знаю. Но как человек, всю свою жизнь проживший в Виннице, утверждаю, Буг в советское время был такой же грязный как сейчас. С самого раннего детства помню что когда мы вылазили из воды где-нибудь на Кумбарах, то на теле от грязи становился виден каждый волосок.
Так что, не увлекайся поиском в Интернете. Хочешь знать правду - спроси у очевидцев

PS: Вот на Ладыжинском водохранилище Буг был почище. Так он и сейчас почище.
Старий 05-07-2009, 12:06   #50
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Как там было у вас в Приборивке я не знаю. Но как человек, всю свою жизнь проживший в Виннице, утверждаю, Буг в советское время был такой же грязный как сейчас. С самого раннего детства помню что когда мы вылазили из воды где-нибудь на Кумбарах, то на теле от грязи становился виден каждый волосок.
Так что, не увлекайся поиском в Интернете. Хочешь знать правду - спроси у очевидцев

PS: Вот на Ладыжинском водохранилище Буг был почище. Так он и сейчас почище.
Центральный городской пляж был не Кумбары а Химик и там было чисто и твердый песок на дне заканчивался в трех-пяти метрах от лягушатника, там где взрослому человеку было по шею, очевидец ты наш "номер 1". На воде плавали такие же какашки как и сейчас, но я не припомню что-бы берег от нормальной воды отделяло 10-15 метров густой блевотной жижи которую я наблюдал вчера. Если бы ты рискнул в такое влезть, то врядли увидел бы каждый волосок И ни строй, ни название страны тут не причем. А теперь скажи очевидец, чего из перечисленного небыло на Химике:
1. Лягушатника с твердым песочком на дне?
2. Мостика для прыжков?
3. Переодевалок?
4. Магазинчика?
5. Спасательных катеров? (по всей реке)
6. Буйков?
7. Катера который чистил реку? (не только Химик)
8. Лодок и катамаранов?
9. Туалета?
10. Запрета на въезд автомобилей на территорию пляжа?
11. Кучи турников?
12. Лавочек?
13. Урн?
14. Того же военного катера? (пох, но я об этом писал и видимо тоже врал, или в интернете вычитал по пути с Прибориффки)
Ну в общем хватит. Вот ответь плиз по пунктам, а остальные очевидцы (коих в сети не только мы с тобой) почитают.
Відповідь

Posting Rules