![]() |
![]() |
#41 | ||
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
Только об одном прошу - следуй хоть каким-то фактам, а не собственным фантазиям, ладно. Сфигали это вдруг Буг в советское время был чище чем сейчас? ![]() Когда в городе работали десятки загрязняющих предприятий (один Химпром чего стоил), когда на колхозные поля просто тоннами вносились ядохимикаты и удобрения смываемые в этот самый Буг? Или может ладыжинской ГЭС (которая дает 60% всех вредных выбросов в области) в советское время не было? Ты с головой вообще дружишь или как только речь заходит об СССР у тебя клямка падает? ![]() Расскажи мне еще, что Вишенское озеро в советское время было родником из которого воду пили ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#42 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() При имеющихся разногласиях, мы оба, как мне кажется, не страдаем тоталитарным складом мышления...
![]() |
![]() |
#43 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
ПЫС: И не нужно так нервничать, хочешь, дай мне в бубен, меняж легко найти. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Читатель
Адреса: Винница
Повідомлення: 60
|
![]() Цитата:
А по поводу ценностей жизни, то это ценности любого ответственного человека. Извини, но мне кажется, что так рассуждать может человек, который никогда нигде не работал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Фанат
|
![]()
А почему не садят за реабилитацию коммунизма?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
паранойа? шо чуть шо так сразу в бубн?
![]() |
#47 | |
Ветеран
|
![]()
Чет твоя проникновенность начинает подводить, бо за последние 6 лет я нормального отпуска не видел.
Как всегда, ищите к чему придраться, и основную мысль упускаете, а она одна - главное результат, независимо от потраченого времени на его достижение. А вы начинаете "два часа в день", "делать вид что работаешь", то-се.. смешно читать. Спроси у папы, какого бы он предпочел работника - который весь день на виду в мыле бегает, чет делает, или который хрен знает где и чем занят, но приносящий в несколько раз больше контрактов (зароботка) чем первый? И по теме: Цитата:
![]() |
![]() |
#48 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Так что, не увлекайся поиском в Интернете. Хочешь знать правду - спроси у очевидцев ![]() PS: Вот на Ладыжинском водохранилище Буг был почище. Так он и сейчас почище.
![]() |
![]() |
#50 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() 1. Лягушатника с твердым песочком на дне? 2. Мостика для прыжков? 3. Переодевалок? 4. Магазинчика? 5. Спасательных катеров? (по всей реке) 6. Буйков? 7. Катера который чистил реку? (не только Химик) 8. Лодок и катамаранов? 9. Туалета? 10. Запрета на въезд автомобилей на территорию пляжа? 11. Кучи турников? 12. Лавочек? 13. Урн? 14. Того же военного катера? (пох, но я об этом писал и видимо тоже врал, или в интернете вычитал по пути с Прибориффки) Ну в общем хватит. Вот ответь плиз по пунктам, а остальные очевидцы (коих в сети не только мы с тобой) почитают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|