![]() |
![]() |
#51 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
А еще в мае июне вода, как правило почище, а потом с приходом жары вода цветет и портится. Да и с деревьев больше всякой гадости отлетает. О, вот эта мысль очень здравая. Тогда тем более непонятно, кому ты пытаешься предьявить претензии? Господу Богу? ![]() Да практически все перечисленное там и было, если под катером чистящим реку ты имеешь в виду земснаряд, который стоял обычно выше по течению. Вот только насчет магазинчика не уверен и про катер военный что-то не припоминаю. Да и не так часто я бывал на том Химике. Будучи пацанами нам на цивильном пляже скучновато было - мамы, дети, визги, вопли. А вот другой берег от Кумбар и ниже по течению - самое оно. Там были большие камни чтобы попрыгать, под ними раки и т.д. ![]() А к чему ты вообще с этими вопросами? Какая связь между наличием турников и лавочек на пляже Химик и чистотой Южного Буга? ![]()
![]() |
![]() |
#52 | ||
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() А здание магазинчика и сейчас стоит. Военный катер убрали в конце семидесятых - начале восьмедисятых, точно не помню. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Читатель
Адреса: Винница
Повідомлення: 60
|
![]() Цитата:
Папа предпочитает работника, который в течении всего времени рабочего дня в совокупности с командой данного коллектива решает проблемы размеренно, без спешки и ошибок и всегда находится под рукой для решения внештатных ситуаций. И еще одно: врядле ты найдешь такого работодателя, который бы держал у себя работника на 2 часа. Вопрос не в исполнении аккордной работы, а в присутствии работника на месте, так как работа на предприятии или оффисе есть всегда. А такая работа- это как правило работники надомники, халтурщики, мечтатели побездельничать. Такое отношение к работе приучает человека относиться к работе, как к халтуре. Извини уж, я в этом убежден. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Фанат
Повідомлення: 541
|
![]()
Щитаю, что за попытки реабилитации нацизма, нужно сурово наказывать и за искажения результатов Нюрнбергского процесса в частности...
![]() |
#55 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Один бизнесмен для повышения КПД своих работников вызвал психолога. Тот долго ходил по фирме, присматриваясь к нитям взаимоотношений между сотрудниками, после чего пришел к нанимателю и сказал: –*У вас очень исполнительные люди. Исправно носят чистую фирменную одежду, не опаздывают на работу, ведут себя в рамках приличий. Только один человек совершенно не соответствует стилю фирмы. Он сидит в самом углу, не носит значок фирмы, не ходит на корпоративные вечеринки, все время опаздывает на работу. А главное, он ничего не делает и все время сидит, положив ноги на стол. Да еще и получает больше всех! По-моему, его нужно уволить. –*Знаете,*– ответил хозяин.*– В отличие от других, этот человек за три года внес пять предложений, два из которых сработали и принесли мне дополнительно четыре миллиона долларов, что на порядок превышает его зарплату. И насколько я помню, все это время его ноги находились на столе. Поэтому пускай сидит, как хочет.
![]() |
![]() |
#56 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Вы с оппонентом просто говорите о разных видах бизнеса. Тот стиль, который описывает он, больше подходит для сотрудников выполняющих рутинную работу, но присутствие которых необходимо постоянно. Я например, как клиент, тоже недоволен, когда приезжая на заправку не вижу бегущего к моей машине заправщика. Балованый стал, и сразу же еду на другую, тем более что их сейчас развелось как грязи ![]() Его отец явно руководит чем-то похожим и в таком бизнесе свобода работника действительно вредна. Там же, где коллектив творческий - инженеры, журналисты, программисты и т.д. - ИМХО, чем больше свободы тем лучше. Раб не способен к творчеству, по определению. Например, я не думаю что Мустафу Найема или Сергея Лещенко могут уволить с "Украинской Правды" за опоздание на работу или прогул ![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Ветеран
|
![]()
Именно так, ранее я это указал, что такое отношение к работе применимо не ко всем видам деятельности.
![]() |
#58 |
Гуру
|
![]()
прикольная у вас дискуссия пошла про работу.
Я вот сейчас стал работать в торговой сфере и добавлю асчет результативности и штанопротирания на месте. на одной фирме люди сидят на ставке, а на другой - на проценте +плюс маленькая ставка. Вопрос: сотрудники какой фирмы дадут лучший результат? Интересен момент правда что некоторые сотрудники так сказать набомбив в один день себе зарплаты которой ему хватает - могут свободно пойти по своим делам, если конечно есть кому его подменить...или вообще уйти на полдня раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Ветеран
|
![]()
Там где на проценте, естественно.
![]() |
#60 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
Факт? А человеческий фактор не учитываешь? В идеале да, в реале далеко не всегда. Так как работа на проценте (сама по себе) никоим образом не добавляет человеку тех необходимых навыков и профессионализма о которых вы с Винторгом писали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|