![]() |
![]() |
#61 |
Гуру
|
![]()
но это основной фактор мотивации - зароботок. Чем больше человек продаст - тем больше денег он заработает. а то какие навыки и умения он будет использовать в процессе - это вопрос другого порядка. Главное ведь - мотивация. В противном варианте - солдат спит - служба идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
PS: Ох, не зря Маркс называл капитализм потогонной системой ![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
Дык об этом тут и шла речь. Больше работаешь - больше заработаешь и больше пользы принесешь себе и людям. А мне тут про 2 часа в день парили... как-то не вяжется (это не тебе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
Приведу близкий тебе пример ![]() Приехал ты допустим на автосервис со сложной неисправностью. А там не очень опытный, но зато старательный механик, который три дня в ней ковырялся, разбирал что только можно и таки сделал. А другой, опытный, сделал все то же самое за два часа. Если следовать твоей логике, то первому ты должен заплатить раз в десять больше чем второму, так как он работал больше ![]()
![]() |
![]() |
#65 |
Читатель
Адреса: Винница
Повідомлення: 60
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Работодатель принимая на работу человека ПО УМОЛЧАНИЮ надеется что человек будет работать именно "лучше" и "результативно" и именно 8 часов (а не два). Можно конечно работать на себя, без всяких там работодателей, тогда конечно можно и по полчаса, а можно и вообще не работать. Цитата:
Не совсем в тему, но всеже последнее время ситуация несколько иная, а именно - люди на разных сервисах чето там днями ремонтируют, в итоге проблеммы не решают, а деньги берут: - "А за что тебе деньги, тыж нифига не исправил?" - "Но я же работал целых 3 дня!!! ![]() А почему так? Да потому что как раз лет пять-десять назад мы все стали толерантными, европоидноцивилизованными и забыли что такая работа стоит "бабки назад", или "бабки назад с доплатой", или просто пару плюх за моральный ущерб. Кругом же сплошная фикция и профанация. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Ветеран
|
![]()
А нафига ты им даешь если они ничего не сделали? А ты дал денег - расплодил халатнось. Механик уже думает - ничего не сделал, а бабки получил, зашибись, можно ставить на поток.
![]() |
#68 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Я не даю, не переживай за меня. Но от этого ситуация не меняется - Дают почти все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
без абид, но всьо шо я тут вижу так єто неумение війти из конфликта без "дать в бубн" нарвьошся кадата и таки дадут в бубн, да так шо мало не покажеца.
![]() |
#70 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|