![]() |
![]() |
#281 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
![]() А вы этого самого потребителя, тобиш слушателя спросили ?
![]() |
![]() |
#282 |
Юзер
Повідомлення: 49
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Писатель
Повідомлення: 215
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Троллинг это совсе другое, учите матчатсь http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%B...B8%D0%BD%D0%B3 Я писал лиш по теме топика и не делал "вбросов в вентилятор"(как некоторые) Да я потребитель. Ежили я не производитель - я автоматом потребитель, а если я не потребляю то кто то просто плохо работает. ЗЫ: а уменя может быть музыкальное обрАзование было когда то. И лет 10 назад я пытался рокенролл и блюзы играть ;-(
![]() |
![]() |
#285 |
Юзер
Повідомлення: 49
|
![]()
отсутсвие интернета причина при которой из обезяны появился человек(с)
если реальные орги!! а не те кто захотели сиюминутной славы и почитания, что то тут решают. то со стороны так сказать, потребителей должны поступать конструктивные предложения, а не ляпы и иронические мнения. з.ы. музыку ненавижу, сижу в тишине и даже не думаю на чем то играть. после болше 60 проведеных концертов думаю это понятно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]()
ктото писал насчет выпуска дисков, вот что что а это то точно никому не надо! мы с группой будем делать инет релиз - дял свободного скачивания. Потмоу что даже минимальный тираж не окупится.
было бы круто сделать в инете страничку со ссылкой на альбом а ниже - номер на котоырй можн ослать смс, если хотите поддержать группу, типа стоимост ьк примеру 5 грн.. вот только как это сделать пока н е знаем )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Фанат
Повідомлення: 435
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]() Цитата:
но я говорю про заводское производство дисков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | ||
Фанат
Адреса: ~
Повідомлення: 512
|
![]() Цитата:
тогда компромиссом было бы комбинирование 2-х методов, мол -- хочешь по смс -- можешь по смс (webmoney, яндекс.деньги, etc), есть возможность купить диск -- купи диск. через интернет аудитория банально больше намечается. Цитата:
20.09.09 UPD: а многие еще и для себя решают что они тролли. и "троллят".
![]() |
![]() |
#290 |
Ветеран
|
![]()
кому ни нада, а кто и покупает. и диски, и винилы. не нада всех чесать под одну гребенку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
фгм, чсв |
|
|