Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Оператори та провайдери

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 23-09-2009, 18:23   #11
Light Elf
Ветеран

Light Elf's Avatar

Повідомлення: 2,239
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Hosted Переглянути допис
Не знаю писали тут или нет но вот результаты иследований сети евереста. Добрался я значит до одного моего клиента который подключил себе еверест интернет. Еверест использует каналы ДАТАГРУПА, айпи выделяется динамически но все клиенты ходят через один и тот же канал датагруп что в результате сводится к тому что на файлообмениках вам будет писать ваш айпи уже скачивает. Датагруп в последнее время сгавнился как домашний так и выделеный канал, на протежени дня скорость падает в ноль по несколько раз на дню. Как на выделенке так и адсл клиентов. Схема построения евереста очень похожа на смартовскую, что за собой тянет вывод, делал или тот же человек или таже организация. В результате при большем подклбючении клиентов канал будет проседать и скорость будет говно (имхо). Плюс датагруп глюканет, и бужет найшвидкисна мережа улиток Думал переходить но передумал. Выводы делайте сами, сижу пока на ОГО лучше варианта нет ... зе енд

Ps
Позвонил в тех поддержку только что, мне там парень сказал что они вообще не пользуются датагрупом.
Есть просьба к тем у кого подключен еверес сделайте tracert www.ru и скиньте лог если не сложно.
Еще сказали по поводу проседания скорости, они уже знают и решают этот вопрос. ВОт так
ДГ даёт Эвересту транспорт в Интернет. Тип подключения - оптика (с медью и не сравнить). У Эвереста собственная AS. Можно было проверить айпишник на http://whatismyip.com, и спросить у http://ripe.net кому принадлежит адрес.

У меня подключено ДГ.
На графике ниже всё видно)
Attached Images

Light Elf не на форумі   Reply With Quote

Мітки
inet, internet, iбанати це, iдуть нахуй, еверест, ересть, интернет, кращий провайдер, лучшие в виннице, мгновенный интернет, споганился провайдер, стабильность, эвеересть, эверест

Posting Rules