![]() |
|
View Poll Results: Как Украине обеспечить оборону и безопасность | |||
Объединить усилия с другими европейскими странами, примкнув к НАТО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 45.93% |
Оставаться нейтральными и самим обеспечивать свою оборону |
33 | 24.44% |
Вступить в оборонный союз с Россией |
40 | 29.63% |
Ті, хто голосували: 135. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#951 |
Banned
Повідомлення: 177
|
![]()
Фундамент так сказать...опора нац идеи
![]() "В ходе расследования уголовного дела уже доказано, что голод 1932-33 годов на Украине был геноцидом против украинского народа". Об этом президент Украины Виктор Ющенко заявил в своем обращении к украинцам по случаю Дня памяти жертв голодоморов и политических репрессий, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве. "Голодомор подкреплялся различными средствами, которые все вместе высекали в сознании украинского этноса факт его полной зависимости, его полной несуверенности в плане государственном, социальном, бытовом. Так же несуверенной с тех пор должна была чувствовать себя личность - до смерти должен был благодарить украинский человек, что его просто не убили, а лучше всего он должен был стать таким, каким и был нужен в новой версии единого советского народа", - отметил Ющенко. "Отсюда происходит и новейший хохол - национальное, культурное и социальное чудовище, которое согласно продать и свою страну и родную землю, отсюда происходит этот благостный шут перед якобы более могучими соседями", - добавил также глава украинского государства. Он также отметил, что "против такого хохла должно быть сопротивление в сердце у каждого украинца - должно оказываться сопротивление любому неуважению к Украине, ее истории, тысячелетним символам, свободе". http://www.regnum.ru/news/1230042.html Это как жеж его бедного в общаге щемили что он в очередной раз бздонул! |
![]() |
![]() |
![]() |
#952 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я просто балдею от людей вопящих "Я горжусь бути українцем!". Ну чем здесь гордиться? Я понимаю ощущать гордость за какие-то личные достижения - выростил детей, выучил английский, заключил удачную сделку. А быть украинцем в чем прикол? Это же полая случайность ничем от вас не зависевшая! Родились бы в Испании, гордились что вы испанец. В чем достижение быть украинцем? Это все равно что сказать "я горжусь, что у меня голубые глаза" или "я горжусь что мой желудок переваривает пищу". Хотя, может это и выход для людей, которым и гордиться больше нечем.
![]() |
![]() |
#953 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Опять же, я не говорю закрывать глаза на беспределы чиновников, возможно я сам захочу придушить падлюку, но не за то что он сказал "Украина-говно", а за то что толкает законопроект о повышении налогов, что затронет мои личные интересы.
![]() |
![]() |
#955 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Я же писал о патриотизме, как об основе, из которой рождается любовь к Земле. Просто это определенный этап в социальном развитии человека. Вспомни как подростки сначала кучкуются и признают только себе подобных - это им необходимо для самоидентификации. Затем - по мере дальнейшего взросления,кое предполагает "выход в больший мир" других идей, людей (в этот период они идут учится в вузы или идут на работу) - зацикливание на своих референтных группах постепенно отпадает и индивид становится более гибок в своих отношениях. Ну и т.д. С патриотизмом так же. Это как в психологии развития: любовь к матери предполагает развитие любви к женщинам вообще. Так же и с нашей родной землей. Сначала мы любим наш дом, нашу семью, затем наш край страну, затем, например Европу, ну и затем Землю и представителей хомо-сапиенс вообще. Конечно затем идет вообще любовь ко всему живому - но это отдельный разговор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Ветеран
|
![]()
В рамках сказаного отмечу, что если рассматривать патриотизм как любовь к родной земле, то таковой присутствует и у меня. Но это никак не связано с патриотизмом к стране в каких-либо границах в политическом смысле. Просто родные места где я вырос.
![]() |
#957 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 935
|
![]() Цитата:
Если разглагольствуеш сам с собой не фиг копировать мои цитаты..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 935
|
![]() Цитата:
Хотелось бы увидеть ответ по существу!!!! С уважением... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Но у меня есть встречный. А если завтра марсиане нападут на Землю, будешь ли ты защищать всю планету или "страну в каких-либо границах в политическом смысле"? ![]() PS: В если война (не дай бог) будет гражданской - что ты будешь защищать?
![]() |
![]() |
#960 |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
политика |