![]() |
|
![]() |
#1 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
На украине за год у злоумышленников было изъято почти 3,1 тысячи единиц огнестрельного оружия, в том числе 1,4 тысячи нарезного, 314 гладкоствольного, 1,4 тысячи другой, 62 самодельных взрывных устройства, 311 гранат и 130 тысяч патронов. и ето только то что смогли найти... скорее даже ето что было позволено найти для отчетности ))))) Арматурину говориш???))))) "среднестатистическому" преступнику несоставит труда достать се валыну и из етой валыны пристрелить тя... И уже умерая от огнестрельных ран ты будеш говорить стоящему над тобой преступнику о том как сильно он неправ и о том что как бы оружее то запрещено по закону... И еще одно, убивает не оружие, убивают люди! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
это не стволы надо легализовать, это с черным рынком оружия надо бороться. Ситуация такова, что кто-то достает, а кто-то нет. И если сейчас у меня шанс быть застреленым составляет 1%, а после легализации 2% - нафиг она мне не нужна. зы: и не ровняй хер с пальцем. изымают как правило из складов подпольных торговцев, которые постачают оружие проверенным клиентам(как правило из разных ОПГ), а не тупорылым студентам-рембо
![]() |
![]() |
#3 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
А ситуация такова что кому понадобитса тот достанет! Все что ты говориш ето только твои домыслы, а как показывает практика других стран то шанс быть застреленым после легализации станет значително меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
человек человеку волк - это уже не СССР, это демократия. стреляли в меня два раза(хвала богам - не попали), режиком ножить пытались - 3 раза(один даже с неким процентом успеха), про расклады, которые замялись на уровне беседы даже молчу. Если бы у владельцев режиков был короткоствол, я бы - скорее всего, здесь уже ничего не писал. вот что показывает лично моя практика.\ зы: выделенное жирным шрифтом - бред полный. шанс быть застреленым не уменьшится, увеличится только количество обоюдного огня.
![]() |
![]() |
#5 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 935
|
![]() Цитата:
![]() Реально сейчас приобрести практически любое оружие "за для преступных намерений" ноу проблем!!!!!!!!! А добропорядочный гражданин не станет покупать и таскать с собой "левый" ствол против гипотетический угрозы.... Шанс попасть в ДТП у Вас составляет допустим 0,1% и, что он увеличивается с каждой купленой машиной???? Основной аргумент ЗА - вероятность "горячего" отпора со стороны потенциальной жертвы является достаточно сильным сдерживающим фактором для преступника/грабителя/баклана/карманника и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Фанат
Повідомлення: 516
|
![]()
А Ви колись, взагалі зброю хоч в руках тримали? То про що ми говоримо?
Для тих хто сумнівається цікава історія. У 1998 році після вступу у Київський військовий інститут управління і зв'язку, я з іншими абітурієнтами проходив курс молодого бійця терміном місяць у селі Бортничі під Києвом. При чому офіційне зарахування у ВУЗ було лише після проходження курсу молодого бійця та прийняття присяги (це робилося для того, щоб непідходящі по фізично-психологічним характеристикам люди відмовилося від ідеї тут навчатися). І з нами на цьому курсі був такий 17-ти річний Василь Іва***, у якого явно були проблеми з психікою але багатий батько. Він погрожував, що перестріляє усіх на стрільбах з АК-74, при чому казав це в очі навіть командиру взводу (старшому лейтенанту). І що для нас було дивним, що ст. лейтенант нікому нічого не казав, а взяв його стрільби і особисто дав патрони, незважаючи на наші заперечення. В результаті Вася нікого не застрелив... адже, як казав наш курсовий офіцер: страх за свою шкуру завжди сильніший за дитячі понти та неурівноважену психіку. Інший приклад. Я вже у ролі офіцера, начальника станції. Був у мене підлеглий солдат у якого явно з головою не все добре. Йому не те, що чистити зброю не доручали, а й навіть я його як механіка станції "боявся" до себе пускати, щоб щось не натворив. Який же був прикол, коли десь через пів-року після звільнення він підходить до мене на вокзалі у формі міліціонера (ППС) зі зброєю. І теж собі ходить, нікого не вбиває, навіть нормально служить. Я навів приклад двох конкретних людей, яким, на мою думку, зброю не слід видавати. Але як показала практика - вона їх дисциплінує і шкоди вони нікому нею не наносять. Я за вогнепальну зброю, але проти травматичної. Оскільки саме травматичною різні "дебіли" шуткують, оскільки знають, що вона не вбє, а папа потім відмаже... Цитата:
Ісус попереджує: “Стережіться фальшивих пророків, що приходять до вас ув одежі овечій, а всередині хижі вовки” (Матвія 7:15). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
вот ты представил два случая. а то что такие же случаи, но только наоборот, имеют место быть - это ведь тоже факт.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на месте преступления - как ты ствол будешь искать, если найденные гильзы не с чем сравнить?
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
Можно связать два преступления между собой, таким образом. А то что на заводе отсреливают стволы и вносят в базу данных, не знал
![]() |
Мітки |
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова |
|
|