![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Цитата:
Надо значит надо и другого выбора нет. (Естественно перед этим прикинув за и против каждого из вариантов.)
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Я каждый день не отрабатываю выхватывание пистолета при нападении. (работа у меня не та, да и ствола нету). Но покопавшись в памяти легко всплывают пара случаев когда я быстро и особо не раздумывая доставал из кармана ножик(маленький такой, 100% не ХО ![]() Но также отмечу что никого не порезал(особо и не старался). Было достоточно демонстрации(имитации) что я его пустил в ход и пытаюсь "порезать". Исходя из этих фактов я могу предположить что с "стволом" будет где то также. Выхвачу и стрельну "в землю под ногами". Если нападать будет не отряд спецназа - мне хватит времени что бы решить куда стрелять во второй раз.
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
Хватит.
Я написал про "землю" в том случае если я не уверен на 100% что надо стрелять в человека(хотя наверно с перепугу могу и в грудь стрельнуть, фиг его знает как оно будет). (Подколки с попыткой взять "На слабо" думаю не будеш предлагать?)
![]() |
#4 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() (ну процентов 85% что не буду) А дальше начинаються теоретические вариации на тему что и как могло бы быть в развитии. Хотя конечно если ствол зарегистрированы при стрельбе возникает куча проблем. Пули то в теле останутся. ![]() ЗЫ: даже если бы у меня был ствол, ну или я всетаки куплю "резинку", то носить его постоянно с собой я точно не буду. Так конечно мы плавно подходим к решению что ствол мне нафиг не нужен. С одной стороны это так, но с другой почему мне "нельзя" иметь пистолет даже если я им не собираюсь пользоватся?
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]() Цитата:
чувак был в диком шоке (чуток не обосрался) - не ожидал дядя такого исхода, думал что ситуация в его руках, но оказалось что ему это просто показалось... а ваще легализации оружия не будет... не та историко-культурная ситуация... например в США - оружия изначально было очень много. люди знали что "шериф далеко, а проблемы - вот они" и имели оружие... и если че - не церемонились с правонарушителями...поэтом и культура у них такая - "свобода моей руки заканчивается там, где начинается нос моего соседа". потому что у соседа - винчестер под рукой и два кольта на поясе. так и научились уважать друг друга... а нас что было в те времена? порки крепостных по субботам и торговля людьми... и оно в генах у нас все сидит - как ни выдавливай из себя раба по совету А.П.Чехова... половина населения мечтает "взять все и поделить", вторая половина - все "взяла и поделила" еще в 90е и занята тем что "не отдать и приумножить". и таким людям оружие? да не смешите меня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Застежка была кнопочная(охота попробовать с магнитной кобурой....хотя уже пофиг). Ствол на предохранителе. Все более мение получалось по схеме: Начинаешь тянуть ствол из кобуры и попутно делаешь два шага назад. За первый шаг суешь ладонь подмышку, большим пальцем растегиваешь застежку и достаешь пистолет. Пока пистолет еще у корпуса снимаеш с предохранителя большим пальцем правой руки и левой хватаеш за затворю Во время второго(или чуть раньше шага) успеваешь передернуть затвор поднимая пистолет вперед . Дальше надо было или "шелкать" бойком, или продолжать пятится. Во всех остальных случаях "плохой" парень успевал подобраться вплотную(со всеми вытекающими).
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]() Цитата:
у нас же торговали своими же - такими же православными. что хуже как думаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 935
|
![]() Цитата:
И то, что "власть" не допустит такой "вольности", как способность защищать себя самостоятельно, что однозначно поднимает у граждан свою самооценку, со всеми вытекающими из этого последствиями!!! ЗЫ процитирую понравившуюся фразу - "Партизанское движение опасно не только для врага. И чем ближе к победе – тем больше шанс, что вооруженные силы, находящие вне прямого контроля правительства и имеющие опыт самостоятельной борьбы, рано или поздно начинают бороться за свои собственные интересы…" - как на мой взгляд - довольно четкая анология! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова |
|
|